ID работы: 14529418

свобода и наслаждение

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФЕЛИКСА

Настройки текста
ДОМА У ФЕЛИКСА: Феликс проснулся и сразу улыбнулся, радуясь сегодняшним днём, ведь сегодня тот день, когда он только он появился, да он его выпустили вместе с остальными клонами, но до того когда они стали клонами, они раньше были людьми, они помнят когда они родились, какими они были до того какие они сейчас, но характеры не изменились, они стали картами по неизвестной причине, но это не отвлекает того что наш именинник, уже успел умыться, одеться и спуститься вниз на кухню чтобы его лучший сосед по дому не голодал. у Габриэля: во сне,в СССР: Габриэль-ХВАТИТ ПРОШУ, Я НЕ ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ, Я НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ!!!!!! ???-помогите Габриэль услышал голос Феликса, которого сейчас пытались прикончить, вырезая ему на лице улыбку, ведь Феликс самой счастливый в деревне, Габриэль хотел помочь, но он знал что это сон, он просто хотел проснуться от этого кошмара, ему каждый день снился этот сон, где Феликса мучали ножом, постоянно вырезая ему множество радостных лиц, Вару которого сжигали, Пика положили и привязали в гроб с крысами, в гробу хоть и были маленькие дырочки чтобы дышать,но он хотел себя освободить от этих мук, ведь его поедали крысы, над Куро ставили опыты ,{вроде все же знают что Куро знает СССР, поэтому, это не большая теория что они появились время СССР} опыты были мучительными, Данте застрелили на тот момент когда он проводил своего брата до школы, Зонтик был избит своими родителями пьяницами, Ромео был убит своей девушкой, которого он любил, но она решили его убить из-за денег, через несколько минут того как он это видел в конце сна ему вонзили нож в грудь и он моментально проснулся с потом на лице, он встал и пошёл в ванную, и смыл с себя пот, сделал себе лицо дурака, ведь он не хотел чтобы кто-то знал кто как умер, да ему надоела от того что он делает себе лицо дурака, от того что он задает тупые вопросы на которые сам знает ответы, он закончил свои водные процедуры и спустился на кухню,и увидел своего собрата, который готовит завтрак, Феликс-О габриэль доброе утро. Габриэль-доброе, а что ты делаешь? Феликс-Блинчики. Габриэль-А можно взять одну штучку? Феликс-Только одну. Габриэль взял блинчик и начал с удовольствием его поедать,при этом радостно шевеля ушами, Феликсу очень нравилось как Габриэль шевелит своими ушками, когда все блины были приготовлены, Габриэль и Феликс начали завтракать, Габриэль вспомнил какой сегодня день. Габриэль-Феликс у тебя же сегодня же день рождения? Феликс-Да всё так. Габриэль-Тогда с днём рождения тебя, а это тебе тогда сколько лет? Феликс-Мне уже 17. Габриэль-А это тогда я насколько тебя старше? Феликс-На 3 года старше. Габриэль-понятно. Дома у Пика: Данте и Ромео уже давно проснулись, а кто ещё спал то это Пик до того как он пошёл спать, он увидел что на улице пошёл дождь с громом и молнией, он знал что Вару боится их поэтому он надеялся что трефовые не узнают о его страхе, потом он пошёл спать, через несколько минут Пик стал со своей кровати, с такой ленью он просто одел майку который был ему очень большой, но потом оказалось, что это майка была Данте, он каким-то образом оказалось в вещах Пика, но ему было наплевать и он уже быстро принял водные процедуры и пошёл на кухню, его заметили Данте и Ромео они были в шоке от того как выглядеть Пик и они немного покраснели, ведь Пик был отдет в большую майку, который прикрывает его колени и открывает одно плечо, штаны хоть и были одеты но они были не очень заметными, когда закончился завтрак то Пик начал разговор. Пик-Так у кого-то есть идеи, кто что будет дарить? Данте-Мы думали тебя подождать, чтобы мы вместе пошли в магазин. Ромео-Тогда нам надо бы одеться и пойди самые подходящие подарки. Пик-Хорошо только позвоню одному гоблину. Пик достал свой телефон и начал звонить ему, но Вару не взял трубку, Пик решил потом перезвонить ему и пошёл одеваться чтобы пойди в магазин, он был одет в чёрную майку с черепом, джинсы и перчатки с открытыми пальцами. Ромео-Так ну всё, все здесь значит можно идти. Дома у Вару: Вару тихо спал на своей кроватке, пока Куро и Зонт уже были на кухне и пили кофе, когда Вару проснулся то не увидел рядом собой трефовых, что его очень сильно расстроило, но это он быстро скрыл ведь он знает что он самой опасной масти и не должен себя вести как тряпка который может любой момент сдаться и унизить масть, которым он является, он быстро привел себя порядок и пошёл на кухню. Зонт-Доброго утра Вару. Вару-Ага. Куро-Как спалось? Вару-замечательно, стать а мы когда пойдём к Феликсу на др? Куро-Я звонил ему он сказал в 15:30 к нему прийти. Вару-Понятно тогда пошли в магаз. Зонт-Хорошая идея, зато подарки купим. Куро-Соглашусь. Вскоре все понакупили подарки и закуски на др Феликсу, а сам на лучик готовил свой дом в честь своего праздника и когда всё уже готово, то уже успели прийтии с Фёдором и поздравить нашего именинника. Фёдор-Хочу сказать свой тост, я поздравляю своего 4-го клона Феликса... Я-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Все были в шоке от неожиданного появления, а Вару чуть не подавился колой. Фёдор-Ты здесь откуда? Я-Я решила поздравить Феликса с др. Фёдор-Ты могла хотя бы предупредить что ты придешь. Я-я ненормальная и я должна делать ненормальные действия. Вару-То что ты ненормальная это правда. Я-Так Феликс дару тебе медведя {дарю большую плюшевого белого медведя}. Феликс-Ого нечего себе подарок. Я-Ладно я тебя поздравляю с 17-ти летием и подарок я тебе подарила, а так мне пора возвращаться домой из-за того что мне надо доделывать дела свои и своей семьи. Вару-Домохозяйка. Я-Ой помолчи лучше, ладно всем пока. Все-Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.