ID работы: 14529418

свобода и наслаждение

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дома у Пика: Пик лежал у себя на кровати, после того как напился на др Феликса, у него очень сильно болела голова, так сильно что он не хотел ставать с неё, а тем временем Ромео и Данте сидели на кухне и заметили что Пика давно нет. Данте:Друг мой ты не видел Пика? Ромео:Нет, я думал что ты знаешь где он? Данте:Пойду в его комнату, может быть он там. Ромео:Я с тобой, вдруг моя помощь пригодиться. Данте:Хорошо. Они пошли к комнату Пика, открыли дверь а на кровати лежит Пик с болью в голове. Данте:Пик что-то случилось? Пик:Голова болит, не видно? Ромео:Пойду за таблетками. Ромео ушёл, а Данте подошёл к Пику и потрогал его лоб. Данте:Пик, у тебя жар, так что я пойду и сделаю тебе лечебный чай. Как только Данте хотел уйди, на пороге уже стоял Ромео. Ромео:Ну что у Пика? Данте:У него жар, так что принеси ещё и аптечку. Ромео:Хорошо Данте пошёл на кухню, а Ромео уже успел принести аптечку и померить температуру, Данте сделал чай и пошёл к Пику. Ромео:Данте у Пика 39.7 Данте:Пик где ты так успел заболеть? Пик:Я откуда знаю? Данте:Так ладно нам надо тебя вылечить, так что сначала выпей те таблетки которые принёс Ромео. Пик:А я не хочу. Данте:Так надо или ты будешь дальше болеть. Пик:А ты просто свой чай дай выпить и я уже буду здоров. Данте:Нет пик сначала надо таблетки. Пик:Не буду. Ромео взял таблетки засунул себе в рот и приблизился к Пику Пик:Что ты дел... Не успел договорить, как ему уже через поцелую дают таблетки, Пик не хотя глотнул все эти таблетки и выпел воды. Пик:Ромео я обещаю что убью тебя, после этого. Ромео:Жду не дождусь. Пик:Дурак. Ромео ушёл на работу, он работает баристом в одном ресторане и приносил деньги в дом в который им отдал Фёдор, а Данте следил за Пиком и лечил, он даже иногда через поцелуй запихивал ему рот таблетки которые Пик не хотел глотать, Пик за каждый такой способ заставить выбить таблетки обещал Данте что потом он его убьет, а Данте после такого метода вспоминал маленькие, гладкие, узкие, губы Пика со вкусом черники, когда Ромео вернулся домой он достал лекарство которые должны вылечить Пика. Ночью:во сне пика: ???:ХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА О БОЖЕ САМ ЖЕ ПИКОВЫЙ КОРОЛЬ ВЗЯЛ СВОИХ БРАТЬЕВ НА ПОЛЕ БОЯ И ПРИВЁЛ ИХ К СМЕРТИ АХАХХАХАХХАХАХААХ. Пик:Нет,НЕЕЕЕТ. ???:ПРОЩАЙ ПИКОВОЕ ОТРОДЬЕ(выстрел) Пик моментально проснулся и пошёл на кухню чтобы попить воды, когда он уже туда зашёл он увидел Данте за кружкой чая. Пик:Ты чего не спишь? Данте:У меня горло пересохло, ну я и решил налить себе чяёк, а ты почему не в постели? Пик:Да так, водички..пришёл..попить. Сказал он немного тормозя и Данте это заметил. Данте:По тону твоего голоса ты что-то скрываешь. Пик:Н.нет Данте:Да Пик:Т.тебе то хоть какое дело? Данте:Потому что я за тебя переживаю. Пик:Не зачем. Пик налил себе воды и быстро выпил. Данте:Ну(Встал со стола)тогда спокойной ночи. Как только Данте хотел уйди, его схватили за руку, это был Пик. Пик:(///)П.по.подожди т.ты м.м.можешь л.лечь с со.со мной. Данте не ожидал услышать эти слова от Пика. Данте:Так ты расскажешь что случилось? Пик:Может быть. Они были уже в комнате Пика и уже улеглись в кровать, Пику было до сих пор стыдно, за то что он попросил кого-то прилечь рядом с ним смотря в окно. Данте:Ты уснуть не можешь? Пик:Не спиться что-то. Данте:Тогда. Он приобнял Пика за талию и начал гладить по его лохматой голове. Пик:Д.Данте что ты делаешь(//) Данте:Раз ты не можешь уснуть то это должно тебе помочь. Несколько минут, Пик уже спит как маленький котёнок, Данте не смотря на свои действия поцеловал Пика в лоб и сразу решил уснуть, и они попали в царстве Морфей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.