ID работы: 14529644

Сначала потанцуем

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
304 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Привет. Проходи. — Чимин отходит в сторону по привычке, пропуская Юнги в зал. Он не помнит абсолютно ничего из позавчерашней ночи, ровно так же, как и свой звонок альфе. Только альфа не забыл. — Как дела? — Всё нормально. Давай не терять времени. — Чимин снова включил строгого омегу, устало поднимая брови, выбирая музыку на сегодня: после коктейлей в клубе его на утро словно трактором переехали, и даже на следующий день сложно собрать мысли воедино. — Ты… Ты звонил. — Юнги смотрит на омегу в упор, когда тот расширяет глаза, явно припоминая что-то. — Хотел узнать, всё ли в порядке. — Я… я видимо, случайно. Перебрал. — Чимин поджимает губы, заволновавшись: он ведь не рассказал ему ничего лишнего? — Понял. — Мин не станет настаивать. То, что он перебрал, было ясно и без объяснений, а то, что он хотел рассказать, Чимин вряд ли вывалит на стол без очередного коктейля. — Давай потанцуем вместо разминки. — Чимин откашливается, включая трек, подходя к альфе, который сразу же выпрямляет осанку, хоть ноги от этого и зудят. Намджун был прав: чем больше движения, тем меньше у него боли. Омега кивнул, позволяя взять себя за талию, плавно двигаясь, ведя в танце партнёра, который пытается уловить его бегающий по всему залу тревожный взгляд: Чимин лихорадочно перебирает воспоминания, пытаясь вспомнить, что именно говорил альфе. — Почему ты не смотришь на меня? — Мин не выдерживает, останавливаясь. — Сам говорил, партнёр должен держать зрительный контакт. — Я… Прости, я задумался. — Пак кивает, втягивая губы, вдыхая глубоко и пытаясь сфокусировать свой взгляд на лисьем прищуре, возобновляя движение: альфа смотрит на него в упор сосредоточенно, поджимая губы, останавливаясь, выпуская из рук омегу, ничего не понимающего, отходя к столику и выключая музыку, садясь с шиканьем от боли на стул. — Что происходит? Тебе больно? — Чимин подходит медленно, осторожно, смотря на его ноги в спортивках. — Я так не могу, Чимин. — альфа поднимает взгляд на Пака, возвышающегося над ним сейчас: что же он скрывает от него? — Хорошо, давай начнём с упражнений, я дам лё… — Нет. Я не об этом. — А о чём? — Чимин щурится, пытаясь понять, что происходит: ну не мог же он проболтаться Юнги об истинности??? А может, он сказал ему, что бесплоден?! — Может, присядешь? Спасибо. — В чём дело? — Что произошло позавчера? — Мин спрашивает чётко, кратко, лаконично, выжидая ответ. Но следует лишь тишина и красные щёчки омеги. — Чимин, ты напугал меня. — Я перепил… — Нет. Что-то произошло, и поэтому ты перепил. Только что? — Это… это личное. — Тогда зачем ты звонил мне? — Юнги улыбается, смотря на то, как омега нервно сцепил пальчики, не контролируя дёргающуюся ногу. Альфа положил руку на его бедро, поглаживая его, чтобы успокоить, получив пунцовое лицо в ответ. — Почему ты так нервничаешь? — Я… Юнги. — Чимин трясёт головой, отбрасывая прочь желание признаться, собираясь с силами и вставая, — Я просто перепил. Нечего рассказывать. Прости за поздний звонок. Мин кивнул, сдаваясь: ничего. Позвонил один раз по пьяни, позвонит и второй. Он дождётся. Он встал, прося продолжить тренировку, к которой они приступили в напряжении. Чимин, похоже, был где угодно мысленно, но только не в танцевальном зале, и Юнги это настораживало. Чувствуя, что омеге надо побыть одному, он решил поступиться гордостью, привирая: — Мне не совсем хорошо. Думаю, мои ноги сегодня не выдержат больше. Может, мы бы остановили тренировку на сегодня? — Хорошо. — Чимин согласился без раздумий, кивая мелко-мелко: то что надо. Мин Юнги, благослови тебя Господь за твою тактичность! — Я пойду? — Да. — Чимин уже обернулся спиной к альфе, сжимая губы и выпуская одинокую слезинку бесшумно, когда тот не выдержал, обнимая его со спины: — У меня есть младший брат, омега. И если я вижу плачущего омегу, моему сердцу больно, потому что я никогда не знаю, чем ему помочь. — Чимин слушает тихо, прикрыв глаза и сдерживаясь, цепляясь молча рукой в обнявшую его поперёк груди руку, — Я не знаю, чем тебе помочь, Чимин. Но мне больно оттого, что ты плачешь. Ты можешь звонить мне в любое время дня, даже если просто для того, чтобы помолчать. Я всегда буду на связи. Кивни, если ты хочешь отменить тренировку на завтра, чтобы восстановиться от того, что с тобой происходит, и я пойму. Чимин сглотнул, кивая часто, давая понять Юнги, что если он сейчас же не покинет танцевальный зал, потоп начнётся на том же месте. Юнги прижался тесней, инстинктивно вдыхая запах с волос: ничего кроме шампуня. Омега одним пальцем погладил обнимающую его руку по выпирающей вене, смотря в зеркало заплывшими от застывших слёз глазами, когда Мин поднял взгляд на него, шепча в тишину: — Мне уйти? — Нет. — Чимин сказал это беззвучно, но Юнги было и этого достаточно: амирис разгулялся по комнате, позволяя Чимину вдохнуть с облегчением поглубже воздух: он не понимает, надо ли альфе остаться или уйти. Но Юнги так правильно обнимает его сейчас, что он сдаётся, инстинктивно поглаживая руку альфы, откидываясь головой на его плечо, стоя в полной тишине: хорошо. Даже в тишине с ним хорошо. И как он должен сказать своему истинному о бесплодии? — Я не уйду, пока ты не попросишь. — Не уходи. — Ты нравишься мне, Чимин. — Юнги говорит это тихо, но уверенно, смотря, как слёзы начинают стекать по щекам омеги в его объятиях, смотря на их общее отражение. — Ты не знаешь обо мне ничего. — Я хочу знать. Чимин сглатывает, оборачиваясь внутри объятия, прижимаясь головой к груди альфы, пытаясь поменять тему: — Если болит, можем присесть. — Болит не там. — Не надо, Юнги. — Почему? — Я твой преподаватель. Не надо нарушать этих границ. Юнги скалится лишь на секунду, сразу же приводя себя в порядок, прижимая омегу тесней к сердцу: — Если дело только в этом, давай прекратим наши занятия. — Нет. Тебе надо восстановиться. — Тогда… тогда, может, возобновим тренировку? — Юнги улыбается, понимая: он нравится омеге. Он чувствует это всем своим сердцем. И не станет спешить. Чимин кивает, не отрываясь от его груди, всхлипывая, находя вслепую его пальцы, сцепляя их со своими. — С чего начнём? — Сначала потанцуем.

***

— Нет, Хосок. Меня это уже достало. Прекращай. — Отдай! — Нет. Это уже переходит через все границы. — Это моё дело! — Это и моё дело, как твоего брата. — Юнги ни о чём не жалеет, выбрасывая со второго этажа вниз стеклянные весы, звонко разбивающиеся о пол под крики Хосока. Омега смотрит на него обиженно, когда Юнги рывком приближает брата к себе, руками хватаясь за него, обнимая крепко, — сорок шесть килограммов — это издевательство над собой, Хоби. — Я просто забыл поесть сегодня, не раздув… — Заткнись. Ты не поел сегодня, вчера, позавчера. Ты уже три недели не ешь. Что происходит, братик? — Я поправился. — Ты исчезаешь у меня в руках, Хо. Это ненормально, я не могу просто наблюдать за этим безобразием. — Юнги, со мной всё в порядке. — Хосок дрожит мелко губами, зная, что Юнги прав: нихрена он не в порядке. После того альфы, с которым у него ничего не получилось, он зациклился на своём весе. И нет, чтобы поправиться, он наоборот стал наказывать себя диетами, в итоге и вовсе отказываясь от еды. Юнги верил ему вначале, когда тот говорил, что успел поесть салат или сухарики пока он спал или был на тренировке у Чимина, пока Юнги не стал замечать, что он всё блюёт. Абсолютно всё. Даже воду. — Нихуя с тобой не в порядке, Хо. И мы начнём лечить это сегодня же. Даже запах твой, блять, пропал. До чего ты довёл себя?! — Я…Я не знаю, как есть, Юн… — Хосок сдаётся, прижимаясь тесней к брату, который, как всегда, во всём прав, сдаваясь: ему нужна помощь, иначе он умрёт. — У меня не получается. Оно уже само… — Значит, мы перейдём на капельницы, и приучим тебя обратно. Если с тобой что-то случится, я не переживу этого, Хоби. — Юнги рычит сдавленно, стараясь не пугать итак чувствительного омежку, дрожащего в его руках. Хосок кивает коротко, утыкаясь в шею брату: уютно и безопасно. Единственный альфа, который не сделает ему больно в этой жизни. — Поехали. — Куда? — В больницу. — С-сейчас? — Хосок шмыгает носом, всё ещё обнимая Юнги. — А ты предлагаешь мне ещё денёк подождать, пока ты окончательно себя не довёл? Мы едем сейчас, братишка, — Мин отстраняет омегу от себя, целуя его в лоб заботливо: он ни за что не допустит, чтобы с ним что-то произошло. Ни за что. — Х-хорошо. — Хоби шмыгает, принимая условия. Сам бы он не решился ни за что. Походы к психологу- слишком длительный процесс, да и к тому же, как показал опыт- не эффективный. Даже Сокджина он обводил вокруг пальца, привирая то тут, то там о своих обедах, забрасывая бедного альфу работой на десятерых. У Джина попросту не было времени уследить за омегой, стараясь успеть со всеми поручениями в срок, чтобы не подвести Юнги к его возвращению. — Джун. — Юнги! Сто лет тебя не ви… дел. — Намджун прокашливается, смотря на худощавого омегу на руках Юнги: Хосок потерял сознание по дороге в больницу, и Юнги стоило огромных усилий со своими ногами в шрамах донести его до кабинета: ему не до каталок и их поисков. Он уложил брата на кушетку, поворачиваясь к Намджуну, сдавленно поджимая губы. — Это…? — Мой брат, Хосок. Нам нужна твоя помощь, Джун. — Юнги знает, к кому вести брата: Ким Намджун с него живого не слезет, не приведя в безукоризненный порядок, но и если Хоби умрёт ненароком, воскресит обязательно, как нефиг делать. — Думаю, я даже знаю, с чем. — Намджун подходит к Хосоку, принюхиваясь: гиацинта нет. — Хосок, значит… Блокаторы? — Нет, он… он запах потерял от истощения. — Юнги слишком нервничает, чтобы почувствовать дрожь в голосе Намджуна, который сдерживает свой оскал, измеряя пульс истинного омеги: вот это, конечно, повезло так повезло, оказаться истинным братишки Юнги. — Понял. — Намджун хмыкает, игнорируя боль в сердце: теперь он понимает, почему она всё никак не унималась почти три недели. Он ходил в этот чёртов клуб каждую ночь, но омега так ни разу и не появился в нём, испугавшись гибрида. Отказавшись от истинности из страха вновь оказаться ненужным, ведь гибрид может переметнуться не только на сторону омеги, но и на сторону альфы, а значит, Хосока могут бросить по абсолютно любой причине. Например, по той, что он недостаточно властный и доминантный. Под словом недостаточно — от слова совсем. Хосок извёл себя, доводя своё состояние до истощения, переживая о том, что в истинные ему достался гибрид. И Намджун сидит сейчас у кушетки и вздыхает, стараясь унять желание внутреннего гибрида, клацающего клыками, наброситься на него с объятиями. Нельзя. Раз Хосок не рассказал Юнги- нельзя. — Возьмёшься? — Юнги спрашивает с надеждой, щемящей сердце, когда Намджун улыбается довольно, насколько можно быть довольным в его ситуации: а что, есть другие варианты? — Безусловно. Он ещё колобком у на…кх, -Намджун прокашливается, поправляя свою осечку, — у тебя станет. Вот увидишь. Откормлю, как куропаточку. — Вся надежда на тебя, Джун. — Так, сейчас возьму анализы у него, а потом уже буду решать как именно ему помочь. Думаю, переживать не о чем. Сколько весит? — Сорок шесть. — Блять. — Намджун раздувает ноздри, выдыхая шумно сквозь стиснутые зубы: отказался, значит, от истинности, трусишка. Он ему ещё покажет. Он ему ещё покажет настоящего себя. — И я о том же. — Так, ладно, Юнги, ты, думаю, можешь быть свободен. Не бойся, если надо будет я пропишусь рядом с ним, но сделаю из него пухляша ещё. — Я доверяю тебе свою душу, Джун. — Юнги подходит к брату, что лежит без сознания, и целует его в висок, поглаживая по руке, — всё обязательно будет хорошо, солнышко. — Конечно будет. — Намджун настроен серьёзно. Если он ответственен официально за своего омегу- он скалой встанет, океаном растечётся, но его поставит на ноги. Юнги оставил его наедине с Хосоком, возвращаясь на работу: первый день. Не имеет значения, способен он выдержать или нет, теперь заменять его некому. Сокджин трудится в поте лица, чиня один байк за другим неустанно после ночных гонок, и ему действительно нужна помощь. Намджун повёл плечами нервно, запирая кабинет на ключ. Ещё не слышал он о случаях, в которых истинного не могли вернуть тем способом в сознание, которым он сейчас будет пробовать это сделать. — Ну-ка, цветочек, посмотрим, — Намджун осторожно сдвинул на самый краешек кушетки ничего не весящего Хосока, снимая с себя халат и очки, опускаясь рядом с ним, укладывая руку ему на грудь: рёбра торчат до ужаса, и Намджун не сдержался, рыкнув глухо и недовольно, распуская феромоны гибрида: подавляющий сопротивление альфы, и успокаивающий омеги. Его омега должен быть здоровым. И он будет. — Посмотрим, как ты от меня теперь сбежишь. Хосок пришёл в себя спустя почти десять минут, заёрзав на незнакомом месте, повернув голову набок. На тот же бок, с которого на него, устроившись рядышком, смотрел Намджун, счастливо улыбаясь. Хоби расширил глаза, считая, что гибрид ему уже мерещиться стал, зажмуриваясь сразу же, считая, что ему снится кошмар и зовя единственного, кому в этой жизни верит: — Юнги-и-и-и!!! — Тише, цветочек, это я. Намджун. — Ким придвигается, усмехаясь, поглаживая рукой его грудь успокаивающе (нихрена не успокоило), шепча ему на ухо, — Это я, цветочек. Расслабься. — Где я?! — Хосок никак уж не ожидал, что брат привезёт его в лапы истинного- гибрида, пообещав просто отвезти в больницу. Откуда вообще Юнги узнал?! — В больнице. Я врач. Твой врач. — Намджун встаёт осторожно, надевая халат и очки под изумлённый взгляд Хосока, проходя к своему рабочему столу. — Можешь полежать, отдохни, пока пообщаемся. — Врач? — Хосок смотрит поражённо на ладного гибрида, сейчас по аромату больше напоминающего ручную омежку, который сидит за рабочим столом и записывает что-то, то и дело поглядывая на него. Он так долго избегал походов в клуб, чтобы попасть в больницу, а ещё и к кому?! Хосок застонал от безысходности, откидываясь головой на маленькую подушку, заботливо подложенную Намджуном, под его добрый смех: — Я же говорил, что мы неразрывны, цветочек. Ты и я вместе- неплохой полевой букетик, сам разве не видишь? — Ты… но ты… клуб… и рэп… и та-танцы… — У-угу, — Намджун кивает, поигрывая бровями, ставя жирную точку в бланке, и подходя к нему со стаканом воды, протягивая его омеге, что вмиг этот стакан осушил, даже не задумываясь: что ж, получается, рядом с его феромонами Хосоку лучше и он не станет блевать? — Я же говорил, ты не знаешь меня настоящего, цветочек. — Но ты… — Давай-ка поговорим начистоту. Ты почему себя до такого довёл? — Намджун ставит около кушетки стул, подтягивая брюки, присаживаясь под пристальным взглядом Хосока, что инстинктивно заёрзал повыше, словно мог куда-то убежать. — Я поправился. — Кто тебе такое сказал? — У меня вес вышел за пределы пятидесяти. — И? — Омеги не должны много весить. — Хосок сказал это тихо, стыдливо: «идеальный омега должен весить, словно пушинка, а не как ты», вот что сказал ему один из его бывших, бросая его, когда Хосок весил пятьдесят шесть килограммов и не задумывался о том, что этого может быть слишком много. Юнги ему всегда говорил, что он прекрасен, что он- самый лучший, и Хоби свято верил в это. Пока один за другим парни не стали его путать своими изречениями: для одного- слишком толстый, для другого- худощавый и больной. Чувствительный, уязвимый Хоби стал стараться попасть хоть под один стандарт красоты, не замечая даже, насколько слепы все альфы, окружавшие его, и насколько он прекрасен на самом деле. Вечная, заезженная тема человека, который слишком близко всё принимает к сердцу. — Бред. — Намджун взял руку омеги в свою, целуя её и смотря ему в глаза, — это бред. Никому не верь. Ты- самый красивый цветочек, которого я видел в своей жизни. — Намджун, ты гибрид… — Чего именно ты боишься, Хосок? — Намджун улыбается мило, показывая ямочки, заставляя омегу перед собой пропустить удар сердечка, в очередной раз задавая вопрос, что так и остался висеть в воздухе ещё с прошлого раза. — Тебе может… Тебе может понравиться кто угодно. — Что? — Намджун опускает голову на его руку, сдерживаемую в своих, раскатываясь смехом, поднимая на него свои драконьи глаза, сосредоточившись. — Я не самый лучший омега, Намджун, — Хоби говорит пристыженно, признавая: ничего он не умеет, кроме как втихаря учиться рэпу, вдохновившись от Намджуна. Заменяет на работе брата, раздавая команды, но отлично знает, что если бы не Сокджин, пришлось бы слишком тяжко с альфами справляться. — Но и альфа из меня никакой. — Мне не нужен альфа, — Намджун рыкнул на Хосока, заставляя того съёжиться, после чего приблизил своё лицо к нему, не отрывая взгляда, — мне нужен истинный. — У нас не будет… у нас никогда не будет… Я хочу однажды стать… Но у нас не бу… — Будут. Я — гибрид. — Намджун отлично знает, что речь идёт о детях. И возможно, Хосок не осведомлён, но пусть Намджун и омега, тот самый феромон дикости фиалки внутри него, раскрывающий в нём альфу, сыграл шутку, делая Намджуна как способным родить, так и способным оплодотворить, что сложно умещается в голове человека, не разбирающегося в медицине, как Хосок. Это нонсенс, но именно с ним Намджун и живёт всю жизнь. — Ты… — Хосок расширяет глаза от шока, смотря на могучего омегу перед собой: неужели ещё и… — Да, цветочек. У нас с тобой будут дети. — Я не… я не готов так сразу! — Я и не говорил, что мы начнём делать детей здесь и сейчас, солнышко. — Намджун приближает вплотную своё лицо к Хосоку, целуя самый кончик, после чего щёлкнул по нему пальцем, отстраняясь. — Но для общей информации: ты — мой. И никуда тебе от меня не деться. — Я слишком худой, чтобы понести щенков. — Значит откормим, не вижу проблем. — Намджун говорит это просто, как дважды два, не видя никаких проблем, помогая Хосоку присесть на кушетке, словно мозги его от этого встанут на место, выстраивая в ряд смешавшиеся в одну большую кучу вопросы и мысли. — Тебе придётся довериться мне, цветочек. Мы должны вернуть твой запах. — У нас получится? — Мне нравится, что ты уже объединил нас в единое целое, — Намджун поигрывает бровями, доставая печенье из шкафчика, уже разливая чай по кружкам, пока Хосок краснеет, даже не осознавая, что действительно сделал это. — Давай попробуем поесть вместе? — У меня не получится. Я всё блюю. — Хоби поджимает губы, отнекиваясь, стыдясь обратной реакции организма перед истинным: ещё не хватало блевануть на его стерильный стол. — Ничего, всё равно попробуем. Давай, цветочек, одно печенье. Это не так страшно. — Намджун протягивает печенье с чаем омеге, распуская по полной свой гибридный феромон, одновременно подчиняющий и успокаивающий, отчего Хосок просто последовал его просьбе, не отдавая себе отчёта в том, что делает, дрожащей рукой беря калорийное печенье, не отрывая взгляда от Джуна. — Не считай калории. Ешь. Хосок откусил, чувствуя сладость на языке, прикрывая глаза: его не тошнит. Он откусил второй кусочек, широко их распахивая, сталкиваясь с довольной улыбкой Намджуна, поигрывающего ямочками и бровями победно. — Меня… меня не тошнит. — Потому что ты там, где твоё место. Рядом с истинным, который поможет тебе. Доверишься мне? Хосок активно кивает, доедая печенье и протягивая худощавую ручку ко второму, пока Намджун допивает вхолостую свой чай, предоставив ему всю упаковку. Диету, постепенно выводящую из голодовки, они начнут сегодня же, но истинного хочется порадовать чем-нибудь вкусненьким для начала, чтобы ему запомнился первый вкус сладости от встречи в реальной, дневной жизни, а не медицинская тарелка с жиденьким супчиком. — Ты не говорил брату обо мне, верно? Хосок поджимает губы, отрицательно мотая головой: он доверяет Юнги, но ему до ужаса неловко говорить об истинном- гибриде. О любой своей влюблённости- без проблем, но именно об истинности Хосок умолчал, понимая, что «доктор Ким», как он привык называть его дома, рассказывая Хосоку о Намджуне, пока тот даже не подозревал, что речь идёт о его истинном, для брата — врач, товарищ. Никак не человек, который однажды сойдётся с его младшим братиком, с которого альфа сдувает пылинки, не представляя себе даже, как он однажды передаст его в заботливые и надёжные руки избранника. Намджуну хорошо, впервые за долгое время хорошо, когда он смотрит на Хосока, который шмыгает носиком, посматривая на истинного стыдливо и смущённо, с осторожностью, но с аппетитом благодаря феромонам, скачущим по комнате, доедая печенье. У них обязательно получится поставить его на ноги. Он ещё будет здоровым омегой, изъявляющим желание съесть что-нибудь калорийное и без помощи феромонов, Намджун уверен. И не так важно, что Юнги не знает. Это время всё равно наступит, Ким Намджун подождёт. Против истинности, пусть даже и гибридов, никто не имеет права вставать, а уж Юнги его поддержит, зная его серьёзность и ласковую натуру: лучше для его братишки природа бы никого не смогла придумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.