ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
... Мальбонте прилетел к воротам Цитадели. - Ну здравствуй, Эрагон. Вики у себя? - Привет. Да ,у себя. Зачем тебе она? - Просто предчувствие плохое... Решил навестить и убедиться что всё хорошо. - Ещё один! У второго тоже предчувствие плохое, ничего нового не придумали? - Люцифер тоже здесь? - Да, вот недавно прилетел. Минуты две надо. - Хмм.. Ладно. Спасибо. До встречи. - Ага. ... Метис быстрым шагом направлялся в комнату Уокер младшей. Поворот. На него чуть не налетел Сатана. - Воу... Полегче на поворотах. - Сейчас не до шуток! Я не могу найти Вики! - Она не у себя в комнате? - Нет! - А что кабинет? - Смотрел! - Ммм... Эрагон сказал что она здесь. - Но как видишь, нет! - Успокойся. Есть идеи куда она могла деться? - Если бы были , мы бы с тобой здесь не стояли. - Ладно, давай подумаем. Парни смотрели друг другу в глаза, как бы ищя в них ответы на вопросы. -... -... - Библиотека! - Побежали? - Полетели! ... У двери брюнеты остановились. Тихо вошли. Библиотека была не такой большой как в аду, но и в ней было достаточно книг и свитков , чтобы расставить кучу стеллажей. - Я чувствую её энергию. Пошли. Демон и метис петляли из стороны в сторону , заходя в глубь помещения, где уже было не так светло как в начале. В самом конце библиотеки сидела , прижав ноги к груди и укрыв себя крыльями, словно это могло её защитить от этого мира, Вики. Она тихо и почти неслышно плакала. - Вики... - Что случилось? Тебя кто-то обидел? Просто назови их имена. Мы их убьём! Они приблизились к ней и сели рядом. - Ты не одна. - Мы с тобой. - М.. Маль... Мальбонте.... Лю.. Люцифер... - Мы здесь. - Что случилось? - Я устала... -... -... - Устала от этого... Всего... Я будто не здесь... Везде... Всё как будто не то... Я не хочу этого чувствовать... Помогите... Прошу! Вики сложила крылья к спине. Ребята обняли её. - Почему ты нам раньше не говорила что с тобой что-то не так? - Ты тоже так делаешь! Почему я не могу скрывать это!? - Ты сама говоришь что я могу вам доверять. Так почему ты не можешь доверять нам? - Потому что...! Девушка вскочила и отошла на несколько шагов. - Потому что.... Я ... Я... Простите.... Полубогиня света начала падать вперёд , закрыв руками лицо. Друзья поймали её. - Потому что... Дорожу вами... - Если дорожишь, то расскажи. - Чернильница прав. Голубоглазку всю затрясло. - О... Не... Я... П... Рос... То.. Ангел уже не могла связать буквы в слова, не говоря уже о предложениях. Её полностью охватила истерика. - Шшшш.... Тише... - Всё хорошо... Пошли... - Н... Не... Т... Я.. Не... - Не хочешь чтобы тебя видели такой? Шатенка закивала на слова Люцифера ,словно дитя. Черноглазый поднял девушку на руки и посадил у стены. Отвёл Сатану в сторону и заговорил шёпотом. - Её нельзя сейчас выводить наружу. - Что ты предлагаешь? - Если это так продолжится, то нервная система может не выдержать. Я не знаю что произойдёт. Может она погрузится в депрессию, может её физическое здоровье ухудшится, или она упадёт в обморок. Я думаю её нужно как-то перенести, быстро и чтобы нас никто не видел. - У меня есть камень-протал. - Отлично. Куда переместится? - Идей ноль. - Так я и думал. Давай в школу, ко мне в кабинет. Туда никто не заходит кроме нас. - А близнецы? - Кристофер хочет вместе с Мими перебраться в ад. Астарот... Ему просто можно приказать туда не входить... - Почему именно кабинет? Почему не комната? Туда ведь сто процентов никто не зайдёт. - Ладно, давай в комнату. - Ага. Метис взял Уокер на руки и они втроём переместились в комнату покровителя тьмы. Мальбонте осторожно положил голубоглазую на кровать. Девушку била сильная дрожь. Сын Сатаны укрыл её одеялом. - Отдыхай. - Не уходите... Не оставляйте меня.... Пожалуйста... - Мы здесь. Никуда не уходим. Красноглазый чел на край постели и положил руку на хрупкое маленькое плечо. Черноглазый сел в кресло рядом с ними. ... - Чернильница... Чернильница.. - А?- парень проснулся. - Мне надо возвращаться в ад. Вики спит. Вроде успокоилась, но не уверен что это не повторится... - Всё нормально, в любом случае я буду здесь. - Доверяю тебе её. Люцифер похлопал по его плечу и вышел. Неожидано, когда дверь закрылась, ангел вскочила. - Вики. - Люцифер? - Он пошёл работать. -... - Всё хорошо? - Угу... Да... Всё нормально... - Ты будешь сидеть здесь или пойдёшь со мной , в мой кабинет? - Я пойду с тобой ! Я не хочу быть одна... - Хорошо, понял. Пошли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.