ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После уборки , помещение стало светлее и чище. Вики села на подоконник рядом с Мальбонте. Метис же сел на своё место. Он оборачивался на каждый шорох, исходящий со стороны соседки. Не мог сосредоточиться на работе. Его волновал вопрос " Что за чувство? " , но старший не хотел его задавать, ведь боялся что у неё снова начнётся истерика. Уокер же умиротворённо наблюдала что происходит за окном. Неожиданно ангел оживилась и подняла голову. Полубог тьмы и света повернулся. - Что случилось? - Там Астарот... И Кристофер... - Что они там забыли? - Похоже они ссорятся... - Я не думаю что стоит влезать в их дела. - А если они начнут драться...? - Ты хочешь их померить или что? - Ой... -? - Астарот меня заметил... Он помахал... Девушка подняла руку и помахала близницу в ответ. - Кристофер посмотрел на меня и ушёл... - Вот видишь , всё хорошо. - Они поссорились... Что у них случилось?- Голос стал твёрже и увереннее. Кажется она уже отошла от истерики. - Вики , такое часто случается, иногда у бессмертных как и у людей бывает разногласия, это нормально. Помирится. - Может ты и прав...Ладно... Я наверное пойду... Меня могут потерять. - А в этом права уже ты. Оба рассмеялись. Голубоглазая обняла друга. - Спасибо... - Мы всегда будем рядом если тебе нужно помощь. Девушка отстранилась и вышла. Мальбонте продолжил работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.