ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новый день. Но к несчастью в школе послышался взрыв. Мальбонте подбежал и одним сильным и мощным ударом открыл дверь в лабораторию Ревелиуса. - Ревелиус! Что за черт! Середина рабочего дня , а ты тут феерверк устраиваешь! - Извините господин Мальбонте... Тут... Это.... В общем я химичил с травами и зельями... И пришла госпожа Вики.... И она как обычно вызвалась помочь... - Где она сейчас!? Эммм... Черноглазый пришёл в шок когда увидел маленькую девочку рядом с алхимиком. - Да... Это госпожа Вики.. Доктор взял её на руки. Она хотела заплакать, но Мальбонте взял её себе. - Хей.. Не плачь. Голубоглазая посмотрела на него заинтересованно. Накрыла его глаза своими маленькими детскими ладошками и резко отдернула их. - Бу! - Ревелиус , Когда пройдёт эффект этого зелья? Или нужно противоядие? - По моим подсчётам это должно пройти само собой через неделю... - Недель!? - Да... - Ладно. Пока что я и Люцифер будем следить за ней. - Как угодно, господин Мальбонте. - Ма..ль... - Мальбонте. - Маль... Бонте...? - Да, Мальбонте. - Мальбонте! - Правильно. Ладно , Вики , пошли за Люцифером. - Люци.. Фером..? - Люцифером. Они вышли из помещения. - Астарот , вызови сюда Сатану. - Будет сделано. Что это за ребёнок!? - Это Вики. - Ребёнок...! - Эээ...на вид ей года три... - Иди уже. - Да. ... - Что случилось, Чернильница? - Вот что случилось. Старший указал на малышку , бегающую по двору. - Это Вики!? - Да. Действие зелья закончится через неделю... - Начинается шоу " Маленькая Вики или как разрушить школу за семь дней" - Я вообще то буду её и в ад отправлять. - Нееее.... Нам дети в замке не нужны... - Да что ты. А мен кажется вам как раз там такого дитя и не хватает. - А что с небесами делать будем? - А Эрагон на что? - Думаешь прокатит? - Ну а что ещё делать? - Давай хотя бы Ребекку позовём, она же её мать. - Да она ж из меня всю душу вытрясет... - ... - Мальбонте... - Да , Кристофер? - Эмм... Сюда летит Ребекка, Винчесто и Эрагон. - Твою мать... - Ну всё помянем... Молится мне за тебя не кому. Это так, предупреждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.