ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая проблема. День 1

Настройки текста
- Итак , сегодня Вики на мне. А я даже не знаю как обращаться с ребёнком... Но если я откажусь, от второй пиздейшен от Ребекки отправит меня прямиком в Небытие. *** " За пол часа да этого" - Мальбонте... - Да , Кристофер? - Ребекка, Винчесто и Эрагон летят сюда... ... - Ребекка, это не я! Клянусь! - Я доверила вам двоим самое дорогое что у меня было! Мою дочь Вики! Так и знала что надо было вас гнать куда подальше от неё! Серафим шла с мечом на готове чтобы зарезать им метиса , что сделал это с её дочерью. Вики сидела на руках у Главного советника. - Мальбонте... - Всё хорошо. Они просто поговорят и всё. - Ребёнок..? - Да , на счёт тебя. Девочка была готова заплакать, но Эрагон начал утишать её. - Тише... Не плачь. С Мальбонте всё нормально. Винчесто пошёл успокаивать свою жену. Чтобы та не отправила его на небо за звёздочкой. - Я пришёл. Чернильница ещё жив! - Люцифер!- Голубоглазая прыгнула на демона. - Ха. Приветик ангелочек. Как тут дела? - Мальбонте... Красноглазый посмотрел на шумную троицу. - А пошли ка поедим. Согласна? - Да, Да , Да! - Хаха.. Эрагон , ты с нами? - Я пожалуй, пойду спать Маля. - Лады. Желаю удачи. - Удачи желают только слабакам. - Тогда, ни пуха, не пера. - К чёрту! *** Парочка зашла на кухню. - Люцифер! - О , Миссилина! Как дела? - Отлично. Что привело тебя сюда? - Мы пришли поесть. - Это как я понимаю , Вики... - Быстро новость разлетелась. - Ну а как ещё, вы там шум, гам, тарарам устроили, что в крыле Распределения слышно. ....... " После того как школу расширили, её разделили на два крыла, крыло Равновесия , или крыло метисов и крыло Распределения. В крыле Равновесия живут и учатся метисы, а в крыле Распределения Непризнанные и Ангелы с демонами. " ....... - Ну неудивительно. - Так что вы хотите? - Вики , что будешь? - Мм... - Может тебе что-нибудь показать? Она кивнула. - Пошли. Сатана поставил ребёнка на землю. - Я пойду. Когда закончите, отведёшь её к Чернильнице. Ладно? - Хорошо. - Люцифер...? - Вики, мне надо работать. Миссилина побудет с тобой. - Угу... *** " Наше время" - Как я понимаю ты уже не хочешь есть. - Неа. - Что мне с тобой делать? - Хочу играть! - Играть? - Да! Создание тьмы и света отвернулся и подумал. - А давай ка слетаем навестить Люция. Он повернулся. Дитя исчезло. - Вики? Вики! Вики ты где?! Черноглазый начал бегать по всей школе в поисках его маленькой подруги. К нему присоединились близнецы, затем Миссилина и Уиллиса. Они прошарили весь остров. Но ангелочка нигде не было. - И что теперь делать!? - Мальбонте, во первых запомни что от детей нельзя отворачиваться. Во вторых , наверное надо позвать Сатану. Может он поможет. - Да, я усвоил урок. Отправлюсь в ад. Спасибо Уиллиса. И все остальным тоже. Брюнет отправился в подземное царство. ... В кабинета покровителя тьмы постучали. - Войдите! Дверь тихо открылась и в помещении вошёл метис, усталый и сонный. - Люцифер... - Мальбонте? Что случилось? Где Вики? - Я её потерял... - Что!? Как!? Где!? Младший подбежал к товарищу. - Я отвернулся буквально на секунду... Повернулся, а её нет...- к концу голос черноглазого перешёл на шёпот. - Мы её найдём! - Мы обшарили всю школу... Нету... Нигде нету... Это я виноват... - Нет! Ну ты же понимаешь, это ребёнок! Дети часто теряются! - Вот именно, это ребёнок. Который не может постоять за себя. - Не унывай! Порождение тьмы и света повалился на красноглазого. Демону пришлось отклониться назад, чтобы не упасть. - Чернильница... - ... - Я поговорю с Ребеккой и постараюсь успокоить её. - Мне всё равно. Главное найти Вики... Пожалуйста... - Хорошо, постараюсь. Сатана посадил Мальбонте на диван. Вдруг вошла Ости. - Люци... - Ости , ты как раз вовремя. Созови небольшую группу стражников, чтобы они помогли найти Вики. И принеси стакан воды. - Воду я принесу, а стражников созывать не обязательно. - Это ещё почему!?- крикнул главнокомандующий ада. Метис несущий равновесие уставился на неё озлобленным взглядом. Девушка отступила в сторону открывая проход. Внутрь зашла Мими со спящей девочкой на руках. - Вики! Приемник Шепфамалума подбежал к дьяволицей и осторожно взял её к себе. - Где ты её нашла, Мими? Люцифер усадил его обратно. - Я нашла её бегущей по коридору школы. Спросила где Мальбонте, а она сказала что не знает и хочет играть. Ну я и повела её в ад, играть. - Ладно, вы свободны. - Я принесла воды. Оказывается пока дочь Мамона рассказывала историю , Вторая секретарша успела принести что обещала. - О , спасибо. Теперь точно свободны. Обе вышли закрыв за собой двери. Правитель ада сел рядом с другом и приобнял его за плечо. - Вам обоим надо отдохнуть, тебе особенно. Следующий день я буду с ней сидеть. Можешь оставить её здесь. Да и сам тоже оставайся, ты вымотался. Ему протянули стакан. Старший его принял. - Спасибо... Ты наверное прав. - Посиди здесь. Я пойду подыщю для Вики комнату. У полукровки забрали маленького ангела. - Угу. Мальбонте остался один в кабинете. ... Сын Сатаны зашёл в свой кабинет. - Мне наконец удалось её пристроить! Я нашёл для неё место! Не скучал ту.. Он оборвал речь когда увидел что его друг мирно посапывает на диване. - Сладких снов, чернильница. Люцифер достал из ящика одеяло и укрыл метиса. Сам же сел работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.