ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертовка. День 2

Настройки текста
- Чернильница... Вставай... Тебя могут потерять. - Мальбонте! - Скажи , вставай. - Вставай! - Ммм... Люцифер? Я уснул? - Да. Видимо перенервничал. Вот и силы ушли. А за ними и в сон потянуло. - Мальбонте! - Ты точно с ней справишься? Я бы мог помочь. - Иди в школу и отоспись нормально. - Люцифер. - Чернильница. Иди. Спать. Хотя можешь даже и здесь спать, мне всё равно. Но думаю здесь тебе поспать не удастся. Это маленькое стихийное бедствие просто полное энергии и готово разрушить всё что угодно. - Ладно. Тогда пока. Если что, ты знаешь где меня искать. - Ага. -Мальбонте! - Я пойду работать, а ты слушайся Люцифера. Будешь проказничать тебя поставят в угол. Девочка показала ему язык. - Мда. - Чертовка мелкая. ... - Вот так. Здесь можешь играть и делать что угодно. Только не выходи. Скоро придёт Мими и будешь сидеть с ней. Комната была просторной, в ящике лежали игрушки, кукольный домик и много, много всякой всячины для детей. Люцифер ушёл, закрыв за собой дверь. - Ммм.... Скучно... Вики взглянула в окно. Злобно ухмыльнулась. ... Дверь в комнату открылась. - Вики, малышка, я пришла. Мими зашла в комнату и ужаснулась. Ангелочка ни где не было, а окно было разбито. - Вики! *** - Пам, Пас, Пабам... Маленькая Уокер шагала в припрыжкуи по главной площади ада. За ней оставалась ещё более обугленная земля чем вокруг. Она забирала силы и без того скудной природы. - Привет, девочка...- из-за угла вышел незнакомец. - Здравствуйте... - Что ты здесь делаешь совсем одна? - Гуляю! - А хочешь прогуляться со мной? У меня конфеты есть. - Хочу! Она подбежала к мужчине и взяла его за руку. *** ... - Как пропала!? - Я зашла в комнату, а её нет и окно разбито... В аду опасно, Люцифер! Совсем недавно и лап стражей сбежал демон убийца не доходя до камеры! - Отправить на поиски стражников! ... - Ты потерял её!? - Да... - И по аду ещё и бегает какой-то чел маньяк? - Да. - Люцифер , ты родитель от бога просто. - Ты не лучше. - Пошли спать Вики, балбес. - Не обзывайся, чернильница. - Ты каждый раз меня обзываешь. - Не правда. - Вы ребёнка искать собираетесь, недо родители? - Ладно, хватит ругани. Была бы она здесь , так бы и сказала. - Это точно, пошли. ... *** - Куда мы идём? - Ко мне в гости... Демон открыл дверь лачуги и впустил ангела. - Заходи... Девочка послушала совета и торопливо ввалилась в дом. Дверь закрылась когда незнакомец зашёл. Голубоглазка стояла к нему спиной, оглядывая помещение. Парень что стоял сзади спросил. - Нравится? - Очень! Он аккуратно и бесшумно достал нож из кармана. - Я польщён... - Вот бы Люцифер был бы здесь! Ему бы тоже понравилось! - Лю.. Люцифер..?- испуганно спросил маньяк. - Да! Ты знаешь... Он хороший! Как и Мальбонте! - Маль... Мальбонте...!? Он весь затрясся и был на грани смертельного ужаса. - Да... Маль-бон-те-е... Малышка обернулась с зловещим оскалом. Похититель отступил назад. - Да кто ты такая...?! - Я... Потомок Мальбонте... Покровительница света... Вики Уокер... Мужчина завопил что есть сил. Девочка выставила руки вперёд и из ладоней вышел белый луч энергии. Такой огромный что пробил стену и ушёл на несколько километров вперёд. *** - Тихо... Ты слышал...? - Как думаешь, это она? - Я чувствую её энергию... Она приближается к нам... Осторожно! Парни отскочили в сторону. Поток энергии едва их не задел. Когда сила рассеялась, они направились к его источнику. ... - Вики! Ты как? Он тебя не тронул? - Боюсь обидчика мы больше не увидим... Метис указал на обугленный нож, что лежал на полу. - Ого... - Чертовка... - Как ты только ангелом стала...? Девочка рассмеялась, невинно глядя на парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.