ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе, просто ангел. День 3

Настройки текста
- Знаешь, У меня появилась мысль. - Какая? - Ты не заметил что, когда мы вместе она не убегает? А когда по одиночке, вечно исчезает. - Кстати да. Ты хочешь чтобы мы вместе сидели с ней? - Попробовать стоит. У нас ещё четыре с половиной дня осталось до её возвращения, а я уже устала от этого. - Почему бы и не попробовать? Давай. *** - Так... Ну что? Пойдём гулять? - Даа! - Люцифер, давай пожалуйста только не в ад. Там слишком опасно для Вики. - Ты видел что она сделала с тем парнем!? Да она сама ходячая опасность! - Ходячая опасность...? - Люцифер, дети как попугаи, повторяют что скажут. - Попугаи! - Вот видишь. - Ой да что ты завёлся!? Забудет скоро. - Люцифер! - Чернильница, бесишь. - Поверь , ты меня бесишь не меньше, а ведь ты ещё жив благодаря Вики. - Да что ты говоришь! Так давай , убей меня, я перед тобой. -... Мм... Хватит.... Страшно... Но маленького ангелочка никто не слушал , не слышал и не хотел слышать. Она заплакала и убежала в сад Адама и Евы, прямиком в лабиринт. ... - Подожди... Где Вики!? - Ну всё, убежала.... - Надо найти её. - Без тебя знаю! - Ну хватит , Люций. - Что хватит!? Ты первый начал! - Послушай... - Я не собираюсь тебя слушать! С злобой в глазах он повернулся и уже был хотел уйти, но его остановили. Мальбонте сжал его запястья. - Постой. - Отпусти! Его развернули. Метис поймал Сатану в объятья. - Была бы она здесь, сказала бы " Мальчики, не ссорьтесь, пожмите руки и обнимитесь , а споры ни к чему хорошему не приведут. " - Ты прав... Прости... - Это ты меня прости. Они отстранились друг от друга. - Ну пошли на поиски этого стихийного бедствия. - Пошли. ... Вики бежала всё быстрее и быстрее, заливаясь слезами. Ей хотелось убежать так далеко , чтобы её никто не нашёл, но силы закончились и она остановилась. Оглядевшись, ангелочек обнаружила что добежала до самой середины лабиринта. Здесь стояла статуя Адама и Евы. Голубоглазой стало страшно от осознания того, что она совсем одна. - Мальбонте...? Люцифер? Где вы...? Страшно... Я хочу обратно... Уокер села рядом со статуей , и прижав ноги к груди, накрыла себя крыльями, чтобы хоть как-то ощутить себя в безопасности. *** - Мальбонте... Её нигде нет... Мы осмотрели всю школу... Весь ад.... Поспрашивали у всё... Вики нигде нет и никто её не видел... - Люцифер, мы найдём её. Слышишь? Она не могла бесследно пропасть , она должна же где-то быть. Младший смотрел в его глаза ища ответа. - ... - Я знаю место , где мы не искали... - Мы всё прошарили... - Нет. Остался лабиринт... - Он же проклят... - И что? Нам нужно найти Вики. - Ты туда пойдёшь? - Придётся. - Ну что ж... Отправляемся тогда. Парни поспешили туда, где возможно будет их подруга. *** - Люцифер... Мальбонте... Помогите... *** ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.