ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Мы наверное пол лабиринта обшарили и не нашли Вики... - Мы её найдём. - Я надеюсь когда мы отыщем ангелочка, найдём как выбраться отсюда. - Я чувствую, она где-то рядом. Мальбонте ушёл чуть вперед Люцифера и остановился. - Ты чего? Демон подошёл к нему и посмотрел вперёд. Он увидел часть статуи. - ... Иди дальше... - А ты? - Я постою здесь. - Что случилось? Почему ты не хочешь идти дальше? - Это оно. - ? - Место из-за которого проклят весь лабиринт. - ... Здесь была убита сестра Эрагона...? - ... Да. - Это всё в прошлом. - Они убили её чтобы защитить меня. Я не хотел этого. Они убили её на моих глазах. Растерзали... Шепфа вырвал им крылья и отправил на землю. Затем проклял лабиринт. Из-за этого, Эрагон ненавидел меня все последующие столетия. - Мне жаль что всё так получилось, но твои родители были очень отчаяны. Если бы на вашем месте был Эрагон , я уверен, он бы убил всех кто оказался на месте его сестры , чтобы защитить её. - Да. Я тоже так считаю. Пошли. - Уверен? - Абсолютно. Ребята двинулись дальше. - Нашлась... - Вики. - Мальбонте... Люцифер...! Девочка встала и побежала к ним. Они сели на колени и обняли её. - Страшно... - Не бойся... - Мы всегда будем рядом. - Прости нас. - Это мы виноваты. - Мы не должны были ссориться. - Я рада что вы поняли это.- голос Вики стал более взрослее. Красноглазый и покровитель тьмы и света отстранились. - Вики, ты вернулась! - Но Ревелиус сказал , что эффект зелий пройдёт через неделю. - Всё так. Вы разрушили чары и на мне и на лабиринте. Я всегда говорила " когда мы вместе... - Мы непобедимы! "- подхватили оба. Троица рассмеялась. - Надо будет как-нибудь повторить. - НЕТ! -НЕ НАДО! - Да вы чего? Я же просто паинька, когда маленькая! - Паинька!? - Я запрещю тебе выходить в лабораторию! - Ой да я твой запрет... - Я тебя сейчас в ад заберу и в темницу засуну! - Эээ... Ничего вы не понимаете в детях! - Кто бы говорил! - Я то как раз разбираюсь в них! - Да!? Давай проверим!? - Люцифер иди нафиг! Правительница света встала и начала убегать. Сын Сатаны за ней. - Иди сюда! - Мальбонте помоги!- донеслось где-то далеко. Метис тихо засмеялся , и поднявшись, неспеша поплелся за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.