ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Астарот , а куда делся Кристофер? - Оу... Привет, Мальбонте... Он переезжает в ад. - Он мне ничего не говорил. - Ну может когда закончит , скажет... Близнец выглядел подавленно. - Ты переживаешь? - Мда... Переживаю... Не хочу чтобы Кристофер уезжал. - Так скажи ему об этом. - Я уже говорил , он начал спорить со мной. - Ну да, он любит Мими... Поэтому и съезжает. - Не понимаю, почему они не могут жить в школе? - Мими будет здесь одиноко среди метисов, а там у неё друзья, семья, работа. - А он не подумал обо мне!? Мне тоже будет одиноко без него! И у него тоже здесь работа! - Иногда, в отношениях, приходится идти на жертвы. Это больно и страшно, но со временем всё пройдёт. -... - Найди себе какую-нибудь дьявалицу и переезжай к нему. - Хм... Если бы я мог. - Что значит " Если бы мог. "? - Я уже полюбил одну, но не демона. - Так скажи ей об этом. - Если я скажу, то это ничего не изменит. - С чего ты это взял? Может она тебе тоже любит, ты же не проверял. - ... - Кто это? - Ангел. - Имя? - Я не хочу говорить. - Ладно. Я тебя не заставляю. Если захочешь, расскажешь, может чем помогу. - Хорошо. - Ладно, мне пора. Пока. - Пока. *** ... - Шепфа... Почему столько жалоб на метисов!? Что они сделали? Вроде их не так много... По любому это всё Астарот. Опять к ангелицам пристаёт. Ммм.... Надо развеяться... Главный метис вышел во двор и расправив свои крылья , взлетел. *** Огромные тёмные облака. Чувство свободы. После стольких лет они добились мира. Теперь всё хорошо. - Что такое? Черноглазый почувствовал чью-то сильную энергию. Крики. Рев. Мальбонте напрягся. Он начал лететь в сторону шума и энергии. ... Морской дракон рвал на части ангела. Она уже не кричала. Ушла в Небытие. Брюнет налетел на тварь кинув тёмную сферу ему в грудь. - Пошёл прочь!- его голос был грозным, режущим. Способным остановить любого. Правитель тьмы и света приземлился. Дракон хотел улететь прочь, но бессмертный выставил ладонь перед собой и из него вышел лучь силы. От чудовища почти ничего не осталось. Мальбонте повернулся. - Странно... Обычно Морские драконы не нападают на бессмертных. Вдруг он услышал плачь младенца. Парень повернул голову к трупу девушки ангелицы. Источник звука был где-то рядом с ней и толи от неё толи от того что рядом с ней , исходил мощный поток энергии. Воспитаник Шепфамалума подошёл к телу. Сел на корточки и перевернул его. Под ним лежал ребёнок, совсем маленький. Месяца три от силы. - Метис? Но почему они не отнесли его к нам? Мальбонте взял его на руки и начал качать. Дитя успокоился. - Ну и что мне с тобой делать? Вдруг он засмеялся. Ребёнок засмеялся. Этот детский и наивный смех. Ни Маль, ни Бонт, ни Мальбонте никогда не слышали такого искреннего смеха. Он застыл словно статуя. Боялся пошевелиться. А вдруг от одного его движения он мог просто рассыпаться в пыль. Такой маленький он был, по сравнению со взрослым метисом. Это крохотное чудо растопило его ледяное сердце. - ... Прости что не успел спасти их... Я обещаю что стану для тебя лучшим родителем... Титу... *** ... - "Вики." - О, Мальбонте привет! Давненько ты со мной не связывался вот так! -" Это точно. Люцифер с тобой?" - Люцифер...? Девушка остановилась, зависнув в воздухе. К ней подлетел главный демон. - "Да, Люцифер." - Да, а что? - Вики, я слышу ваш разговор. - Привет, Люций. - Привет, чернильница! - В общем, мне нужна ваша помощь. - Что случилось!? - Какая!? - Не беспокойтесь, со мной всё в порядке. - Слава Шепфа... - Шепфа нет. - Так какая помощь? - Вы можете достать всё необходимое для ребёнка. Маленького ребёнка. - Ребёнка!? - Чернильница, откуда у тебя дети!? - Ну он не совсем мой... - Как это? - Мальбонте откуда у тебя ребёнок!? - Я потом вам всё объясню. Просто доверьтесь мне. - Ладно. До связи. - Ага. ... - Что за ребёнок!? - Я не знаю, но этот ребёнок не его. Нам надо лишь довериться ему. - Ладно, тогда я в ад , а ты в столицу. - Встречаемся во дворе школы, в крыле Равновесия. Друзья разлетелись. ... *** Ангел плавно, словно пёрышко, приземлилась во дворе школы. - Я первая? Бах! Жудкий грохот. Поднялась пыль. Вики закашляла. - Кха... Ках.. Люцифер! Нельзя было по аккуратнее!? - Не злись ангелочек. Ты принесла всё что нужно? - Да. Вот! Голубоглазая открыла сумку что висела у неё на плече. - Я тоже. Демон вытянул чёрный портфель, по размерам точно такой же как и сумка Вики. - Отлично! Ну, пойдём? - Тебе помочь донести? - Хоть я и девушка, но не настолько слабая! - Понятно, принял. Пошли. *** - Чернильница! Мы всё достали! - Тише... Люций.. Ребенок... - А точно. - Привет, Ребята. Спасибо что помогли. Старший взял у них сумки. - Не за что, обращайся. Ты теперь у нас папочка? - Люцифер...! - Ха. Ну можно и так сказать. - Мальбонте, откуда у тебя ребёнок? - Я решил развеяться, погулять, так сказать, после работы. Летал себе, летал и услышал крики. В добавок сильная энергия. Ну и я полетел. Как оказалось не зря. Морской дракон растерзал его родителей. Я убил его, а потом нашёл этого малыша, он оказался метисом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.