ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Но морские драконы не нападают на бессмертных! - Я тоже так считал. Видимо они чем-то его разозлили. - Почему они сразу не пошли к тебе? - Не знаю, может они и направлялись именно сюда, просто не успели. - Но они могли прийти ещё до рождения малыша, чтобы так скажем оповестить о появлении ребёнка метиса. - Откуда они могли знать что их дитя выживет? - Люцифер прав. Обычно дети от союза ангела и демона погибают через три часа. - Но несколько метисов, включая тебя выжили. Даже сейчас, хоть и не часто, рождаются дети которые выживают! Их дискуссию прервал малыш , который заплакал в кроватке. Черноглазый подошёл и взял его на руки. Он успокоился. - Кстати как ты его назвал? - Титу. - Красивое имечко. - Фантазии тебе не занимать. - Это уже не тебе решать. - Так! Хватит! Хм... - Что? - От него исходит достаточно сильный поток энергии... Сравнимый с твоим. - Это я знаю. - И что ты будешь делать с этим ребёнком? Он ведь не знает как пользоваться этим даром. - Конечно не знает, он ведь даже не разговаривает. - А можно мне его подержать? - Вики... Вот об этом я и хотел вам сказать... - О чём? - Он начинает очень сильно плакать когда его берёт кто-то кроме меня. - Уууу... Плохи твои дела, чернильница! - Да уж... - Теперь не поработаешь. Он ведь будет постоянно плакать... А может тебе просто поставить кровать и в кабинете , и в комнате? Чтобы ты смог заняться делом, а Титу всегда был рядом! - Нуу... Можно попробовать. - Ты с детьми водился когда нибудь? - Конечно! Мы же с тобой вместе водились! Забыл уже!? - Точняк! Как такое забудешь! - Хаха... Может тебе помочь с Титу? - Я наверное попрошу Уиллису. - Так она у вас? - Да, она работает в качестве няни для маленьких метисов и учителем для более больших. - Кстати, чернильница, я давно хотел спросить. Сколько у вас всего метисов? - Со мной и Титу, всего двадцать. - Ого... - А ведь постоянно когда мы сюда прилетаем, не видим не одного, или всего лишь парочку. - Да, просто те кто достаточно вырос, их отправляют учится вместе с ангелами, демонами и Непризнанными. Те что по младше учатся сдерживать свою силу и пользоваться ей. - А ведь некоторые ещё могут скрываться. - Да, Люцифер. Абсолютно точно. - Слушай, а что стаёт с родителями маленьких детей? Я не разу не видела никого из посторонних лиц на этой территории. Они что, просто забывают о своих детях? - Отчасти, они не хотят их отдавать, но мы всё же уговариваем их на этот шаг. Мне попадались три раза такие родители, которые чуть ли не выкидывали своих детей нам. - Жестоко... - Да. Иногда , мы устраиваем для родителей встречу с ними. Так они могут видится. - Некоторые ангелы и демоны не приходят на эти встречи, верно? - Если они не приходят, ребёнку становится очень одиноко, обидно и грустно. Я сам лично видел. Картина не из лучших. Когда все родители обнимают своих сыновей и дочерей, а кто-то стоит совсем один и ждёт. Просто ждёт когда к нему подойдут. - Ох... -... - Хоть война и закончилась, но бессмертные так и остались жестоки. Что ангелы, что демоны. - Ладно, давайте не будем о грустном. Всё таки у нас новый метис! ... И всё равно, Мальбонте, можно мне его подержать? Пожалуйста! - Извини, я не хочу чтобы он плакал. - Понимаю, ничего. - От нас больше ничего не требуется, ни помощи, ни поддержки? - Нет, вы и так зделали многое для меня. Можете лететь. - А вот мне кажется тебе нужна поддержка. - Согласен с ней. - Со мной всё хорошо. - Уверен? - Да, Люцифер. - Точно, точно? - Рука помощи не нужна, Чернильница? - Не нужна. - Ладно, верим. - Полетели домой , Люций. Пока, Мальбонте! - Пока. - Ещё увидимся! - Ага. *** ... - Теперь не повеселиться, у него ребёнок... - Когда нибудь и у нас появятся дети, ангелочек. - Ну не знаю... Просто он будет занят им, а про нас забудет... - Не говори так. Чернильница будет заниматься ребёнком и мы будем ему помогать , всё будет хорошо. - Наверное да... Не знаю что на меня нашло... Прости... - Тебе не за что извиняться. Ты просто накручиваешь себя. У меня появилась идея, давай слетаем на землю , к нашему любимому месту, как тебе? - Ну не знаю... - Что ты всё не знаю, да не знаю! Полетели Люцифер взял голубоглазую за руку и они отправились на землю. *** ... - Столько лет прошло... - Столько событий минуло. - А это место всё равно осталось не тронутым ... - Помнишь, ты задавала мне вопросы, я на них отвечал, а потом ты должна была понять, на какой же из них я ответил ложью. - Помню. Это было во времена когда мы учились в школе ангелов и демонов. - Столько всего поменялось... - Да... Прошло две войны. - Я не хочу чтобы сейчас что-то менялось... - Я тоже, но время не стоит на месте. Бессмертные меняются и их взгляды тоже. - Люцифер, пообещай мне. - Пообещать , что? - Что ты не бросишь Мальбонте в любой, даже самой худшей ситуации. - А как же ты? Что будет если и ты , и чернильница попадёте в трудную ситуацию. - Просто пообещай... - Вики, если не думаешь о себе, то подумай о нас. Что будем чувствовать мы с Мальбонте?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.