ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Прости, но... - Мальбонте силён. И хитёр. Ему помощь будет нужна не столько, сколько тебе. -... - Если ты думаешь что ты слабая, то просто вспомни из-за кого мы выиграли войну с Мальбонте и благодаря кому победили Матерь Жизни. - Это не только моя заслуга. - Но ты внесла больший вклад в эти победы. Если бы не ты, то возможно этого всего бы не было. - Может ты и прав... - Так что если мы попадём в беду, выберимся вместе. - Да! - Да! Их крики разнеслись эхом вдаль. - Ну что? По домам? - Ага, а то Эрагон с Дино мне такую взбучку устроят. Я же их не предупредила что улетаю. - Давно кстати , Дино не видел, как он там? - Живёт. Воспоминания о прошлом тяготят. - Как и всех нас. - Это да. -... - Спасибо, Люцифер. - За что? - За всё. - Я просто делаю то что хочу. - И делаешь правильно. - Теперь домой? - Ну да... - Ты не хочешь? - Не то чтобы, просто... Там как будто... - Душно и пусто? - Да, наверное так. Я знаю что там есть мои друзья и знакомые, там моя работа и народ... Но там я чувствую себя лишней, не в своей тарелке. - Иногда, я чувствую себя так же. Это чувство пропадает лишь тогда когда я рядом с вами. Вы для меня семья. - Я тоже так считаю. Ты и Мальбонте стали тем, чего мне не хватало все эти последние годы. - И чем же? - Поддержкой и опорой. - Ха. - Сейчас, я даже не представляю ,как жила раньше. Мне будет очень тяжело если в определённый момент вы просто исчезните из моей жизни. -... Девушка повернулась к демону и обняла, уткнувшись лицом ему в грудь. Красноглазый обхватил её руками , поглаживая крылья, поцеловал в макушку. - Мы и вправду здесь задержались... Сильно... Нам пора. - Полетели. А то попадёшь под горячую руку Эрагона. - У нас так много работы, что мы так редко видимся... - Не волнуйся. Когда бессмертные привыкнут к метисам у нас будет много времени чтобы надоесть друг другу. - Не правда! - Что? На счёт времени? - Люцифер! Сатана рассмеялся. - Такими темпами мы здесь так и останемся. -Так это ты тут время тянешь! - Клевета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.