ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сатана и правительница света зашли в кабинет к главному метису. - Мальбонте мы тут... Эээ... Ребята обнаружили что их друг спит за рабочим столом. Титу в кровати нет. Скорее всего он был с Улиссой, а Мальбонте как обычно уснул за работой по среди ночи. - Тише, Люцифер... Они подошли к нему. Он спал подложив руки под голову. - И что с ним делать...? - Давай его на диван положим, пускай поспит. Потом на счёт этого поговорим. - Хорошо... Люцифер взял метиса на руки, а Вики ушла. Красноглазый положил его на диван. Девушка вернулась с одеялом и накрыла брюнета им. - А нам что, теперь домой? - Давай немного подождём. Может проснётся. Красноглазый сел на подоконник рядом со столом. - Эй... Это моё место....! - Так садись со мной, кто тебе мешает? Ангел села на против. - Он перестал думать о себе. - Да. Я вижу. - Я боюсь за него...он доведёт себя... - Нет. Мы проследим за ним. -... - Ты веришь мне? - Конечно. - Тогда поверь, всё будет хорошо. - Ты каждый раз так говоришь... - И в итоге всё хорошо заканчивается. - Я тут подумала, давай навестим Титу? - Пошли. Думаю , Мальбонте будет не против. *** ... - Тук, тук... Приветик, Уиллиса... - Здравствуйте Вики и Люцифер. Что вас сюда привело? Ребёнок, что был на руках у женщины , громко кричал. - Мы пришли навестить Титу! - Вижу у вас не очень хорошо получается. - Люцифер! - Что? - Всё нормально, просто он никак не хочет успокаиваться без Господина Мальбонте... - А... Можно мне попробовать? Пожалуйста... - Да, конечно. Ангелица передала малыша голубоглазой. Вики начала его качать. Неожиданно для всех, он успокоился. - Ну вот. - Чернильница говорил что ,он успокаивается только, когда он берёт его. Ну-ка... Покровитель тьмы взял метиса. Он начал качать мальчишку и тот быстро уснул. - Люций... Он уснул.. - Вижу. - Он так больше похож на Мальбонте... - Может он нам соврал, что это не его ребёнок? - Я точно знаю что у Господина Мальбонте нет детей! - Ладно, Вики, я думаю нам с тобой пора. Вдруг он уже проснулся. *** - Ммм.... Что за...? Главный метис приподнялся на локтях. - " Я точно помню что я не ложился спать на диван... Да и спать вообще то и не собирался... Одеяло? Хм... Кажется я догадываюсь кто это мог сделать... Но где они сейчас? Я не думаю что они прилетали просто навестить меня и сразу улететь, как минимум они должны были меня разбудить... " Черноглазый откинул плед и встал. Потянувшись , он побрёл в комнату к своему сыну. На половине пути он встретил ангела и демона которые о чем-то увлечённо говорили. Мальбонте невольно улыбнулся. Каждый раз когда метис видел их , ему хотелось смеяться от радости. Они подарили ему новую жизнь. Они стали его семьёй. - Мальбонте! - Проснулся. - Значит мои догадки подтвердились. - Какие это дагадки? - Не важно. - Колись уже. - Вы ведь и так всё прекрасно понимаете. - Мы хотим услышать это от тебя. - Давай, давай чернильница. - Ох.... Когда я проснулся сразу понял что это была моя семья. Прилетели и исчезли куда-то. - Не куда-то , а к твоему ребёнку! - Да, он уже спит... - Хорошо. Чего же вы сюда прилетели? - Во первых, устроить тебе предъявление! - Во вторых, навестить тебя. - Вот оно как. Ну начинайте. - Я начну первым. Я вижу ты вообще не думаешь ни о себе, ни о нас, ни о ком! - Почему это? - Ты себя в зеркало видел? По тебе не скажешь что ты бессмертный! Круги под глазами, похудел! Да ты еле на ногах стоишь! Если я тебя сейчас вызову на битву, то ты даже от атаки не сможешь увернуться, не говоря уже о нападении! Я понимаю, работа и тд, но чернильница! Если не думаешь о себе, то подумай о нас! Знаю, мы повторяем тебе это уже в сотый раз, но если надо , повторим миллион! Как нам до тебя достучаться!? Да , ты привык быть один, но сейчас у тебя есть те , кто волнуется за тебя! Это не только мы! Уиллиса, Миссилина, Кристофер, Астарот и все метисы что здесь находятся! Но... Самое главное, подумай о Титу. Он ещё маленький. Ему нужна родительская любовь. Если нужна будет какая то помощь зови, ты же знаешь что мы поможем. Хоть в огонь , хоть в лёд, хоть в пучину битвы, да хоть во тьму! Мы готовы за тобой идти! Просто скажи! Самое больное видить тебя таким... Ты забываешь обо всём... Ты забываешь о нас... Ты губишь себя, ты это понимаешь!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.