ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Старший обнял его. - Понимаю. - Идиот... - Я думаю нам всем стоит отложить свои дела и поговорить о наших проблемах. - Я согласен. - Ага. *** ... - Думаю , это место подойдёт. Ангел коснулась ногами земли. - Это место... Здесь я жёг костёр когда догнал тебя. Это было во времена Всадников. - Я чего-то не знаю? - Ты много чего не знаешь, Люци. - Ладно... Давайте начнём? - Надо устроится по удобнее и собраться с мыслями. - Чего тут собираться. - Тогда может ты начнёшь? - Мне нечего сказать. Тебе я уже высказал. - У тебя только ко мне были претензии? - Да. В остальном у меня всё хорошо. - Что на счёт тебя, Вики? - У меня... Тоже хорошо. - Что на счёт того случая, ангелочек? -... Просто здали нервы. - Они должны из-за чего-то здать, а не просто так. Что случилось? Что за чувство? - Всё хорошо. - Так! Я не понял! Мы собрались тут свои проблемы высказывать, или учитсчя скрывать их!? - Ты тоже ничего не сказал! Думаешь мы не видим что что-то не так?! - Хватит! Вики, Люцифер! -... -... - Если вы не хотите рассказывать свои проблемы, то давайте просто отдохнём от всего. И помиримся! Ребят обнялись. - Прости, Вики. - Это ты меня прости... - Если кто-то надумает что-то сказать то говорите. - А как же ты? - Ты нам ничего не хочешь сказать? - Вроде бы нет. Троица легла на траву. Молчание становилось очень тяжёлым. Напряжение между ними чувствуется даже за километр. Вдруг правительница света встала. - Ты чего? - Всё нормально, ангелочек? - Обнимите меня. - Чего? - Зачем? - Просто обнимите меня , пожалуйста... Парни выполнили просьбу. - Что случилось, Вики? -... Ничего... Голубоглазая начала тихо плакать. - Опять? - Ангелочек, ну что опять за потоп!? - Я... Устала... Давайте вернёмся домой? - Нет уж! - Сначала расскажи что происходит. -Ммм... - Да , Вики. - Ну же, давай. - После того как я попала в ту сферу , что осталась от Матери Жизни, меня выкинуло в непонятное мне пространство... Там, я как будто была и ничем , и всем... Странное чувство... Но после того как я вернулась и всё встало на круги своя, появилось ощущение что я не здесь... Я осталась где-то там. Раньше я чувствовала обыденную для себя пустоту, но теперь она стала какой-то инородной что ли... Меня будто тянет туда, обратно. Я не знаю как с этим бороться. Оно вытягивает из меня и физически и моральные силы... Я просто устала это чувствовать. Даже когда я поглощаю чью-то силу или силу природы, то это чувство никуда не уходит. - Мы найдём способ избавиться от этого. - Обещаем! - Спасибо... Спасибо вам за всё... Вы у меня самые лучшие... Они отстранились. - Ну что ж... Раз ты рассказала, то можно и мне. - Давай , Чернильница. - Вы постоянно ругаетесь что я не сплю, мало ем и постоянно сижу в кабинете.. Меня мучают кошмары... Иногда я даже слышу тот шепот... Может это просто галлюцинации или что то такое. Я просто не могу этого вынести. Мне кажется я схожу сума... - Не говори так! - Всё окей! Мы поможем тебе избавиться от них! - Как? - Ложись. Красноглазый положил товарищя на землю. Вики положила голову метиса к себе на колени. - Что вы делаете? - Спи. - Так надо! Спи. Люцифер укрыл черноглазого своим плащом. - Может лучше вернёмся в школу и там я посплю? - Дай-ка подумать... Нет. - Почему? - Там тебя будут дёргать по работе. - Да вы издеваетесь. Ребят, у меня ребёнок! Мне надо домой. - Титу с Улиссой, мы его уложили спать. - Вы? - Мы, мы, теперь тебя пытаемся уложить. - Ну я серьёзно! Давайте лучше дома! - Люцифер... Меня тоже ждут в столице... - Ммм... Давай так, я сижу с Титу, а ты спишь. - Люций , не стоит, он будет постоянно плакать. - Не будет. Можешь лететь , Вики. - Ага. Голубоглазая раскрыла крылья и оттолкнувшись от земли устремилась в облака. - Люци... - Я всё сказал. - У тебя что-то случилось? - С чего ты взял? - Ты более нервный и раздражительный чем обычно. - Тебе кажется. Сатана встал. - Люцифер! -... Мальбонте поднялся и развернул его к себе лицом, заглянув в глаза. Демон скрыл сознание. - Хвати! Ты же знаешь что я могу сломать твою защиту на раз два! - ... - Люцифер, что ты от нас скрываешь? Почему ты это делаешь? - Ммм... Давай просто полетим в школу. - Если не хочешь по хорошему, то будем решать всё по плохому. Правитель тьмы отвернул голову. Метис взял его лицо в свои руки. - Отпусти! Он попытался вырваться. - Успокойся, я не хочу делать тебе больно. Ты это очень хорошо знаешь. Выбирай, либо я насильно вытягиваю из тебя информацию, либо ты добровольно откроешь мне своё сознание. - Я... Я не могу... - Я не прошу тебя рассказывать мне всё, просто убери защиту. Наконец он сдался и открыл путь в свои мысли для Мальбонте. - ... - Спасибо. Черноглазый аккуратно вошёл и начал перебирать его воспоминания. Не нужные ему воспоминания мог не досматривать до конца. Он боялся, впервые за долгое время, он боялся. Шепфамалум выбил из него весь страх за время их тренировок, но теперь он снова боялся, что может навредить Люциферу своим присутствием, поэтому повелитель тьмы и света старался всё делать мягко и аккуратно. И наконец перед глазами предстало воспоминание, нужное ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.