ID работы: 14529882

Золотая троица

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- И можно последний вопрос? - Валяй. - А как его зовут? - Титу. - Красиво. - Сойдёт для метиса. Ой... - А я говорил Фантазии у тебя нет! Мальбонте подбил одну из его ног и Сатана полетел вниз. - Вы ничего не видели. - Хорошо... Едва сдерживая смех сказали дети. - А теперь идите спать. Англе и демон повернулись. - Подожди , а как тебя зовут? - А? Я-Нед... - Элеонора и Нед.... Ты молодец что заступаешься за неё. Похвально. - Ага... - До свидания, Господин Мальбонте и Господин Люцифер... - Спокойной ночи. Завтра всё решим. - Алевидерчи. Дверь закрылась. - Ну пойдём? - Мальбонте, какие-то странные сейчас дети... - В смысле? - Дверь всё время была открыта, а они решили окно разбить... - Я наложил на дверь заклятие. С той стороны могу открыть, только я , ты , Вики и Улисса. - Зачем? - Я знал что так будет, но не думал что они додумаются сломать стекло... - Сейчас уже нет смысла в этом заклятии. - Ты прав. Они расскажут всем. Черноглазый взял сына на руки. - И как он так спит не обращая внимания на весь этот шум? - Не знаю... Самое главное что спит... - Ты испугался? - Я больше не чувствую страха. Шепфамалум выбил из меня всё что могло оказаться слабостью. - А вот и нет. Тогда, когда ты залез мне в сознание. - Значит ты заметил. - Да. И тогда , когда увидел окно тоже. - Люций.. Знаешь, молчи, дольше жить будешь. - Ладно пошли, а то уже засыпаешь на ходу. *** ... - Ну вот, он проснулся... - Тише, тише... Шшш... Как только ребята зашли в комнату к метису, Титу начал громко плакать. Мальбонте качал его в кроватке. В один момент он так сильно завезжа , что вызволил поток энергии. Двери распахнулись , книги попадали с полок, зеркало лопнуло, стол перевернулся. Пару осколков попали в Сатану. - Ааа... - Люций! Ты в порядке!? - Да... По крайней мере не умру. - Не смешно... -... Прости... Как его успокоить!? - Не знаю! - Дай я попробую! Правитель ада взял его на руки и начал качать, слегка напевая. Малыш начал успокаивать. - Работает... - А как ещё. ... Люцифер уже спал на кровати, а Мальбонте качал сына. Наконец он уснул. - Родителем быть сложнее чем я думал. Черноглазый повернулся. - А говорил что не уснёшь. Спокойной ночи, Люций. Правитель тьмы и света укрыл его одеялом и потрепал по волосам. ... - Ммм... Мальбонте....? Красноглазый встал. Старший спал на кресле возле кроватки. Маленький метис спокойно посапывал в ней. - Вики была права, так он больше похож на Мальбонте. Младший укрыл его одеялом. Вдруг в дверь постучали. - Кого там мой соратник принёс в такое время? Люцифер выглянул в коридор. - А... Это ты. - И тебе привет, Люцифер. Где Вики потерял? - Во первых, тебе это не важно знать. Во вторых, говори что хотел! И желательно побыстрее! - Просто спросил. Я на счёт окна в комнате Титу. Почему оно разбито? И где ребёнок? - А ну там долгая история.... Титу здесь. У нас сегодня была бурная ночь... - А чё ты здесь ночевал? - Ага. - В комнате Мальбонте? - Да , а что? Завидуешь? - Нет, просто вы могли попросить отдельную комнату, чтобы его шлюшки не ревновали. - Чё!? - А как ты думал? Думаешь к нему не будут приставать его фанатки? Думаешь вы будете всегда в троём? Нет, Люцифер. Жизнь не такая. Да, к нему клеится девушки и не две или три. - Закрой рот! - Больно слышать горькую правду? Понимаю тебя. И у тебя , и у Вики , и у Мальбонте могут появиться люди которых вы будете любить больше чем друг друга... - Нам никто больше не нужен. Мы сами себе любимые. А если ты что-то задумал ,то жди беды. - С чего ты взял что я что-то задумал? - Ты думаешь я не вижу как ты смотришь на неё!? Только попробуй тронуть Вики хоть пальцем, убью! Чтобы я тебя за километр от неё не видел! Понял!? - Ты не имеешь права мне обещаться с ней и ей тоже не можешь! И да... Я уже её вызвал сюда, как просил Мальбонте. - Когда он успел!? - Сейчас. Сатана повернулся. За ним стоял главный метис. - Астарот. - Да? - Свободен. - Слушаюсь. Секретарь удалился. Красноглазый развернулся на пятках и уже хотел выйти, но его насильно запихнули обратно, закрыв дверь и прижав к стене. - Ты ему поверил? -... Он отвёл взгляд лишь бы не видеть его пронзительного взгляда. - Не бойся, я вас не брошу. - Да! Я ему поверил! Как тут не поверить... - Расстроился? - Да... - Давай так... Я тебе открою своё сознание и смотри что хочешь. - Зачем тебе это? - Чтобы доказать тебе что я не собираюсь вас бросать и не хочу чтобы вы меня бросали. - Не надо, я тебе верю. Пошли лучше с теми детьми разберёмся. - Нужно позвать Уиллису. Вдруг Титу проснётся. - А давай его просто возьмём с собой? Ему нужен свежий воздух! - Даже не знаю... Ладно. Мне кажется что Элеоноре и Неду он даже понравился. - Кстати говоря о них троих... Я тут подумал.. Они выглядят как пара... Ну и ребёнок метис... - Нет , в няньки я их не оставлю. Да и тем более у них учёба. - Ты прав. Дверь открылась и показалась светлая голова. - Ой.... Я кажется не вовремя... Девушка вся покраснела. Тут парни поняли в каком положении они находятся и Черноглазый отстранился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.