ID работы: 14530172

Всё начинать сначала…

Гет
R
В процессе
6
автор
Звлулсш бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, помогите....

Настройки текста
Примечания:
(После событий 1 части фанфика) Время летит, G-Toilet нашли, и к нему выдвигаются прокаченные пауки и 5 отрядов состоящих из камераменов, нескольких спикеров и 2 тв менов. — Так я и не понял, что произошло? Что за агент, вызвал половину базы? — Сложно сказать, нам сообщили что это какой-то Бета-3. Больше ничего не сказали. Марк ничего не понимал, ведь сначала мы уничтожили учёного, должен был быть счастливый конец, но что-то пошло не так... — Цезарь! ЦЕЗАРЬ, МАТЬ ТВОЮ! НЕ СПИ! — А...что? — На том свете выспимся. — Прилетели... Дверь вертолёта открылась и они увидели пустошь. Там их ждали другие агенты. — Какая здесь обстановка? Спросил Марк. — Хуже чем вы думаете. — Всем тихо! Все замолчали, так как увидели G-Toilet. — Skibidi skibidi dop. — Skib yes. — О чём они говорят... Послышался взрыв. Прибыл штурм отряд из паука, меха камеры и большого колличества камераменов. — Всем в укрытие! Началась бойня, во время которой, многие погибли. — У меня уже пушка перегрелась, больше не может работать. — Тоже самое. Раздался пронзительный крик. — Что это сейчас блять было? — Это Спикер Титан! Мы победим! Спикер начал стрелять по G-Toilet, но он всегда включал щит. Шансы на победу были малы, так как Титан Камера чинился, ТВ ещё телепортировался туда. Спикеру оторвали пушки, колонки, и он стал беспомощным... Спикера опять заразили, паразит был другим, более прочным, поэтому так просто его не отобрать. — УХОДИМ! УХОДИМ ОТСЮДА! Многие успели уйти, других же забрали в плен. Всё это время Beta-3 разговаривал с Титаном Камерой: — Ну и откуда ты, Бета? — Сложно сказать. Ответ ниоткуда подойдёт? — Нет конечно. — А жаль, но всё равно не скажу. — Так для чего ты тут? Не верится, что только для помощи. — С этим согласен, но это и есть моё задание. — А что с тем контейнером? Ты знаешь что там? — Нет. На базе прозвучала тревога. На всех экранах было видно спикера с жёлтым ядром. — Опять... — Ага, ну что ж, у тебя есть дела. — А ты не полетишь? — Мне нужно немного времени. — Хех, ну ладно, буду ждать. Титан Камера улетел на Юг. — Начнём же, шоу резни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.