ID работы: 14530678

Доктор Малфой

Гет
NC-17
Завершён
595
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 18 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Г: Привет, я забрала своё направление. Кабинет есть, список того, что взять тоже, а вот времени нет. Д: Привет) Я точно помню, что девять утра. Г: Большое спасибо, хорошего тебе дня. Д: Где ты сейчас? Ещё в больнице? Г: Да, а что? Д: Я только что передал свою смену, тоже всё ещё здесь. Может выпьем вместе кофе? Он мне явно не помешает сейчас. Недалеко есть отличная кафешка. Что скажешь? Г: Не против, доктор. Жду на первом этаже. Д: Пять минут и я весь твой.

***

Гермиона никак не ожидала, что в десять утра в субботу будет сидеть со своим лечащим врачом в обычной кофейне и болтать. Сейчас она не совсем понимала в каких они отношениях: доктор-пациент или мужчина-женщина, но Драко, словно прочитав её мысли, ответил на этот вопрос прежде, чем она успела бы спросить. — Итак, за пределами моего кабинета - мы больше не врач и пациент, можем немного расслабиться, — сказал он, откидываясь на спинку плетеного стульчика и отпивая кофе из чашки. — Ты постоянно это говоришь, — недоумевает она. — Неужели настолько всё плохо? Или это чисто профессиональная привычка? — Потому что мне кажется, что ты напряжена двадцать четыре на семь. Или это только при виде меня срабатывает? — Ну какой же ты… — Какой? — он поддёрнул бровью, смотря на неё исподлобья. — Такой же, как и раньше, — она тепло улыбнулась, вспоминая школьные года. — Это слишком больно слышать от тебя, — хмыкнул он, снова отпив кофе. Гермиона наклонила голову к плечу, изучающе смотря на Драко. Он выглядел действительно уставшим и весь этот флёр грусти в его словах сильно задел струны её души. — Почему же? — Ну, ты ненавидела меня. Гермиона закусила нижнюю губу. Неужели он и правда не замечал, как сильно она была влюблена в него? Даже сейчас, спустя столько лет - звучит убедительней некуда, утверждая, что именно она испытывала к нему все отрицательные чувства. Это ведь он постоянно задирал её. Это ведь он всегда был тем, кто смотрел на неё, как на объект всепоглощающей злости. — Совсем нет, — честно ответила она, поддавшись вперед с чашкой кофе. И, совершенно нечаянно, почти весь - слава богу - теплый напиток оказался на джинсах Драко. — Чёрт, — зашипел мужчина. — Кажется, всё-таки ненавидела. — Боже! — спохватилась Гермиона, быстро отставляя чашку на стол и вынимая все салфетки, что были в салфетнице. — Прости пожалуйста, я не специально. Она начала промокать огромное коричневое пятно прямо в области ширинки, совершенно не соображая, что прямо сейчас буквально трогает его член. Через штаны, но факт остался фактом. — Прости меня, — снова запричитала она. — Тебе ведь не больно? — Грейнджер, — он взял её за руку, что рьяно возилась с его пятном. — Остановись, пожалуйста. Гермиона подняла голову, встречаясь с его уставшими, но горящими глазами. — Ты ведь не хочешь, чтобы у меня встал прямо сейчас? — прошептал он и уголок его губы пополз вверх. Её щеки вспыхнули пламенем. — Не знаю, — она сглотнула. Рука всё ещё была на его ширинке. — Слишком много людей, не находишь? Снова этот возбуждающий шепот. — Действительно, будет неловко, — ответила она, всё-таки убрав руку и дав Малфою выдохнуть.

***

Гермиона вернулась домой в полной прострации. Малфою, сразу же после инцидента с чашкой кофе позвонили и он, извинившись, впопыхах убежал обратно в больницу. Гермионе сначала даже показалось, что он солгал, лишь бы побыстрее сбежать от неё, но нет, он действительно улетел в сторону своей работы. Ей было его даже жаль, ведь он итак после ночной смены, а сейчас ещё больше устанет. Наливая себе кружку травяного чая, она снова вспомнила как эта же рука, которая сейчас держит чайник - час назад оттирала со штанов Драко кофе. Она была слишком близка к тому, чтобы затащить Малфоя в туалет кафе и как следует оседлать его. Жаль, что это было только в её диких мыслях, да и к тому же, Драко запретил заниматься ей сексом. Господибоже, до сих пор стыдно за это. С другой стороны, это было так волнительно, когда он сказал, что если она не прекратит, то у него встанет. Значит, как женщина, она его всё-таки возбуждает? Гермиона прикрыла глаза, снова поддавшись своим мечтам и не заметила как чай уже перелился через кружку. Неуклюжая, — разозлилась она сама на себя. Гермиона отставила чайник, взяла полотенце и вытерла столешницу. Она снова чувствовала себя как тогда в школе, когда втихую роняла на Малфоя слюни и её поведение даже для самой себя - казалось странным. Ей точно нужно немного расслабиться, напряжение сводит с ума. Хорошо, что сегодня Кэти Белл пригласила её вечером в бар развеяться. Она уже давненько не веселилась.

***

— Малфой? Не верю! — почти кричит Кэти, под шум музыки. — И, что он настолько горячий, как ты и говоришь? — Даже слишком, — ответила Гермиона, вынимая зонтик из коктейля. — Не ожидала, что он пойдет в медицину, да еще и гинекологом станет, — хмыкнула Кэти. — Хотя, что тут удивляться, вся его семья поколение медиков. Может и мне к нему наведаться на прием? Белл пихнула в плечо подругу и рассмеялась, но Гермиона совсем не поддержала её, только оскалилась. — Зачем это?! — Тихо девочка, — Белл нахмурилась, — ты что до сих пор влюблена в него? И как она так быстро раскусила её? Неужели настолько все очевидно? — Нет, просто… у меня давно никого не было. А тут он, весь такой в белом халате и сильными, докторскими руками. Сердце сделало отчетливый кульбит. — Понятно, значит до сих пор, — шепотом произнесла Кэти, но Гермиона сделала вид, что ничего не слышала и почти залпом выпила целый бокал текилы-санрайз. — Прекрасные леди, — два незнакомых парня окружили девушек. — Скучаете? — Скучали, пока вы не подошли, — кокетничала Кэти. — Отлично, значит мы вовремя подоспели, — улыбнулся тот, что был рядом с подругой Гермионы. — Как зовут тебя, малышка? — низковатый брюнет почти заглянул Гермионе в глаза, облокотившись на барную стойку. — Меня Стив. — Иди нахрен, — Гермиона с полным безразличием посмотрела на него. — Такое имя тебя устроит? — Милое имечко, только вот твоя подвеска в виде буквы “Г”- говорит о другом, — он без всякого стеснения тронул её кулон и она шлепнула его по руке. — Гретта? Грейс? — настойчиво продолжал парень. — Да, Грейс Келли, приятно познакомиться, — Гермиона поджала губы в искусственной улыбке. Она встала с места и потянула за собой Кэти, — Кэт, пошли. Но её подруга явно не хотела никуда идти, она упорно сидела на месте уже вовсю флиртуя с незнакомцем. — Стойте, стойте, давайте просто выпьем, поболтаем, — спохватился Стив и махнул рукой бармену. — Два бурбона и повтори девушкам, что они пили! — Да, что тут такого, подруга? — не повела и бровью Кэти и тут же обратилась к Стиву: — Красавчик, возьми лучше нам водку с тоником. — А ты не промах, королева, — сказал тот, что тёрся возле Белл. Гермиона тяжело вздохнула и всё-таки села обратно на стул. Она не хотела оставлять Кэти на растерзание этих двоих. Бармен принес выпивку и она поняла, что сегодня точно сделает какую-то глупость. Спустя час, знатно опьянев, Гермиона и представить не могла что же она всё-таки натворит.

***

🕒01:45 Драко проснулся от настойчивого звонка телефона. Он на ощупь взял свой разрывающийся смартфон и даже не открывая глаза провел по экрану, приставляя трубку к уху.  — Алло, — хрипло ответил Драко. — Говорите. — Почему так долго? Д…доктор, мне очень плохо. Голос, доносящийся с другого конца был очень похож на Грейнджер. Драко не поверил своему слуху и посмотрел на экран. Действительно, это была точно она. — Грейнджер? — Драко начал приходить в себя. — Что случилось? Тебе стало хуже? В трубке была слышна негромкая музыка на фоне, будто она в туалете какого-то клуба. — К…какой… ик… ты всё-таки заботливый, доктор! — Гермиона как-то странно вздохнула. — Но тебя, что только моя киста интересует? А как же я? Я ведь жен-щи-на! Драко резко проснулся и поднялся с кровати. — Ты, что пьяна, Грейнджер? — Да, — уверенно ответила она. — Мне и этого нельзя? Запрещаешь, да, д…ик…доктор секси, оххрр, — какие-то непонятные звуки вырвались из её рта. — Грррейнджер, произнеси ещё…раз. Мне так нравится. — В каком ты клубе, баре…или что это за заведение такое? — Ну… я не знаю, по-моему… Она не успела договорить, потому что её отвлек какой-то мужской голос: — Детка, вот ты где! Я тебя искал. Бросила меня одного у бара. — Стив, отв…али от меня. — Опять сопротивляешься, — снова мужской голос, но уже более грубый. — Да ты уже никакая… сейчас поедешь со мной, не переживай. — Грейнджер! Что за клуб? — уже раздраженно спросил Драко, но на другом конце провода послышались гудки. — Блять! Что ещё за нахрен Стив? Драко вскочил с постели, сон теперь уже как рукой сняло. Рукой Грейнджер.  Малфой открыл какое-то приложение, вбил туда номер Гермионы и через минуту оно выдало её геолокацию. Драко уже и не помнил как быстро оделся и залетел в свой форд. Благо, бар “Грязный Джо” находился недалеко и он был уверен, что точно успеет вытащить немного подвыпившую Гермиону Грейнджер из передряги. Он не допустит, чтобы с ней что-то случилось. Эта девушка точно сведёт его с ума. В прямом и переносном смысле. 

***

Малфой сразу же заметил Гермиону. Еë даже не пришлось долго искать. Какой-то ублюдок тянул её прямо в такси за руку. Рядом с машиной так же стояла страстно целующаяся парочка. — Я…не хочу, отвали! Я хочу…остаться, — лениво бормотала Гермиона, обращаясь к тому самому парню. — Я столько потратил на тебя, малышка, давай, — уговаривал её голос из машины. У Малфоя практически снесло крышу от увиденной сцены и услышанного разговора. Он подлетел к этому самому такси и словно бешеный пёс набросился на ублюдка, что сидел в салоне, схватив того за шиворот футболки и вытащив наружу. Гермиона резко отшатнулась назад, почти налетев на парочку. — Она же сказала тебе: отвали! Малфой прижал парня к багажнику машины. — Ты ещё кто такой?! — опешил Стив, округлив глаза. — Это моя девка! — Значит, не понял всё-таки, — оскалился Малфой с силой тряхнув Стива. — Тогда я объясню тебе. Кулак полетел точно в челюсть, выбив Стиву пару зубов. Даже таксист выбежал из машины, что-то крича про повреждение его первоклассного жука. Спустя ещё один точный удар, Драко всё-таки остановился. Лицо Стива сейчас было похоже на кровавое месиво. — Увижу - закопаю, молись, чтобы я ослеп, — смачный плевок полетел прямо в разукрашенное лицо противника. Дружок Стива, который облизывался с Кэти Белл (да, Драко её точно узнал), даже не пошевелился на месте, лицезрея эту восхитительную драку. — М…Малфой? — удивленно захлопала ресницами Кэти. Драко даже не обратил на неё внимания, он прошёл мимо, подойдя к Гермионе, которая в это время уже сидела на асфальте и снимала свои туфли. Она пискнула, когда Малфой поднял её и закинул на своё плечо, как мешок с картошкой. Точно забирал своё по праву. — Д…доктор, ты всё-таки приехал…ик… за мной, — пролепетала Гермиона, поглаживая его спину. Драко оттянул вниз её слишком короткое черное платье, что задралось на пятой точке и понёс до своего форда. — Ты не оставила мне другого выбора. Надо же было так умудриться… Драко сначала бросил её туфли на заднее сидение, а потом и саму Гермиону посадил на переднее, заботливо пристегнув ремнями безопасности. Пока он пристёгивал Грейнджер, она успела схватить его лицо в свои ладони и прижаться своими губами к его губам. Это был короткий поцелуй, но точно запоминающийся для Драко. Конечно, он не стал углублять его, она слишком пьяна, чтобы что-то соображать. Он никогда не воспользуется ей. — Сп…ибо, — последнее, что туманно произнесла она, прежде чем вырубиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.