ID работы: 14530678

Доктор Малфой

Гет
NC-17
Завершён
595
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 18 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Продрав наконец-то свои глаза, Гермиона сначала не поняла, откуда у неё в спальне появился вдруг зеркальный потолок, почему у неё так жутко болела голова и почему она в спала в… чужой футболке. Она совершенно точно ночевала не в своей квартире. Гермиона сбросила с себя одеяло и с облегчением отметила, что нижнее белье было на месте. Значит она не успела сделать глупость или все-таки нет? Её телефон лежал прямо на тумбочке, она разблокировала его и посмотрела последние набранные номера. Малфой. Она звонила только ему. Черт, не может быть. Нечёткие флэшбэки начали всплывать в голове: прилипала Стив, туалет, такси…Драко, его машина. «Идиотка. Ну как можно было так облажаться?!» Гермиона нерешительно поднялась с кровати и практически на цыпочках добралась до кухни, откуда доносился приятный запах и не громкая музыка из колонки. Она остановилась в изумлении, таращась на широкую, мужскую спину возле плиты. На Драко были только серые спортивные штаны и домашние тапочки. Он был без футболки. Гермиона залюбовалась: его мышцы были расслаблены в процессе готовки, рельефные руки профессионально управлялись с кухонными принадлежностями, а прямо на его лопатке она заметила небольшую татуировку в виде кардиограммы и каких-то слов, которые сложно было прочесть с расстояния. Захотелось подойти к мужчине ближе и обвить его торс руками, прижимаясь щекой к спине. — Уже проснулась? — спросил Драко, даже не обернувшись. — Как самочувствие? — Так… себе, если честно, — она успела поправить свои спутанные волосы, пытаясь пригладить их, а заодно и немного вытереть смазанную тушь под глазами пальцами. Сейчас она выглядела не самым лучшим образом: как панда после драки с другой. — Присаживайся, сделаю тебе чудесный напиток, который вмиг избавит от похмелья, — Драко отошел от плиты и выдвинул стул из-за кухонного стола. — Наверное, я лучше пойду домой, — Гермиона помялась на месте, оттягивая слишком короткую футболку вниз. — Вчера ты заставила меня понервничать, Грейнджер, сегодня это буду делать я, — без всяких возражений сказал он. — Так что садись, будем лечиться. Или ты сначала в ванную? — Пожалуй, да. — Слева от спальни, зубную щетку, полотенце и чистую футболку найдешь там же в шкафчике. Гермиона коротко кивнула и направилась приводить себя в порядок.

***

Контрастный душ очень хорошо помог ей смыть с себя вчерашнюю попойку, а также совсем немного избавить от головной боли. Она снова была в футболке Малфоя, на этот раз достаточно длинной, голубого цвета с выделяющимся логотипом оксфордского университета. — Минеральная вода с лимоном и полисорбом быстро выведет все шлаки и токсины, — Драко поставил стакан перед Гермионой. — До дна. Она смиренно взяла стакан и морщась выпила всё до последней капли. Она не любила минеральную воду, но не посмела ослушаться своего доктора, даже вне больничных стен. — Умничка, — он улыбнулся, — через час выпьешь ещё стакан. — Я и этот еле осилила, — пробурчала Гермиона. — Тогда поедем в больницу и тебе сделают волшебную капельницу с физ.раствором, — он лукаво улыбнулся. — Выбирай. Какая ещё капельница? Боги, у неё итак мандраж перед операцией, ещё и Драко со своей больницей нагнетает. — А ты что думала? — Драко убрал стакан и достал из настенного шкафчика тарелку. — Ты вчера хорошо расслабилась, а перед операцией пить категорически нельзя, поэтому нужно ровно за сутки вывести алкоголь из твоей крови. Гермионе снова стало стыдно за себя. Она поджала колени к груди, натянув на ноги футболку. Сейчас ей было очень некомфортно. — Драко, прости, я… Боже, не ожидала, что позвоню тебе и… мне стыдно перед тобой. — Драко? — он приподнял брови. — А вчера я точно помню, что был доктор секси. Она закрыла лицо руками. — Я могу объяснить. Драко подошел к ней, поставил полную тарелку с супом на стол и присел на корточки. — Не нужно, — он взял её руки и опустил их вниз, заглядывая ей в глаза, — и извиняться тоже. Я даже рад, что ты позвонила именно мне. Если бы этот ублюдок сделал с тобой что-нибудь - я бы никогда себе этого не простил. Драко чутко заправил прядь её волос за ухо и Гермиона замерла. Воздух начал сгущаться. Сейчас Малфой был таким обходительным, заботливым и чертовски сексуальным, что и так неясная больная голова Гермионы начинала кружиться ещё больше. — Ч-что ты сказал? Я просто не помню, что именно произошло. — Просто проучил его, поговорили по-мужски. Он встал, подошёл к холодильнику и достал оттуда банку энергетика. — Ясно, — Гермиона закусила нижнюю губу, представляя, что на самом деле могло произойти со Стивом. — Он в порядке? — А ты так за него переживаешь? Драко явно не понравился её вопрос, судя по его острым, напряженным скулам. И, нет, Гермиону точно не волновало, что же случилось с этим мудаком. Она боялась, что Драко совершил безрассудный поступок. Она помнила, что в школе он часто участвовал в драках и чаще всего затевал их сам. Тогда он не решал ничего словами, ‘разговоры’ были только на кулаках. Видимо его вспыльчивый характер навряд ли изменился с годами. Как она и говорила - он просто стал выше и более физически слажен. Но вот внутри него всё ещё жил ураган. — Нет, просто не хочу, чтобы из-за меня кто-то пострадал. — Поздновато сказала, — усмехнулся Малфой, сделав довольно большой глоток напитка. — Тебя, кстати, не будут искать? Подруга или… парень, например? Гермиона мысленно улыбнулась на его скрытый интерес касательно её личной жизни. — У меня нет никаких отношений. Малфой подчеркнул свой интерес вздернутым уголком губ. — Ешь рамэн, — перевёл довольно быстро тему он, кивнув в сторону её тарелки, — тоже очень хорошо идёт после попойки.

***

— Кэти Белл, вы до сих пор общаетесь? — спросил Драко, пока они ехали по шоссе в сторону дома Гермионы. — Да, — коротко ответила она, — а ты? Всё ещё общаешься с кем-то из школы? — Только с Тео, с Блейзом - иногда, очень редко. Он сейчас живёт в Италии. — Интересно нас всех раскидала жизнь, — отметила Гермиона, смотря в окно машины. — Кстати, в твоей карте указано место работы наша школа, — Драко завернул на Бригсток-роуд. — Неужели ты работаешь той самой молодой учительницей по которой сохнут все старшеклассники? Гермиона рассмеялась. — Я всего-лишь преподаю английскую литературу, меня считают по большей степени занудой, чем горячей училкой. — Тогда они не правы. Он остановил свой форд прямо за библиотекой, встав прямо под кроной дерева и повернулся к Гермионе. — Я, конечно, уже не старшеклассник, — хрипло произнес он, сжимая одной рукой кожаный руль, — но трахнуть тебя - однозначно моя мечта. У Гермионы сперло дыхание, пульс отчаянно участился. Он смотрел на неё горящим взглядом, полный похоти и желания. Она могла поклясться, что стала сейчас розовая, как помидор. Внизу живота разливалось тепло, создавая пустоту, которую нужно было заполнить. Она хотела Малфоя, прямо здесь, прямо сейчас. Неважно, что за окном светит солнце и их могут увидеть. — Мечтам - суждено сбываться, — она облизнула свои губы, смотря то на его губы, то на его широко расставленные ноги. Сейчас она не соображала. Ничего. Виной был её доктор. Только у него хватит квалификации, чтобы излечить её страшный недуг под названием «неудовлетворённость». — Блять, — зашипел он, притянув её за шею к себе.— Иди ко мне, Грейнджер. Его губы жадно завладели её губами, а язык, стирая абсолютно все границы между ними, настойчиво забрался внутрь, сплетаясь с её языком. Пальцы поглаживали разгоряченную кожу шеи, слегка надавливая на неё. Вторая рука Драко уже лежала на её коленке, не спеша двигаясь всё выше, а после проскользнула между её ног, сжимая бедро. Возбуждение росло с каждой секундой. Градус повысился настолько, что нужно было срочно включать кондиционер. Иначе она сгорит. От неё останется только пепел, что будет вечно жить в его форде. И это был не сон, он не может быть настолько реальным. Малфой оторвался от её губ, только чтобы переключиться на шею, покрывая её поцелуями и легкими покусываниями от которых мурашки гуляли по коже, как по родным окраинам. — Ты… ты ведь, — слова давались ей с трудом, — запретил мне, помнишь? — Я запретил проникновение, — он целует её скулу, спускаясь к острым ключицам, а ладонь уже бескомпромиссно добралась до белья, слегка поглаживая через него. — Но остальное - нет. Ты хочешь, чтобы я остановился? Она развела бедра шире. Это уже был её положительный ответ. — Н-нет, — прошептала сквозь сбивчивое дыхание. — Я полностью доверяю себя твоим рукам. И этого было достаточно для того, чтобы его пальцы наконец-то отодвинули ткань в сторону и прошлись по уже влажным складкам. Она ахнула, когда его пальцы добрались до клитора, надавив на него и начиная массировать его круговыми движениями. Он поймал её неподконтрольный стон, снова поцеловав и впиваясь в нижнюю губу зубами, оттягивая её. Это не честно. Она тоже хочет, чтобы он так же разрывался от ощущений. Рука Гермионы решительно добралась до резинки его спортивных штанов. — Грейнджер, — прошептал он, оторвавшись от её губ. — Я хочу, чтобы ты получила сейчас удовольствие, а не я. Но её рука уже забралась дальше положенного. — Всё должно быть взаимно. Малфою, однозначно, понравилась её дерзость. Она почувствовала его ухмылку даже через поцелуй. А его слишком твердый стояк говорил только об одном - о нуждающейся разрядке. Пока Драко продолжал ласкать её, она начала делать тоже самое и с его членом. Сначала она погладила его по всей длине, заставив Драко слегка выдать нечто подобное на рык, а потом и вовсе сомкнула пальцы на плоти, заключая в кольцо. Медленно, поступательными движениями её ладонь скользила от основания к головке, доставляя мужчине её мечты немыслимый экстаз. Его член был что надо. Жаль, что сейчас она не может ощутить его в себе сполна. Гермиона ещё возьмёт своё, потребует от него полных ярких ощущений. Обязательно. Доктор не сможет отказать своей пациентке. Нет, черт возьми, он ответит за всё, что сейчас вытворяет. Его пальцы начали двигаться быстрей, заставляя её уже бессвязно мычать прямо в его рот. Рука, что была на её шее опустилась, забралась прямо в вырез платья и оттянула вниз бюстгальтер. Он сжал её грудь, пропустив между пальцев набухший сосок. Гермиона до сих пор не могла поверить, что они занимаются ублажением друг друга прямо в его гребаной машине. Её рука самопроизвольно ускорилась, стараясь довести мужчину до потери сознания. — Ты… ты, — почти простонал Драко, лбом касаясь её лба и томно прикрывая глаза, — ахеренная, Грейнджер. — Малфой, — произнесла на выдохе, чувствуя как внизу живота потянуло, а самая чувствительная точка уже почти достигла своего пика. — Я… сейчас. Не останавливайся, пожалуйста. Горячее дыхание смешалось воедино. Гермиона почувствовала, как член Драко тоже уже готов был к долгожданному расслаблению. Она резко свела ноги вместе, зажимая мужскую руку, наконец-то получив желаемое. Это было даже лучшим лекарством от похмелья, чем чудотворная минералка. — Твою ж, — зашипел Драко, отпустив себя и излившись ей в руку. — Блять. Это…нечто. Ты - нечто. Гермиона улыбнулась. — Ты тоже, — прошептала она, сбившимся дыханием ему в губы.

***

🕒23:00 Д: Спишь? Г: Уже собираюсь. А ты? Д: Меня снова вызвали на ночную смену. Уже принял двух рожениц. Г: Я и не знала, что ты ещё и акушер. Твой график безумно загружен. Ты вообще успеваешь расслабляться? Д: Сегодня расслабился как следует. До сих пор встаёт, как только думаю о тебе. Г: Жаль, что я всего-лишь преподаватель, а не медик. Возможно была бы сейчас рядом и помогла снять твоё напряжение. Д: Как бы ты это сделала? Г: Перорально. Д: Уф, Грейнджер. Меня заводит как ты орудуешь медицинскими терминами. Г: Не заводись слишком сильно, тебе ещё работать. Д: Ты - виновница моего возбуждения. Г: Как скажешь. Виновница идёт спать. Лёгкой тебе смены, доктор Малфой. Д: Доктор секси - мне понравилось больше. Сладких снов, моя прекрасная пациентка мисс Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.