ID работы: 14530843

Тяжёлая жизнь репера Бойфренда.

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как появился Селевер?

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мои дорогие читатели, я расскажу вам о истории появления Селевера. В одной небольшой церкви жили Рувизат и Сарвенте. Они были идеальной парой, но жениться и иметь детей не хотели. Но один случай всё изменил. Утро, 10:00. Бойфренд отдыхал от концертов смотря телевизор, но тут раздался звонок. Гёрлфренд:"Здравствуй, Бойфренд, я хотела пригласить тебя прогуляться." Бойфренд:"Хорошо." Через 10 минут пара встретилась. Бойфренд:"Хочешь, я тебя свожу в одну интересную церковь?" Гёрлфренд:"Да, хочу!" Спустя полчаса оба пришли к церкви и постучались. Рувизат:"Кто вы такие?" Бойфренд:"Мы... Рэперы." Рувизат:"Ну и идите себе рэпить, а от нас уходите. Тут подошла Сарвенте. Сарвенте:"Рув, ну чего ты такой грубый? Давай впустим их!" Рувизат:"Эх, ладно." Гёрлфренд поставила колонки и Бойфренд предложил Сарв рэп-баттл. Та согласилась. Но потерпела два поражения. Сарвенте убежала и позвала Рувизата. Сарвенте:"Рувик, помоги мне!" Рувизат:"Сейчас эти карлики у меня получат!" И злой Рув принял вызов. Но потерпел поражение. Сарвенте:"Ничего ты не можешь, сама разберусь!" И она превратилась в демона. Но и это не помогло победить профессионалов. И тут оба стали ссориться. Они не злились на Бойфренда и Гёрлфренд, а ругались друг на друга. Гёрлфренд:"Бойфренд, но ты же пацан, придумай что-нибудь, что бы помирить их." Бойфренд:"Похоже у меня есть идея!" Бойфренд позвонил Пико и они договорились о плане. Бойфренд:"Сарвенте, там какой-то хулиган хочет выбить окна у церкви!" Сарвенте:"Ну я ему сейчас устрою!" Сарв вышла на улицу и Пиар тотчас завлил её на землю." Пико:"Твои последние слова?" И Рув всё это увидел. Он выбежал на улицу и взял за шиворот Пико. Рувизат:"Ты кто такой, мелкий гадёныш, убирайся отсюда!" И раскрутив его он отпустил его и тот полетел. Сарвенте:"Спасибо тебе, Рув! Я так люблю тебя!" Рувизат:"Я тебя тоже." И они очень крепко обнялись. У Бойфренда и Гёрлфренд прошла слеза по щекам от счастья и они ушли. А радостная пара пошла смотреть телевизор. И тут Рув решил сходить помыться. Рува особо не переполняли мысли. А вот у мывшейся Сарв мысли были только о любви и тут она поняла, что хочет, чтобы эта любовь зашла дальше. В голове появилась идея. После мытья она надела полотенце и подсела к Руву на диван. Сарвенте:"Ой, так жарко." Рувизат:"Давая я открою окно." Сарвенте:"Не надо, там холодно! Лучше сними с меня полотенце😏." И тут Рув очень сильно покраснел. Он снимал полотенце стараясь прикрыть её соски и киску, ведь ему было стыдно. Но Сарв это не понравилось. Сарвенте:"Ну же, смелее. Обнажи меня полностью!" Рувизат:"Ну ладно." И все, в том числе и интимные органы Сарв были выставлены на показ. Рув пялился на неё, но не только от того, что ему безумно понравилась её грудь, но и от того, что он не знал, что делать. Сарвенте:"Ну, чего ты стоишь? Твоя игрушка для кайфа уже готова!" Рув понял, что она имеет в виду себя и решил поразвлекаться с её грудью. Что он с ней только не делал: и напал руками, и жал на соски, и массировал голову ими. Сарвенте:"Ты ублажал руки и голову, но забыл ублажать свой самый главный орган!" Тотчас же Рув засунул свой огромный член между грудей Сарв и она начала дрочить ему. Рув некогда не испытывал таких приятных ощущений. И спустя всего минуту Рув кончил. Сарв жадно глотал каждую каплю до последней. Но ей было мало. Её рассудок окончательно отключился и она только и хотела, что глотать сперму. Сарвенте:"Рувик, у тебя такой большой. Можно я тебе отсосу?" Рувизат:"Да, конечно." Сарв даже не стал делать разминку, а сразу стала заглатывать его член быстро и глубоко. И конечно же эякуляции произошла очень быстро. Теперь Рув очень хотел вставить в Сарв свой пенис. Рувизат:"У тебя такая большая киска..." Сарвенте:"Спасибо. Хочешь её😏?" Рувизат:"Да, очень." Сарвенте:"Ну, тогда держи." И Сарв стала раком. Рув сразу же вставил. Рувизат:"Тебе не больно, дорогая?" Сарвенте:"Да не будь ты таким нежным. Еби так сильно, как сможешь!" И Рув очень быстро входил и выходил. Громкость стонов Сарв была просто безумной. Но Рува это возбуждало только больше. И в итоге он кончил. Оба очень устали и легли спать в обнимку. Вскоре они узнали, что Сарв беременна. Ну и этим ребёнком был Селевер. Вот такая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.