ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошло не по плану...

Настройки текста
Примечания:
Когда Лимончик и Ден дошли до кухни, человек пошёл к морозильнику ,и нашёл он там сырую рыбу и мясо. -Хммм эй ,Лимончик, ты ешь рыбу? -Да ем только лучше жареную сырую не сильно люблю. -А окей только электричества нету ,а где мне готовить? -А там в шкафу для костра палки есть.Лимончик показал на шкаф. -Ага спасибо. Ден подошёл к шкафу и открыл взяв палки и положил всё на пол. Он сделал костёр и иазажёг и сделал специальные подставки и насадил рыбу и мясо на палки и начал жарить. Спустя 50 минут. -Ну всё всё прожарилось. Ден вытащил из костра рыбу и мясо и положил на тарелки ,а Лимончик потушил костёр. -Всё можно есь. Ден и Лимончик начали есть. Спустя 20 минут. -Ну как тебе рыба?Спросил Ден. -Мм вкусная спасибо что пожарил мне, но я ещё не доел.Сказал Лимончик. -Окей я пойду пока-что.Сказал Ден. -Окей и будь осторожен, а то тут не весь латекс сбежал...!Сказал Лимончик. Ден кивнул Лимончику.ден пошёл в строну балконов и там было:много бочек некоторые их них были радиоактивные, много бочек, забор который закрывал пропасть но в некоторых частях были дырки, а за забором пропасть и вид впереди это колонны. Когда ден пошёл дальше он резко остановился и начал всматриваться в пустоту. Вдруг он услышал что сзаде него были шаги ,и Ден взял с сумки лом и отошёл от края. Когда он повернулся то он увидел в темноте жёлтые глаза ,а потом на него напрыгнул человекоподобный-ящер он был весь чёрный, были несколько маленьких кристаллов, когти были длинные и острые, глаза были жёлтые и волосы чёрные. Когда он напрыгнул на Дена ,то человек сразу заблокировал ему лапы чтоб тот его не схватил ,но тот поцарапал ему сильно левую руку и лицо. Ден скинул его с себя и сразу встал и столкнул ударом по челюсти его ломом и тот потерял равновесие и упал в пропасть. -Фух блин сильно он меня поцарапал!Сказал Ден держа рану на руке. Пришёл Лимончик и увидел что Ден был ранен и быстро начал оглядываться и заметил аптечку на полке и сразу взял её и дал Дену. -держи! я просто не умею лечить...Сказал Лимончик немного огорчена. -Ага спасибо. Ден перевязал себе левую руку и вытер кровь с лица. -так ладно и я тебя ещё научу как надо помогать при медецинской помощи. Ден встал и пошёл дальше по мосту. -Оо спасибо и ты куда Ден?Спросил Лимончик. -Я иду к ядру тут просто есть ядро я видел на карте.Сказал Ден. -Аа понятно ладно я с тобой если что то произойдёт то помогу.Сказал Лимончик. -угу.Сказал Ден. Когда они дошли до ворот Ден открыл крышку от кода и разрезал провода и кое какие соединил и сделал замыкар к и так открылись ворота. Там было огромное ядро и склад. К Дену подходит робот-протоген у него на голове был визор и весь он был в шерсти белой и он сказал: -здравствуйте вы прибыли в ядро laminax. -знаю я. Сказал Ден. -здравствуйте. сказал Лимончик. -я пойду проверю ядро хорошо?Сказал Ден. Протоген сказал: -да проходите. Ден пошёл к компьютерам и начал смотреть системы ядра и там было сказано "охлаждения нету, перегрев ядра" вдруг включилась тревога и по громко говорителю сказали: -ВНИМАНИЕ ядро laminax переногрелось всему персоналу эвакуироваться иначе через 15 минут взорвётся комплекс! Включился аварийный свет и лампочки начали светиться красным обозначая тревогу. -только вот этого не хватало блять...! Сказал Ден -а что нам делать? Спросил Лимонвик -съебывать от сюда и поскорее! Только беги за мной.Сказал Ден. Лимончик кивнул. Ден побежал в сторону ливтов и Лимончик тоже а Протоген начал пытаться исправить ошибку за компьютером.Когда ден с Лимончиком прибежали к лифтам ,но они были заблокированы ,то Ден взял взял лом и сломал дверь к лестнице и они побежали по лестнице.Когда они вышли из лаборатории то на улице было темно и снег шёл. Ден с Лимончиком побежали к фургончику чёрному.И ден сказал: -Залазий в грузовик через задний двери! хорошо! Сказал лимончик. Когда ден залез на водительское кресло он сразу взял ключи и завёл фургон и уехал с Лимончиком. Сзаде них раздался взрыв и они уехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.