ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь домой.

Настройки текста
Примечания:
Когда они ехали по пути уже было много снега и много машин которые были в ржавчине и заброшены.В фургоне становилось всё меньше и меньше бензина и это увидел Ден. -Так у нас бензина заканчивается... Надо бы заптравку по пути найти.Сказал Ден -а что такое бензин и заправка? Спросил Лимончик. -ну бензин это топливо с помощью которого едит наша машина ,а заправка это там где это топливо есть и можно будет заправиться и я надеюсь что оно там будет. -аа понятно спасибо что объяснил . Сказал Лимончик. -ага. Сказал Ден. Спустя 20 мин. Они подъехали к заправке и остановились у входа ,и Ден вышел из фургона и подошёл к автомату и взял шланг и начал заправлять.А лимончик уже уснул. -как повезло что есть бензин ,и я пойду воды возьму. Ден зашёл в магазин и взял несколько бутылок воды , но вдруг на него напрыгнул латекс который выглядел как арбуз но у него были маленькие лапки и уши.Ден его схватил руками и кинул в холодильник и тот пробил стекло но сразу вылез из холодильника и когбуто не чувствовал боли , и человек сразу взял лом. Латексный арбуз напрыгнул на человека , но он успел ударить его ломом и убить одним ударом.Ден немного испачкался от латекса , но посторался убрать латекс его.Собрал обратно вещи ,и вышел из магазина и вытащил шланг из фургона и сел на водительское место и положил бутылки и дальше поехал.Но Димончик почуял какой то латекс и решил спросить. -хей ,Ден а почему от тебя исходит запах латекса? -да там напал какой то латексный арбуз типо и захотел поглотить но не успел славу богу... -аа... Ну это да это хорошо! Лимончик лёг колавиком на ковёр который был в задней части фургона и начал засыпать. Спустя 40 минут. Когда они ехали впереди была табличка и там было написано "добро пожаловать в ???", но Ден свернул в другую сторону где был лес с дорогой из земли. Когда он доехал до конца то там стоял один дом который периметр закрывал забор с железной проволкой,на окнах были железные занавески. -Так будить его или нет?Ден сказал это в мыслях и думал. -ладно загоню внутрь фургон и отопление включу включу в гараже.Сказал снова в мыслях. Человек вышел из фургона и открыл ворота гаража который был в доме ,и загнал туда фургон ,и закрыл ворота. Ден пошёл в подвал и включил отопление в гараже и в комнате своей. Когда он поднялся он сразу пошёл на кухню и из сумки достал две консервы с рыбой и мясом и взял две кастрюли и две пачки гречки. Он в одну кастрюлю положил гречку с тушёнкой мяса а в другую гречку с тушёнкой рыбой.Тот приготовил еду и положил по тарелкам на стол ,и пошёл в свою комнату.Сразу лёг на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.