ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка на базар.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Когда Ден проснулся он увидел на краю кровати Лимончика который лежал калачиком и спал. Ден из за этого немного усмехнулся и тихо слез с кровати и пошёл на кухню. Когда он дошёл то не было на тарелке уже гречки с рыбой , но его еда осталась. -хоть он мою не съел, а то фиг знает может и мою бв съел. Ден сел за стол и начал есть гречку с мясом. Когда он съел уже пришёл Лимончик и у него немного были призакрытые глаза, и взъерошенная шерсть, и он сказал: -Доброе утро, человек. Сказал Лимончик. -доброе. Сказал Ден и не понимал тот что ли его имя забыл или просто сонный такой, но решил не спрашивать его. Ден встал со стола и открыл полки где должны быть запасы ,но запасов слишком мало было. -Ёмае прийдётся в город ехать... -А что в этом такого плохого? Спросил Лимончик. -ну как сказать там есть рейдеры ну и латексные, но их стало мало очень там. -аа понятно, а то есть я не смогу туда попасть? Спросил Лимончик немного расстроенно. -хммм нет попадёшь есть идея. Ден открыл шкаф где были разные вещи и надел на него , а плавник который был на спине закрыли рюкзаком и хвост прижали к телу и надел ветровку с копюшоном. -ну всё удобно, свободно в теле? Спросил Ден. -Да удобно и свободно, спасибо. Сказал Лимончик. -просто прийдёться ехать на базар купить еду, а там много народу.Сказал Ден. -а что такое базар? Спросил Лимончик -это база выживших и там торгуются они и латексных они не любят. Сказал Ден. -ааа понятно. Сказал Лимончик. -ладно поехали только капюшон надень когда подъедем. Сказал Ден. -хорошо.сказал Лимончик. Они оба сели в фургон Ден за водительским сидением, а Лимончик в задней части. Ден завёл двигатель и те поехали. Спустя 30 минут. Они уже были у въезда в город и можно уже было с далека увидеть как разрушены многоэтажки, у какой-то не было пол дома, у кого то часть крыши, а какая то многоэтажка досихпор горит, удивительно как кончено. Когда Ден с Лимончиком въехали в город лимончик надел капюшон и они доехали до базара, он был закрыт высоким забором и сам базар это церковь. Когда он подъехал к воротам они открылись и сразу подошёл человек с оружием, а за ним ещё несколько, и постучал по стеклу.Ден открывает стекло. -здравствуйте. Сказал Ден. -здравствуйте. Сказал охранник -с какой целью сюда приехали?Спросил охранник держа оружие на готове. -Еды купить и одежду. Сказал Ден. -с вами кто то ещё есть?Спросил охранник. -Да мой друг. Сказал Ден. хорошо проезжайте но ружие сдайте!Сказал строго охраник. Ден поехал к парковке и сзаде него закрылись ворота. Ден припарковался и вышел из фургона и Лимончик тоже вышел.Сразу к ним подошли три охранника, и Ден отдал им сразу оружие, и охранники ушли, -Так ходи за мной и скрывай лицо пожалуйста. Сказал Ден Лимончик кивнул. Когда они вошли было немного народу и многие что то покупали ,а кто то был из охранников. Ден с Лимончиком подошли к лавке и Ден сказал. -здравствуйте я возьму 15 бутылок воды и 50 консервов с мясом и 50 консервов с рыбой пожалуй. Сказал Ден. -да хорошо. Сказал продавец. Продавец положил на прилавок две коробки одна с рыбой другая с мясом и коробку бутылок с водой. -С вас 5 тысяч. Сказал продовец. -А чё так дорого? месяц назад было всё это по 3 тысячи! -А раньше был другой продавец! Высказал продавец, и ден решил не спорить с ним.Ден положил 5 тысяч на лавку и забрал одну коробку мяса и воды , а Лимончик взял коробку с рыбой.Они пошли в фургон и открыли и положили коробки.Лимончик сел в фургон и закрыли дверь. К Дену подошла охрана и вернула оружие и молча ушли. Ден сел за водительское кресло, завёл машину, и они двинулись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.