ID работы: 14531361

Приключение по миру с латексными.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная дорога домой и план мести.

Настройки текста
Примечания:
Пока они ехали ничего не предвещало беды, но резко из угла выехал горящий джип , но Ден успел затормозить и он проехал. -Ну ёмаё кажись рейдеры пора !Сказал Ден и сразу нажал на педаль газа ускоряя скорость. -А кто они? Спросил Лимончик. -Вот как будем дома, то там и спросишь ,а щас не отвлекай! Сказал Ден. -хорошо. Сказал Лимончик. Когда они ехали за ними ехало несколько бронированных машин. -Так дай пожалуйста сумку где такой рисунок огня красный. Сказал Ден. Лимончик сразу дал ему это сумку.Ден открыл сумку и взял от туда бомбу.Ден кинул первой машине на капот бомбу ,и ка краздался взрыв машина слетела с дороги врезавшись в здание. А остальные машины быстро уехали. -Не зря брал их, так можешь забирать сумку. Лимончик забрал сумку и положил обратно. -А кто это всё-таки? Спросил Лимончик. -Люди которые грябат других и убивают. Сказал Ден. -Аа зачем они это делают? Сказал Лимончик. не знаю если чесно они там все шизонутые. Сказал Ден -Им бы отомстить а то уже совсем обнаглели во время пути попытаться подрезать, и ограбить, и убить.Сказал Ден. -это да. Подтвердил Лимончик. Они уже доехали до дома и Ден припарковал фургон в гараже. Они вышли из фургона и Лимончик снял маскировку. -Ладно я спать. Сказал Лимончик потихоньку уходя в комнату Дена. окей только пожалуйста ложись на краю кровати а то я уже понял что ты на моей кровати решил спать. -ладно-ладно. Сказал Лимончик Ден взял карту здания рейдеров(у него была карта потому что рейдеры обустроились в больнице и он там работал и у него сохранилась карта больницы). -Хммм надо будет мне до генераторной попасть и отключить им там питание и ворота откроются , чтоб латексные на них напали, ну ночью это начинать , лучше я Лимончика в это не буду втягивать.Сказал Ден. Ден пошёл в комнату и увидел что Лимончик лежал калачиком на краю кравати. -Эй Лимончик не спишь? Спросил Ден шёпотом. -неа. Сказал Лимончик немного сонно потомуч о хотел спать. -окей я хотел сказать что я ночью кое куда уеду а ты тут будь хорошо? Спросил Ден. -да да хорошо. Сказал Лимончик сонным голосом. -Ладно не буду мешать спать. Сказав Ден вышел из комноты и закрыв за собой дверь. Когда Ден вышел он пошёл в подвал и взял от туда бронежилет и надел его. Взяв парочку оружий с глушителями положил их в сумку и положил в фургон. -Так лучше сейчас уезжать чтоб когда было темно не сидеть в городе ,а то когда ночь это очень опасно ,а щас начинает темнеть. Сказал Ден садясь в фургон и завёл его. Он поехал в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.