ID работы: 14531503

Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москве, на довольно тихой улице есть одна мастерская. Мастерская магии Александра Шепса. В мастерской продаются различные магические предметы, украшения и атрибуты, заряженные самим Александром, но, конечно, сам бы Александр не справился с таким большим потоком работы, ему во всём помогает его младший брат — Олег. *** Вот и наступил ещё один ничем не примечательный день — вторник. Ребята вновь пришли в мастерскую, но на пару часов раньше открытия, чтобы убраться и успеть хоть немного побыть вместе, потому что обычно из-за работы таких моментов не случалось. Братья не встречались, нет. Но каждый из них думал о другом только в одном ключе — любовном. Выходя из такси Олег чуть не расплескал свой карамельный айс латте, за что Саша потрепал его по голове и, показывая кто тут старший приобнял Олега за плечо. Мужчины зашли в мастерскую и начали делать обычную, рутинную работу. -Сашенька, а до скольки мы будем сегодня в мастерской? -Когда придёт Соня (продавец-консультант). Мы побудем пару часов, поработаем и поедем домой. — старший Шепс улыбнулся младшему брату крайний раз и принялся дальше с усердием подметать пол. Прошло пару часов и вот Соня уже на работе и парням нужно ехать домой. Вызывая такси Олег ненароком облокотился на плечо брата. На улице было довольно прохладно, ранняя весна, а лёд и снег также лежали на дорогах Москвы. Младший был одет лишь в толстовку и чёрные джоггеры. Олега начало немного трясти от морозной уличной свежести, как только старший это заметил, сразу расстегнул свою куртку и накинул на плечи младшего брата. -Олежа, снова решил повыпендриваться? Замёрзнешь же…- ласковый взгляд Александра нельзя было описать ничем. -Сааааш, ну не надо… Всё равно такси скоро подъедет.- старший также потрепал Олега по тёмным волосам и приобнял за плечи. После того, как ребята сели в такси Олега начало клонить в сон. Он сам не заметил как уснул и «упал» на плечо Александра. -Эх, Олежа, как же я тебя люблю… Снова всю ночь готовил амулеты…-старший полушёпотом пробормотал ещё несколько милых, ласковых слов и поцеловал Олега в макушку. Дальше поездка была спокойной и парни доехали до квартиры в тишине и покое. Но вот уже виднеется их многоэтажка, нужно будить Олега. -Олеж, вставай.- Александр аккуратно тормошит брата за плечо и медленно, как бы невзначай поправляет волосы. -Сашенька, ещё пять минут… Пожалуйста.- младший говорит очень тихо так что Саша наклоняется, дабы услышать речь брата, но услышав просьбу в его сторону о ещё нескольких минутах мирного сна на плече старшего, Александр получает лёгкий поцелуй в губы. У Саши округляются глаза, но внутри он понимает — Олег просто сонный и не понимает, что творит, но сердце теперь не остановишь. Механизм привели в действие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.