ID работы: 14531503

Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как Олег поцеловал старшего, Александр понял, что разбудить его не представится возможным, поэтому Саша рассчитался с водителем и, взяв Олега на руки пошёл к подъезду. Благо они жили всего лишь на 4 этаже, а в их элитной многоэтажке был лифт. Заходя в маленькую кабинку лифта Александр такими же влюблёнными глазами смотрел на брата. -Олеж, ну давай, просыпайся.- Александр начал немного шевелить пальцами в районе боков Олега (щекотать). От такого младшему всё же пришлось проснуться. -А…Сашенька… Что такое… Мы где? — Олег спросонья выглядел очень мило — растрёпанные волосы, ясные голубые глаза и….кон-что неожиданное для Саши. Старший понимал, что это характерно для всех мужчин по утрам, но видеть стояк младшего у себя на руках было довольно необычно. Как только Олег заметил, куда устремлён взгляд его брата он сразу заметно покраснел и уже хотел было начать извиняться, но двери лифта открылись и молодые люди начали подходить к квартире. *** Ребята разувались и раздевались, пока Олег мог думать только об одном — да почему когда Саша наклоняется его эрекция начинает давить на тёмные джоггеры всё сильнее. Олег сразу отлучился в уборную, а Александр только посмеялся и умилился с такой реакции, но после того, как посмотрел в зеркало и увидел уже свой стояк, то понял — дела плохи. Если Олег увидит его в таком виде, то поймёт, что Саша испытывает к нему явно не только братские чувства. Старший удалился в комнату и решил снять напряжение. *** В ванной. Олег также снимал «стресс», но у него никак не получалось закончить, кого бы он не представлял, картинка не шла. В голове был только старший брат, и разные мозаичные, эротические картины с ним. Олег начал фантазировать, как они с братом делят постель, и после такого видения сразу кончил. -Чёрт… Нужно срочно убраться. И о чём я вообще думал?..- младший понимал, что так нельзя, но от осознания о чём он думал во время «снятия стресса» так приятно затягивался узел внизу живота. *** Позже медиумы встретились на кухне и решили обсудить меню обеда. Ребята пришли к согласию в виде пасты с помидорами и обычного домашнего супа. Олег готовил лучше Александра, поэтому у плиты сегодня стоял он, пока старший сервировал стол и настраивал новый сериал, для просмотра за едой. После сервировки стола старший подошёл к Олегу со спины и руки протянулись по точёной талии Олега. Младший подумал, что Саша просто хочет его пощекотать, как и в прошлый раз, но старший медиум не стал этого делать. Олег немного повернул голову в сторону брата, и с улыбкой объявил об окончании готовки. Александр был рад, поэтому потрепал младшего по голове и…поцеловал в щёку. Глаза младшего загорелись вновь. В голове у него снова всплывали картины с участием Александра и его снова настигла та же участь, что и в прошлый раз…- эрекция. Олег боялся, что Саша подумает о нём плохо, поэтому собирался снова убежать в уборную. Но Саша предложил альтернативный вариант: -Олежа, не бойся…?Помочь? Иди ко мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.