ID работы: 14531503

Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После столь желанных слов молодые люди устремились к заказной машине. Дорога была долгой. В голове был лишь белый шум, в мыслях не осталось ничего кроме друг друга и продолжения вечера, ведь они наконец помирились и можно было «снова» любить друг друга. Старший быстро рассчитался с шофёром и отдал сумму больше нужного, чаевые так сказать. Александр быстро выпрыгнул из машины вслед за Олегом. Дорога до квартиры была мучительной сердце горело и пылало любовью друг к другу, всё внутри пульсировало от желания и хотелось наплевать на холодный подъездный пол и начать прямо здесь, но Олег убедил Сашу всё же зайти в квартиру. Как только Олег защёлкнул последний поворот замка всё было как в тумане. Саша резким толчком прижимает к стене, жмётся ближе — изголодался. Дыхание становится рваным, старший клыками впивается в хрупкую шею, первый вздох и шумный выдох, сердце начинает заходиться в бешеном ритме. Из двух небольших ранок сочится тонкая струя алой молодой крови, которую Александр с усердием зализывает, извиняется. Саша быстро подхватывает младшего на руки под бёдра и несёт в спальню. Уже там два тело рьяно сплетаются меж собой откидывая странные тени, будто два черта танцуют в лунном свете, тела переплетаются, отбрасывают невообразимые фигуры, всё замирает. Две фигуры падают на кровать. Александр нависает сверху и уже рисует дорожку мокрых поцелуев, начиная от мочки уха, заканчивая низом живота. Олег сладко постанывает и наконец терпению приходит конец. Младший закусывает нижнюю губу и с вызовом смотрит в горящие глаза старшего брата. Саша понимает всё без слов, одежда летит вниз, как и все остальные, мешающие на пути вещи. -Саш, я люблю тебя. — слова младшего брата цепляют за живое, огонь внутри разгорается с каждой секундой. -И я тебя, маленький мой. — Александр рукой нащупывает в прикроватной тумбочке смазку и сразу выливает жидкость на горячие пальцы. Старший разрабатывает Олега медленно, аккуратно, дабы не причинить вреда. После прошествия нескольких минут, когда старший заметил, что Олежа сам сгорал от нетерпения и насаживался на пальцы сам, сразу приподнёс головку члена ко входу. Резкий вдох и выдох. Сердце колотится. Внутри всё горит, необычные ощущения, но такие приятные заливают до краёв, всё тело полыхает, напрашивается ещё. Олег наконец чувствует удовлетворение, он находится в руках такого любимого и желанного старшего брата. Саша входит довольно часто, от чего слышит одобрительные стоны. Олег почти визжит от удовольствия и шепчет имя Саши прямо ему на ухо. Все глупые слова нежности, что летят в полёте фантазий запомнятся на всю жизнь. Олег издаёт последний гортанный стон и изливается себе на живот. -Потерпи, солнышко, я скоро. — старший начал входить в бешеном темпе, вбивая Олега в кровать. Вбиваться в разнеженное тело после оргазма — самое лучшее решение, которое сейчас принял Александр. С последним гортанным стоном Саша вошёл как можно глубже и горячая, белёсая жидкость растеклась внутри младшего. -Солнышко моё маленькое, я тебя люблю. -И я тебя люблю, Сашенька. — после ещё долгих кротких поцелуев и улыбок на ночь, два медиума уснули в обнимку. Никаких тревог нет. Тишина и покой. Любовь — одним словом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.