ID работы: 14531503

Любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю дорогу до мастерской Саша пытался обнять Олега, но получалось плохо, младший не хотел разговаривать с братом и просто уткнулся в телефон и сидел молча. Когда ребята уже были возле мастерской Саша попросил мужчину шафёра остановить машину возле их любимой кофейни. Олег хотел уж было отказаться и уйти, но Саша настоял на своём и всё же затащил Олега за столик. -Олежа, ну пожалуйста, скажи, что такое? Я просто сфотографировался с подписчицей, прости, я не должен был её целовать, но она была такой настойчивой…- Александр с глазами, полными сожаления взглянул на Олега, и когда синие очи устремились вперёд, Саша увидел, что Олег плачет. Тонкие струйки хрустальных слёз бегут по щекам младшего медиума. Саше в тот же момент стало очень плохо, он быстро рассчитался с официантом и, взяв Олега под руку, завёл в мастерскую. Не смотря на то, что консультанты увидели двух экстрасенсов в таком состоянии, они поняли - лучше промолчать и не лезть, это был их девиз, при работе в лавке магии.  *** Когда парни зашли в подсобное помещение Саша сразу же прижал Олега к себе и начал целовать в макушку. -Солнышко, ну ты чего, прости меня, прости, я не хотел делать тебе больно…- Александр смотрел отчаянно и влюблённо, он правда не хотел делать Олегу больно, да и при виде «такого» младшего, сразу самому хотелось плакать. -Сашенька, ты меня прости, мне не нужно было так сильно ревновать, прости..- Олег, всё также хныча и тихо, утыкаясь в плечо Саши носом плакал, но принимался всё ближе и втягивал запах самого любимого парфюма. -Ну всё, всё, мой хороший, успокаивайся, хочешь, сейчас закажу нам мороженное? - старший знал о слабости брата к клубничному мороженному и решил заказать оптом сразу большую пачку клубничного лакомства. *** Олег уже успокоился и просто лежал у Саши на плече в подсобке их мастерской. Саша же, усадил Олега к себе на колени и, приобняв, поцеловал в щёку. Александр извинился перед персоналом и спокойно дальше продолжил работать, младший, конечно же, ему помогал. После закрытия ребята задержались на инвентаризацию и подсчёт кассы в магазине. После долгого, уморительного дня Саша потянулся, и подошёл к Олегу со спины, обвивая руками талию. -Ну что, поехали домой? - Старший решил уточнить у младшего медиума не нужно ли домой покупать какие-нибудь продукты или не хочет ли он кофе, на что младший обернулся к Саше и поцеловал его в губы. -Нет, домой ничего не нужно, но…Я бы хотел тебя на ужин, Сашенька..- Олег аккуратно положил руки на горячую шею старшего и углубил поцелуй, Александр стоящий в полном шоке, наконец-то пришёл в себя и, переняв инициативу прижал Олега к столу. -Олежа, солнышко, потерпи до дома…Здесь будет не удобно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.