ID работы: 14531918

Искусственная причуда

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Примечания:
В таком темпе прошла неделя, каждый день Хисаши навещал Инко и Изуку. Инко разрешила ему оставаться с Изуку до девяти вечера, после чего они прощались и он приходил на следующий день. Когда настало время улететь обратно в Америку, Хисаши пришлось на пару с Инко объяснять Изуку то, что отец приедет в следующем году, также на неделю, и всю неделю они проведут вместе. Хисаши удалось уговорить сына с помощью слов о том, что для героя важно терпение, по этому и он должен потерпеть этот год, и потом его ждёт вознаграждение. Изуку с горем пополам, но успокоился и они вместе поехали провожать его в аэропорт. Как только подошёл его рейс они просто обнялись в молчании. Хисаши зашёл в самолёт, из улетел в Америку. А Изуку пообещал себе, что вытерпит этот год. *** Хисаши было нелегко прощаться с сыном, но одно приятно, что когда у Изуку появится телефон, то у них появится семейный чат, где они смогут общаться на протяжении всего того времени, что не будут видится. Инко за это время, проведенное втроём, хорошо оттаяла. Видно, обида и подозрения уже прошли, но она не стремится начать всё заново. Хоть время проведенное в дали от сына его ужасало, но всё перекрывает предвкушение от будущей встречи. Хисаши улетал с мечтательной улыбкой на губах. ***Два года спустя*** С последней встречи прошёл год и теперь, Хисаши решил взять отпуск на неделю раньше, ведь в этом году у его маленького Изуку появится причуда. Изуку из-за этого сильно нервничает, в прочем, как и его родители, хотя они наверное нервничают даже больше. Они ведь понимают, что появление причуды у ребёнка, это не только праздник, но и огромные хлопоты. Если учесть их причуды, то нужно подготовиться к тому, что он что-нибудь подожгёт или разорвёт. И в любом из этих случаев, придется долго успокаивать Изуку, он ведь испугается этого. Когда Хисаши позвонил в звонок и ему открыли, Инко была сильно удивлена, и как он и предсказывал, изменилась и пошла проверять календарь с удивлением лицом. Хисаши с этой картины немного посмеялся, но быстро объяснил ей, что он хочет помочь подготовится к дню рождения Изуку и появлению его причуды. Инко конечно его поругала, что он её не предупредил, но быстро согласилась на его помощь. Так как Изуку сейчас в садике, то подготовка к его дню рождению не займёт много времени. Они уже почти спрятали все украшения и подарки, когда слышат открытие двери и слова «Я дома!» разносящиеся по всему дому. Дабы отвлечь Изуку, Хисаши решил что он пойдёт встречать сына, ведь в шоковом состоянии будет не только Инко но и их сын. И всё только по тому, что он приехал на неделю раньше. Как только он вышел к дверям, то увидел как Изуку копошится у дверей закрывая их и снимая обувь. Когда Изуку поворачивается, то он думает что у него галлюцинации или то что он всё ещё спит в садике и ему снится сон. Ну не мог отец приехать так рано! Он же должен был приехать на следующей неделе! Хисаши не мог удержаться и не сфотографировать Изуку, он точно ещё долго будет припоминать ему этот момент. Спустя некоторое время, Изуку с криком «Папа!» — бросается на Хисаши а тот только прижимает его ближе к себе и крутится с ним в объятиях, они вместе смеются, не замечая что из-за угла их снимает Инко, хихикая. Остаток дня прошел за разговорами и смехом, все были расслаблены, и Инко разрешила Хисаши переночевать у них, в честь дня рождения Изуку. На самом деле, ей просто нужна была помощь с украшением квартиры и установкой мини квеста, который они решили устроить Изуку в этом году. ***На следующий день*** Изуку проснулся от того что что-то щекотало ему нос, он не удержавшись чихнул и разлепил слипшиеся от сна глаза. Как только он достаточно проснулся, то увидел на кровати записку, в которой говорилось о квесте, который он должен будет пройти, что бы получить подарок. У Изуку глаза просияли, он не переодеваясь, вышел за дверь о пошел по направлению первой локации, ванной. Он дошел туда быстро и не сразу обратил внимание что дома слишком тихо. Когда он зашёл в ванную комнату, то нашел там коробку, на которой было написано «Открой после квеста». Изуку не противился и под коробкой нашел следующую подсказку. Следующей локацией была кухня, там он нашел тарелку с завтраком, состоящим из амулета. Рядом была записка " Доешь завтрак меньше, чем за пять минут, и увидишь следующую подсказку». Малыш принял этот вызов и расправился с завтраком за четыре с половиной минуты. И благодаря своей воспитанности, он нашел другую подсказку возле раковины. Там же была ещё одна коробка, с чем-то и на ней было написано тоже что и на первой, Изуку пожал плечами и оставил коробку на видном месте. Он перешёл в другую локацию, в гостиную. Когда он открыл дверь, то прозвучали поздравления, хлопали хлопушки и летел серпантин. В комнате собрались его друзья, их и его родители. У всех на лицах были улыбки, а его родители держали огромный торт! Бесспорно, это был его лучший день рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.