ID работы: 14531918

Искусственная причуда

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Причуда

Настройки текста
Примечания:
Хисаши продлил свой отпуск на ещё одну неделю, в связи с тем, что даже спустя неделю у Изуку не проявилась причуда. На следующей неделе, они записаны на приём к терапевту-консультанту по причудам. От части Хисаши остался из-за того, что бы поддержать Изуку в трудную минуту, от части, по тому что хотел провести с ним больше времени. А пока что, Хисаши играет с Изуку в его комнате, пока Инко готовит обед и они пытаются не думать о плохом. ***На следующей неделе*** Они пришли в больницу некоторое время назад и уже сидят на скамье возле кабинета, ждя когда их позовут. Как раз тот момент когда Изуку уже хотел слезть со скамьи и по говорить с желтоволосым мальчиком, их позвали в кабинет. Зайдя в кабинет, они увидели вполное стандартную картину. Возле окна стоял стол, за которым и сидел терапевту-консультант. Его звали доктор Микаге, его причуда была как нельзя подходящей для его работы., это было распознание причуд при физическом контакте. Как только они вошли, доктор Микаге посмотрел на них и начал искать карточку Изуку. Когда они сели на стулья для пациентов, он задал некоторые контрольные вопросы, а после приступил к осмотру Изуку, не используя при этом причуду. Как только он закончил с контрольным осмотром Изуку, то приступил уже к непременно распознание его причуды. Когда он осмотрел мальчика, то попросил их ненадолго выйти из кабинета и подождать когда он их позовет обратно. Объяснил он это тем, что ему нужно изучить все результаты проделанных анализов и сопоставить их со своими сведениями. Они не стали сопротивляться, а Изуку видимо даже был рад выйти и продолжить своё знакомство с тем мальчиком. Через некоторое время их позвали обратно. Результаты были не утешительны. Изуку поставили возможный диагноз - беспричудным. Возможным он является, по той причине что у Изуку отсутствует лишний сустав на ноге, что в свою очередь свидетельствует тому, что у него должна быть причуда. Сам доктор Микаге тоже уловил что-то похожее, по этому надежда на проявление причуды есть. Возможно у его причуды есть особое условие активации, но они не знают что это, чтобы проверить. И так, Изуку возможно на всегда останется без причуды, диагноз в его карточке говорит сам за себя, и возможно он не сможет стать героем. Это несомненно, его самый худший день в жизни. ***Несколько дней спустя*** Изуку почти не выходил из своей комнаты и никого не пускал в неё. Он был очень сильно расстроен своим диагнозом, и не хотел никого видеть в ближайшее время. Хорошо что в садике сейчас каникулы. Ему бы не хотелось чтобы его видели в таком состоянии. Инко и Хисаши пытались что-то сделать, как-то поддержать его, помочь справиться со всем этим. Но Изуку не реагировал ни на одну из их попыток. Хисаши скоро нужно было уезжать обратно, ведь дольше он не мог здесь задерживаться, и он уже был благодарен, что в такой момент, он был рядом с сыном, что бы под бодрить его. Но уже послезавтра ему нужно в аэропорт из-за какой-то "очень важной" конференции на которой ему просто необходимо присутствовать. Нет, он конечно любил свою работу, но сейчас у него было то , что важнее работы в несколько раз, и это его сын, который расстроен из-за возможной беспричудности. Но к сожалению он ничего не мог поделать с тем что ему нужно быть на работе. Иногда он жалеет что принял такое импульсивное решение и улетел работать в Америку. Но уже ничего не изменить. К сожалению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.