ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Первый курс

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Грязнокровка. Это слово я неоднократно слышал в детстве, но не придавал ему никакого значения. Мама всегда мне говорила, что это люди, которые не должны были быть волшебниками. Они отвратительны, ужасны, и с ними необходимо бороться, либо избегать их. Я чистокровный волшебник, и казалось знал это с самого рождения. Кровь, как много она меняет в нашей жизни. Семья, окружение, друзья, все должно соответствовать твоему статусу. А в волшебном мире один из главных критериев определения к какой группе ты принадлежишь — это кровь. Мне было 11 лет, когда я ехал в поезде в Хогвартс в первый раз и заметил кудрявую девушку, она ходила по купе с каким-то растрепанным парнем. Через некоторое время она дошла и до нас. Я сидел с Тео и Блейзом, мы познакомились еще на вокзале. — Никто не видел жабу? Ее Невилл потерял. — произнесла эта девушка. Ее волосы были каштанового цвета, а глаза казалось шоколадного. Я не мог оторвать от нее взгляда. Что-то странное происходило со мной, когда я смотрел на нее. Внутри все переворачивалось, а дышать становилось тяжелее. Она поджала свои пухлые розовые губы. Откинула прядь волос, которая упала на ее лицо. Этот несуразный парень стоял около нее. Я мог поклясться чем угодно, что совершенно не помню, что о чем она только что спросила. Мне хотелось, чтобы эта девушка и дальше стояла здесь. — Так видели или нет? — переспросила она, нахмурив свои тонкие бровки. Эта девушка уже была в школьной форме. Мантия прикрывает ее хрупкие плечи. Я слегка провел взглядом по ее стройным ногам. — Малфой, рот закрой, иначе муха залетит. — рассмеявшись, сказал Блейз. Я перевел на него взгляд и поджал свои губы. Кто она? Кто эта девушка? Мне нужно узнать об этом. — Нет, мы не видели здесь никаких жаб. — сказал Тео, он скривил лицо. Я снова перевел взгляд на эту девушку. Зачем ей жаба? И что это за парень около нее? — Пойдем, Невилл, дальше будем искать. — она развернулась и ушла вместе с этим Невиллом. А я и слова не смог сказать при ней. Мой язык казалось прилип к небу и совершенно не получалось издать ни звука. А сердце-то что так сильно бьется? Почему она ушла? Мне хотелось хоть еще немного на нее посмотреть. — Че ты так пялился на эту девку? Понравилась? — спросил Забини. Это бред. Она мне не нравится! Просто волосы красивые, да и губы казались такими мягкими. Это просто любопытство! Но отчего-то я так хотел выйти в коридор к этой девушке. Почему мне снова охота посмотреть в ее шоколадные глаза? А я клянусь, они были прямо цвета молочного шоколада. — Нет, просто интересно стало. — пробубнил я, отворачиваясь к окну. Поезд торопливо проезжал мимо леса. Эта девушка выглядела примерно на наш возраст, я думаю, она тоже первокурсница. А значит, у меня еще будет возможность с ней пообщаться. Мне приходилось бороться с диким желанием выйти в коридор и найти ее. Зачем мне это делать? Что я ей скажу?

***

Искал глазами эту девушку, когда студенты один за другим выходили из поезда. Ее казалось нигде не было. Мне бы хотя бы узнать ее имя. Только зачем это нужно — неясно, но казалось это что-то изменит. Во второй раз я увидел ее уже в холле Хогвартса. Эта девушка тоже была первокурсницей. Она стояла в этот раз с двумя парнями, один из них рыжий, насколько я догадывался, он был Уизли, а второй очкастый. Они о чем-то тихо разговаривали, и мне даже стало как-то обидно, что я не участвую в этом диалоге. Ее кудряшки были распущены по плечам, так и хотелось подойти и потрогать их. Интересно, какие они на ощупь? Эта девочка совершенно не смотрела в мою сторону, зато охотно общалась с Уизли. Папа мне рассказывал о них, Уизли нищая чистокровная семья, которая плодится без остановки. И я точно знал, что я лучше его. Я выше его по статусу, но эта девушка говорит не со мной. И это сбивало с толку. — Привет, ты Малфой же? — спросила меня темноволосая девушка, я оторвал взгляд от созерцания этих кудрявых локонов. — Да, я Драко Малфой. — ответил ей я. — Я Пэнси Паркинсон. — знакомая фамилия, я нахмурился и кивнул. Но Пэнси продолжала стоять рядом и что-то тараторить. — Я видела тебя еще в купе, но побоялась подойти ближе, ты был с друзьями… Эта девушка с кудрявыми волосами рассмеялась над шуткой Уизли. И почему меня это настолько сильно раздражает? Я хотел подойти к ним ближе. Но что мне сказать? «Эй, привет, как тебя зовут?» И что дальше? Стремно это все.

***

Гермиона Грейнджер — так звали эту девушку. Выяснил я это, когда нас по очереди вызывали к распределяющей шляпе. Все вокруг только и говорили о том, на какой факультет они попадут. А я же знал изначально, что это будет Слизерин. Все мои предки учились там. И вероятнее всего, я тоже попаду на этот факультет. Гермиона подошла к распределяющей шляпе. И, кажется, я начал в душе молиться о том, чтобы она тоже оказалась на слизерине. Только зачем мне это было нужно? Но распределяющая шляпа решила иначе. Гриффиндор — это звучало как приговор. Упрямые, своенравные и безбашенные, так их характеризовал мой отец. Но имеет ли факультет такое большое значение? Может и нет. Пусть она и на гриффиндоре, но это не делает ее менее привлекательной. Да, допустим, я признаюсь, она хорошенькая. Маленький носик, эти пухлые губы, слегка розовые щеки и карие глаза, от взгляда которых я начинаю плавиться. И, даже сидя за столом слизерина, я поглядывал на Гермиону. Мне нравились ее кудряшки. Но она ни разу не взглянула в мою сторону. Это раздражало. Я же Малфой! Почему она не смотрит на меня? — Да что с тобой, Драко, случилось? Ты сам не свой, как вышел из поезда. — сказал Блейз. Нас с ним и Тео распределили на слизерин. И мне было стыдно признаться даже самому себе, что на долю секунды я захотел попасть на гриффиндор. Потому что там была она. — Устал. Завтра уже начинаются пары, пиздец. — отпил тыквенного сока. Стараясь контролировать свой взгляд, и не смотреть на Грейнджер. Раз ей все равно, то и мне тоже. Интересно, а у нас будут совместные пары? — И не говори. Я думал, нам дадут хоть пару дней освоиться. Впереди одна зубрежка. — ответил мне Забини. Я хмыкнул его словам. И перед сном мои мысли снова вернулись к Гермионе. Почему она не уходит из моей головы? Это бред. Мне плевать на нее! Пусть общается с этим нищим Уизли и очкастым Поттером. Раз у нее совсем нет вкуса, то я ей уже ничем не смогу помочь. С трудом заснул, все ворочаясь в постели и думая о ней.

***

На следующий день я узнал о том, что Грейнджер грязнокровка. Это новость ввела меня в ступор на несколько минут. Как она может быть грязнокровкой? Они должны быть мерзкими и противными. Но у нее такие красивые волосы и глаза. И мое сердце бьется так быстро даже от одной мысли о ней. Нет, это наверное, какая-то ошибка! Но это было правдой. Я должен ее ненавидеть. И я ее возненавидел. Как мог игнорировал в себе странные желания, по типу того, что подойти к ней ближе и потрогать эти волосы, или заговорить с ней. Я так сильно злился, когда каждый раз ее видел в компании Уизли и Поттера. Это раздражало безумно. И почему она грязнокровка? Мне не хотелось в это верить, ведь это означало то, что мне нельзя ее касаться. А так хотелось. Ее кожа казалась какой-то безумно притягательной. В первый раз, когда я разозлился настолько сильно, что дернул ее за толстую косичку, Грейнджер повернулась ко мне. Она была недовольной: брови сведены на переносице, взгляд возмущенный, ее карие глаза казалось горели огнем. И мне это понравилось до ужаса. Мне нравилось то, что она кричит на меня, сама смотрит в мою сторону. И даже ее недовольное выражение лица не отталкивало. Грязнокровка — звучало как приговор. Она недоступна для меня. Я должен ее сторониться, но у меня ничего не выходило. Как я должен бороться с этим желанием быть рядом? Я постоянно злился и раздражался, и хотел верить в то, что это и есть ненависть. И уловил такую закономерность, если дернуть Грейнджер за волосы, то она мне всегда начинала уделять внимание. Она ругалась на меня, обзывала. А я ничего не слышал, только видел ее глаза.

***

Она мерзкая, убеждал я сам себя, когда смотрел на то, как она тянет руку на паре. Ее рубашка слегка сползала вниз, обнажая хрупкие запястья. Так и хотелось схватить их руками. И хотя бы просто потрогать, скользя пальцами по нежной коже. А в том, что ее кожа нежнейшая, я не сомневался, и от этого сносило крышу еще сильнее. Грейнджер заучка, и казалось это еще одна причина, чтобы ее ненавидеть и презирать. И я тщетно пытался вызвать в себе отвращение к ней. Но как такое возможно? Что ее кровь грязная, а она сама не достойная, если настолько хорошенькая? Как грязнокровка может быть такой красивой? Я не мог этого понять. Она вызывала во мне странные желания, мне хотелось быть ближе к ней, и отчего-то я так дико желал лизнуть ее кожу. Мне кажется она сладкая. От этих мыслей становилось так жарко. Я наблюдал за ней. Нет, не следил, убеждал я сам себя, а так просто из интереса поглядывал, чем она занимается. Грейнджер прилежно ходила на пары, иногда сидела в компании Поттера и Уизли, но чаще одна. Она постоянно бегала в библиотеку и таскала оттуда тяжелые книги. Ей нравится читать, Гермиона часто сидела во дворе уткнувшись в книгу. Ее волосы слегка развевались на ветру. Может в эти моменты стоило к ней подойти и заговорить? Но я снова не знал о чем. Мне хотелось сказать что-то умное, произвести на нее впечатление. А в голове были только глупости, услышав которые она бы подумала, что я дурак. А мне хотелось быть лучше в ее глазах.

***

Через месяц после начала учебы на паре по травологии, Гермиона стояла чуть впереди меня. Я чувствовал сладкий аромат ее духов. Малина и карамель. Глубже вдыхаю ее запах. Я мог бы вечно только им и дышать. Так и хотелось наклониться к ней ниже и побольше вдохнуть его. Пока профессор Стебель объясняла технику безопасности, я дотронулся до волос Грейнджер. Ее локоны были нежными и очень упругими. Я, наверное, мог бы часами с ними играться, накручивать их на пальцы. Я усмехнулся своим мыслям. Она видимо все еще не почувствовала, что я ее трогаю. Мои пальцы приятно погружались в ее пряди. Блейз слегка толкнул меня в бок. — Ты че делаешь? — тихо спросил он и кивнул в сторону Грейнджер. У меня было ощущение, что я пойман на месте преступления. Об этом никто не должен знать! О том, что я трогаю ее волосы! Она грязнокровка, а я чистокровный! Так не должно быть. Сердце казалось билось где-то в горле. И я не придумал ничего лучше, чем дернуть Гермиону за волосы. Но в свою защиту хочу сказать, что сделал это совсем мягко. Хотя этого хватило, чтобы разъяренная Грейнджер повернулась в мою сторону. Я смотрел в ее карие глаза, которые казалось метали молнии. — Малфой, отцепись от меня! Что ты вечно трогаешь мои волосы? Заняться нечем?! — довольно громко воскликнула Гермиона. А я казалось проглотил свой язык, молча разглядывал ее. Она такая красивая. Особенно заметно это было вблизи. У нее такие длинные ресницы, и эти розовые губы, к которым я и не мечтал прикоснуться. Сердце билось так бешено. — Что происходит? — спросила профессор Стебель. Я не мог оторвать взгляд от Гермионы. Она прищурила свои глаза и казалось была готова пульнуть в меня каким-нибудь заклинанием. — Малфой дергает мои волосы, профессор! — пожаловалась на меня Грейнджер. Я усмехнулся. Гермиона не спускала с меня глаз, она часто дышала и казалось была крайне возмущена. А мне нравилось до какого состояния я ее довел. Что-то было привлекательное в том, что ее маленькая грудь часто поднималась и опускалась. Щеки Гермионы стали розовыми, идеального оттенка и он ей невероятно шел. — Мистер Малфой, если вы не перестанете этого делать, то я сниму баллы с вашего факультета! — сказала профессор и вернулась к объяснению темы. Гермиона отвернулась от меня. Я прикрыл глаза, глубже вдыхая ее запах. Не смог сдержать улыбку. Она снова обратила на меня свое внимание, от этого удовольствие растекалось по крови. Блейз одобрительно похлопал меня по плечу, словно я и вправду желал насолить Грейнджер. Но нет! Я не желал ей зла, хоть и пытался ненавидеть. Все, что мне нужно было — это ее внимание. Что вот ей стоило, на минуту дольше на меня посмотреть? Или позволить трогать свои волосы? Ничего, а мне было бы так приятно.

***

Не сразу, но через несколько месяцев я убедился в том, что Гермиона Грейнджер оказалась куда умнее меня, да и многих чистокровных. Но как так? Она не вписывалась в мое представление о грязнокровках. Может это все же ошибка? Мне хотелось, чтобы это было неправдой. Это бы все изменило. Пусть она хотя бы была бы полукровкой. Но нет же. — Кто назовет мне ингредиенты зелья для излечения фурункулов? — спросил профессор Снейп на паре по зельеварению, я оторвал взгляд от учебника и сразу же посмотрел на ее хрупкую фигуру. И конечно же, рука Гермионы тут же поднялась. Она нетерпеливо тянула ее наверх. Профессор Снейп делал вид, что не замечает ее. Кудри Грейнджер слегка подпрыгивали. Интересно, какого это зарыться в них лицом? Мне казалось это крайне приятно. Внутри все сжалось от этих мыслей. Прижать Гермиону к себе и вдыхать ее сладкий запах — это казалось какой-то несбыточной мечтой. Я не должен так думать! Не должен! Но я ничего не могу с собой поделать. — Ответьте вы, мистер Лонгботтом. — обратился к Невиллу Снейп, Гермиона возмущенно выдохнула, она провела по классу недовольным взглядом и столкнулась со мной глазами. Ее тонкие брови нахмурились, она строго смотрела на меня. Вчера я, совершенно случайно, в библиотеке следил за Грейнджер, и она это заметила, даже подлетела ко мне и высказалась о том, что я её достал со своими шутками. И снова я промолчал, хотя может это и был идеальный момент, чтобы с ней заговорить. Невилл что-то неясно бормотал, Грейнджер продолжала смотреть на меня, пока ее не дернул за руку Поттер. Блять. Вот кого я точно ненавижу, так этого очкастого и его рыжего дружка. Они постоянно рядом с Грейнджер, трогают ее руки, разговаривают с ней. И мне от этого становилось неприятно. Почему она не может поговорить со мной также, как с ними? Я готов ее слушать часами, поглощать каждое ее слово, сказанное в мой адрес. Я скривился, понимая, что все, что она мне говорит — так это то, чтобы я отстал от нее. А мне этого не хотелось. Провел взглядом по ее идеально прямой спине, распущенным волосам. Гермиона с умным видом листала книгу по зельеварению. А я же все пытался придумать повод, чтобы с ней заговорить. Что мне ей сказать? Как начать диалог? Нужно что-то нейтральное. Уроки? Погода? Сложно. Захочет ли она со мной вообще разговаривать?

***

Грейнджер хороша во многом, она на отлично отвечает на парах, всегда выполняет домашку и явно любит читать. Но Гермиона крайне плохо летала на метле. И эти пары явно были ее нелюбимыми. Пока студенты поднимались на 5-7 метров в высоту, взлетая на школьных метлах, Грейнджер едва отрывалась от земли. Я думал о том, что ей нужно время. Насколько я знаю, магглы не летают на метлах, может у нее из-за этого не получается? Зимой, когда мы занимались полетами на метлах почти три с половины месяца, стало уже очевидно, что Гермиона не справляется. Она была такой сосредоточенной и напряженной, двумя руками впивалась в дерево метлы, нервно оглядываясь по сторонам. Я всегда хорошо летал на метлах, и делал это чуть ли не с того момента, как начал ходить. Для меня это было настолько естественно. Я подлетел чуть ниже к Гермионе. Ее зимняя мантия сползла с плеча, она с силой схватилась за метлу и все поглядывала вниз. — Помочь, Грейнджер? — спросил я у нее. И мой голос даже не дрогнул. Хотя я впервые с ней заговорил. От смелости адреналин начал бежать по крови. Сердце застучало быстрее. — Малфой! — зло прошипела Гермиона. Я улыбнулся, мне нравилось то, как она произносит мою фамилию. Грейнджер, прям как кошка, бросала на меня злые взгляды, но все же с опаской поглядывала вниз. Я подлетел к ней еще ближе. — Ты слишком напряжена, поэтому и не получается взлететь. — сказал я ей. Меня ударило по голове осознание, что ей страшно, потому что я только сейчас заметил, как она дрожит. — Я вообще-то уже взлетела! — возмущенно сказала Грейнджер, мы были от земли в двух метрах. Я глянул на студентов, которые спокойно играли в догонялки на метлах, пока профессор Крюк не видела. Они взлетали куда выше. — Ты боишься высоты. — я был уверен в том, что прав. Гермиона явно талантливая, и если бы не страх, то она бы спокойно летала. — Я боюсь придурков слизеринцев, которые могут напакостить в любой момент! — истерично воскликнула она. В ее глазах блеснули слезы. Я приблизился к ней еще ближе, моя метла была параллельно ее. — Что ты творишь?! Я не знал, что ей ответить. Мне так хотелось сжать ее в объятьях и стереть ее слезы. Она не должна плакать. Эти красивые глаза не должны проливать слез. Я коснулся ее спины, придерживая. Гермиона начала чаще дышать, в ее глазах отразилась такая паника. — Ты должна успокоиться. Будешь психовать ничего не выйдет. — мурашки побежали по всему телу, так приятно ее касаться даже сквозь ткань мантии. Подул ветер, волосы Гермионы растрепались, она спрятала свой носик в огромном шарфе. — Малфой, если ты решил меня скинуть с метлы, то так и знай, что я прокляну тебя! Будешь у мадам Помфри ночевать неделями! — торопливо проговорила Гермиона. Она все сильней хваталась за метлу. — Я не собираюсь тебя скидывать! Я что похож на полоумного? — спросил я у нее, все еще придерживая за спину и слегка подталкивая Гермиону. Она посмотрела на меня так, словно и вправду считала придурком. Но я не желал ей сделать больно, если бы ей было плохо, то я бы сам страдал. Грейнджер, все еще крепко сжимала метлу, но поднялась чуть выше. — Не смотри вниз, только вперед и наверх. Все будет нормально. Я если что поймаю тебя. — Ты? Поймаешь меня? Да что ты за ерунду несешь? — Гермиона нахмурилась и поджала свои губы. — Я поймаю. — твердо сказал я ей. Как она может в этом сомневаться? — Зачем ты это делаешь, признайся! Придумал план, как усыпить мою бдительность и сделать побольнее? Что это за шутка? — Гермиона все еще дрожала, я слегка погладил ее по спине. Мы поднялись выше, практически на один уровень со всеми остальными. Грейнджер злилась на меня. Я не этого хотел добиться. Чаще всего приколы над ней, Поттером и Уизли придумывали Тео и Блейз, я лишь изредка к ним присоединялся, и никогда не издевался над Гермионой. — Шутить над страхами глупо и низко. Я буду поблизости, и если что поймаю тебя. — убрал от нее руку. Мне стало неприятно от слов Грейнджер. Она считала меня придурком. Сжал несколько раз ладонь, которой только что касался ее спины. Гермиона задумчиво на меня посмотрела. Еще через несколько секунд она поднялась чуть выше, снова ища меня взглядом. Сердце билось так бешено быстро. Я не спускал с Грейнджер взгляда, стараясь быть ближе к ней. У меня получилось! Я смог с ней заговорить, и не сказать ничего тупого. Отлично. Я тихо рассмеялся, улыбка расплылась на моих губах. Так хорошо и легко стало, пока тяжелым грузом на меня не легла эта мысль о том, что нам никогда не быть вместе. Блять.

***

В зимние каникулы я вернулся домой в поместье. Родные стены теперь казались такими холодными. Мэнор был как всегда тихим. Величественное здание давило на меня своей историей. Поместье Малфоев, место, где наши предки обитали веками. Казалось в фундамент этого дома внесена сама мысль о превосходстве чистоты крови. Кровь. Кровь. Кровь. Эти мысли о том, насколько это имеет значение не давали мне покоя. Грейнджер грязнокровка, но она явно умнее меня и довольно симпатичная. В детстве я иначе представлял маглорожденных. Что они злые, уродливые, готовые забрать любым путем твою магию. Но Гермиона явно не такая! Блять. Родители расспрашивали меня о Хогвартсе, о том, какие изменения в нем произошли. Язык так и чесался сказать им что-нибудь про Грейнджер. Я точно знал, что они мне ответят, поэтому молчал. Думать о Гермионе стало уже так привычно, она обитала в моей голове ежедневно, я просыпался с мыслями о ней и с ними же засыпал. Я думал о ней, когда ходил по поместью. На третий день осознал, что мне не очень-то хочется оставаться в Мэноре. Я соскучился. Тяжелее было признать, что именно по Грейнджер. Мне ее не хватало. Хотя, это странно. Мы не были даже друзьями. И я всего лишь один раз с ней заговорил. Но мне нравилось хотя бы смотреть на нее, изредка удавалось потрогать ее кудрявые локоны. От этого внутри все переворачивалось снова и снова, погружая меня все сильнее в пучину. Я должен ее ненавидеть! Должен! И я ненавижу! Но никто же не запрещает иногда на нее пялиться? Это ничего не значит! Но Гермиона отказывалась покидать мои мысли. Она казалось была везде. Когда я садился читать книги, то вспоминал ее, когда открывал учебники снова она. Когда я засыпал Грейнджер приходила ко мне во снах. Я знал, что так не должно быть! Я чистокровный волшебник рода Малфоев, и я не должен так много думать о ней. Но ничего не получалось с этим сделать. Я тщетно пытался выкинуть ее из своей головы. Но стоит прикрыть глаза, и я снова вижу ее каштановые локоны. Я с нетерпением вернулся в Хогвартс, и не из-за своего рвения к учебе. Мне снова хотелось увидеть Грейнджер. Хотя стыд сжигал меня изнутри за то, что я вообще смею думать о ней. Но об этом же никто не узнает?

***

На улице метель, я заглядываю в библиотеку, ища глазами Гермиону. Она и вправду оказалась здесь. Я начал замечать, что она все чаще засиживается в библиотеке. Радовало то, что Грейнджер была одна. Без очкастого и рыжего, они меня безумно раздражали. И это явно никак не связано с ней! Просто Поттер новый ловец гриффиндора, и Уизли обожал этим козырнуть перед всем слизерином. Они оба уже дважды нарывались на драки за свои выражения в адрес слизеринцев. Я старался их игнорировать, но выходило плохо. И что Грейнджер нашла в них? Она совершенно не такая! Они оба агрессивные и неуравновешенные, а она казалась более спокойной и рассудительной. Порой Гермиона сидела в библиотеке до самого закрытия, с упоением читая книги. Мне нравилось за ней наблюдать. Конечно же, я совершенно случайно тоже сидел в библиотеке каждый вечер, делая домашку и поглядывая в ее сторону. Грейнджер читала красиво. Хотя кто оценивает то, как кто-то читает? Но это было даже соблазнительно. Гермиона прикусывала свои губы, иногда проводила по ним своим розовым язычком. Она закидывала ногу на ногу, и ее юбка иногда ползла чуть выше, обнажая бедро. Внутри от этого все начинало так приятно гореть. Что-то было в том, как она нервно шевелила своей стопой, видимо в напряженные моменты, а все ее эмоции отражались на лице, Гермиона то прелестно улыбалась, то хмурила бровки, иногда ее щеки начинали пылать. Что она там читала? Мне было безумно интересно. — Малфой? А ты что тут забыл? — громко спросил меня Блейз. Грейнджер посмотрела в нашу сторону. Блять. Она встала, положила книгу в сумку и кажется собиралась уйти. — Я занимаюсь. Домашка. — мне хотелось остановить Гермиону. Ну блять, пусть Забини свалит. Мне нравилась эта тишина и интимность, которая была тут до того, как он пришел. — О, и заучка тут, вечно сидит и что-то читает. — сказал Блейз и, подмигнув мне, пошел в ее сторону. Нехорошее предчувствие одолело меня. Я последовал за ним. Гермиона надела на плечи мантию, когда Забини выхватил из ее рук сумку. Тео вошел в читальный зал и неспешным шагом подходил к нам все ближе. Он усмехнулся, смотря на Блейза. — Отдай мои вещи! — воскликнула Грейнджер. Она попыталась отнять у Блейза свою сумку. Я стоял, не понимая, что мне делать. Все внутри кричало о том, что я должен ее защитить, но Забини поднимет меня потом на смех. Блять. — Блейз, отдай ей сумку. — сказал я ему. Он уже копался в ее вещах, не обращая внимание на возмущение Гермионы и ее попытки отнять свою сумку. Забини кинул мне книгу. — Отдай мне книгу! — воскликнула Грейнджер. Блейз ее не подпускал ко мне. — Драко, расскажи-ка, что там читает наша заучка. — Забини ухмыльнулся. — или пусть, вон Тео прочитает. — Блейз кивнул в сторону Нотта. Грейнджер была вся красная, она испуганно смотрела на меня. — Это тупо, отдай ей сумку. — громче сказал я. Забини удивленно приподнял брови. — Не, Малфой, если стесняешься, я могу прочитать. — Тео потянулся к книге. Я еще раз глянул на розовую обложку. Здесь же не просто так нет ее дружков, она явно хотела читать это в одиночестве. — Не, я сам прочитаю — ответил я. Гермиона с ужасом посмотрела на меня. Я открыл книгу на том месте, где была закладка, и чуть не выронил ее из своих рук. «Элоиза вся внутри пылала от его взгляда и того, как он медленно опустился между ее ног. Его горячий язык коснулся ее клитора, посасывая его. Она довольно громко вскрикнула и погрузила пальцы в его волосы…» Член дернулся в штанах. Грейнджер читает порнушку? Блять. Я поднял на нее взгляд, от чего-то дышать становилось тяжелее. Ей такое нравится? — Ну че там? — спросил Забини. У Гермионы в глазах стояли слезы. — Рецепты травяных настоек, ничего особенного. — я закрыл книгу, замечая что здесь явно переделанная обложка. Внутри казалось все пульсирует. — отдай ей сумку! Мы хотели же сегодня посмотреть на тренировку слизеринской команды. А они вроде как уже начали. Забини разочарованно вздохнул и вернул Гермионе сумку. Она прижала ее к груди, книга все еще в моих руках. И мне до ужаса хотелось оставить ее себе и изучить вдоль и поперек. Что именно нравится Грейнджер. Это просто так, для общего развития! Щеки Гермионы пылали, она смотрела на меня. Тео и Блейз отошли от нас. Я ей молча вернул книгу и ушел. Не мое это дело, что ей там нравится читать. Может она случайно наткнулась на эту книгу.

***

Весна пришла, и с ней мысли о том, что мне нужно будет вернуться в поместье на все лето. Радовало, что учеба закончится, но почему-то было неприятно от мыслей о том, что я не буду видеть ее почти три месяца. Но выбора не было. С каждым днем я все чаще бросал на нее взгляды, пытаясь насытиться, но у меня ничего не выходило. Этого всегда казалось недостаточно. Так еще и Грейнджер после произошедшего в библиотеке начала избегать меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.