ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 150 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 36 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. Второй курс

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Я едва сумел сохранить холодное выражение лица, заходя в хогвартс-экспресс. Безумно хотел ее увидеть. Три долгих летних месяца казалось никогда не закончатся. Это было похоже на пытку. Но осень наконец-то настала. Грейнджер должна быть тут, в поезде. Я искал глазами Гермиону на косой аллее, когда покупал учебники, но ее там не было. Внутри все горело от предвкушения. Впереди еще один год рядом с Гермионой. Летом я так и не смог выкинуть ее из своей головы, постоянно возвращаясь к ее образу. Мы встретились глазами уже в коридоре поезда. Гермиона была снова с очкастым и рыжим. Она одарила меня серьезным взглядом и скрылась за дверями купе. Грейнджер казалось выглядела еще лучше. Она немного выросла, но все еще была чуть ниже меня. Второй раз, когда мы пересеклись взглядами уже в холле Хогвартса, я заметил, что ее фигура немного изменилась. Бедра стали чуть шире, и особенно это бросалось в глаза, когда Грейнджер стояла в этих своих обтягивающих джинсах. Член слегка дернулся, он начал напрягаться. Это же нормально! У нее красивое тело и мне нравится на него смотреть, и статус ее крови тут не причем. Гермиона хорошенькая и ее бедра выглядели так соблазнительно, особенно на контрасте с тонкой талией. Горячо становилось даже от одного взгляда на нее. Ужасно хотелось подойти и сжать ее талию, пройтись руками по бедрам. У меня иногда возникали мысли о том, что Грейнджер просто со мной что-то сделала, потому что это ненормально постоянно думать об одном и том же человеке. Я искал повод снова с ней заговорить или подойти поближе. Злился от того, что не понимал, как избавиться от этих навязчивых мыслей, так еще в голове начали появляться странные фантазии с участием Гермионы. В которых она в основном была голая или полуголая. Я представлял, как стяну с ее стройных бедер джинсы и буду сжимать ее нежную кожу. Наверное, это крайне приятно трогать ее задницу. Мой член горел от этих мыслей и образов. Особенно тяжело было по утрам, когда я не мог выкинуть ее из своей головы и все это сопровождалось диким стояком. Грейнджер была такой соблазнительной и отзывчивой в моих фантазиях. Иногда, я заходил в ванную комнату, запирался там. И надрачивал свой член на мысли о ней. Я гладил его по всей длине, представляя вместо моей руки, что это она. Я знал, что у нее есть дырочка между ног, в которую можно засунуть член. И даже эта мысль казалась такой возбуждающей. Парни со старших курсов рассказывали, как они затаскивали девчонок в тайную комнату и заставляли их кричать от удовольствия. Я хотел сделать Грейнджер приятно. Но как именно плохо себе представлял. Зато, отлично выходило думать о том, как я буду ее трогать. Ее попу, грудь, талию. И целовать. Я не мог перестать думать о ее губах. Какие они на вкус? Мне хотелось прикоснуться к Гермионе. Поцеловать ее сильно-сильно, как того и требовало все внутри меня. А ее кожа? Как можно быть настолько совершенно? Мне хотелось ее лизнуть, а может и поцеловать. Я ее ненавижу, твердил я сам себе. Ненавижу! Но не могу перестать мечтать о ней. Я хотел злиться на нее, я делал вид, что мне плевать, но внутри все полыхало. Закрыл свое лицо руками, монотонный голос профессора Бинса уже раздражал. Перед глазами снова Гермиона, она сама тянется ко мне ближе, поглаживая меня. В моей фантазии Грейнджер сидела у меня на коленях, и я трогал ее попу. Блять. Член снова вскочил. Это происходило слишком часто в последнее время. Я убрал руки от лица. Гермиона сидела на одну парту впереди меня на соседнем ряду. Она внимательно записывала слова профессора. Ее спина казалось идеально прямой, волосы собраны в низкий хвост. Грейнджер, словно издеваясь, слегка покусывает кончик пера. От этого зрелища член в штанах дергается. За мантией не было видно ее фигуры, но мне было достаточно наблюдать за ее ладонями и задумчивым выражением лица, чтобы возбудиться. Хорошо, признаюсь, я ее хочу. Но это же просто желание моего тела, я не могу это контролировать. Она грязнокровка, я постоянно напоминал себе об этом. Но это уже перестало помогать. Казалось то, что у ее другой статус крови уже и не так важно. Летом я изучал семейное древо, я знал, что моя двоюродная тетя Кассиопея вышла замуж за магла, как и тетя Андромеда. Но Гермиона же волшебница, а значит это лучше, чем просто магл. Моих теть вычеркнули из семейного древа. Но может они тоже самое испытывали к этим маглам? Может у них все внутри горело от желания? Я же ее просто хочу! И ничего большего! И все! Так можно же, наверное? Блять.

***

Гермиона торопливо шла по коридору Хогвартса в сторону кабинета. Уизли и Поттера не было поблизости, и я не упуская момент, ускорился и довольно быстро догнал ее. Грейнджер была в свитере и своих обтягивающих джинсах. Ее задница так охуенно выглядела сзади. Округлая, и словно умоляющая потрогать ее. Ну как я должен сопротивляться этому? Не удержавшись, я шлепнул Гермиону по попе. Она остановилась и ошарашенно уставилась на меня. — Малфой, ты в край охренел?! Да как ты посмел меня облапать?! — Грейнджер свела свои тонкие брови на переносице и смотрела на меня такими злыми глазами. Огонь в них так и полыхал. Мой член напрягся еще сильнее. Мне нравилось видеть Гермиону такой. За эту неделю мне удалось уже раз в шестой привлечь ее внимание. Я делал успехи по сравнению с первым курсом. — А что ты носишь джинсы в обтяжку? Захотел и шлепнул. И знаешь, что? — я шагнул к ней ближе, хватая двумя руками ее задницу. Гермиона кажется стала еще злее. Она толкнула меня в грудь, но я не двинулся с места. — Руку убери! — воскликнула Грейнджер. Я сжал ее попку, внутри все начинало дрожать от этого. Трогать ее задницу гораздо приятнее, чем я думал. Она такая мягкая и упругая. И я бы мог делать это часами. Гермиона снова меня ударила, но в этот раз по руке. Член горел, я боялся, что вот-вот кончу, но не останавливаясь мял ее зад. — ты наглый, самодовольный индюк! Убери от меня руки! Да как ты блять смеешь? Гермиона пыталась вырваться из моих рук, она била меня по груди, плечам. Мне нужно было еще чуть-чуть, совсем немного. И я сам ее отпущу! Грейнджер часто дышала. Она все брыкалась, но безрезультатно. В этот момент я понял, что Гермиона гораздо слабее меня и если я захочу, то могу многое у нее забрать силой. Это осознание удивило меня. Я могу взять все, что пожелаю, заставив ее. Эта мысль была слишком заманчива. Лицо Грейнджер было уже красное, в глазах скопилась влага. Я поднял руку с ее попы на талию. — Ты чего? Я же просто пошутил. — мне не нравилось видеть ее такой запуганной и грустной. Она вот-вот заплачет из-за меня. Какой же я придурок. — Отпусти меня сейчас же! — воскликнула Гермиона. Пару слезинок скатилось по ее щекам. Я разжал руки, понимая, что я в любом случае не смогу ее успокоить. Грейнджер бросила на меня ненавистный взгляд, и быстро убежала в сторону класса. Я ощущал такую пустоту внутри. Блять и зачем я это сделал? Мне тоже следует пойти на пару. Трогать попу Гермионы было слишком приятно, чтобы жалеть об этом. Так почему меня мучает чувство вины?

***

Гермиона Грейнджер: Хогвартс — школа, где юные волшебники учатся управлять своими магическими силами. Многие здесь находят друзей, кто-то впервые влюбляется, а я же нашла себе врага. Драко Малфой — придурок слизеринец, который не упускает ни единой возможности поиздеваться надо мной. Он и его друзья Тео и Блейз только и ищут причину посмеяться над гриффиндорцами. А Малфой порой так вообще переходит все границы дозволенного. Он настолько наглый и самоуверенный, что может себе позволять делать то, что приличным людям не придет в голову. Конечно, может я преувеличиваю, и действительно, остыв от своих эмоций на каникулах, я начинала думать о том, что возможно все не так уж и плохо, пока вновь не вернулась в Хогвартс. Где эти издевательства продолжались. Он меня ненавидит, и я даже знаю почему. Все из-за крови. Я маглорожденная, родилась в семье маглов, то есть я не должна была стать волшебницей. Такие, как я рождаются довольно редко. В Хогвартсе не так уж и много маглорожденных. А Малфой чистокровный аристократ. Я уже наслушалась про него сплетен, о том, что его семья живет в замке, о том, что у них водятся павлины и о эльфах, которые им прислуживают. Маглорожденная, или как грубо горят слизеринцы грязнокровка. Это оскорбление в магическом мире. Моя кровь якобы грязная, недостойная, далекая от их совершенной чистой крови, в роду которых есть только одни волшебники. Но я не выбирала кем мне родиться, и чистота моей крови не зависит от меня. Но это не объяснить слизеринцам. По их мнению то, что я маглорожденная — это предмет для шуток. Правда, Малфой никогда прямо мне не говорил о том, что я грязнокровка, но я чувствовала, что все его подколы именно из-за этого. Драко видимо считает, что ему все позволено. Только вчера он схватил меня в коридоре и облапал мою задницу, и при этом смотрел на меня таким наглым взглядом, как будто так и должно быть! А я после этого проплакала в женском туалете практически тридцать минут и опоздала на пару. Все думала о том, что я еще должна была ему сказать. Может быть, если я придумала бы оскорбление по-жестче, то он бы сразу отпустил меня? Я пыталась вырваться из его рук, отталкивая от себя Малфоя. Он был на полголовы выше меня, и как оказалось в разы сильнее. Я до боли сжимала свои плечи, пытаясь успокоиться и пойти на пару. Но выходило это плохо. Чувствовала себя такой беспомощной. Наверное, мне стоило сразу достать из сумки палочку и использовать отталкивающие чары. Я читала о них в книге по защите от темных искусств. Малфой мудак, который считает себя лучше других. И делает многое, лишь бы показать свое превосходство, и то, что он просто может себе это позволить. Поэтому он и схватил меня, решив что просто может это сделать. Он унизил меня. Я с трудом дошла до класса, стараясь спрятать свое заплаканное лицо волосами. Гарри и Рон ничего не должны об этом узнать, потому что тогда не избежать очередной стычки между гриффиндорцами и слизеринцами. Я чувствовала себя слабачкой, я должна была дать ему отпор самостоятельно. Щеки горели от одних только воспоминаниях о том, как его крупные ладони обхватывают мои ягодицы, сильно их сжимая. Я видела по его взгляду, как он наслаждается тем, что принижает меня. Дундук! Я тихо села на свое место в классе, казалось никто и не заметил то, что я опоздала. Профессор Флитвик объяснял новую тему. Глаза жгло от слез. Я больше не позволю Малфою ничего подобного с собой сделать! Я сильнее всего этого! Он живет в своем выдуманном мире, где чистота крови решает все. Но я уверена, что гораздо важнее именно внутренние качества, такие как доброта, милосердие, сострадание, уважение, альтруизм, трудолюбие, ответственность, честность. А Малфой гордится тем, к чему он не имеет никакого отношения. Он тоже не выбирал кем ему родиться, и то, что его родители чистокровные — это всего лишь случайность. Его кровь — не его заслуга, кроме нее ему и хвалиться нечем. А у меня есть гораздо больше, чем просто «чистая» кровь и родословна: заботливые родители, верные друзья и отличная учеба. Я умная, старательная, готовая всегда прийти на помощь. А Драко невоспитанный придурок! Если бы его не было в Хогвартсе, то и, наверное, учиться было бы приятнее. Хотя и его друзья не отставали от него, Блейз и Тео всегда прикалывались над гриффиндорцами. Пэнси и Дафна тоже любили подшучивать. Короче, большинство слизеринцев были такими. Может поэтому они и на змеином факультете? Я не отношусь к ним предвзято, но их поведение говорит громче слов. Хотя порой и гриффиндорцы делают агрессивные выпады в их сторону. С Гарри и Роном дружба у меня завязалась не сразу, сначала я им помогала с домашками, а они таскали за меня тяжелые книги из библиотеки. Потом так и закрутилось, что мы стали общаться ежедневно. В этом году на первый курс поступила младшая сестра Рона — Джинни. Я стараюсь и с ней поддерживать хорошие отношения.

***

Я всегда любила читать. Это мое хобби с детства, поэтому мне легко учиться. Я с удовольствием читала учебники по предметам, мне нравилось узнавать новое. У меня хорошая память, так что я отлично запоминала нужную информацию. Мне нравилось писать конспекты на парах, делать домашние задания. Библиотека Хогвартса стала для меня особенным местом, где можно спрятаться от посторонних глаз и насладиться чтением. Книги здесь были на любой вкус: различные сборники и учебники для изучения предметов, книги по зельям и травяным отварам, художественная литература, различные томики со стихами. Иногда я приносила свои книги, которые покупала на каникулах, сюда, чтобы почитать в одиночестве. Как и обычно, я сегодня сидела в коричневом плюшевом кресле у окна и с интересом вчитывалась в книгу. В библиотеке тихо, так спокойно и хорошо. Никто не отвлекает, не задает лишних вопросов и не пытается выпросить домашку, чтобы ее списать. Гарри и Рон не любили ходить в библиотеку, так что я наслаждалась одиночеством. Я прикусила нижнюю губу, моя нога слегка дернулась, когда я прочитала еще одну пикантную сцену из книги. Щеки слегка покалывало. Эту книгу мне посоветовала Сюзи, моя бывшая одноклассница из младшей школы, где я училась до того, как попала в Хогвартс. Мы иногда общались на каникулах. Кресло возле меня скрипнуло, отодвигаясь. Я с шумом захлопнула книгу и подняла взгляд на того, кто посмел меня побеспокоить. Это оказался Малфой. Снова он. Это всегда он! Придурок. Я хотела тут же вскочить с кресла и убежать, с трудом удерживала себя на месте. Я пришла сюда раньше! Пусть это он уходит! С чего это я должна бежать при виде его белобрысой головы? Он сел на кресло возле меня. Я не спускала с него настороженного взгляда, щеки все еще полыхали, и, наверное, они были красными. Пухлые губы Драко были растянуты в усмешке, он игриво на меня смотрел, как кот на мышку, которую собирается сожрать. Его зрачки огромные, взгляд скользит по моим коленям и бедрам, и выше к моему лицу. Он так нагло на меня смотрит, что становится не по себе. Я уже хотела начать материться от злости и негодования. Хотя, обычно я старалась себя сдерживать, но что поделать с тем, что он уебок? — Что тебе надо, Малфой? — устало спросила я у него, он облизнул свою нижнюю губу, слегка высовывая свой розовый язычок. Сердце начало так быстро биться в груди. Драко бросил взгляд на книгу, которая была у меня в руках. — Что читаешь? — в ответ задал мне вопрос Драко. Зачем он приперся сюда? Чтобы что? Достать меня? Вновь помучать? Поиздеваться? Его глаза снова были в районе моих бедер. — История магической Европы. — я показала ему обложку. Но внутри книга была далеко не по истории. Мне ловко удалось сменить ей обложку. Потому что это мое личное дело, что мне читать. И я не хотела, чтобы об этом знали окружающие. — Ммм. — протянул Драко, его ухмылка стала шире, а от взгляда казалось кожа начинала воспламеняться. И все же, мне, наверное, стоит уйти. — Точно? Может что-то наподобие того, что я у тебя видел? Его наглый взгляд коснулся моих глаз, я открыла рот, но не могла произнести ни звука. Блять. Я надеялась на то, что он ничего не понял в прошлый раз и не прочитал какой-нибудь особенно пошлый отрывок. Сердце казалось неистово колотится в груди. Руки покрылись мурашками, а спокойно дышать становилось все сложнее. Малфой часто засиживался в библиотеке, он делал домашку, изредка читал. Но практически всегда вел себя тихо и не беспокоил меня. В прошлом году он ко мне подошел, когда Блейз забрал мою сумку. Малфой в тот день соврал своим друзьям о книге, которую я читала. В ней не могло быть и строчки о травянистых настойках, потому что это была магловская книга. И с того дня меня периодически мучал вопрос: почему он меня не сдал? Почему он не рассказал своим друзьям о том, что увидел у меня? Утешала только мысль о том, что он просто не понял о чем книга и не стал усугублять конфликт. Но как видимо Малфой все понял, и больше того видимо прочитал один из пошлых моментов. — Я… Я тогда случайно взяла эту книгу. — Запинаясь, произнесла я. Драко приподнял одну бровь. Он медленно моргал, его длинные и завитые ресницы привлекали мое внимание. — Мне просто стало интересно. — тихо сказала я, чувствуя, что мои щеки стали гореть еще сильнее. — О, мне тоже стало так интересно, может ты мне ее дашь прочитать? — взгляд Драко опустился ниже, скользя по моим губам, шее и останавливаясь на груди. — У меня ее нет! Она случайно мне попала в руки. — протараторила я, нервно сглатывая слюну. — Жаль. Там такой интригующий момент был. Что-то про язык и клитор. — Малфой снова облизнул свою нижнюю губу. Я закрыла рот рукой, пытаясь с ужасом осознать ту мысль, что конкретно видел Драко. — Тебе такое нравится, да? Хочешь, чтобы с тобой кто-нибудь так сделал? — Нет! — я вскочила с кресла. Внутри все казалось начало гореть каким-то странным пламенем. Даже мысли о том, чтобы такое повторить были такими развратными и пугающе привлекательными. Блять. Мне пора уходить. Закинула свою книгу в сумку. Драко поднялся за мной следом. Он преградил мне дорогу. — Куда ты? Мы так мило беседовали. — Малфой прикусил нижнюю губу, его взгляд снова скользил по моим бедрам. Блять. Да что ему надо-то?! — Мне пора. Вспомнила, что не сделала домашку по трансфигурации. — быстро ответила я ему, пытаясь обойти Драко. — Может ты мне эту книгу одолжишь? Я тоже люблю читать об истории. — Малфой не отступал. Паника одолевала меня все сильнее. Нужно было сразу же уйти от него. — Нет, это не моя книга. Мне ее Джинни дала, на время. Так что я ее сама должна буду вернуть. Мне реально пора, Малфой. — Драко еще раз оценивающе провел по мне глазами. — Ну иди, раз так торопишься. — тихо ответил он мне. И я буквально убежала в гостиную гриффиндора. Нужно быть аккуратней! Мало ли Драко решил бы заглянуть и в эту книгу. Но почему он ничего не рассказал своим друзьям? Боюсь, после такого, надо мной не только слизеринцы бы смеялись, а вся школа. Это же такой позор! Я прикладывала заледеневшие ладони к щекам, и тщетно пыталась успокоиться. Еще эти намеки Малфоя на секс. Он явно оставил это в тайне, чтобы самому надо мной издеваться. А может Драко собирается меня этим шантажировать? Все возможно. Что еще ожидать от этого слизеринца?!

***

В конце осени мы с Джинни начали гораздо ближе общаться. В последние выходные ноября пошли вдвоем гулять вдоль озера. На улице уже было прохладно, ветер срывал последние желтые листья с деревьев в запретном лесу. Уизли шла неторопливо. Рон и Гарри обещали присоединиться к нам позже. Хоть я и была одета достаточно тепло, но морозный воздух неприятно щипал нос, так что приходилось прятать его в большом красном шарфе. — Вам тоже Снейп столько задавал на первом курсе? За неделю мы ему уже четвертый доклад должны сделать. Я так устала от учебы! — воскликнула Джинни. — Не помню, чтобы он так много задавал. Может у вас другая программа? Сейчас он нам вообще редко домашку дает. — я заснула руки поглубже в карманы, слегка сжала свою волшебную палочку. Очередной порыв ветра растрепал мои волосы. — Странно! Я так устала от этого! — Уизли остановилась у берега озера. Она подняла с земли небольшой камень и пустила его по воде, создавая мелкую рябь. Небо было серого, хмурого оттенка, тучи закрывали солнце. Пахло сыростью и влагой. Грязь прилипала к подошве обуви. — Скоро каникулы уже, ты домой планируешь поехать? — спросила я у нее, наблюдая, как Джинни подхватила еще один камень и кинула его в воду. — Да, мама обещала приготовить мой любимый пудинг. Чарли тоже должен приехать, а я его уже давно не видела. — сказала Уизли. Я не знала, стоит ли ехать домой или нет, Гарри оставался в Хогвартсе. И ему будет одиноко без друзей, но я родителей уже три месяца как не видела. И по дому соскучилась. — А ты? — Пока что не знаю. Может уеду, может нет. Гарри не хочется оставлять одного, да и в Хогвартсе во время каникул поспокойней. — я пожала плечами. Поттер не хотел возвращаться к своим родственникам Дурслям. — Рон тоже хочет остаться. Он мне вчера об этом сказал. — Джинни схватила еще один камень. От еще одного порыва ветра пошла сильная рябь по воде. Уизли кинула камень. Раз Рон останется, то я, наверное, уеду. Гладь воды вновь выровнялась. Впереди зима, нужно уже начинать готовиться к экзаменам. Я совсем ушла в свои мысли и не сразу услышала шаги, приближающиеся к нам. Уизли раньше меня обернулась, ее лицо нахмурилось. И когда я хотела посмотреть назад, то почувствовала, что моих волос кто-то касается и дергает их, слегка оттягивая мою голову назад. Малфой! Это снова он! Я резко обернулась. Драко прикусил свою нижнюю губу и смотрел на меня. Он всегда это делал! Стоит ему оказаться поблизости, как его руки тянутся к моим волосам. То он их просто трогает, то дергает, то сжимает в кулаке. Злость снова начала бурлить во мне, раздражая все сильнее. Я толкнула Драко в грудь, но он не шелохнулся. — Что вам надо? — нахмурившись, спросила я, обводя взглядом Нотта и Забини. — Да просто решили подойти, в чем проблема Грейнджер? Уже и озеро принадлежит грифам или как? Что-то не нравится, можешь валить! — скривившись произнес Тео. — Джинни, пойдем. — я взяла за руку Уизли и потянула ее. Но Джинни осталась стоять на месте. Отчего-то отвратительно предчувствие начало одолевать меня. Лучше не связываться со слизеринцами. Тем более их трое, а нас только двое. Жаль Гарри и Рона нет с нами. — Никуда мы не пойдем! Мы раньше пришли сюда! Это пусть они уходят! — воскликнула Уизли, ее лицо покраснело, она с вызовом смотрела на слизеринцев. Это все точно закончится плохо. Я вытащила палочку из кармана. — А че ты нам сделаешь, Уизлетта? — Блейз толкнул ее в плечо, Джинни чуть не упала. Я вовремя успела подхватить ее. Галька под ногами была довольно скользкой, особенно рядом с озером. — Забини, держи свои руки при себе! — я выставила палочку вперед. Сердце билось так отчаянно быстро. Нам нужно выбираться отсюда. — А то что? Ты мне палкой глаз проткнешь? — усмехаясь спросил он, делая шаг к нам ближе. — Флипендо! — Экспеллиармус! — одновременно со мной воскликнул Забини, моя палочка вылетела из моих пальцев. Блейз подхватил ее и кинул в озеро. — Эй, Блейз, ты че творишь? — Малфой отодвинул от нас своего друга. Джинни уже не выглядела такой смелой. — Я просто хочу посмеяться, что такого-то? Ты че их защищаешь? — Забини отодвинул Малфоя, и снова сделал к нам пару шагов. Блять. — А что такое, заучка? Ты уже не такая смелая без своей палочки? Что делать будем? А? — Отъебись от нас! — ответила я ему, думая уже о том, как я стану доставать свою палочку. Лишь бы она не уплыла далеко. — Ох ты же. Они оказывается материться умеют! — воскликнул Тео. Малфой стоял совсем напряженный, он нахмурился и внимательно следил за мной. — А что вы еще умеете? — спросил Блейз, хватая меня за плечо, его рука залезла под мою мантию. Я ударила его в грудь, чувствуя как подошва моей обуви начинает скользить. — Блейз, ты нахуя это делаешь? — Драко подошел к нам ближе. Его лицо дрогнуло. Нам с Джинни конец. Что задумали эти слизеринцы? Уизли вцепилась в руку Забини, пытаясь убрать ее от моей талии. — Че не нравится? Как хочешь! — Забини расслабил свои руки, отталкивая меня. Моя подошва обуви, измазанная в грязи, так легко заскользила по гальке. И я бы упала, если бы Малфой не схватил меня за плечо. Его рука больно впилась в мою кожу. — Забини, блять. Это не смешно! — воскликнул Драко. Он потянул меня подальше от берега озера, все еще держа за плечо. Джинни подошла ко мне ближе. — А что такого-то? — спросил Блейз. Малфой призвал мою палочку из озера и отдал ее мне. — Идите отсюда. — он кивнул в сторону замка. Я непонимающе уставилась на его серьезное лицо. Что все это значит? Джинни потянула меня за руку, и я пошла за ней, оглядываясь на Малфоя. Он довольно громко кричал на Блейза. Но мы уже отошли от них так далеко, что было сложно разобрать его слова. Джинни тоже периодически оглядывалась и торопливо шла к замку. — Не ожидала, что Малфой нам поможет. — тихо сказала она у крыльца здания. Я нахмурилась. — Нет, Малфой бы не стал нам помогать! — это же было очевидно! Зачем ему это? Он меня ненавидит. Я же грязнокровка и тем более гриффиндорка. — А что по твоему он сделал? Я даже знать не хочу, что именно хотел Забини. Малфой нам помог уйти, вон палочку тебе вернул. — сказала Уизли, прислонившись к холодным стенам Хогвартса. Она все еще тяжело дышала. — Но он дергал меня за волосы, и смотрел как-то странно. Да ну, бред. Просто ему стыдно стало! — конечно, от Малфоя нельзя ожидать ничего хорошего. — Ой, ладно уж, дернул за волосы. Тебе разве больно было? Он так игрался, прикалывался, а вот Забини действительно хотел сделать что-то плохое. — резюмировала Уизли. Она просто не знает! Драко тоже лапал меня! И видимо Блейз хотел сделать тоже самое.

***

Весной, когда уже снег практически растаял. Мы снова летали на метлах перед Хогвартсом. Драко в прошлом году мне сильно помог, хотя я и не верила в то, что он попытается меня поймать, но уверенней держалась на метле. Я спокойно теперь поднималась на одну высоту со всеми. Главное не смотреть вниз, твердила я себе. Малфой мне просто показал, что я могу это сделать. Могу взлететь выше и не разбиться. Хотя, признаюсь, мне по прежнему было страшновато. Гарри взяли в команду гриффиндора по квиддичу. Он был самым юным ловцом последнего столетия. Вот он умел классно держаться на метле. Рон с завистью поглядывал на то, как Поттер делает мертвую петлю. — Этому трюку я научился на прошлой тренировке. Захватывает дух, да? — спросил Гарри. — Да, выглядит классно! — я ему улыбнулась. У него скоро матч со слизеринцами. — Отпад! Я тоже так хочу научиться. Покажи как? Пока мадам Крюк не видит. — сказал ему Рон. Его волосы как всегда были растрепаны, он немного неуклюже сидел на метле. — Все гораздо проще, чем кажется, главное поймать баланс. — начал объяснять Гарри. Он отлетел чуть подальше от нас и еще раз продемонстрировал мертвую петлю. И в этот момент край моей мантии кто-то дернул. Я бросила взгляд вниз. Около моих ног на метле весил Крэбб, он ухмыльнулся. Голова закружилась от того, как я высоко нахожусь над землей. Я полетела дальше, ближе к Рону. Уизли завороженно смотрел на Поттера. В этот раз Гойл оказался возле меня и толкнул меня с метлы, но мне удалось удержаться. Уизли нахмурился. — Ты че блять творишь? Безмозглый что ли? — довольно громко прокричал Рон, подлетая к нам ближе. Уизли вцепился в мантию Гойла. — она девочка, так с ней нельзя! — Че происходит? — возле нас остановился Поттер. Он злыми глазами поглядывал в сторону Гойла. Мне стало страшно. Лишь бы они не вздумали устраивать драк в воздухе. Это небезопасно! — Гойл пытался столкнуть Гермиону с метлы. — сказал Рон. Я должна найти мадам Крюк. Но мне было страшно снова взглянуть на землю. — И нахуя ты это сделал? — спросил у Грегори Поттер, к ним подлетел Крэбб, снова толкая меня. Я сильно схватилась за метлу, но мои пальцы стали скользкими от пота и дерево вылетело из моих рук. И прям как в моем кошмаре, я полетела вниз со страшной скоростью. Зажмурила глаза, все тело напряглось в ожидании жесткой земли. Но удара не произошло. Да, я упала, но не на землю. Чьи-то руки моментально сомкнулись на моей талии, крепко придерживая. — Грейнджер, все в порядке? — раздался голос Малфоя. Я распахнула глаза. Подняла взгляд выше, Гарри и Рон действительно начали драться с Гойлом и Крэббом, выкрикивая ругательства. — Обними меня, чтобы не упасть. — потребовал Драко. Я? Должна обнять его? Нет! Но выхода не было. Моя метла видимо уже упала на землю, а я все еще в воздухе. Я крепко схватилась за плечи Малфоя, прижимаясь к его груди. Сердце билось так бешено быстро. Я тяжело дышала, только сейчас понимая, что вдыхаю запах духов Драко. Они очень даже вкусные. Я прижалась к нему еще ближе прикрывая глаза. — Не бойся, я не уроню тебя. Мы сейчас приземлимся. — прошептал мне Малфой, крепко придерживая меня за талию. — Зачем ты это сделал? — спросила я у него, водила носом по его груди, поднимаясь чуть ближе к шее. Это все последствия стресса! Ну ладно, допустим этот придурок вкусно пахнет. — Я же обещал, что поймаю. — сказал Драко серьезно, мягко приземляясь. Он поставил меня на ноги. Я удивленно смотрела на него. Допустим, может быть и в Малфое есть что-то хорошее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.