ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5. Пятый курс

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: На каникулах подарки от «тайного поклонника», как его прозвала Джинни, я стала получать чуть реже. Но все же периодически в моей спальне появлялись то букеты с розами, то маленькие подарки. И я все никак не могла понять, как он это делает, пока однажды не застала домового эльфа у себя в комнате. Он быстро аппарировал, оставив большой букет на кровати. Это была подсказка. Значит мой «тайный поклонник» либо имеет своих личных эльфов, либо работает с ними. Но так как я предполагаю, что он еще школьник, значит он из довольно обеспеченной семьи, которая спокойно относится к использованию рабского труда эльфов. Но вот к примеру, Фред и Джордж уже начали подрабатывать, может и этот парень работает? Какая работа может быть связана с эльфами? Если только в министерстве, но туда не берут студентов. Ну вот. Я продолжала перебирать варианты, когда проходилась по коридору поезда Хогвартс-экспресса. Явно не стоит говорить Джинни о том, что у меня есть зацепка. Хотя, что это могло изменить? Я плохо имела представление о том, какое материальное положение у большинства студентов Хогвартса. Конечно, я знала, что на нашем курсе гриффиндора нет такого парня, у кого бы дома были домашние эльфы. Но как минимум у Забини и Малфоя они спокойно могли быть. Драко? Нет. Он бы не стал! Хотя ему очевидно нравится трогать меня. Но и Блейз был явно не против меня облапать. Хотя, это может быть шутка Паркинсон или Гринграсс, они мне кажется тоже имеют эльфов. Если так посудить, вариантов много. Может это кто-то со старших курсов? Или кто-то на год младше? Хотя это мог быть даже Нотт, но маловероятно. Возможно, это было сделано специально, что запутать меня. Я настолько погрузилась в свои мысли, что практически не замечала ничего вокруг. И поздно поняла, что зашла в часть поезда, где ехали слизеринцы, но было уже слишком поздно, меня заметили. Практически все смотрели в мою сторону пристально и настороженно. Я осторожно вытащила палочку из кармана и вцепилась в нее. — Ты не потерялась, Грейнджер? — спросил меня Гойл. Мне действительно пора валить. Я начала отступать. — Может она к нам забрела не случайно. — усмехнулся Крэбб и сделал несколько шагов в мою сторону. Отвратительная улыбка была на его лице, больше похожая на оскал. Гойл тоже начал двигаться в мою сторону и я не знала в кого из них целиться. Мне стало страшно от всего этого. В горле пересохло. — А что? Грейнджер ниче вроде как. — сказал Григорий. — на один раз точно пойдет. — Крэбб мерзко рассмеялся, дверь купе, рядом с которым я стояла открылась. Малфой посмотрел на своих однокурсников, а затем на меня. — Что здесь происходит? — спросил Драко. И как бы я не сопротивлялась самой себе, но не могла не признать, мне стало спокойнее, когда Малфой оказался рядом. Это все потому что я знаю, что от него ожидать! И он никогда не переходил черту. Хотя, это наверное, логично. Драко точно брезгует от такой как я. — Да ничего. Мы просто хотели вместе провести время. — Гойл почесал голову. — И что, Грейнджер была согласна? — спросил Малфой так, словно его самого интересовало хоть когда-нибудь мое согласие. — Ну почти. — ответил Крэбб, но все же отступил назад. Малфой потянул меня за руку, утягивая за собой в купе. — А мне кажется, что она явно была против. — ответил ему Драко. Я в шоке смотрела на Блейза и Тео, которые ухмыляясь поглядывали в мою сторону. Отчего же я так уверена, что они не попытаются ко мне приставать? — еще раз блять я такое увижу. Малфой им что-то показал и закрыл дверь. Он сел возле окна, проходя мимо меня. Я все продолжала стоять как вкопанная, что я здесь делаю? Мне нужно вернуться в купе к Гарри и Рону. Драко похлопал ладонью на место возле себя. Я отступила назад. — Мне пора. — я на ощупь искала ручку двери, не спуская с них глаз. — Мы все едем в одно направление, интересно, куда ты так торопишься? — спросил меня Блейз. Драко встал и потянул меня за руку, все равно усаживая рядом с собой. Он так и не отпустил мою ладонь из своей, продолжал мягко поглаживать мою кожу. — Мне действительно пора. Еще переодеться нужно. — я попыталась встать, но Драко меня обратно усадил на место. — Можешь прямо здесь переодеться, я не против. — усмехнулся Нотт. Мои щеки, наверняка, слегка покраснели. Малфой одарил Тео недовольным взглядом. — Доедешь с нами, потом я тебя провожу до выхода. Иначе ты еще найдешь себе приключений на свою аппетитную попу. — прошептал мне Драко. Его горячее дыхание опалило мою шею. Сердце ускорило свой темп. — О чем мы говорили? Я расстался с Паркинсон. — сказал Блейз, делая вид, что меня тут нет. Я совершенно не желала слушать их разговоры. Но Малфой мне теперь вряд ли позволит уйти. — Ты ее бросил или она тебя? — спросил его Нотт. Рука Малфой привычно скользнула мне талию. Ну допустим, мне немного этого не хватало. В его руках было приятно, тепло. Драко продолжал гладить мою ладонь.

***

Драко Малфой: От котла поднимается тонкой струйкой дым. В подземелье стало уже непривычно тепло. Студенты работали над своими зельями. Снейп ходит между рядами и следит за порядком. Гермиону поставили в пару со мной. И она заметно нервничала от этого. Ее кудрявые волосы были сегодня собраны в пучок, так что я не мог их потрогать. Грейнджер подняла на меня испуганный взгляд и продолжила крошить корень. Я добавил соцветия в котел и перемешал его по часовой стрелке. Гермиона была от меня в полуметре. Достаточно близко, чтобы я мог рассматривать красивые черты ее лица. Высокий лоб, розовые щеки, длинные темные ресницы. Слегка пухлые губы. Сердце замирало, когда Грейнджер слегка поднимала взгляд в мою сторону. Я старался каждый день быть к ней как можно ближе, и сегодня мне крупно повезло, что Снейп дал нам одно задание на двоих. Я пододвинулся чуть ближе к Грейнджер, мне хотелось ее приобнять. Она бросила на меня напряженный взгляд. Ее карие глаза сейчас были довольно темного оттенка. Гермиона взяла доску с нарезанным корешком и подошла к котлу, вставая практически рядом со мной. Она осторожно опустила в котел нарезанные куски, я провел ладонью по ее талии. Грейнджер слегка дернулась, но не выронила доску. — Малфой. — прошипела она. — у нас пара. Гермиона начала перемешивать зелье, я провел рукой чуть ниже на ее бедро, вставая за спину Грейнджер. Сердце билось бешено быстро. Член вскочил, сильно напрягаясь. Я слегка наклонился, чтобы лучше чувствовать сладкий запах духов Гермионы. Где же интересно она их купила? В магловском магазине? Лето прошло крайне тяжело, скучно. Я, чтобы развеяться, ездил к Блейзу и Тео. И даже один раз, я случайно прогуливался в магловском Лондоне и нашел дом Грейнджер. Ну это было почти случайно. Я узнал ее адрес и решил, почему бы просто не пройтись мимо. Но я ничего не мог сделать со своим рвущимся желанием быть к ней как можно ближе. Летом я ей отправлял подарки. И даже сегодня на паре заметил, что Гермиона с собой таскала книгу, которую я ей подарил в августе. В этот раз это был исторический роман. Очень жаль, что ей не понравилась книга, которую я дарил в прошлом году, там было несколько крайне интересных моментов, которые я бы не отказался с ней повторить. Не смотря на возмущения Гермионы, я провел ладонью по ее заднице, слегка сжимая. Мягкая, упругая, идеальная попа. Грейнджер стала еще красивее за лето. Ее грудь чуть выросла, талия стала более очерченной. И я стал замечать, что не только я теперь поглядываю в ее сторону. — Малфой! — снова прошипела она. Совсем как кошечка. Я улыбнулся, и поцеловал ее в ухо. Гермиона в этот раз сильно дернулась. Она начала чаще дышать. Мне так хорошо, когда она рядом, в моих руках. Хорошо было бы нагнуть ее на этот стол, задрать юбку и трахнуть. Член горел от этого дикого желания. Мне уже надоело дрочить на фантазии. Я начитался достаточно книг и прекрасно представлял, как ее возбудить. — Не отвлекайся. — прошептал ей я. Тепло разливалось по всему телу. Член дернулся в штанах, когда я сильнее сжал ее задницу. Мне хотелось не отрываться от Гермионы совсем. Быть постоянно рядом. Она шумно выдохнула и продолжила помешивать зелье. Я должен ей признаться в своих чувствах, просто нужно подобрать подходящий момент.

***

Гермиона Грейнджер: Малфой. Малфой. Малфой. Он казалось везде! И это уже сводило с ума! Каждый день он был рядом со своим настырным вниманием. То трогал меня, то тяжело смотрел, то начинал совершенно не значащие разговоры. И я не понимала, как избежать этого. Он, наверняка, знает, что я от этого раздражаюсь, вот и продолжает изводить меня! Он буквально не отлипал от меня, продолжая какую-то непонятную игру, правила которой мне были неизвестны. Да еще и все девочки казалось только и делают, что говорят о нем. Так еще и мой мозг, словно тоже издеваясь надо мной начал мне подкидывать сны с его участием. Конечно, мне немного льстило его внимание. Девочки с завистью смотрели на то, что Малфой постоянно рядом со мной. Правда чаще это смущало и нервировало. Но издевательств с его стороны не стало меньше.

***

Экзамен СОВ казалось волнует только меня. Я готовилась в библиотеке, читала дополнительную литературу, конспектировала книги. Я должна сдать экзамены на отлично. Это крайне важно! Гарри и Рон вечно отмахивались от меня, когда я им напоминала о том, что нужно уже начать готовиться. В ноябре я уже заметно нервничала. А что, если я вдруг не сдам? Это, конечно, было маловероятно, но все же есть такой шанс. Вдруг все пойдет не по плану? И часто в библиотеке я натыкалась на Малфоя. Он продолжал как-то по странному на меня смотреть. Что означают его взгляды? Это все никак не укладывалось в моей голове. Иногда мне казалось, что он просто сидит и придумывает новые способы издевательства надо мной. А порой я видела что-то непривычно мягкое в его глазах. Хотя я старательно отгоняла от себя эти мысли. Это было странно. Малфой и нежность, что-то несовместимое. Да и зачем ему на меня так смотреть? Чаще всего я видела как в его глазах загорается огонь. И это мне казалось чем-то опасным, тем, от чего необходимо держаться как можно дальше. — Ты готовишься к СОВ? — раздался голос Малфоя. Я не заметила, как он ко мне подкрался. Что ему от меня надо? Неужели ему было мало того, что он сделал сегодня? Я оторвала взгляд от книги и посмотрела на Драко. Он ухмылялся и стоял слишком близко ко мне. Малфой сегодня умудрился «случайно» порвать мою рубашку, конечно, он рассыпался в извинениях, но я ему не поверила. Потому что видела с каким интересом он пытался рассмотреть мою грудь. У меня уже просто не хватает на него злости! Придумал новое издевательство? Будет своим дружкам рассказывать про мою небольшую грудь? Уебок! — Малфой! Свали отсюда по-хорошему! Я так и до ужаса хочу испытать на тебе пару проклятий! — мои щеки начали слегка гореть, я отвела взгляд. Зрачки у Драко были огромными. — Я же извинился! — Малфой отодвинул стул рядом со мной и уселся на него, нагло пододвигаясь ко мне ближе. — я, честно, не специально! — Угу. Я тебя видеть не хочу! — я запахнула свой кардиган. Драко просто снова что-то замышляет, вот и пришел ко мне. — Прости меня еще раз. Я хотел тебя просто обнять, а ты так неудачно дернулась. — Малфой так невинно смотрел, что я на секунду засомневалась в том, что он сделал это специально. — Не надо меня больше обнимать! — да и зачем ему это нужно было? Ну что за бред! Очередная ложь, в которую я почти поверила. — Этого я, конечно, не могу обещать. Может мы вместе позанимаемся? Так продуктивней будет. — сказал Малфой, и забрал мой учебник, начиная листать его. Я устало выдохнула, даже не пытаясь отнять у него книгу. — Малфой, я хочу одна заниматься. Если бы мне нужна была компания, то здесь сидели бы Гарри и Рон. — я врала, мне бы хотелось затащить Поттера и Уизли в библиотеку, но они ни в какую не соглашались. — А я чем хуже? — его голос стал чуть тише и каким-то отстраненным. Он что обиделся что ли? Это было странно. — Ты же меня ненавидишь, а значит, непросто так напрашиваешься позаниматься. Возможно, ты что-то задумал. — ответила я ему, скользя взглядом по его ладоням. У Малфоя довольно красивые руки, на тыльной стороне рельефно проступали вены. Рукава его рубашки были слегка закатаны. Я нервно сглотнула слюну. Я не должна думать о его руках! — Я не ненавижу тебя, Грейнджер. — сказал мне Драко. Огонь, искрившийся в его глаза, казалось потух. Ему грустно. Но почему? Чем мои слова могли его расстроить? — Я грязнокровка, Малфой, если ты забыл об этом. При этом еще гриффиндорка. Это уже как минимум две причины, чтобы меня недолюбливать. — я не могла ответить на вопрос: почему я все еще продолжаю сидеть рядом с ним? Мне было любопытно понять его логику. — И что? Я тебя не ненавижу. — он приоткрыл свои пухлые губы и казалось еще что-то хотел добавить, но промолчал. — А я вот тебя ненавижу! И не хочу с тобой заниматься! — я встала со стула, забрала из его рук книгу, случайно касаясь его пальцев. Мурашки пробежались по плечам. Это ничего не значит! — Подожди! — Драко встал следом, он положил руку на мое предплечье. — может ты согласишься меня подтянуть? Я не совсем понял последнюю тему по чарам, и было бы неплохо, если бы ты мне помогла разобраться в этом. Я готов тебе заплатить за занятия. — Малфой прикусил губу. — Мне это не интересно. — его рука все еще на мне, не позволяя мне уйти. — а ты правда ее не понял? — Малфой был довольно умен, он быстро все схватывал и был одним из лучших на курсе. И то, что он что-то не понял было для меня неожиданностью. — Честно. — Драко расплылся в улыбке. Гарри и Рон терпеть не могли, когда я пыталась им объяснить тему или научить как правильно использовать заклинания на практике. Они хотели лишь быстро списать и свалить гулять. Я оглянулась, в этом зале не было никого, кроме нас с Малфоем. — Ну хорошо, что ты конкретно не понял? Я попробую объяснить. И мне не нужны твои деньги. — я села обратно на стул. Мне нравилось учить других, было в этом, что-то приятное. И пофиг, что это Малфой. Он иногда бывает крайне милым и мне тоже помогает. Даже если вспомнить тот случай, когда я упала с метлы или с Блейзом на озере, либо даже то, что было первого сентября в поезде. Малфой сел рядом со мной, он был слишком довольным.

***

Драко Малфой: — Что ты хочешь сказать, что у тебя никого не было? — со смехом спросил Забини. — И что в этом такого? — я нахмурился. Мы сидели в нашей спальне и собирались на тренировку по квиддичу. Обычно я старался вечера проводить в библиотеке, там часто засиживалась допоздна Гермиона. Мне нравилось смотреть на нее. Если же ее там не было, то я уходил к себе. — Я думаю, что уже пора. Тем более, что около тебя постоянно крутятся девушки. — сказал Блейз. — Ты че? Малфою же Грейнджер нужна. А она фиг даст. — усмехнувшись сказал Нотт. В чем-то он был прав. Я хотел только Гермиону, но она явно не горела желанием. Но ничего, я найду способ ее переубедить. Уже и мысли о ее краже не казались мне такими ужасными. Так хотя бы я смогу воплотить в жизнь все свои фантазии. Все равно она будет моей. Я это для себя уже решил. По другому быть просто не может! — Ну ладно. Может Грейнджер будет пьяной и Драко подфартит. — ответил ему Блейз. Тео не прекращал смеяться. Это же так весело!

***

Гермиона Грейнджер: Мороз мелко щиплет мои щеки, Гарри и Рон идут чуть впереди меня. Хогсмид подсвечен вечерними огнями. Магазины завлекают своими яркими витринами. Снег хрустит под ногами. Воздух совсем холодный, на небе лишь одинокий полумесяц. — Гарри, ты слышал, что в «Круголетку» завезли новые метлы? — спросил Рон, я глубже засунула свои руки в карманы зимней мантии. И все же, наверное, мне больше по душе была весна, я не люблю холод. Шарф постоянно норовил сползти с моего плеча, так что мне приходилось из раза в раз закидывать его обратно. — Интересно «Вихрь» тоже привезли? Говорят он даже быстрее, чем «молния». — Гарри слегка повернул ко мне голову. А я продолжала идти по протоптанной снежной дороге. Рон тоже покосился в мою сторону, но они продолжали молчать. — Что? — я первая не выдержала. — Гермиона, да мы быстро, только одним глазком взглянем на нее. — ответил мне Рон, он потер руки, видимо снова оставил свои перчатки в башне. Хотя перед выходом я ему напоминала о них. — Идите, я тогда займу столик в «трех метлах». — все равно бы они нашли способ улизнуть. Уверена, около этого магазина еще и очередь из желающих взглянуть на эту новую метлу. — Отлично. Мы быстро! — сказал Гарри. Они торопливо ушли. А я осталась одна на дороге. Снег продолжал медленно падать, ветра практически не было. Фонари освещали дорогу желтыми пятнами, сугробы мягко блестели. Я поглубже вдохнула морозный воздух и пошла в сторону «трех метел». Хотя, нужно бы еще зайти в «Фолианты и свитки», купить новые перья, да и чернила заканчиваются. Я смотрю под ноги, и не сразу замечаю, что за мной кто-то идет. Может Гарри и Рон так быстро вернулись? Но странно, почему они тогда молчат? Я обернулась, и в этот же момент вокруг начал клубится дым. Вцепилась в палочку в своем кармане, но не успела ее вытащить. Чьи-то руки схватили меня. Что за шутки? Это Рон так прикалывается? Я толкнула этого человека. В воздухе все еще стоял густой дым, когда он меня потащил в сторону. — Отпустите меня! — потребовала я, снова брыкаясь в его руках. А то, что это «он» я уверена, слишком сильная была хватка. Толкнула его в плечо, но безрезультатно. Меня прижали к кирпичной стене, а я резко вытащила палочку из кармана и направила ее на этого человека. — еще одно движение и я применю обездвижущее заклинание. И тишина. Мы продолжили стоять. Шарф предательски скатился с плеча и свисал с шеи. Туман медленно рассеивался, я все еще прижимала палочку к этому человеку, его черты прояснялись. Твердый подбородок, довольно полные губы. Он был гораздо выше меня, я утыкала свою палочку прямо в его грудь. Его руки так и остались сомкнутыми на моих плечах мертвой хваткой. Кажется мне пора кричать и звать о помощи, но я практически сразу узнала эти губы и маленький шрамик над ними, на который я не раз украдкой пялилась, задаваясь вопросом, откуда он? Малфой. Чертов придурок решил надо мной поиздеваться! — Отпусти меня, Малфой! — туман практически полностью рассеялся. Я четко видела перед собой его наглые серые глаза и эту усмешку. — Не хочу! — на этой неделе он доставал меня больше обычного! В понедельник он «случайно» вылил на меня воду, произнося «Агуаменти», моя блузка вся промокла. В среду он подставил мне подножку, но вместо того, чтобы позволить мне упасть, схватил и еще все выставил так, словно я сама в его руки падаю. В четверг, он прямо передо мной забрал последний экземпляр книги по травяным сборам, а я ее хотела прочитать! Была уверена, что он слышал, о том, как она мне нужна. Этот нахал сел прямо передо мной и медленно листал книгу, больше смотря в мою сторону, чем на страницы. Я его почти час уговаривала мне ее отдать. В пятницу этот гаденыш сел на мое место в классе, когда я отвернулась, и так я случайно оказалась на его коленях. Малфой хохотал как ненормальный. Псих! Я планировала на выходных отдохнуть, как и тут он решил меня видимо достать. — Малфой! Предупреждаю в последний раз: отойди или иначе я применю обедвижущее. — его глаза сверкали, он тихо рассмеялся, явно мне не поверил. — я считаю до 3, если не отойдешь, то сам будешь виноват! 1… 2… Три я так и не произнесла. Драко моментально прижался ко мне губами, впиваясь в мой рот. Я была вынуждена направить палочку на землю, боясь ее сломать. И это было ошибкой. Малфой стремительно сократил между нами расстояние, сильно сжимая меня в руках. Мои губы были холодными по сравнению с его горячими. Он прижал меня ближе к стене, а я все пыталась увернуться. Но его губы настойчиво посасывали мои, вызывая рой мурашек по всему телу. Конечно же, это из-за перепада температуры! Я не видела других логический объяснений этому, и тому как сердце ускоренно билось в груди, как ноги дрожали, и что-то теплое разливалось внутри. Придурок! Я должна его оттолкнуть. Ударила кулаками по его груди, Малфой прижался лишь ближе. Он провел своим языком по моим губам, явно пытаясь им проникнуть в мой рот. Я отдала свой первый поцелуй слизеринцу, да еще и Малфою. Щеки уже горели, как и мои губы, от которых Драко казалось не хотел отрываться. Одна его рука крепко лежала на моей талии, а вторая зарылась в волосах. Я все упиралась в его грудь, колотя ее изо всех сил, но это казалось все было тщетно. Малфой сильно подрос и его плечи стали такими огромными. Драко снова провел языком по моим губам, и я не сразу поняла, что все же приоткрыла свой рот, впуская его. Что он творит? И почему здесь стало так жарко? Я четко ощутила сладкий привкус, не удивлюсь, если этот зараза ел какой-то десерт до этого. Его язык мягко касался моего, нежно посасывая, и я не помню, как перестала бить его кулаками и ладонями по груди. Не помню, как начала едва-едва двигать губами ему в такт. Я его ненавижу! Но мне нравится вкус губ Малфоя. Да и они были довольно мягкими, хоть и слишком настойчивыми. Губы горели и кажется опухли, когда он все же соизволил оторваться от меня. Малфой смотрел прямо в мои глаза. Наверняка он просто проспорил этот поцелуй! И где-то здесь за углом прячется Блейз и Тео, и ржут со всего этого. Его зрачки были огромными, и он казалось чего-то ждал. Я дала ему пощечину, звонко ударяя ладонью об его щеку. Драко отшатнулся от меня, и что-то промелькнуло в его взгляде. На глазах навернулись слезы. Он просто снова издевается надо мной! — Не смей ко мне больше приближаться! Слышишь? Не смей! Я не твоя игрушка! — убежала так быстро, как только смогла. Слезы катились по щекам, губы все еще пылали. Я уже не чувствовала холода.

***

Драко Малфой: Я искал Гермиону глазами у фонтана в Хогсмиде. Я только что выбил из головы очередного парня мысль о том, что он может быть с Грейнджер. Это был второй парень за год, который решился позвать ее на свидание. В этот раз это оказался Маклагген. Кровь под кожей горела от моей злость. Какого хуя блять? Что еще нужно мне сделать, что Грейнджер поняла, что она моя? Я постоянно околачиваюсь рядом, один раз мы даже поцеловались. Это было восхитительно, совершенно не похоже на то, что было у меня с Пэнси. Губы Гермионы настолько сладкие, что едва смог от них оторваться. И честно, я рассчитывал на то, что это точно ей поможет понять, что я к ней чувствую. Но Грейнджер убежала от меня, не дав мне снова признаться в своих чувствах. Я все равно не дам ни одному парню быть с ней. Гермиона должна быть моей. Любая бы на ее месте уже давно поняла по моему поведению, что она мне как минимум нравится. Но Грейнджер либо не хотела признавать очевидное, либо совершенно ничего не смыслила в отношениях. Она стояла у фонтана и смотрела на гладь воды. На Грейнджер пальто, и сапоги на небольшом каблуке. Ее волосы были распущены. На улице было уже тепло, но не настолько. Ей бы надеть хотя бы шарф, замерзнет же. Я подходил к ней все ближе. Она обернулась на меня, услышав шаги. Ее лоб моментально нахмурился. — Малфой, снова ты! — воскликнула она, пряча свои руки в карманах. — А ты ждала какого-то другого? — я усмехнулся, и сделал еще несколько шагов к ней ближе. — Маклагген попал в больничное крыло, не сможет прийти к тебе на свидание. Он больше и не захочет быть с Грейнджер. Я надеюсь, я ясно ему все объяснил. Я не из тех кто делится, а Гермиона моя. Хочет она того или нет. Я не смогу жить без нее. И плевать, что она смотрит на меня так недовольно, что она скорее всего презирает меня. — Откуда ты знаешь про свидание? И что случилось с Маклаггеном? — спросила она. — Не важно. Давай посидим в «трех метлах»? Или куда ты хочешь сходить? — предложил ей я. — Как это не важно? — прищурив глаза, спросила Гермиона. — ты что-то сделал Маклаггену? — и все же Грейнджер довольно догадливая, так какого хера она все еще делает вид, что ничего не понимает? — Я? Разве я на такое способен? — Приподняв бровь, спросил я у нее. Лучше, ей не знать, что я с ним сделал. Надеюсь, он будет держать язык за зубами. Меня просто в бешенство приводила одна мысль о том, что Гермиону хоть кто-нибудь будет касаться кроме меня, хуже этого было только то, что она могла влюбиться в другого. — я сегодня вместо Маклаггена, пошли, я тебя угощу чем-нибудь. Я взял Гермиону за запястье и потянул ее руку из кармана. Ее пальцы были холодными. Грейнджер продолжала смотреть на меня так, словно пыталась разгадать. — Я никуда с тобой не пойду! — но Гермиона так и не попыталась вырвать свою ладонь из моей. Я нежно поглаживал ее пальцы, замечая как они согреваются. — И почему же? Чем я хуже него? — этот вопрос меня мучал уже несколько лет. Чем я хуже ее друзей? Чем я хуже этих двух парней, с которыми она согласилась пойти на свидание? Потому что ответа у меня не было. Все эти парни уступали мне по всем критериям. Я был богаче, красивее, умнее, и я любил Грейнджер в отличие от них всех. — Малфой, что за глупости? — Гермиона посмотрела на свои ноги. Она так и не ответила на мой вопрос. И я надеюсь, только потому что сама не знала ответа, потому что очевидно мое превосходство. — я, пожалуй, вернусь в Хогвартс. — Нет, ты замерзла, пойдем хотя бы выпьем чего-нибудь. — я провел пальцами по ее лицу, кожа совсем холодная. И как долго она тут стояла? Дыхание Грейнджер сбилось. Она подняла на меня взгляд. — Малфой, зачем ты это все делаешь? Объясни мне! Я не понимаю тебя и логику твоих поступков. — тихо ответила она мне. Что здесь может быть непонятным Может этот момент был тем самым? Может мне стоит прямо сейчас озвучить свои чувства? Я шагнул к ней еще ближе, слегка сжимая ее талию. — Мне нужно объяснять очевидное? Ты девушка, я парень. Для меня довольно логично, что мы можем посидеть где-нибудь вдвоем. — прошептал я ей на ухо. Гермиона сама поддалась ко мне. Может действительно, она так сильно замерзла, но мне хотелось верить в то, что она это сделала не из-за этого. А потому что тоже что-то ко мне чувствует. — Ты просто хочешь меня трахнуть? -спросила она, снова поднимая на меня напряженный взгляд. — Просто трахнуть? — я усмехнулся. Хотя, я бы не был против заняться с ней сексом, но это должно быть что-то продолжительное, а не единовременная акция. — Нет, Грейнджер, я не хочу тебя просто трахнуть. — она казалось слегка расслабилась после этих слов. — Хорошо, пойдем в «три метлы», но это ничего не значит, Малфой. Я просто продрогла, а ты довольно теплый и я не против выпить за твой счет. — сказала она мне, улыбаясь. Сердце подпрыгнуло в груди. — Конечно. — я снял с себя шарф и обвязал его поверх ее волос. Это все слишком много для меня значит. Наше первое недосвидание. Гермиона точно будет моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.