ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4. Четвертый курс

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Джинни шла чуть впереди меня по узкому коридору Хогвартс-экспресса. На улице ярко светило солнце. Начался 4 курс обучения. В следующем учебном году уже нужно будет сдавать СОВ. Время летит так быстро! Летом я ездила в гости к Рону и Джинни на неделю. Позже приехал Гарри от своих родственников. Правда, ему в этом помогли Фред и Джордж. Они вместе с Роном угнали отцовскую машину и вызволили Поттера. С утра от миссис Уизли всем влетело. Но нам было так весело. Потом я ездила с родителями в Грецию. И да, в принципе лето прошло отлично. Но я все же скучала по Хогвартсу. Я всегда любила учиться. И, наверное, уже стоило переодеться в школьную форму. Мы шли из вагона, где сидели Дин, Томас, Парвати и Лаванда, обратно к Гарри и Рону. Джинни мне рассказала, что начала встречаться с Дином. И я ей пообещала, что не проболтаюсь ни Рону, ни Фреду с Джорджем. У нее уже есть парень, а у меня нет. Хотя я старше Джинни почти на два года. Это меня немного смутило. Мне казалось еще рано заводить отношения, да и с кем? Ну не с Роном же или Гарри. Хотя Лаванда иногда подшучивала, что мы не просто друзья, но между нами никогда и ничего не могло быть. Наверное, я просто не встретила еще того самого. Послышался знакомый смех, у меня мурашки побежали по рукам. Джинни остановилась. Я подняла голову и практически сразу же встретилась взглядом с Малфоем. Снова он в компании Тео и Блейза. В прошлом раз, когда мы также столкнулись на берегу озера это не закончилось ничем хорошим. Парни притихли и смотрели на нас. Мы просто должны пройти мимо! И все! Словно ничего и не произошло. Я слегка подтолкнула Джинни под лопатки, стараясь игнорировать липкий взгляд Драко. Он всегда на меня так смотрит, и казалось, что с каждым годом его взгляд становится все тяжелее. Уизли пошла вперед, а я за ней. Нам просто нужно дойти до купе. Вот и все. — Куда-то торопимся? — Блейз преградил дорогу Джинни. — Чего тебе блять надо? — Уизли с вызовом ответила ему. Я подняла глаза на Малфоя. Он стоял буквально в полуметре от меня. Драко изменился. Он явно стал выше. И теперь мне приходилось задирать голову, чтобы смотреть ему прямо в глаза. Пухлые губы с маленьким шрамом над ними, идеально прямой нос, острые скулы, серые глаза, которые смотрят на меня так обжигающе горячо. Что-то внутри переворачивалось от того, что я смотрела в его сторону. Мои щеки начало мелко покалывать. Я провела глазами по завитым ресницам Малфоя и темным бровям, его волосы были небрежно уложены, несколько прядей ниспадало на лоб, так и хотелось провести по ним пальцами и поправить. А Драко стал довольно симпатичным. Мне не нравились эти мысли. Я его ненавижу! Он слишком часто меня обижал, чтобы его внешность что либо меняла! Сердце так странно быстро бьется в груди. — Привет. — Малфой шагнул в мою сторону, я отступила, вытаскивая из кармана палочку. Я должна держаться от него подальше! Драко нахмурился и посмотрел на мою палочку. Я провела глазами чуть ниже по его плечам, отмечая про себя, что они явно стали шире и казались такими крепкими, что это смущало меня. У Малфоя были такие невинные глаза, что я все же опустила палочку. Драко не может быть красивым! Я не должна даже думать об этом. Он противный придурок, который только и ищет повода задеть меня! — Мне всегда нравились рыженькие! — воскликнул Забини, я повернула голову в их сторону. Блейз хищно ухмылялся и в упор смотрел на Джинни. Уизли уткнула свою палочку в шею Забини. А тот стоял и делал вид, что все замечательно. Малфой сделал еще шаг ко мне. — Красивое платье. — тихо произнес Драко. Я сделала шаг назад и коснулась спиной стены поезда. Блять. Малфой продолжал на меня смотреть. Он сказал, что у меня красивое платье? Он что, только что сделал мне комплимент? Я опустила глаза ниже. Это платье мне купили родители на каникулах. Розовое, чуть ниже колена, с закрытыми рукавами и с поясом на талии. Оно, я уверена, не могло быть красивым по мнению Малфоя. Ему точно нравятся короткие платья, открытое декольте, из которого вываливается грудь. Но зачем ему врать? Сердце забилось еще быстрее. Ему что-то нужно от меня? Малфой бросил взгляд на Блейза и Тео, он достал из своей сумки книгу. — возьми. — он мне ее протянул. Я уставилась на эту книгу так, словно она проклятая. Хотя такое очень даже возможно. Это же Малфой. Что от него можно ожидать? — Мне не надо. — тихо ответила я, лишь сильнее вжимаясь лопатками в стену поезда. Малфой сделал еще шаг ко мне, окончательно загораживая меня от своих друзей. — Возьми, если не понравится, вернешь. — ответил он мне. Я бросила взгляд на обложку, она была синего, ничем не примечательного цвета. На ней не было написано название. Малфой стоял ко мне уже неприлично близко. Я часто дышала. Вкусный запах его парфюма окутал меня. И все же что-то было в Драко привлекательное, помимо внешности. Я взяла книгу и прижала ее к своей груди. — Ты ее проклял? — тихо спросила я, дрожащим голосом. — Нет. — он нахмурился. — Грейнджер, как тебе такое вообще приходит в голову? Я хоть раз с тобой так поступал? Я открыла рот, чтобы ответить. Все прокручивая в голове все воспоминания связанные с Малфоем. Мне нужен хоть один факт, чтобы доказать ему, что он так уже поступал. Что он мне может навредить. Но я совершенно ничего не могла вспомнить. Да, он неоднократно подставлял подножки Уизли и Поттеру. Малфой устраивал с ними драки. Но Драко не трогал меня. Странно это все. Эти мысли путали меня еще больше. Драко все продолжал стоять рядом со мной, он смотрел на мои приоткрытые губы. Может я в чем-то измазалась? Зачем ему смотреть на мой рот? Малфой тяжело сглотнул, его выпирающий кадык дернулся. Мне становилось все жарче в этом коридоре, но отчего-то совершенно не хотелось уходить. Я как завороженная смотрела на Малфоя и пыталась все осознать. — Гермиона, пойдем! — громко позвала меня Джинни. Я еще сильнее прижала к себе книгу. Малфой сделал шаг назад, не мешая мне уйти от него подальше.

***

О Мерлин, что за книгу мне подсунул Малфой? Пока я ее читала мои щеки не прекращали пылать огнем. Это была порнушка. Причем практически в каждой главе герои только и делали, что занимались сексом в разных позах, в разных местах. И как бы это не было ужасно, я не могла от нее оторваться. И в итоге, заснула под утро, но все же дочитала ее. Мои трусики были насквозь мокрые. Почему Малфой решил мне ее дать? Чтобы поиздеваться? Напомнить о том, что он знает, что я читала? Блять. Мне не хотелось отдавать ему эту книгу, но я должна это сделать. Утром, до завтрака, я ждала Драко в холле. Он заметил меня издалека и ушел от своих друзей. Так лучше, при них бы я не смогла вернуть эту чертову книгу. — Привет. Я вчера мельком пролистала эту книгу. Я такое не читаю, Малфой. Возьми обратно. — я протянула ему книгу. Сердце билось так бешено быстро. Мои ладони покрылись потом. Драко поджал свои пухлые губы и казалось его это расстроило. — Прости, я подумал тебе понравится. — тихо ответил он мне. От его взгляда внутри что-то дрогнуло. — мне по крайней мере понравилось. Он ее читал? Мои щеки начали гореть, а дышать становилось все тяжелее. Я не могла себе представить, чтобы Малфой читал подобные книги, и что он делал? Дрочил на нее? И почему я об этом думаю? Блять. Но в моей фантазии уже были картины того, как Драко поглаживает свой член. Я не должна себе такое представлять! Почему здесь так душно? Его внешность начала меня уже смущать. Как я раньше не замечала очевидного? Малфой красивый. — Я такое не читаю. — тихо повторила я. — А что ты читаешь? Может я могу тебе подарить другую книгу? — Драко шагнул ко мне. Я нервно оглянулась. Зачем ему делать мне подарки? Это было странно. — Не надо. — я торопливо ушла от него. Мне явно стоит держаться от него подальше, если при виде его у меня появляются такие тупые мысли в голове!

***

Через пару месяцев о Малфое говорили даже девочки с гриффиндора. А про девушек со слизерина я и молчу, они буквально табуном ходили за Драко и строили ему глазки. Но от чего-то Малфой казалось не замечает всего этого. Он не смотрел ни на кого кроме меня. И я совершенно не понимала причину такого пристального внимания. Это смущало и нервировало. Я постоянно пыталась поправить свои волосы и одежду, опасаясь что со мной что-то не так. Иначе зачем ему на меня смотреть? — А ты видела Малфоя в квиддичной форме? Я чуть слюнями не истеклась. Он такой накаченный. — сказала Лаванда, а я чуть не подавилась тыквенным соком. Казалось вся моя кожа начала гореть. Я бросила торопливый взгляд на слизеринский стол. Малфой смотрит на меня, он ухмыльнулся. Дышать спокойно становилось все тяжелее. Да, что ему надо? — Нет, но теперь хочу посмотреть. — ответила ей Парвати и захихикала. — Гермиона, а ты что скажешь? Может составишь мне компанию? «Случайно» прогуляемся мимо квиддичного поля во время тренировки слизерина? — предложила она мне. — Нет, спасибо. — ответила я ей, и почему-то покраснела. Да что со мной такое? Хорошо, признаю, Малфой явно стал красивее, но это не повод смущаться. Ну да, он почему-то обращает на меня больше внимания, чем на остальных девушек, и что с этого? Драко явно просто в очередной раз придумывает как поиздеваться надо мной! — Тогда мы пойдем вдвоем. — сказала мне Парвати, она тоже бросила взгляд на слизеринский стол. — Малфой смотрит на тебя, Гермиона. В этот момент я подавилась тыквенным соком во второй раз, только сейчас громко закашлялась и вся облилась им. Оранжевая жидкость стекала по моей белой блузке и школьной юбке. Мои ладони и лицо стали липкими. Я схватилась за салфетку и начала нервно оттирать лицо. И что с того, что Драко смотрит на меня? Что это меняет? Ничего! Это просто совпадение! — Что вы вообще нашли в этом Малфое? — сказала я совсем тихо, проходясь салфеткой по юбке. Мне все равно придется вернуться в башню гриффиндора и переодеться. Юбка намокла и неприятно прилипала к коже. Мне хотелось принять душ. — Ну как что? — переглянувшись с Парвати начала Лаванда. — он высокий. — она загнула указательный палец. — у него широкие плечи. — Браун загнула средний палец. — он накачанный, и очень даже симпатичный. Это три и четыре. А еще он так красиво смеется. Это уже как минимум пять причин почему стоит пойти с нами попялиться на Малфоя. — Нет, девочки, это не мое. — я встала из-за стола и торопливо ушла из большого зала, старательно отгоняя от себя мысли о Драко. Он придурок! И это ничего не изменит! даже его смазливое личико. Хотя даже мне стало интересно, как выглядит Малфой в своей квиддичной форме. Ну неужели настолько классно?

***

Изменения во внешности, это не все, что поменялось в Малфое. Он стал смелее. А если говорить прямо, то он в край обнаглел. Его теперь никто и ничто не смущало. Драко мог себе позволить подойти ко мне и начать трогать мои волосы. И если он делал это раньше робко и осторожно, то теперь это было иначе. Малфой обхватывал своей большой ладонью все мои волосы, проводил по ним пальцами, трогал пряди и никого не стеснялся. Когда он сделал это в первый раз. Я настолько офигела от его наглости, что и слова не сказала ему. Хотя мое дальнейшее сопротивление практически не помогало. Драко стал явно сильнее, и он совершенно не реагировал ни на мои угрозы, ни на то, что я его отталкивала и била по рукам. И ладно только это, так я еще стала замечать, что он наклоняется и принюхивается к моим волосам. Один раз мне даже показалось, что он их целует. Только это было бы совсем странно. Зачем ему это делать? И что у него за мания к моим волосам? Стоило ему оказаться рядом, как тут же он обхватывал их рукой. Я в такие моменты не знала куда себя деть от смущения. На нас смотрели практически все, девочки часто бросали завистливые взгляды или начинали между собой перешептываться. А мне хотелось сквозь землю провалиться! Вот, и сегодня на паре по травологии. Малфой оказался позади меня. Его рука тут же прошлась по моим волосам, разделяя пряди. Я тяжело выдохнула, и даже хотела сделать вид, что ничего не происходит, лишь бы не портить себе настроение. А я и так в последнее время из-за этого придурка была вся на нервах. Потому что Лаванда и Парвати любили меня расспрашивать о том, зачем ко мне подходит Малфой, о чем мы говорим, встречаемся ли мы. Поттер и Уизли смотрели на все это с отвращением, они пытались поставить Драко на место, но просто произошла очередная драка, которая ничего не изменила. Малфой продолжал делать это ежедневно, и причем с таким лицом, будто все так и должно быть. И ладно только волосы, он в последнее время начал распускать руки. То Драко вздумается потрогать мою попу, то погладить бедра, то сжать мою грудь. И благо он делал это незаметно, но я не знала как оставить это все! — Сегодня еще назначили тренировку по квиддичу, а у меня после пар отработка у Снейпа. Я так заебался. — произнес Блейз и поставил свои вещи слева от меня. Драко шагнул вперед и прижал меня к столу, упираясь в мою попу. — Сам виноват. Нехуй было дерзить ему, да, принцесса? — подмигнул мне Тео. Он сел на стол справа. Я начала торопливо запихивать свои вещи в сумку, мне нужно уйти на другое место. Я не собиралась всю пару провести рядом со слизеринцами. Малфой продолжал гладить мои волосы, погружая в них свою руку. И допустим, ну ладно, это было немного приятно. Но все же. Он не имел на это никакого права! Вторая его рука оказалась на моей талии, прижимая меня ближе к нему. — Отпросись у Снейпа. Он поймет. Нам же нужно снова размазать гриффов. — произнес Драко хрипловатым голосом, от которого все сжалось внутри. Я схватилась за свою сумку, и попыталась дернуться, но у меня ничего не вышло. Малфой лишь сильнее вжался в мое тело, зажимая меня между столом и собой. Что-то твердое уперлось мне в задницу, и я даже думать не хочу о том, что это. Мои щеки не просто горели, они пылали огнем. И мне в принципе было так жарко, что я не знала куда деться. Казалось, что все студенты смотрят на меня и на то, что делает Малфой. — Отпусти меня! — потребовала я. Сердце билось все быстрее. Мне хотелось куда-нибудь убежать и спрятаться. Нотт наклонил голову и еще раз провел по мне взглядом. Малфой продолжал меня гладить. — Нет. — ответил он мне и продолжил. — ты слышал, что Эдриан придумал новый план тренировок? Так что боюсь мы сегодня до ночи будем его отрабатывать на поле. — Пиздец! Я пообещал Пэнси, что мы пойдем в выручай комнату. — ответил ему Нотт. Я не хочу слушать мерзкие разговоры этих слизеринцев! Развернулась в руках Малфоя, и попыталась снова его оттолкнуть, только он быстрее сделал шаг ко мне, обхватив мою талию, и уже начал снова сжимать мои волосы. Я уткнулась в его грудь, тщетно толкаясь. Малфой не шелохнулся. — Убери руки от меня! — воскликнула я. Драко опустил на меня взгляд своих серых глаз, усмехнулся и продолжил как ни в чем не бывало меня трогать. И как это выглядит со стороны? Что я ему позволяю себя обнимать? И где мадам Стебель? — Грейнджер, успокойся. — сказал Драко, когда я в очередной раз его ударила. — Эдриан снова хочет забрать кубок школы, как в прошлом году. А в этот раз гриффы явно лучше подготовятся. Малфой шагнул еще ближе ко мне, заставляя меня прижаться к его груди. Его сердце билось также быстро, как мое. Одна рука продолжала медленно гладить мою талию, а вторая перебирала волосы. Бросила свое сопротивление, понимая насколько это все бесполезно. Малфой приятно пах, и я с трудом осознала тот момент, когда я начала глубже вдыхать его запах. Придурок! И после этого всего он смеет мне говорить, что не издевается надо мной? Я пожалуюсь на него Макгонагалл! Это переходит все рамки!

***

Драко Малфой: Грейнджер. Грейнджер. Грейнджер. Ее фамилия, наверное, уже выгравирована на моем мозгу. Я сгорал от любви к ней. Каждый день я чувствовал, что мне все мало. Мне не хватало Гермионы совершенно. Я устал пытаться быть хорошим, не трогать ее, соблюдать личные границы. Нахуй все. Грейнджер моя. Я ее никому не отдам. И она просто еще сама не поняла, что ей со мной будет очень хорошо. Гермиона и так считает меня придурком, вот я и буду вести себя так, как хочу. Я заебался себя сдерживать. И стоило только начать ее трогать, так остановиться казалось уже невозможно. Каждый день сжимать ее талию, трогать волосы, зарываться в них лицом и вдыхать ее сладкий запах — этого тоже вскоре оказалось недостаточно. Мой член горел и требовал большего, гораздо большего. Грейнджер уже пыталась побить меня, оскорбляла всеми словами, какие только могла придумать, вырывалась из моих рук, но все равно я продолжал это делать. Когда я ее трогал, то практически моментально успокаивался. Мне так хорошо рядом с ней. И наверное, все вокруг поняли, что это значит, кроме нее. Но трогать ее недостаточно, мне нужно было, чтобы она уже сама хотела этого. Чтобы она думала обо мне и смотрела только на меня. Но это все оставалось лишь фантазиями.

***

Я сделал это — отправил Гермионе валентинку. Мне одновременно хотелось, что она все поняла, и чтобы никогда не узнала о том, что это сделал я. Грейнджер сидит на соседнем ряду на одну парту впереди меня. Только-только получила свою Валентинку от анонимной почты, которую устроили нам на 14 февраля. Я нервно кусал губы и все смотрел на ее спину, и эти красивые кудри, которые рассыпались по плечам. — Кто это прислал тебе? — спросил у нее Уизли. Он взял в свои мерзкие руки розовую открытку в виде сердца. Я сжал зубы, мне хотелось ударить его только за то, что он трогает мое послание, где я признался Грейнджер в чувствах Это было личное, между прочим! — Не знаю. — Гермиона забрала обратно свою открытку, не давая Уизли ничего прочитать. — я подумала, что это ты прислал, Рон. — начал злиться на нее. Какого хера? Она самая умная девушка факультета и не может понять, что это сделал я? Это я с ума по ней схожу! Это я ни о ком другом думать не могу! Это я прислал ей цветы с утра! Я! А не этот полунищий придурок. — Эм, с чего бы мне присылать тебе валентинку? — Рон сел на свое место рядом с Гермионой. Я злился уже на самого себя. На то, что у меня не хватало смелости подойти к ней и сказать «Грейнджер, я люблю тебя». Хотя, наверное, из-за моих подколов, она подумает, что это все шутка. Гермиона встала и подошла к парням со своего факультета. — Мальчики, может это сделал кто-то из вас? — они лишь отрицательно покачали головой. Гермиона нахмурилась и встретилась со мной взглядом. Ее глаза сейчас были одного цвета с карамелью. — Что, Грейнджер, кто-то в любви признался? — я ухмыльнулся и подошел к ней ближе. Она начала отступать, испуганно смотря на меня, и прижимая к груди эту валентинку. — Не твое дело, Малфой! — сказала Гермиона, когда я ее загнал в угол класса. Мне она такой нравилась куда больше — беззащитная и невинная. — А мне кажется мое. — я прикусил губу, не удержавшись, заправил ее выбившуюся прядь за ухо. Впервые так касаясь ее мягких волос. Я тяжело дышал, вдыхая ее сладкий запах. Сердце болезненно сжималось каждый раз, когда она быстро моргала, смотря в упор на меня. Ее щечки покрылись легким румянцем. — Отстань от меня! — она попыталась пройти мимо, но я ей не позволил, преградил ее путь. Мне хотелось еще чуть-чуть, совсем немного провести с ней время. Не мог перестать кусать губы, смотря прямо на ее ротик. — Не хочу! — я подошел к ней еще ближе, вынуждая прижаться к стене. Странно, что она еще не начала кричать и привлекать к себе внимание, чтобы ее полоумные дружки попытались спасти Гермиону. Грейнджер зажмурила глаза, когда я коснулся ее лица. Нежнейшая кожа, от которой буквально можно сойти с ума. Я хотел трогать ее каждый день, постоянно. Провел пальцами по овалу ее лица. Гермиона уже тряслась от страха. Я был просто окрылен тем, что она практически не сопротивляется и позволяет с ней это делать. Нагнулся к ней ниже и чмокнул в щеку. И в этот же момент в кабинет вошла Макгонагалл, разрушая это прекрасное мгновение. Я отошел от Гермионы, ее щеки стали еще более розовыми, а взгляд совсем запуганным. Желал ее всю расцеловать, покрыть поцелуями каждую часть ее тела. Но она мне не позволит, пока что не позволит. — Все садимся по своим местам! — сказала Макгонагалл, и я был вынужден уйти за свою парту.

***

— Ты же не станешь отрицать очевидного? Ты в нее втюрился. — сказал мне Тео. Он отпил из бутылки сливочного пива. В этот раз я тоже пил, но только пиво, в отличие от Блейза, который потягивал огневиски. — Не понимаю о ком ты. — я поставил бутылку. Я совершенно не любил, когда разговор заходил о Грейнджер. Это не касается Тео и Блейза, и это все было слишком личным, чтобы спокойно это обсуждать. — Я о грязнокровке. — усмехнувшись сказал Нотт. Его слова разозлили меня. Какого хуя он так о ней говорит? — Не называй ее так. — мои кулаки непроизвольно сжались. Никто не имеет право ее обижать. Гермиона моя. Я для себя это уже решил окончательно. — Но это же правда. Ты потек от грязнокровки. — сказал он. И я не выдержал. Слишком много во мне было злость и агрессии. Я вскочил и ударил Нотта прежде, чем он успел бы среагировать. Тео схватился за нос, кровь капнула ему на брюки. В гостиной все посмотрели в нашу сторону. — Надеюсь, я ясно изъяснился. Не говори о ней так, блять. — я был готов подраться. Снова и снова. И уже харкать с кем. Грейнджер моя. И он не имеет права говорить о ней так. Тео вытер кровь с лица. — Пиздец ты встрял. — Нотт расхохотался. Во мне все еще слишком отчетливо вибрировала злость. Я был готов выбить дурь из любого, кто ее обидит, кто захочет забрать то, что мое. А я для себя уже решил, что Грейнджер моя! — Расслабься. — сказал Блейз. — он больше так не будет. Мне было очевидно, что между вами что-то есть еще на втором курсе. — Вы уже трахались? — спросил меня Нотт, он призвал полотенце из спальни и вытер кровь. Я не трахался еще ни с кем, и мог только мечтать заняться сексом с Грейнджер. О чем он вообще? Неужели он не видит, что она упорно меня отталкивает и избегает, хотя у нее явно это получается крайне плохо. — Нет. — я сел на свое место и снова глотнул сливочного пива. Все что я мог — это дрочить на мысли о Грейнджер. И я следил за ней. У Гермионы не было ни парня, ни кого-либо кто был близок к этому. И надеюсь, никого у нее и не будет. Я все еще думал о том, как поцеловать ее. Это должен быть какой-то особенный момент. Мне казалось поцелуй изменит все, и Грейнджер поймет о моих чувствах без слов. — А че так? Она, наверное, еще девственница. — усмехнувшись сказал Тео. Я очень надеялся на то, что у Грейнджер никого не было. Мне хотелось быть у нее первым во всех смыслах. — Наверное. — тихо ответил я. Вспоминая кудрявые волосы Гермионы. Ну вот, я завтра снова не сдержусь и схвачу ее. Ну как можно быть настолько сладкой? Блять. — Долго значит будет ломаться. — сказал Блейз как будто уже имел огромный опыт. Да он сам-то потрахался раза два или три. И я не мог признаться парням, что больше хотел не секса от Грейнджер, а нежность. Чтобы она сама меня ласкала и гладила, лучше целовала. Мне так безумно хотелось ее любви. Хотя я знал, что я ей даже не нравлюсь. Но мечтать же не вредно?

***

Гермиона Грейнджер: После дня всех влюбленных мне начали регулярно приходить подарки. Это были то букеты цветов, то сладости, то книги. И я понятия не имела о том, кто это делает. Ни единой записки, ни одного намека. И как я должна догадаться? Лаванда и Парвати уже сгорали от любопытства, они мне не верили, что я не знаю, кто это делает. Все допрашивали меня. Но меня грела сама мысль, что я кому-то нравлюсь. И это кто-то адекватный, добрый и заботливый. И я даже думала о том, что если у меня появится парень, то Малфой наконец-то оставит меня в покое! Хотя это казалось какой-то утопией, как бы Драко просто не избил этого парня. На Малфоя же просто нет управы! Я ходила на него жаловаться Макгонагалл. Она мне лишь сказала, что, возможно, я нравлюсь Драко и он так выражает свои чувства. И что она не может его наказать за то, что он пару раз потрогал мои волосы или обнял. Я тщетно пыталась доказать, что это насилие, но ничего не выходило. Ведь и вправду Малфой не причинял мне боли, он был довольно аккуратным в своих издевательства. Но это ложь! Я не могу ему нравится! Потому что он меня ненавидит, как и я его. Он делает это все специально, чтобы позлить меня. У меня даже мысли не было о том, чтобы пойти к Снейпу или Дамблдору. Все бесполезно. Я должна сама придумать, как с ним бороться. Хотя идей не было совершенно. Что я могу ему сделать? Использовать проклятье? Тогда я сама получу наказание. В последние выходные апреля мы с Джинни пошли в Хогсмид. Погода стояла замечательная, пели птицы, почки на деревьях распускались. Солнце светит так по-летнему жарко. Кое-где уже появились первые цветы. И вокруг одни влюбленные парочки. Они же шли в Хогсмид, держась за ручки и периодически целуясь. — Значит, у тебя появился тайный поклонник! — Джинни довольно захлопала в ладоши. — эта так классно! Ты уже пыталась узнать кто это? Почему Уизли, Лаванде и Парвати это все казалось таким веселым и интересным? Я уже всю голову разбила, пытаясь понять кто же это может быть. Мне казалось в школе нет такого парня, который бы мне дарил подарки. Но кто это тогда? — И как я должна была это узнать? Он мне ни единой записки не отправил. И я даже не уверена в том, что это парень. Ну в том смысле, что может это просто Лаванда с Парвати прикалываются. — мы не торопливо шли по дороге в Хогсмид. Такое объяснение мне казалось более логичным. Ведь никто из парней не проявлял ко мне симпатию. — Нет, они бы не стали! Может это Малфой? Он явно к тебе неровно дышит. — смеясь сказала Джинни, это же очень забавно! — Он точно уж просто издевается. И возможно, это действительно он, просто придумал новый прикол, чтобы я поверила в то, что в меня кто-то влюбился. — какая-то логика в этом была. — Я не про это! Ты вообще замечаешь, как он смотрит на тебя? — спросила меня Джинни. — И как он смотрит? — мне не нравились эти разговоры. Драко меня за девушку-то не считает. Он меня явно ненавидит. — По-особенному! Как-то мягко, Малфой ни на кого так кроме тебя не смотрит! — Джинни доказывала свое. На улице уже становилось жарко, или меня просто нервировали подобные темы. — Не правда! Он ненавидит таких как я! — мы подходили все ближе к деревне и мне уже не терпелось зайти в паб «три метлы» и отсудиться там. — Может быть, а может и не быть! Ты откуда знаешь-то? Он тебя постоянно пытается обнять. — улыбнувшись сказала Джинни. А я не знала куда деть свое раздражение. Мне это не казалось милым или романтичным. — Угу. — вместо ответа пробурчала я. Нужно просто перевести тему разговора! — А тебе-то Малфой нравится? — спросила меня Джинни после пары минут молчания. Я нахмурилась, капля пота скатилась по моему затылку. — Нет, конечно же, нет! Это же Малфой! Как он мне может нравиться? — для меня такие вещи были очевидными. Но сердце почему-то забилось быстрее. — Ну не знаю. Малфой неплох особой. Рост, телосложение, да лицо красивое. — ответила мне Джинни. И она туда же. Есть хоть еще одна девушка в Хогвартсе, кроме меня, кому не нравится Драко? — Да-да, но в придачу к этому отвратительный характер, то что он слизеринец и ненавидит маглорожденных! — ну ладно, может быть мне немного нравилась внешность Драко, но совсем чуть-чуть. А так в основном, он мне не сильно симпатизировал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.