ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7 Седьмой курс. Сентябрь

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Поезд Хогвартс экспресс размеренно ехал. Ритмичный стук колес об рельсы уже стал привычным. Я снова сидел в одном купе с Блейзом и Тео. Дважды уже прогуливался по коридору, в надежде увидеть Гермиону, но я с ней так и не встретился. — Тебя назначали старостой школы? — переспросил меня Блейз. Летом вместе со списком необходимых учебников пришло письмо о том, что меня выбрали главным старостой. — Не просто старостой, а главным старостой мальчиков школы. Я буду жить в башне старост вместе с старостой девочек. — конечно, мне бы хотелось остаться в нашей спальне слизерина. Жить по соседству с какой-то девчонкой. Надеюсь, она хотя не с гриффиндора. У меня были мысли о том, что главной старостой назначат Гермиону, но не может же мне настолько сильно повезти. — Оу, а Грейнджер ревновать не начнет? Хотя, точно, ей же плевать. — Нотт начал хохотать, чуть ли не сгибаясь пополам от смеха. — Оборжаться можно! — я перевел взгляд на окно. Наверное, стоит пойти и еще раз поискать Гермиону. Я не видел ее уже почти месяц. Несколько раз приходил к ее дому, но видимо она куда-то уехала с родителями. И это нервировало. — Ты уже знаешь, кто она — староста девочек? — спросил меня Забини. Я старался об этом не думать. Мне плевать, кто будет жить со мной по соседству, лишь бы меня никто не дергал. Но отдельная спальня и гостиная звучало крайне заманчиво. — Нет, пока что нет. — ответил я, встал, выглянул в коридор. Только Паркинсон одиноко стоит у окна. Где же Грейнджер? Я уже, честно, начал думать над тем, чтобы пройтись по всему поезду и заглянуть в каждое купе, чтобы ее найти. Но разочарованно захлопнул дверь и сел на сидение, откидываясь на спинку. Все равно мы встретимся в замке, осталось-то ехать минут 40. Седьмой курс, у меня остался последний шанс по-хорошему сделать Гермиону своей. Потом остается только план с ее кражей. Это лето прошло не лучше предыдущих. У меня появилась колдография Гермионы, которую я прятал дома под подушкой, а сейчас она была в моей сумке. Мне нравилось смотреть на миловидное лицо Грейнджер перед сном. Родители летом мне конкретно задрали. Они вбили себе в голову мысль, что я после учебы должен жениться на Астории Гринграсс, и постоянно начинали об этом разговоры. И их даже не останавливало то, что я говорил, что люблю другую. Астория не идет даже в сравнение с Гермионой. Грейнджер в разы лучше, во всех смыслах. Она красивее, умнее, такая нежная и добрая. И я должен сделать все возможное, чтобы она стала моей окончательно. Я думал о женитьбе, но на Гермионе. Конечно, это все нелепые фантазии, но настолько приятно представлять картины нашей семейной жизни. Как мы будем просыпаться вместе, обсуждать книги, гулять возле поместья, засыпать в обнимку. И я смогу постоянно ее гладить, ласкать, и у нас будет секс, много секса. Блять. А Грейнджер же даже не задумывается о том, что я планирую. Конечно, будет гораздо лучше, если у меня и вправду выйдет ее соблазнить. В этом году я серьезно настроен. — Хоть бы это была какая-нибудь красотка, которая затмит Грейнджер. — сказал Нотт, вырывая меня из мыслей. Разве у нас в школе есть хоть одна девушка, которая была бы красивее Гермионы? Я был уверен в том, что нет. — может Лаванда с гриффидора? Мне нравится ее задница. Или же Белла с Когтеврана, у нее грудь 4-го размера! Я бы с удовольствием пожил бы с ней. — Тео расплылся в мечтательной улыбке. — А может это Астория? Ты слышал, Драко, что она всем рассказывает о том, что станет твоей женой? — сказал Блейз, он хотя бы не насмехался. Мне похуй, чего там хотят мои родители, я ни на кого не променяю Грейнджер. — Надеюсь, что никогда не услышу. Астория глупая и пустая. И тем более она учится на два курса младше. Главная староста девочек будет с нашего курса. — задумчиво ответил я. Да, это все будет немного проблематично. Вряд ли моим родителям придется по душе Гермиона. Но они должны принять мой выбор.

***

Я обвел взглядом светлую комнату. Односпальная кровать, шкаф, стол со стулом. Ничего интересного. Все такое простое. Даже наша спальня в слизерине была по интересней. Я поставил свои вещи на пол. Достал колдографию Гермионы. Она на ней улыбалась. Такая счастливая и довольная. Я выкрал эту колдографию из ее комнаты. Летом, я один раз проник к ней в спальню. Грейнджер так красиво спала, я поцеловал ее в щечку и смотрел на нее, пока не рассвело. И забрал с собой ее портрет. Да, конечно, это плохо, но я ничего не мог с собой поделать. Провел пальцами по гладкой поверхности колдографии и спрятал ее под подушку. Комната ничего такая. Гостиная внизу довольно просторная, с тремя диванами, камином и книжными шкафами. Я вышел из спальни и начал спускаться по лестнице. Портрет в башне старост отъехал. — Вот, это гостиная старост. Довольно уютно, не правда ли? — раздался голос Макгонагалл. Блять. Это все же гриффиндорка. Ну за что мне все это? Я их не переваривал, кроме одной единственной Грейнджер. Я прошел последние две ступеньки, спускаясь вниз. Макгонагалл стояла у камина и показывала на вид из окна. И рядом с ней была Грейнджер. У меня глюки? Или уже поехала крыша? Я ущипнул себя, опасаясь, что это всего лишь сон. Но нет, это и вправду стояла Гермиона. Ее кудрявые волосы были слегка растрепаны, а она сама была в спортивном костюме. Грейнджер все еще не заметила меня, а я и не торопился выдавать свое присутствие. Мне хотелось чуть дольше пялиться на ее спину. Мне все еще не верится. Гермиона главная староста девочек и она будет жить со мной в одной башне. Сердце билось так быстро. Это просто какой-то подарок судьбы! Не меньше! Это чудо и это мой шанс, который я уж точно не упущу. Грейнджер не сбежать от меня. Моя Гермиона будет жить со мной, на лице расплылась улыбка. Может быть мечты и вправду мог сбываться? Все внутри дрожало от радости.

***

Гермиона Грейнджер: Я не удивилась, когда меня назначили главной старостой девочек. В конце концов моя успеваемость была лучшей на курсе. Да и я сама знала, что обладаю всеми необходимыми качествами. Я ответственная, умею находить общий язык с преподавателями и студентами, хорошо организованная. Не удивилась я, когда услышала весь список обязанностей главных старост, потому что досконально все изучила дома. Не удивилась я, когда Макгонагалл показала мне башню старост. Довольно милая гостиная, где можно будет уединиться от всех и почитать. Но я обомлела от шока, когда узнала, кто будет главным старостой мальчиков — Драко Малфой. Тот самый слизеринец, который мне не дает прохода. Это какая-то шутка? Но нет, Макгонагалл подтвердила: — Я думаю, что вы довольно хорошо знакомы с мистером Малфоем, мисс Грейнджер, вам предстоит совместная работа. Еще раз хочу напомнить о том, что дежурить вы будете вместе. — сухим голосом произнесла Макгонагалл. А у меня язык казалось прилип к небу. Целый год в одной башне наедине с Малфоем? Я точно свихнусь. Если он мне обычно прохода не давал и приставал со своими шутками, то сейчас наверное и вовсе изведет! Драко стоял около лестницы, он казалось вырос еще на пару дюймов. Подтянутое накаченное тело выдавали широкие, обтянутые свитером плечи. Волосы красиво уложены, он как-то слишком мягко на меня смотрел и улыбался. А я забыла насколько он красив. И от этого только хуже. Его внешность путала меня, и не давала в должной мере разозлиться на него. Особенно это все было неловким после того, что было в прошлом году. Малфой, как он утверждал, отлизал мне. Хотя у меня не осталось воспоминаний о том вечере, но это все дико смущало. Учитывая то, как Драко любил до меня домогаться. И как я должна прожить бок о бок с ним целый год?

***

Весь вечер после ужина я просидела в своей спальне, вздрагивая от каждого звука. Мне было страшно, что Малфой зайдет ко мне и начнет приставать. Меня в башне старост точно бы никто не услышал. Он же может здесь сделать со мной все, что захочет. Весь следующий день я провела подальше от башни старост. После пар отправилась в библиотеку и сидела там практически до закрытия. Малфой, как выяснилось позже, тоже сидел здесь, но чуть подальше от меня. Я шла к башне старост нервно оборачиваясь, боясь, что Драко идет следом. Успокоиться я смогла лишь в своей спальне, когда заперлась всеми возможными заклинаниями. Я слышала, что Драко вернулся к себе. И я должна перестать его бояться! Нам еще предстоят совместные дежурства после отбоя. Я старалась об этом не думать. Взяла из шкафа свой халат и полотенце. Нужно быстро сходить в душ и уже ложиться спать. Первая пара завтра со Снейпом. А я не хотела ее проспать и получить выговор. Я же главная староста, я должна соответствовать этому статусу. Схватила свою расческу, приоткрыла окно в спальне, чтобы комната проветрилась к тому времени, как я вернусь. Открыла дверь ванной, прижимая к себе халат и полотенце. Внутри горел свет и, наверное, уже в этот момент стояло напрячься. Но я подумала, что Малфой просто забыл погасить свечи после себя. Да, у нас была одна ванная на двоих. И это тоже меня довольно сильно смущало. Я полностью открыла дверь и уставилась на Драко. Он стоял абсолютно голый. О, Мерлин! Я смотрела на него во все глаза, и мне совершенно не удавалось отвести от него взгляда. Белоснежные волосы Малфоя были мокрыми, несколько прядей ниспадали на лоб. Он сам смотрел на меня, в серых глазах снова полыхал огонь, ухмылка довольно быстро расплылась на его пухлых губах. Я не могла не смотреть на все его тело, на эти огромные плечи, накаченную грудь, кубики пресса, большие мышцы на руках. И о Мерлин, его член. Он стоял, я нервно сглотнула, проводя взгляд по его накаченным ногам. Я часто дышала, в ванной было влажно. Да и по телу Драко стекали капли. Он видимо только что вышел из душа. Я стояла, оцепенев от шока, сердце билось быстро-быстро. Мои щеки горели огнем, а смущение затопляло весь мой мозг. Мне следовало постучать! Но я же не думала, что Драко не станет запираться. Я не могла произнести ни слова, все стояла и смотрела на него. Особенно на его большой член, он был довольно красивым. Я сильно вцепилась пальцами в свои вещи. Малфой продолжал улыбаться, глядя на меня. Его словно совершенно не смущала эта ситуация. Этот придурок явно не стесняется своего тело. И я теперь, понимаю, почему девочки так обсуждали Драко в квидиччной форме, у него было на что посмотреть. Я, наверное, должна была уже сгореть от стыда, но все еще продолжала стоять. Кожа на лице и шее горела. Я впервые увидела голого парня. Я не так себе это все представляла! И это явно должен был быть не Малфой! — Ты в душ, Грейнджер? — спросил он у меня хрипловатым голосом. — может тебе помочь? Отрицательно покачала головой и быстро закрыла дверь ванной, прячась обратно в спальне. Блять. Пофиг. Приму душ завтра утром, когда там не будет его. Я закрыла глаза. От моих щек буквально исходил жар.

***

Драко Малфой: Этот год, явно будет лучшим, за все время проведенное в школе. Гермиона живет за две стенки от меня. Это было чистое везение. И мой последний шанс. Я просыпался теперь с улыбкой на губах и засыпал с ней же. Следить за Грейнджер стало проще, я теперь точно был уверен в том, что она ночует одна в своей спальне, а не с каким-нибудь гриффиндорцем под боком. Я знал, что следует действовать аккуратно, чтобы не спугнуть Гермиону. Она и так пыталась меня избегать после того, что произошло в ванной. Но это же Грейнджер сама ворвалась ко мне. Я, честно, не ожидал от нее такого. Зато, как приятно было смотреть на ее смущение и на то, как она не может отвести от меня взгляда. Ей точно понравилось мое тело. В этом не было сомнений. Я хорош собой, но этого было недостаточно, чтобы быть с ней вместе. Поэтому попросту необходимо действовать более тонко. Я неторопясь спускался по лестнице вниз, как на меня практически налетела Гермиона. Она слишком поздно заметила меня и упала в мои руки. — Привет. — я сжал ее талию. Гермиона уперлась в мою грудь руками и опустила взгляд. Прошло три дня с того дня, когда она меня застала голым в ванной. Но она все еще смущалась, избегала меня и старалась не смотреть мне в глаза. — Мне пора. — заикаясь, произнесла она и снова попыталась вырваться. Ее щеки были розовыми, я приподнял лицо Гермиона, придерживая ее за подбородок. Мне так нравится ее смущение. Она такая чистая, совершенно неиспорченная девушка. — Ты помнишь, что у нас через неделю дежурство? — я погладил ее подбородок, упиваясь мягкостью кожи Гермионы. Так и хотелось поцеловать ее. Грейнджер часто дышала и с испугом смотрела в мои глаза. — Да. — прошептала она. Целый час провести с ней вместе, гуляя по Хогвартсу. Это все казалось каким-то сном. Словно, мои желания и вправду начали воплощаться в реальность. — Грейнджер, я знаю, что ты допоздна засиживаешься в библиотеке, только не понимаю почему. Ты можешь спокойно сидеть в нашей гостиной. — я ей улыбнулся. Мне хотелось, чтобы она проводила больше времени со мной наедине. А в библиотеке это было не то. Ее глаза округлились, она снова попыталась дернуться. — я не стану тебя трогать! — пообещал я ей, хотя не был уверен в том, что сдержу свое слово. Грейнджер и так эти три дня постоянно убегает от меня. Хотя я все же умудрялся несколько раз обнять Гермиону и потрогать ее волосы. Но она буквально каждый раз дрожала в моих руках. Мне нужно было, чтобы она расслабилась рядом со мной, иначе ничего не получится. — Мне пора, Малфой. — заикаясь произнесла она, упираясь руками в мои предплечья. Ее глаза были такими красивыми, светло-карего оттенка. Я еще раз погладил ее подбородок. — Хорошо, иди. Только, я и вправду не буду тебя трогать. Ты можешь спокойно сидеть у нас. — еще раз пообещал ей я, понимая, что она мне не верит. И все же мне пришлось расслабить руки и отпустить ее. Чтобы не напугать Гермиону еще сильнее.

***

Гермиона Грейнджер: Первая неделя учебы на последнем курсе прошла довольно нервно. Все преподаватели говорили об экзаменах и о том, что следует изучить, чтобы лучше к ним подготовиться. Я выписала себе целый список учебников, которые было необходимо прочитать. Домашки было больше обычного. Даже Гарри и Рон стали более сосредоточенными на парах. Малфой постоянно околачивался возле меня. Я старалась забыть то, что я видела в ванной, но не выходило совершенно. Мне уже дважды снились эротические сны с участием Драко. И от этого мое смущение становилось лишь сильнее. Хорошо, он красив, у него охуенное тело, и я теперь понимаю, что в нем находили все девушки вокруг. И тут, наверное, следовало высказаться про его характер и отношение ко мне. Но Малфой перестал надо мной издеваться. Прям совершенно, ни одного прикола, попытки облить меня или порвать мою одежду. Он вел себя крайне спокойно, если не считать того, что Драко продолжал трогать меня, иногда обнимал. Но я уже даже не сопротивлялась. Чаще он касался моих волос, возможно, у него реально фетиш на кудрявые локоны, вот он и не отлипает от меня. Я предполагала, что он станет сильнее домогаться меня в башне старост, но нет. Малфой вел себя довольно прилично. Настолько, что я все же решилась посидеть в гостиной старост. Во-первых это мое право, как старосты, а во-вторых глупо избегать Драко, у нас должны на следующей недели начаться дежурства. Иногда я задумывалась, над его поведением. Действительно ли он мне отлизал в прошлом году? И что это значит? То есть он мог мной воспользоваться, но не сделал это? Но почему? Я не могла себе это объяснить, и уже реально начала думать о том, что я ему нравлюсь. Хотя, может он меня трахнул, но просто соврал мне? Я не могла это проверить. Парня у меня так и не появилось. Но в таком случае бы он отлип бы от меня же, да? Я старалась не обращать на него внимание и сконцентрироваться на учебе. До экзаменов не так уж и много времени. А Ж.А.Б.А. сложнее сдать, чем С.О.В. Но я казалось, постоянно ощущала на себе взгляд Малфоя. Тяжелый, темный взгляд, полный желания. Он меня явно хотел. Но почему тогда не трахнул, когда у него была такая возможность? Все это так сложно и непонятно для меня. Первый раз, когда я решила посидеть в гостиной старост с книгой был для меня нервным. Драко тоже был внизу. Но он сидел на кресле, а я на диване. Между нами метра три точно. Малфой молчал все время, и практически не смотрел в мою сторону. Он что-то писал на пергаменте и, как я поняла, Малфой делал домашку. Я же начала изучать литературу для подготовки к экзамену. Постоянно бросала в его сторону напряженные взгляды. Но Малфой ко мне так и не подошел. Он сдержал свое слово. На следующий день я притащила из библиотеки сюда несколько стопок книг, расставила их в книжном шкафу гостиной. Это была литература на ближайшее время, в основном учебники, но и несколько интересных романов затесалось между ними. И все же, как бы я не любила библиотеку Хогвартса. В башне старост читать было гораздо удобнее. Тут можно было засиживаться допоздна, и в отличие и в от гриффиндора никто не шумел и не отвлекал. Можно было пить чай, читая книги, и не опасаться получить выговор от мадам Пинс. В гостиной старост практически всегда было совсем тихо, даже спокойнее, чем в библиотеке. Здесь можно было читать как угодно: лежа, сидя, перед камином или возле окна. И я даже могла спокойно заснуть с книгой в руках. Один раз так и вышло, проснулась я все также на диване, но укрытой пледом, а книга была на журнальном столике. И как я понимаю, это сделал Малфой. Это всегда был он. И да, Драко, чаще всего тоже находился в гостиной, пока я читала или занималась. Он то читал, то делал уроки на соседнем диване или сидя на кресле. Всегда по близости, так, чтобы я была в его поле зрения. И мы сидели вечерами вдвоем и в такой уютной тишине, что мне было страшно ее разрушить. Лишь камин слегка трещал. Честно, я была уверена в том, что Малфою не по душе подобное времяпрепровождение. Но я была приятно удивлена, Драко все вечера проводил со мной в гостиной. Мне казалось, он любит вечеринки, тусоваться и выпивать. Я думала, что он начнет таскать сюда Блейза и Тео, или своих подружек. А я уверена, что у Драко девушек было огромное количество, ведь они постоянно подкатывали к нему и строили глазки. Он, наверное, поэтому и не трахнул меня, видимо я не такая сексуальная, как они. Хотя, тогда почему Малфой все еще продолжал ходить вокруг меня? И зачем ему нужно было мне отлизывать? Я его однозначно не понимаю.

***

Драко Малфой: Я с нетерпением ждал нашего первого дежурства. Это же было почти как свидание. Мы вдвоем, в полутьме Хогвартса. Я прикусил губу и снова глянул на часы, почти 22, Гермиона должна вот-вот спуститься из спальни. Она и вправду стала проводить больше времени в гостиной старост и перестала меня шугаться. Я старался постоянно быть рядом, хотя бы на расстоянии, чтобы она привыкла к моему обществу. И если в первый день, когда Гермиона сидела в гостиной старост она постоянно бросала на меня нервные взгляды и дергалась от каждого шума, то спустя несколько дней она стала куда спокойней. Грейнджер спускается по лестнице. Она в джинсах и огромной футболке. Я уже не раз замечал, что ей нравится носить именно магловскую одежду. Видимо, так привычней. Я уже не обращал на это практически никакого внимания. Зато в джинсах ее бедра были довольно хорошо видно. Гермиона бросила на меня нервный взгляд. — Пойдем? — спросил я у нее. Она кивнула. Пока что наши разговоры в основном не клеились. Гермиона чаще всего отмалчивалась. Но я все спихивал на то, что она смущается. Я первым вышел из башни старост и ждал Гермиону в коридоре. Она медлила. Но выбора, как такого у нее не было. Дежурство — это обязанность старост. И возможно, это было ей не по душе. Или же Грейнджер боялась меня. Она вышла в коридор, почти все свечи были потушены. Царила полутьма, портрет за спиной Гермионы закрылся. Она вздрогнула от этого звука. — Люмос. — прошептала она. Кончик ее волшебной палочки загорелся. Грейнджер нервно смотрела по сторонам, но все же решилась пойти первой, а я следом за ней. Я тоже зажег свою палочку и старался не отставать от нее, шел на один шаг позади. Мне хотелось взять ее за руку, но я снова боялся спугнуть ее. Она и так слишком напряжена. — Какую книгу ты сегодня читала? — спросил я у нее, чтобы хоть как-то завязать диалог. — Ты сейчас хочешь это обсудить? — Гермиона бросила на меня взгляд. Ее волосы были распущены, так и хотелось провести по ним пальцами. — А почему бы и нет? Или ты предпочитаешь поговорить на другую тему? — спросил я у нее. Она нахмурилась. Я чуть опустил взгляд на ее задницу. Ее практически не было видно, футболка Гермиона прикрывала все самое интересное. — Я предпочитаю молчать! — заявила она мне. — и я хочу, как можно скорее вернуться в башню старост! — Грейнджер ускорила шаг, и мне пришлось тоже идти быстрее, чтобы не отставать от нее. — А по мне и здесь неплохо. — сказал я ей, она возмущено выдохнула. — Здесь жутко! Хотя о чем я? Слизеринцы, наверное, привыкают к подобному. Так что тебе не понять. — и все же она боится. — Котенок, если тебе страшно, то ты можешь взять меня за руку. — с усмешкой сказал я ей. — Я не котенок. — тихо ответила она мне. И начала идти еще быстрее. — Ты котенок. Мне казалось, мы уже разобрались с этим. — вместо ответа, она шумно вздохнула и даже не посмотрела на меня. Гермиона продолжала меня игнорировать, и когда мы прошли все этажи Хогвартса и спустились в подземелье. Она не реагировала на мои попытки снова с ней заговорить. И я даже начал думать о том, что, возможно, сейчас лучшее время, чтобы ей признаться в своих чувствах. Эта полутьма почти романтическая, мы вдвоем, и никто мне не помешает ее поцеловать. От этих мыслей отвлекло то, что Грейнджер довольно громко вскрикнула, и практически кинулась ко мне. Я ее прижал к себе, поднимая выше палочку. Мимо нас проплыл почти безголовый Ник. Гермиона дрожала и прятала лицо у меня на груди. Возможно, во тьме он выглядел довольно пугающее. — Пойдем дальше. — я провел по ее спине ладонью, поглаживая. Грейнджер все еще тряслась. Я чмокнул ее в макушку, вдохнул запах ее сладких духов. Меня даже радовало то, что она так испугалась. Хотя бы перестала строить из себя холодную недотрогу. Сама прижимается ко мне, такая сладкая, милая. — Я хочу вернуться обратно в башню! — сказала она мне. — Мы закончим дежурство и вернемся. Чуть-чуть осталось. — коридор подземелья освещался в разы хуже, чем верхние коридоры. Но за те годы, которые я прожил в слизерине, я привык к этому. — Мне страшно. — прошептала она куда-то в грудь. Грейнджер часто дышала. Я взял ее руку в свою. — Я буду держать тебя и идти рядом. — прошептал я ей на ухо, целуя ее волосы. Она пахла так волшебно. Идеально. — Хорошо. — ответила она мне, и оторвалась от моей груди. Я шел теперь чуть впереди, освещая нам дорогу. В моей руке покоилась ее маленькая ладошка. Мне так нравится поглаживать большим пальцем ее запястье. Мы и вправду, как на свидании. Идем, держась за руки. Я не смог сдержать улыбку. И все же, мечты и вправду могут сбываться.

***

Гермиона Грейнджер: Чем дольше я жила с Малфоем под одной крышей, тем больше я видела в нем положительных черт. Драко не просто смазливый парень, он бывает заботливым, чутким, добрым, и он готов меня защитить. Малфой мне сам делал чай, как он понял, какой мне нравится, оставалось для меня загадкой. На него можно было положиться. Если с Гарри и Роном, я часто сомневалась в том, сумеют ли они выполнить мою просьбу, то с Драко такого не было. А после нашего первого дежурства, я взглянула на него с новой стороны. Ведь Малфой не начал надо мной смеяться и пытаться еще больше напугать, а успокоил. С ним было как-то надежно что ли. И если я до этого момента была твердо уверена в том, что стану избегать его всеми возможными способами, и ограничу наше общение лишь дежурствами и выполнением заданий для старост, то теперь уже думала иначе. Может быть он не такой уж и ужасный. По крайней мере за две недели нашего совместного проживания Драко ни разу мне не напакостил. Я стала замечать, что чаще смотрю в его сторону. Мне было интересно понять его. Да и это глупо избегать Малфоя только потому что он слизеринец, и только из-за того, что он дергал мои волосы в младших курсах. Тем более, что его поведение стало заметно лучше. По крайней мере Малфой еще не пытался облапать меня, как делал в прошлом году. Драко постоянно смотрел на меня. Его взгляды были обжигающе горячими. И если я раньше не могла понятно, что они значат, то сейчас явно видела в них желание. Драко хочет меня. Он скользил взглядом по моему телу, нередко задерживая глаза в районе моих бедер или груди. И этого интереса к моему телу ну просто невозможно было не заметить. Иногда я задавалась вопросом: а как давно он так на меня смотрит? И совершенно не могла ответить на него. Ну не могло же быть такого, чтобы Малфой всегда на меня так смотрел? Хотя, сейчас намеки девочек становились понятнее. Неужели я все это время просто не замечала очевидного?

***

— Ты и Драко Малфой в одной башне. Уже почти две с половиной недели. И ты его все еще не прикончила. У вас роман что ли? — спросила меня Джинни. — Что? — я удивленно на нее посмотрела. Какой еще роман? Уизли вечно себе что-то напридумывает. Естественно, я не стала ей говорить о том, что поняла, что Малфой меня не ненавидит. Потому что я еще сама не разобралась во всем этом: я ему просто нравлюсь или он влюблен в меня? А может он просто хочет меня? — То! Ты раньше вечно жаловалась на то, какой он невыносимый придурок, а сейчас молчишь. Но при этом вы явно больше времени проводите вместе. Так что изменилось? — Джинни начала пить свой коктейль из трубочки. Мы сидели на улице в Хогсмиде. Погода была по-летнему жаркой. И даже не сказать, что сейчас середина сентября. — Да ничего. Малфой и вправду стал меньше прикалываться надо мной. Я думаю, он просто перерос этот этап, осознал свои ошибки. — ответила я ей. Хотя, я сейчас переосмысливала все наше взаимодействие с ним и приходила в ужас от того, что так многое просто не замечала. — Угу, Малфой осознал ошибки. А как же! Он влюбился в тебя просто! Ты вообще видишь, как он смотрит на тебя? — слова Джинни заставляли мои щеки гореть. — Ну хорошо, может быть, иногда он и вправду довольно мягко на меня смотрит. — ответила я ей. Отрицать очевидное бесполезно. — Иногда? Да он глаз с тебя не спускает. Я удивляюсь, как он еще не набрался смелости и не поцеловал тебя! — рассмеявшись сказала Уизли. А у меня внутри все снова вздрогнуло. Я отпила свой лимонад. Джинни не знала о том, что мы поцеловались еще два года назад. Я никому не рассказала об этом. Казалось, что не имеет смысла обсуждать очередной подкол Малфоя. Вот я тогда и промолчала. Могла ли я все это время ошибаться? — Не знаю. — тихо ответила я ей, все больше погружаясь в свои мысли. Драко все это время был влюблен в меня? И как мне теперь узнать правду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.