ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8. Седьмой курс. Сентябрь.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Мне было лень закрывать перед сном шторы. Луна ярко светила на небе. Я перевернулась на бок, отворачиваясь от света. Прикрыла глаза. Попыталась освободить свою голову от мыслей. Мне хотелось уже просто заснуть! Я не знаю, сколько точно время, но должно быть за полночь. Завтра снова понедельник, и пары с самого утра. Мне просто необходимо выспаться. Но заснуть не выходило совершенно. В голове все проносились мысли. Я не могла перестать думать о Малфое и о его поведении. Мой мозг словно задался целью проанализировать его отношение ко мне за все годы обучения в Хогвартсе. И мне теперь казалось, что действительно во всех его действиях был тайный подтекст. Хотя, возможно, я себе это все напридумывала. И как же мне узнать правду? Я в очередной раз перевернулась на другой бок, крепче зажмурила глаза. Сон все не шел. Зато у меня отлично выходило вспоминать все самые неловкие ситуации связанные с Драко. Он мне помог перестать бояться высоты, он еще тогда мне сказал о том, что поймает в случае чего и действительно же поймал, когда я упала с метлы. Он защитил меня от Блейза и Тео. Я шумно вздохнула и легла на спину. Слишком много мыслей! И мне не нравилось, как мой мозг приходит к одному единственному логическому выводу — Драко влюблен в меня. Нет! Этого не может быть! Но как тогда объяснить его поведение? Да и Забини же два года назад сказал о том, что Малфой любит меня. Но это же не могло быть правдой? Или все же могло? Я уставилась на потолок. Может стоит сходить к мадам Помфри и попросить снотворное? Я, как главная староста школы, могу ходить после отбоя. Но в коридорах было довольно страшно, особенно без Малфоя под боком. Нужно просто отвлечься от этих мыслей, и даже хотя бы посчитать овец. Это должно помочь. Я снова закрыла глаза. Представила себе зеленый луг и стадо овец. Дверь скрипнула. Я нахмурилась, но все еще продолжала лежать с закрытыми глазами. Странно, может сквозняк? Стоп! Я же закрыла дверь спальни заклинанием! Но как тогда она могла открыться? Ничего не понимаю. Может я уже заснула, и мне это снится? Как и тихие шаги по моей спальне. Нет, здесь явно есть кто-то еще. Сердце забилось быстрее. Мне стало страшно. Моя палочка лежала на столе возле окна, до нее не дотянуться. Услышит ли мои крики Малфой? Мне казалось он мне поможет. Он должен! Ведь он староста. Я слегка приоткрыла глаза. Кто-то стоял возле моего окна. Это был парень, высокий, широкоплечий. Внутри все сжалось. Это зашел Драко. Это точно он. При лунном свете его волосы отдавали серебристым цветом. И что же мне делать? Продолжать и дальше притворяться, что я сплю или же сказать ему о том, что я его засекла? Какой смысл Малфою заходить ко мне в комнату? Может ему тоже не спится? Ничего не понимаю. Я продолжала молчать, лишь мое сердце казалось бьется так быстро-быстро. Может Драко все же решил начать до меня домогаться? И что мне делать в этом случае? В башне старост меня никто не услышит. А может он ежедневно приходил ко мне, но я просто не знала об этом? От этих мыслей стало жутко. Драко начал поворачиваться, я сразу же закрыла глаза. пусть лучше думает, что я сплю. Послышались его шаги по комнате. Я чувствовала, что он совсем близко. Может это все же сон? — Котенок. — тихо позвал он меня. Его голос был справа. Я не реагировала. Через пару секунд, я почувствовала на своей щеке его теплые пальцы. Драко погладил меня по лицу. — Какая же ты красивая. — произнес он настолько тихо, что мне даже показалось, что это все померещилось. Его прикосновения были мягкими, ласковыми, и даже успокаивающими. Мое сердце билось уже куда более спокойно. Малфой убрал от меня свою руку и чмокнул в щеку. Снова послышались его удаляющиеся шаги и звук закрывающейся двери. Я распахнула глаза. И я бы подумала о том, что это был сон. Но на столе стоял букет красных роз, которого до прихода Драко явно не было. Что? Я встала на ноги и покосилась на дверь. Она плотно закрыта. Дышать становилось все сложнее. Это был точно такой же букет, как и те, которые мне дарил тайный поклонник. Я прикрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть. Что? Все это время подарки мне дарил Малфой? Но как? И зачем он это делал? Ответ был лишь один — он и вправду что-то чувствует ко мне. Но неужели я все это время была настолько слепа?

***

Прошло пару дней, я все сильнее начала присматриваться к Малфою, пытаясь понять, что это все значит. Действительно ли он меня любит? Может стоило подойти к нему и поговорить об этом? Но мне же все равно. Наверное. Мне хотелось в это верить. Мои мечты о том, чтобы встретить в Хогвартсе нормального парня окончательно разрушились. Малфой все это время дарил мне подарки, а значит нет другого. Да, все сходится. Я уверена, в особняке у Драко есть эльфы. Сегодня нас поставили с Малфоем в пару по зельеварению. Мне хотелось подобрать нужные слова, чтобы как-нибудь аккуратненько узнать о его чувствах. Но что это изменит? Ничего. Наверное, ничего. Драко красив, и допустим, он иногда ведет себя довольно мило, но может ли у нас что-то получиться? Я медленно помешивала зелье в котле, и, задумавшись, потеряла Малфоя из поле зрения. Сильно вздрогнула, когда ощутила его руки на своей талии. А то, что это он, я не сомневалась. Движения Малфоя стали уже привычными. Он сначала поглаживал мой животик, слегка сжимая его, а после обхватывал за талию и прижимал к себе. Драко наклонился ко мне чуть ближе. И мне казалось, что я ощущаю его поцелуи на своих волосах. Или мне это уже все кажется? — У нас идет пара, Малфой. — прошептала я, но совершенно не была против того, чтобы он продолжил поглаживать меня. Драко довольно ласковый. Мне нравятся его прикосновения, это для меня стало слишком очевидно еще в прошлом году. — Я знаю, котенок. — тихо ответил он мне, и я слишком явственно ощутила, как Драко поцеловал меня в ухо. Значит, мне все это время не казалось. И даже это прозвище стало таким привычным. Я перестала помешивать зелье, и все пыталась прочитать, какой следующий ингредиент нужно добавить. Но мой мозг буквально отказывался воспринимать то, что написано. Я раз в третий вожу глазами по строчке, но ничего не понимаю. Все мое внимание сосредоточено на Малфое и его поглаживаниях. Хотя, может у нас и вправду все может получиться.

***

Драко Малфой: Третья неделя нашего совместного проживания с Грейнджер практически закончилась, а я так и не продвинулся ни в чем. Да, мы стали гораздо больше проводить времени вместе. Сидели вечерами в гостиной. Мы уже продежурили во второй раз. Гермиона не пыталась избегать меня и даже иногда самая первая начинала со мной диалог. Но это все было не то. Я жаждал прижаться к ней ближе и всю расцеловать. Покрывать поцелуями ее тело. Я хотел ее до ужаса. Мой член был всегда невыносимо твердым рядом с ней. А как иначе-то? Когда она такая красивая, и настолько вкусно пахнет? Перед ней буквально физически трудно устоять. Да, Гермиона общается со мной, но как с каким-то приятелем. А меня это не устраивало. Я хочу, чтобы она видела меня в роли своего парня. Чтобы наши отношения уже сдвинулись с мертвой точки. Мне недостаточно просто общения с ней, я хочу куда большего. А мне приходилось постоянно сдерживать себя, чтобы снова не схватить ее и не облапать. И иногда это было до ужаса трудно. Гермиона чаще всего сидела в нашей гостиной в домашней одежде. Такая простая и уютная. Но порой ее одежда была на грани. Иногда Гермиона не надевала лифчик, ее соски прекрасно просвечивались сквозь майку. И в такие дни я любил башню старост еще сильнее. Я не мог оторвать от нее взгляда, рассматривая ее тело. Гермиона, не стесняясь, надевала короткие шорты и облегающую одежду. И меня так радовало то, что это вижу только я один. Все было бы замечательно, не считая того, что мой член напрягался до предела, так, что от этого становилось больно. Я до безумия хотел заняться сексом с Грейнджер. И все пытался найти момент получше, чтобы ей признаться в своих чувствах, или же хотя бы пригласить ее пойти вместе с Хогсмид. Но все казалось было не то, а время шло. Сегодня я делал вид, что читаю книгу, хотя даже толком не мог сказать о чем этот текст. Я пялился на одну и ту же страницу, часто поднимая взгляд на Гермиону. Мы сидели на соседних диванчиках. Она выглядела сегодня довольно напряженно. Брови нахмурены, взгляд сосредоточенный, волосы собраны в низкий хвост. На ней сегодня лосины и свободная футболка. Грейнджер читала книгу и постоянно что-то из нее выписывала. Мне нравилось смотреть на нее, когда она была чем-то занята. Интересно, Гермиона знает, насколько она красивая? От нее буквально было трудно оторвать взгляда. Такая хорошенькая. Гермиона шумно выдыхает и кладет книгу на диван, рядом с собой. Я снова перевожу взгляд от нее на страницу текста. Прикусил губу, член неприятно впивался в ткань брюк, но я не собирался уходить из гостиной, пока Грейнджер не отправится спать. — Драко. — позвала меня Гермиона. Я поднял на нее взгляд. Она обычно редко звала меня по имени. Чаще Малфой или придурок. Грейнджер внимательно смотрела на меня, так, словно пыталась разгадать какую-то задачку. — Я тебе нравлюсь? — тихо спросила она. Сердце забилось быстрее. С чего это интересно Гермиона сама начала этот разговор? — Нет. — ответил ей я. Нравится? Гермиона не может не нравится. Но нравится — это не то определение. Симпатия — это слишком слабо для описания моих чувств к ней. В моих мыслях мы уже женаты и живем вместе. — Понятно. — быстро ответила она мне и перевела взгляд на камин. — Я люблю тебя. — тихо сказал ей я. А что тянуть? Лучшего момента и не будет. Конечно, Гермиона мне может не поверить. Я, затаив дыхание, ждал ее реакции. Может ли быть такое, что она меня тоже любит? Грейнджер снова посмотрела на меня, слегка удивленно. Сердце билось довольно быстро, я начал нервничать. Что она мне скажет? — Любишь? — я кивнул, и прикусил губу. Гермиона снова нахмурилась и казалось начала это обдумывать. — И как давно? — И уже прилично долго. — ну не мог же я ей сказать, что люблю ее чуть ли не с первого курса, и что для меня нет других девушек, кроме нее? Мне хотелось оставить это в тайне. — А я думала мне кажется. — еще тише произнесла она. И? Это все? Она мне просто сказала, что сама догадывалась? Это вся ее реакция? Я ожидал другого. Меня разочаровали ее слова. Да и этот задумчивый взгляд. — Тебе не казалось. — я подсел к ней ближе, оставляя книгу на журнальном столике. Нас разделяли считанные сантиметры. И Гермиона стала более напряженной. — Может сходим завтра в Хогсмид? — Ты мне предлагаешь сходить на свидание? — ее не удивили мои слова. Я кивнул. — я завтра занята. — Гермиона взяла в руки книгу, и как ни в чем не бывало, продолжила ее читать. Я прикрыл глаза, откидываясь на спинку дивана. Ну а что я от нее ожидал? Она все эти годы бегала от меня. Старательно избегала. То, что Гермиона мне откажет — было очевидно. Но от этого не становилось легче. Мне обидно. Это не может не расстраивать. Я все стараюсь делать для нее, пытаюсь ей помочь, оберегаю ее. Грейнджер даже не представляет, от какого количества оскорблений я ее защищал. Я ей делаю подарки, я постоянно пытаюсь быть рядом. Но Гермиона снова выбирает не меня. Может и вправду ее нужно отпустить? — Жаль. — сказал я, снова открывая глаза. Ей плевать на меня. Это было очевидно изначально. Но раз она теперь знает о моих чувствах, это же значит, что я могу действовать смелее?

***

Гермиона Грейнджер: Малфой признался мне в чувствах. это было волнительно. Я совершенно не знала, что ему ответить. Я ничего не чувствую к Драко. Ну может немного симпатию. Но это явно не то, что он хотел услышать. И я отказала ему в свидании, потому что у нас явно ничего не получится. Ну какие могут быть у нас отношения? Мы слишком разные. Но в последнее время мне казалось, что между нами гораздо больше общего, чем мне кажется. Малфой оказывается любит читать, проводит вечера в моей компании, да и он довольно спокойный. Но после его признания, мне стало как-то неловко, что ли. Я была уверена в том, что Драко мне не врет. Он действительно любит меня. Только почему я не догадалась об этом раньше? Теперь каждый его взгляд обрел новое значение. Я думала обо всем этом. Малфой не так ужасен, как я предполагала. Может, и не стоило отказываться идти с ним на свидание? Ну вот, теперь меня мучает чувство вины. И сколько лет он уже любит меня? Все это слишком больно. Да, любовь бывает невзаимной и это наш случай. Школа закончится, и Драко забудет обо мне. Он встретит другую девушку, и она станет любовью всей его жизни. Возможно, он сам будет мне благодарен за то, что я отказалась пойти с ним на свидание. Я подняла взгляд от пергамента на окно. На улице шел дождь. Малфой поцеловал меня два года назад, а значит уже как минимум года два он точно влюблен. Ему, наверное, больно от того, что я отказала. Почему я чувствую себя виноватой? Я сидела в библиотеке. У меня просто не было сил оставаться в гостиной старост, и видеть Малфоя с его влюбленными глазами. Нам все равно не быть вместе. Это все утопия. Но он такой красивый. Блять. Я закрыла лицо руками. Драко вкусно пахнет, и его прикосновения ко мне практически всегда такие нежные и приятные. — Грейнджер. — послышался голос Малфоя справа от меня. Я подняла на него глаза. Я и не заметила, как Драко подкрался ко мне. Его взгляд был холодным. — почему ты здесь, а не в нашей гостиной? — Я? Просто решила посидеть в библиотеке. — запинаясь, ответила я, и отвела от него взгляд. Щеки горели. — Ты завтра идешь со мной на свидание. — холодно произнес Драко. Я чуть не задохнулась от его наглости. — Нет! — воскликнула я и встала на ноги. Но я все еще была гораздо ниже Малфоя. Он морально давил на меня. Драко сделал ко мне шаг, а я отступила. — Это был не вопрос. Ты идешь со мной на свидание. Возражения не принимаются. — Его лицо было непроницаемым, словно маска. Он пытается спрятать от меня свои истинные чувства. Его, наверное, расстроил мой отказ и он видимо, решил, что может продавить меня. — Малфой, я не пойду. — но все же я отступила от него. Драко подходил все ближе. И мне было страшно от того, что он может мне сделать. Что-то промелькнуло в его глазах. Я не желала делать ему больно, просто некоторые вещи определены уже за нас. Он должен быть с похожей на него девушкой. С чистокровной слизеринкой, которая будет понимать его с полуслова. Он должен забыть обо мне. Его любовь — ошибка. Сбой системы. Так не должно быть! Мы из совершенно разных миров, по-разному воспитаны и видим жизнь иначе. — Ты пойдешь. — упрямо сказал он мне. Я сделала шаг назад и уперлась лопатками в книжный шкаф. Блять. Драко сделал последние два шага, что нас разделяли. Я не спускала глаз с его лица. Он напряженный, недовольный, и явно решивший силой взять свое. — Ничего не выйдет. Мы не должны быть вместе. — практически прошептала я, хотя в этом отделе библиотеки мы были одни. Почему-то мне казалось, что нельзя вслух говорить о его чувствах. Что-то было в этом неправильное что-ли. Малфой не должен любить меня. Но он смотрит в мои глаза так, что у меня разбивается сердце. — Но мы будем вместе. — уверенно сказал он, словно для себя уже все решил. Я отрицательно покачала головой. Его рука легла на мою щеку. — Мы будем вместе. — повторил он. Огонь, который горел в его взгляде, казалось может поглотить все вокруг. Я поджала губы. Его серые глаза сейчас больше отдавали в голубой. Слишком нежный цвет, который не свойственный для Малфоя. — Будем! Хочешь ты или нет. Я добьюсь своего. Слышишь меня? Добьюсь. И ты будешь моей. Я боялась произнести хоть слово. Малфой часто дышал, он нахмурился еще сильнее. Вторая его рука оказалась на моей талии. И я даже не видела смысла сопротивляться ему. — Я не люблю тебя. — прошептала я. — Прости. Мне пора. — но я даже не предприняла попытку вырваться из его рук, слишком приятно Малфой поглаживал мою талию. Глубже вдохнула его вкусный запах духов. — Это временно. Зато я люблю тебя. И ты идешь со мной на свидание завтра. Слишком долго я этого ждал. — Драко крепче меня прижал к себе. — ты моя. — прошептал он мне куда-то в волосы, я прижалась щекой к его груди. Сердце Малфоя билось так отчаянно быстро, даже быстрее, чем мое. — Хорошо. — я погладила Малфоя по плечу. — я схожу с тобой на свидание. А почему бы и нет? Что тут есть другие кандидаты, которые хотят со мной встречаться? Только Малфой. Это всегда он. Пусть. Ладно, схожу один раз на свидание. Это ничего не изменит. Не должно. А так, может Малфой отстанет от меня? Что может произойти-то?

***

Напряженная тишина. Слышен смех за соседним столиком, я бросила нервный взгляд в их сторону. Я боялась, встретить в Хогсмиде Гарри, Рона, или даже Джинни. Что обо мне подумают мои друзья? Пошла на свидание со слизеринцем. Драко сидел возле меня. И его эта тишина казалось и вовсе не напрягала. А мне все хотелось заполнить ее пустой болтовней, но ни одна тема не подходила. И каждый раз у меня все холодело внутри, когда дверь кафе открывалась. Ладно, хотя бы Малфой не выбрал паб «три метлы», там бы мы точно повстречали всех наших знакомых. Я отпила чай медленными глотками. Драко провел пальцем по моей талии выше. — Ты такая красивая. — прошептал он. Я повернула голову в его сторону, отрывая взгляд от группы когтевранок, которые так заливисто смеялись за соседним столиком. — Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь. — мои щеки начали слегка гореть. Приятно чувствовать себя красивой. И рядом с Малфоем и я вправду чувствовала себя такой. Он не отрывал от меня глаз. Только раньше я старалась не обращать на это внимание. — Спасибо, что ты согласилась пойти со мной на свидание, это для меня очень важно. — ему это нравится? Сидеть в кафе и молчать? Я посмотрела на свои сложенные руки на коленях. Мне было немного некомфортно. Снова раздался смех. — Почему это важно? — я упустила то, что это он заставил меня сюда прийти. Наверное, если он и вправду любит меня, то ему нравится проводить со мной время. Но и мне нравится, но не так. Вот, в нашей гостиной мне было куда более уютно. Здесь же все словно иначе. Я не могу расслабиться и быть собой. — Ты всегда выбирала не меня. Это всегда был кто-то другой. Я знаю, ты не хотела даже сейчас идти. Но ты же согласилась. Может у меня есть все же шанс. — от его слов что-то дрогнуло у меня внутри. Я посмотрела Малфою в глаза. Почему он так поступает со мной? Я чувствую себя бессердечной. Но я же просто пытаюсь быть честной с ним. Хотя Драко в чем-то и прав, я и до этого соглашалась на свидание с парнями, хоть и не была в них влюблена. Но они не любили меня. — Шанс есть всегда. — я ему улыбнулась. Наверное, и у нас есть шанс, просто он такой маленький, что я даже не беру его во внимание. — Можно тебя поцеловать? — наклонился ко мне Драко и в упор посмотрел на мои губы. Я бросила взгляд в сторону этих девушек за соседним столом. Мне хотелось сделать Драко приятно, и все же он был порой со мной крайне добрым, таким, каким он не бывает с другими. Он мне делал подарки уже на протяжении 3 лет. — Я после тебя ни с кем так и не поцеловалась. — призналась я ему. Все еще не умею толком целоваться. Я тоже посмотрела на его полные губы. — В тот день, я поклялся себе, что я украду каждый твой поцелуй. И я их всех украду. Так и будет, Гермиона. Каждый твой поцелуй будет моим. — он усмехнулся. Снова раздался смех за соседним столом. Я посмотрела в сторону девочек. Они и вовсе не глядели на нас. И наверное, не стоило из-за них переживать, но меня это нервировало. Ладонь Малфоя легла на мою щеку и потянула мое лицо обратно к нему. — тебе здесь не нравится. Хочешь мы уйдем? — Хочу. — и снова этот неприятный смех. И казалось даже на улице будет лучше, чем в этом кафе. — Доедай свой десерт и пошли. — ответил мне Драко.

***

— Ты так себе представлял наше свидание? — спросила я Малфоя уже на улице. Шел сильный дождь, Драко держал на до мной зонтик. Он мне протянул руку. — Ну я имела в виду, ты же наверное, как-то себе представлял, фантазировал. Ты же фантазировал обо мне? — его взгляд был довольно тяжелым. — Я довольно много фантазировал о тебе. — Драко усмехнулся. Он взял мою руку в свою, не дождавшись, что я ему сама подам ее. — Мне плевать, как все проходит, главное ты рядом. Такая совершенная, что я боюсь лишнее слово произнести. — он потянул мою ладонь к своей груди. — Чувствуешь, как бьется сердце? — Я коснулась его свитера, сердце Малфоя и вправду отбивало бешеный ритм. Я улыбнулась. Взяла его руку и положила ее чуть выше своей груди. — Чувствуешь, как бьется? — я не смогла сдержать тихий смех. Мое сердце тоже билось так быстро-быстро. Почти также как его. — Чувствую. Прогуляемся? — улыбка Драко стала шире. Я оглянулась, на улице ливень и ни души, все прячутся в магазинах и кафешках, лишь бы не намокнуть. А Малфою казалось плевать. Он все еще держал руку на моем сердце. — Может лучше вернемся в Хогвартс? — мне хотелось переодеться в сухие вещи и расслабиться. Хоть, я и стояла под зонтом вместе с Малфоем, но мои джинсы частично намокли. Это мое первое в жизни свидание, а я надеваю джинсы. Но Драко это казалось не смутило. Ни погода, ни эта напряженная атмосфера в кафе, не то, что мои волосы от влажности начали еще больше пушиться. Все казалось идет не так, а он стоит и улыбается, его глаза такие довольные. — Ну если хочешь, можем вернуться в Хогвартс. Только наше свидание не завершено, иначе я отказываюсь уходить. — Малфой облизнулся и посмотрел на мои губы. — Ну хорошо. — я посмотрела на свои ботинки. Дождь все продолжал хлестать. — Можно я тебя поцелую? — повторил свой же вопрос Малфой. Он серьезно? На улице ливень и мне бы больше хотелось поцеловаться с ним в нашей гостиной. Там было сухо, и так хорошо. Это место стало мне таким родным, и гораздо ближе, чем гостиная гриффиндора. Да, признаюсь, я сама хочу его поцеловать. И что в этом такого? — Может лучше это сделаем, когда вернемся в нашу башню? — тише спросила я его, и еще раз провела взглядом по его губам. — Я хочу сделать это здесь. Мы в нескольких метрах от того места, где я сорвал твой первый поцелуй, я хочу, чтобы ты здесь же отдала мне добровольно второй. — Я подошла чуть ближе к Малфою. Для него это важно, мне так показалось. Ну и плевать, что идет дождь. Зато воздух такой чистый и влажный. И что-то есть в этом романтичное. Интересно, сколько у него было поцелуев после того, нашего? Я думаю, довольно много. Но если он любит меня, то должно быть ни одного. — Я может тоже хотела бы получить твой второй поцелуй, но он мне не достался. — я следила за его реакцией. — Ты в этом уверена, что не достался? — Драко так мягко смотрел на меня. Что это значит? Тот поцелуй был вторым? Или нет? — Сколько же девушек тебя перецеловало? Я боюсь предположить. — его рука легла на мою талию и притянула меня еще ближе к нему. — А ты не бойся. — Драко наклонился ко мне ниже. — ты так и не ответила. Можно мне тебя поцеловать? — Можно. — прошептала я. Спокойно дышать становилось все тяжелее. Драко прижался к моим губам, я сама обняла его за шею, прижимаясь еще ближе. Вблизи он пах еще лучше, так пьяняще сладко. Его губы медленно сминали мои, а я замерла, пытаясь вспомнить как целоваться. Малфой двигался медленно и осторожно, словно и вправду боялся меня спугнуть. Я начала ему отвечать, слегка обхватывая его полную нижнюю губу своей. Его рука напряглась еще крепче на моей талии. Дождь продолжал литься, сильно шумя. Я провела пальцами по горячей коже Малфоя, поглаживая его шею. Его язык прошелся между моих губ и я сама их распахнула, впуская его в свой рот. Малфой тихо застонал. Его язык заскользнул в мой ротик, и довольно быстро коснулся моего язычка. Сердце билось в ускоренном темпе, я заметно нервничала. И казалось как иначе? Поцелуй, так еще и с Малфоем. Что-то из области фантастики. Рука Драко поднялась чуть выше по моей спине. Его язык нежно касался моего, внизу живота завязался узел. Моя смазка потекла на трусики. Соски напряглись, упираясь в ткань кружевного лифчика. Я провела ладонью по волосам Драко. Я неоднократно видела, как он убирал руки других от своих волос. И мне всегда до безумия хотелось их потрогать, но, наверное, и мои руки он убрал бы. Так что, такой шанс нельзя упускать. Его волосы были очень мягкими, шелковистыми и буквально скользили между пальцами. Мне так нравится их трогать, что я, наверное, могла бы очень долго этим заниматься. Это успокаивает. Драко втянул в свой рот мой язык, начиная его сильнее посасывать. Поцелуй стал быстрее, глубже. Малфой целовал меня сейчас довольно жадно, словно упиваясь вкусом моих губ. Я едва-едва отвечала ему. — Ты моя. — прошептал мне Драко, слегка отрываясь от моих губ, и прежде, чем я бы успела ответить, он к ним вернулся, продолжая меня целовать. Я казалось вся растворилась в ощущения. Мне нравилось то, как Малфой сильно прижимал меня к себе, его мягкие волосы под моими пальцами и эти настойчивые губы. Возможно, что у нас и вправду может что-то получится? Мне бы этого хотелось.

***

Драко Малфой: — У вас что-то было или нет? — спросил меня Нотт, когда узнал о том, что у нас с Гермионой было первое полноценное свидание. Самое лучшее свидание, идеальное. Мы целовались, и Гермиона сама прижималась ко мне. — Нет. — тихо ответил я. Мне хотелось секса, но этот поцелуй был важнее. Он был знаком, что я не зря пытаюсь. Что у нас все точно получится. — Она же девственница, она так просто не даст. — уверенно заявил Блейз. Мы сидели в гостиной слизерина. Как в былые времена, но отчего-то теперь мне здесь не нравилось. Слишком темный интерьер, довольно холодно и нет Гермионы. Она сейчас была на паре по магловедении. А я решил сыграть с Ноттом и Забини в карты. — И Малфой у нас девственник, он тоже так просто не дастся. — беззвучно смеясь, произнес Тео. Блять. А он может еще громче об этом говорить? Чтобы уж точно все вокруг знали о том, что я еще ни с кем не трахался. — Че, Драко, дать пару советов? — спросил меня Блейз, тоже посмеиваясь. — Нет, не надо. Сам как-нибудь разберусь. — мне не хотелось быть с кем-либо кроме Гермионы. Да, я нервничал, возможно, наш первый раз пройдет неуклюже. Но я хотел, чтобы он был с ней. — Ну да, ты смотри, только дырки не перепутай. Иначе после такого Грейнджер точно будет бегать от тебя. — Нотт мне подмигнул. — Угу, куда я без твоего совета. — о чем он блять? Мы сходили на одно свидание и поцеловались во второй раз, не считая того, что было у меня в спальне, но Грейнджер тогда была явно под каким-то зельем. До нашего секса хрен пойми сколько времени. И Забини верно подметил, Грейнджер девственница, и может она хочет хранить себя до брака. Откуда я знаю? Мы не разговаривали об этом. Но даже если так, то она будет моей. Потому что для себя я все решил. Грейнджер моя. И иначе быть не может. Так хорошо становилось на душе даже от этих мыслей. У нас будет секс, рано или поздно. Потому что Гермиона будет моей во всех смыслах. Она принадлежит мне. И я не допущу того, чтобы это изменилось. Интересно, а если мы сходили на свидание — это значит, что мы встречаемся? Или это стоит с ней обсудить? Мне бы хотелось верить в то, что это и есть начало наших отношений. — Зря ты отнекиваешься. Грейнджер тебе спасибо не скажет, когда ты ей больно сделаешь. — усмехнулся Тео. Больно? Я ей сделаю больно? Разве я могу обидеть Гермиону? Нет, мне казалось — это невозможным. Я сделаю ей приятно, как смогу. У меня должно получится. Я бросил взгляд на часы, скоро пара заканчивается, а значит Гермиона вернется в башню старост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.