ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11. Седьмой курс. Октябрь.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Темные коридоры Хогвартса меня все же немного пугали. Хотя с Малфоем рядом я не чувствовала такой ужас, какой бы ощущала, если бы находилась здесь одна. Драко держал меня всегда за руку и шел чуть впереди. Его пальцы нежно скользили по моей коже, как мне кажется, уже на автомате. Очередной дежурство с ним напоминает свидание. Полутьма, мы наедине, разговоры шепотом. Здесь хотя бы никто не пялится, как в Хогсмиде. Я шла за ним следом, даже не задумываясь куда. После нашего секса прошло три дня, Малфой все это время только обнимал и целовал меня. И все! Три этих долгих дня он не предпринял ни единую попытку повторить наш секс. И я не понимаю почему. Может ему действительно не понравилось? Наверное, я хуже, чем его бывшие, но это же был мой первый раз. А я сама стеснялась начать этот разговор или попробовать самой попросить заняться сексом. Вдруг бы он мне отказал? Не знаю, как бы я отреагировала на такое. Мне было бы неприятно. Но почему он медлит? Возможно, его все же испугали мои слезы, хоть я и извинилась за них. Это все нервировало и раздражало. А может Малфой меня больше не хочет? Но тогда почему он продолжает ночевать со мной в одной постели, признается мне в любви? И Драко подарил мне цветы, снова розы, но в этот раз белые. Он извинялся. Но просить прощение хотелось мне. Я ощущала себя какой-то не такой из-за того, что мне не понравился наш первый секс. Но мне хотелось попробовать снова. — Что случилось, котенок? Ты целый день задумчивая. Я думал тебе нравится дежурить со мной. — сказал Малфой. Он смотрел на меня, улыбаясь. — Мне нравится с тобой дежурить. Просто думаю о нас. — честно ответила я ему. Мне следует перебороть себя и прямо спросить обо всем, но не тут, не в коридоре, а в спальне. Но в одной постели с ним это все становилось так неловко, особенно когда я видела его накаченный пресс и вставший член. Это меня сбивало с толку! Но его член стоит, а это значит, что Малфой хочет секса, но почему-то не проявляет инициативу. — Ммм, и что ты думаешь о нас? — Драко чуть крепче сжал мою руку. Он ухмыльнулся. — Как ты считаешь, я сексуальная? — тихо спросила я у него. Я сама себя такой не чувствовала. На мне снова джинсы, кроссовки и огромный свитер. Точно не сексуальный образ. И я даже думала, что возможно мне стоит сменить стиль. Может в этом проблема? — Конечно, котенок, как ты можешь в этом сомневаться? — мы спускаемся по лестнице в подземелье. Я снова посмотрела на свою одежду. — А вот прямо сейчас я сексуальная? — Малфой отпустил мою руку. И через секунду, раньше, чем я бы успела среагировать, Драко прижал меня к стене. — Что за вопросы, котенок? Ты меня провоцируешь? — его рука легла на мое запястье и потянула мою ладонь ниже, прижимая мои пальцы к его члену. Он снова такой твердый, я провела по нему через ткань брюк. Щеки мелко покалывало. Низ живота приятно потянуло. Драко смотрел мне прямо в глаза. Свет от палочек, направленный к полу, тусклым пятном освещал подземелье. Почему здесь так жарко? Я же точно помню, что в подземелье должно быть прохладно. Зрачки Малфоя огромные. Моя рука все еще на его члене. Драко нагнулся ко мне ближе. Его приятный аромат парфюма окутал меня, заставляя плавиться от желания. Он тяжело смотрит на мои губы, и в тот момент, когда мне кажется, что он должен меня поцеловать, справа от нас раздается шум. Я резко одергиваю руку от его члена и поворачиваю голову. — Эм. Гермиона, а что это значит? — спросил меня Гарри. А я казалось потеряла дар речи, открыла рот, но совершенно не могла ничего придумать. Я не знаю, как объяснить то, что я сейчас стою в коридоре, и меня прижимает к стене Малфой, а моя рука секунду назад была в области его ширинки. Я даже знать не хочу, как это все выглядит со стороны. Гарри стоит нахмурившись, Рон чешет свой затылок. Хорошо, что хоть Джинни здесь нет. — Комендантский час уже настал. Что вы двое делаете здесь в коридоре? — Малфой сделал шаг от меня в сторону. Я все еще продолжала прижиматься к стене, словно приросла к ней. Щеки горели, сердце билось слишком быстро. — Нет, это ты, что только что делал с Гермионой? — спросил его Рон. Он сделал шаг ближе к Малфою. Мне все это очень не нравится. Я крепче схватилась за свою палочку. — Гермиона, признайся, он до тебя домогается? Давай сейчас же вызовем Макгонагалл! — Гарри с опаской поглядывал на Малфоя, словно он может в любой момент сорваться и накинуться на меня. Драко встал передо мной, загораживая меня от Гарри и Рона. Я приложила свои обледеневшие пальцы к щекам, пытаясь успокоиться. Ну что они могли увидеть в этой полутьме? Практически ничего. Ну прижал меня к стене Драко, наклонился — это ничего не значит! — Мы с Гермионой главные старосты школы. У нас дежурство. А вы двое шастаете после комендантского часа. И еще какого-то хуя смеете мне что-то предъявлять. Не ваше, блять, дело, что мы тут делали. Вы вообще сейчас должны быть в башне гриффиндора. Минус 100 очков с гриффиндора за нарушение комендантского часа и пререкания со старостой. Так что, блять, валите к себе в гостиную, пока я сам не вызвал Макгонагалл. — спокойным голосом произнес Драко. — Но ты схватил Гермиону, она явно была против этого! Может ты, хорек, шантажом заставляешь ее молчать. Откуда мы, блять, знаем, что у вас там в башне происходит? Может ты ее насилуешь? Я всегда видел, как ты смотришь на Гермиону! Словно она довольно съедобная. — Рон сделал еще шаг ближе к Малфою. Я вышла из-за его спины. Уизли был отчасти прав. Драко действительно давно на меня смотрел с каким-то желанием, и это я начала понимать только сейчас. — Рон, все в порядке! Это была просто шутка! Ничего не значащая шутка. Идите в гостиную, пока вас Филч не поймал. А нам надо закончить дежурство. — мурашки бегали по плечам. Сейчас я уже ощутила всю прохладу подземелья. Мои зубы стучали. — Ты его защищаешь. Что он с тобой сделал, Гермиона? Мы пытаемся тебе помочь. — спросил меня Гарри. И я совершенно не понимала, как его разубедить. Я не чувствовала от Малфоя какой-либо угрозы, мне было с ним хорошо, я не желала ничего менять. Да, понимаю, я стала меньше проводить времени с друзьями, но я не изменилась. Я все та же прежняя Гермиона. — Я сама со всем справлюсь. Идите в гостиную гриффиндора. Иначе я буду вынуждена действительно вызвать Макгонагалл, это моя обязанность. — сухо ответила я. Гарри разочарованно на меня посмотрел. — Понятно. — пробубнил Рон. Они вдвоем свалили. И мне уже тоже хотелось уйти. Забыть всю эту ситуацию. Я не хотела обижать ни Рона, ни Гарри. Но они действительно не имели право находиться вне стен башни Гриффиндора после отбоя. — Когда ты им расскажешь о том, что мы вместе? — спросил меня Драко. Он провел ладонью по моему животу, прижимая меня к своему торсу. — Скоро. — пообещала я ему, хотя совершенно не была уверена в своих словах. Ни Гарри, ни Рон, ни Джинни меня не поймут. Для них Малфой — равносильно врагу.

***

На перерыве между парой по защите от темных искусств и зельеварению я торопливо шла по коридору в сторону класса, прежде чем меня взял за руку Малфой. — Драко, нас могут увидеть. — я попыталась вырвать свою ладонь, но у него довольно сильная хватка, так что у меня ничего не вышло. — Ну и пусть увидят, что в этом такого? — спросил он меня. Но я была не готова выслушивать порцию очередных сплетен. Оглянулась. В коридоре никого кроме нас, это немного успокоило. — Мы же решили пока что молчать. — я нахмурилась, смотрела на свои ноги. Драко шел медленно. Вчера я едва заснула от изобилия мыслей, все думала, как объяснить это все Гарри и Рону, но так и не придумала. — Я тебя люблю. — прошептал мне Малфой, он потянул меня в сторону, открывая дверь кабинета. Я зашла за ним, закрывая за собой дверь. В этом кабинете не проводились пары. Драко притянул меня ближе к себе. — и я так соскучился по твоим губам. — Мы утром только целовались. — ответила я ему, улыбнувшись. — нам пора на пару, как бы к Снейпу не опоздать. — Пока ты меня не поцелуешь, мы никуда не пойдем. — наклонившись ко мне, прошептал Драко. Я встала на носочки, схватилась за его плечи и поцеловал Малфоя первой. Торопливо, быстро посасывая его губы. Его рука крепче сжалась на моей талии, и мне казалось Драко меня не желает выпускать из своих объятий. — Ну все, теперь можем идти. — ответила я ему, отрываясь от его губ. Малфой снова меня поцеловал. Мягко, слегка касаясь моих губ своими. От его поцелуя у меня слегка начала кружиться голова. Внутри все сжалось. — Драко. — прошептала я ему в губы. — Да, котенок? — он мне снова не дал ответить, прижавшись к моим губам. Я и не заметила, как его язык оказался у меня во рту. Я чуть сильнее сжала его плечи. Низ живота приятно тянуло, я чувствовала желание заняться снова сексом, но не сейчас! Не тогда, когда мы должны быть на паре у Снейпа! Я уперлась в его грудь руками, пытаясь оттолкнуть. — Ну, Гермиона, я только начал. Ну, пожалуйста. — и снова взгляд невинных серо-голубых глаз, от которого сердце вздрагивало. — Давай, сразу после пар, у нас в гостиной, но не сейчас, пожалуйста. — я тяжело дышала. Губы Драко влажные и слегка опухшие, и выглядят слишком привлекательно. — Хорошо, но если ты сама не пойдешь в нашу гостиную, то я тебя при всех подниму на руки и утащу. И меня даже Макгонагалл не остановит. — пообещал мне Драко. Он вышел из кабинета недовольным. Я знала, как он не любит, когда я ему не дают проявлять ласку.

***

— Гермиона, ты пришла с Малфоем. — сказал мне Рон. Он недоверчиво на меня смотрел, как будто меня подменили. — Нет же. Драко пришел чуть раньше меня. — сказала, я доставая из сумки учебник. До начала пары оставалось пару минут. — Он уже Драко? Интересно. — сказал Гарри. Блин. Точно, мне следовало сказать Малфой. Но я так привыкла его уже называть Драко. — Между вами что-то есть? — спросил меня Рон. Они начали подозревать, что мы встречаемся или что? — Нет. — соврала я, глядя на свой пергамент. — А мне кажется, что есть. Что он с тобой вчера сделал? — спросил меня Гарри. Я прикусила губу и нахмурилась. — Ничего. Это была просто шутка. Он прикалывался надо мной. — тихо ответила, поправляя свой учебник. Смотреть в глаза друзьям было стыдно. Я не любитель вранья, но было легче сказать ложь, чем признаваться во всем. — Прикалывался? Он смотрел на тебя так, словно сожрать собирался. — заявил Рон. И я понимаю о чем он, и уверена, даже сейчас Малфой так смотрит на меня. По крайней мере, я ощущала его взгляд на своей спине. От него мелкие мурашки бегали по плечам. — И давно вы начали нормально общаться? Мне казалось ты его презираешь. — сказал Гарри. Ну я его не презирала, это слишком громкое слово. Скорее старалась избегать. — Нам необходимо общаться. Мы же главные старосты школы, у нас есть совместные обязанности, да и к тому же мы живем за две стенки друг от друга. Было бы глупо враждовать и ругаться. — сказала я, глядя Гарри в глаза. И в них читалось разочарование. Но это глупо ненавидеть человека просто потому что он есть. Но видимо мальчики считают иначе. Гарри хотел мне что-то ответить, но в класс во время зашел Снейп, и все разговоры стихли. Я спокойно вздохнула. Откинула часть волос за спину и слегка бросила взгляд на Малфоя. Он смотрел на меня. Взгляд голодный, тяжелый. Может мне самой начать к нему приставать?

***

Драко Малфой: Гермиона сдержала свое слово. После пар она сама пошла к башне старост, чуть впереди меня. И стоило ей только переступить порог нашей гостиной, как я ее схватил за талию, притягивая к себе ближе. От ее сладкого запаха внутри все начинало гореть. Я прижался губами к ее шее, покрывая ее быстрыми поцелуями. Расстегивал одну пуговицу за другой, чтобы открыть себе больший доступ к ее коже. Член был очень твердым. Мне до ужаса хотелось заняться сексом. Но я не уверен, что стоит торопить Гермиону. Может она все еще не готова. И как я должен это понять? И я опасался снова сделать ей больно. Так что неприятные ощущения я старался игнорировать и концентрироваться только на ее сладкой коже. Я лизнул ключицу Гермионы. — Я думала, ты хочешь меня поцеловать. — тихо сказала она мне. Я развернул Гермиону к себе лицом, опустил взгляд на ее идеальные губы. Конечно же, я хотел ее поцеловать, и не только. Я хочу блять секса. Хочу трахать ее киску. Но не знаю, как бы узнать можно уже или нет? — Я все хочу, что связано с тобой. — ответил я ей, опуская руку на упругую задницу. Сжал ее в ладони. — Прям все? — Гермиона прикусила губу. Это знак или нет? Эти четыре дня для меня какая-то пытка. Я все пытаюсь разобрать сигналы, которые она мне посылает и понять, можно уже еще раз пробовать или нет. — Ну довольно много всего хочу. К примеру твою киску. Ты мне позволишь сделать тебе приятно? — надо начать по-мягче, издалека, как и говорил Забини. Член больно впивался в ткань брюк. — Да. — еще тише ответила мне Гермиона. Ее щеки начали покрываться румянцем. Мне нравится ее смущение. Я взял Грейнджер за руку и потянул за собой наверх, в спальню. Я старался подниматься спокойно, не торопясь, чтобы ее не напугать. Массаж отличная идея. Спаивать Гермиону, по совету Блейза, я не собираюсь. Но вот массаж - это хорошая идея. Она расслабиться, и может позволит отмассажировать ее киску. Может я найду способ, как включить в этот процесс свой член? — Может мне сходить в душ? — спросила Гермиона. Она вся красная. Я закрыл дверь ее спальни. — Ты хочешь в душ? Ну давай сходи. — я сел на ее кровать. Букет с розами стоял на столе. Надеюсь, он хоть на чуть-чуть загладил мою вину. Но то, что Гермиона не бегает от меня — это уже победа. — Просто я подумала, что тебе так приятней будет. — запинаясь произнесла она. Ее щеки уже красноватого оттенка. О чем она? — Я думаю, что лучше после массажа сходить в душ. Я тебя сейчас маслом обмажу. — глаза Гермионы округлились. — Ты про массаж говорил? Ой. Ну хорошо. — она отвернулась от меня, поставила свою сумку на стол. А про что подумала Гермиона? — А ты что хотела? — Я подошел ближе к Грейнджер, она начала расстегивать свою рубашку. Мой член дернулся. Кровь под кожей казалось вся кипит. — Массаж хотела. Мне лифчик снимать нужно или нет? Он тебе не будет мешать? — Гермиона избегала смотреть мне в глаза. Она прошла к постели. Но я точно же чувствовал, что она хотела иного. — Скажи мне, что ты хочешь. Я же правильно понял, что это связано с сексом? — спросил я у нее. Гермиона села на кровать. Ее блузка была наполовину расстегнута. Я видел ее простой, черный лифчик. Он полностью закрывал ее грудь, но при этом ее сиськи выглядели так соблазнительно невинно. Я опустился рядом с Гермионой на колени, чтобы видеть ее лицо. — Скажи мне, котенок, и я все сделаю. — Я не могу. Мне стыдно. Драко! Пожалуйста, прекрати давить! — Грейнджер закрыла лицо руками. Я снова не знал, что делать. Она плачет? Или что? И почему? Я же пытался быть нежным, осторожничал, предложил просто массаж, а она снова расстроилась. Я погладил ее колено, видимо массажа не будет. — Хорошо, котенок, только не плачь. Пожалуйста. Я буду молчать, если хочешь я даже смотреть на тебя не стану. Но не плачь. — я не понимаю, что снова не так. Встал на ноги. Может я ее достал? — хочешь я уйду? — Нет. Не надо. Останься со мной. — она убрала руки от лица. Гермиона не плакала, просто кожа розовая, а взгляд полный стыда. Я сел рядом. — Что тебя смущает? Мы с тобой встречаемся, и мне казалось, я могу сделать тебе массаж. Хочешь, я сделаю это через одежду? Если тебе не нравится, не раздевайся. — хотя мне хотелось увидеть Гермиону голой, но ее спокойствие было мне дороже. — Я хочу не массаж. — ответила она мне, все еще смотря на свои руки. — меня все смущает. Особенно твой взгляд. — а что с ним не так? — Хорошо, давай так. Завяжи мне глаза. И ты можешь делать со мной все, что пожелаешь. Договорились? Я не стану комментировать. — я был готов ей пообещать все, что угодно, понимая, что она хочет что-то связанное с сексом. — Давай. — Гермиона встала, достала из шкафа тонкий шарф, сложила его в несколько слоев и завязала на моем затылке. — Говори мне, что делать. — мне хотелось на нее смотреть. Жадно впиваться взглядом в ее стройное тело, красивое лицо. — А ты можешь раздеться? — спросила она. Я торопливо снял с себя одежду, выкидывая ее куда-то. Перед глазами темнота, но я прекрасно представлял перед собой смущенную Гермиону. — Мне лечь на спину? Или может встать? — член дернулся, я разочаруюсь, если все же это не то, что я предполагаю. — Ложись. — послышался шуршание одежды. Гермиона видимо сама раздевается. Это секс. Должен быть. Я лег на спину. Мне было сложно доверяться кому-то, я жаждал сам руководить процессом. Почувствовал руки Гермионы на себе. Она осторожно коснулась моих плеч и вроде как сел возле меня. Ее пальцы скользили по моим мышцам, по груди, рукам, прессу. Еще какое-то шевеление, и я чувствую, что возле моей головы что-то опускается. — Драко, я не могу. Прости. — я наугад поднял руку и схватился за ее бедро. Поднял ладонь выше и положил ее на задницу Гермионы. — Ты хочешь, чтобы я тебе отлизал? Давай. Я хочу этого. — я буквально в воздухе ощущал это сомнение. — Ну же Гермиона, давай. Просто опустись ниже, чтобы я мог языком достать до твоей киски. Не бойся, садись мне на лицо. Через секунду я ощутил ее бедра возле моих ушей. Гермиона опустилась на мое лицо. Я схватился за ее задницу и пододвинул ближе к себе ее киску. Нашла чего стесняться. Коснулся языком ее клитора, Гермиона шумно выдохнула и чуть дернулась. Она влажная и явно готовая к сексу. — Вот так, моя девочка, тебе приятно? — провел языком по ее мокрой щелочке, слизывая смазку. — Ты сказал, что не станешь комментировать. — ответила мне Гермиона, но даже в ее голове я чувствовал смущение. Я погрузил язык чуть глубже в ее киску, трахая ее. Гермиона тихо стонала. С головки члена потекла смазка. Я хочу ее насадить на свой хуй. Крепко сжимал попу Грейнджер, скользя языком между ее складочек, по клитору и обратно к дырочке. Она снова попыталась дернуться. Мурашки побежали по ее ногам. Ей же приятно, я слышал это в ее сбившемся дыхании и тихих стонах. — Все хватит, Драко. — Гермиона снова попыталась встал, но я не отпускал ее. Присосался к ее клитору, плотно обхватывая его губами. — Пожалуйста. — Ее голос дрогнул. Я не понимал, чего она просит, остановиться или продолжить? — Тебе больно? — спросил я у нее, отпуская ее клитор. — Нет. Приятно. — после ее слов, я снова прижался к ее киске языком. Она становилась все более мокрой. Я жадно слизывал ее смазку. Мой подбородок стал влажным. — Драко, я хочу сесть на него. Я отпустил ее клитор. Она же про мой член? Только как она это собирается сделать? Гермиона пододвинулась к моему хую. Она дотронулась до него рукой, провела по всей длине до основания и обратно. Я крепче сжал зубы, чтобы тот час не кончить. — Ты сможешь сама на него сесть? Может мне помочь? — я хотел стянуть эту повязку. Да, в ней ощущения острее, но мне хотелось видеть Гермиону, ее смущение, ее красивое тело. — Я сама. — ответила она мне, ее бедра в этот раз коснулись моих бедер. Гермиона придерживала член одной рукой. Я ничего не вижу и это уже раздражало. Желал сорвать эту повязку. Почему она меня стесняется? Ну может, я пристально смотрю, но только потому что мне нравится ее тело. Гермиона медленно села на мой член. Я шумно выдохнул. Она влажная, тугая, слишком сильно обхватывает мой член. Я боюсь не выдержать и кончить. Грейнджер медленно двигается. Я коснулся ее бедер одной рукой, а второй схватился за грудь. Нежно сжимал в руках ее попу. Конечно, я мог сам развязать эту повязку, но Гермиона должна сама это сделать, она должна мне разрешить посмотреть. — Котенок, пожалуйста, позволь мне на это посмотреть. Моя девочка, я так хочу видеть, это. Развяжи мою повязку, я хочу видеть тебя. — начал я умолять Гермиону. Она мягко насаживалась на мой член. Ее руки коснулись моего лица, Гермиона сама стянула повязку. Ее взгляд испуганный. Она обратно садится на член. Ее бедра в такой позе кажутся еще шире. Грудь слегка колыхается при каждом ее движении. Соски встали. Я провел рукой по ее тонкой талии. Разве можно быть настолько совершенной? — Ты выглядишь шикарно. Я положил обе руки на ее попу и начал сильнее насаживать на свой член ее киску. Гермиона застонала. — Драко. — прошептала она. Я был на грани того, чтобы кончить. Слишком приятно. — Котенок, ложись на меня. — Гермиона опустилась на мою грудь, я крепче ухватился за ее попу, и начал заходить в ее киску сильными толчками. Ее стоны все громче. — ты скоро, котенок? — Да. Почти. Чуть быстрее. — прошептала она. И я ускорился. Мой член выходил до головки и заходил обратно, по самые яйца, мощными толчками. Ее киска сжимает меня все сильнее. Смазки Грейнджер становится больше. Она перестала стонать, лишь часто дышала. Я сделал еще несколько толчков в ней и кончил, заливая своей спермой. Дыхание сбилось. Я провел рукой по ее мягким волосам. Надеюсь, Гермиона не станет плакать в этот раз. Я поцеловал ее в лоб. — Ты как, котенок? — спросил я ее. Гермиона погладила меня по груди. — Хорошо. Это было приятно. Но я чувствую себя такой уставшей. — прошептала она и зевнула. Приятно? Это же значит, что она не станет плакать? — В душ и спать? Тебя разбудить на ужин? — я запутал руку в ее волосах. — Угу. — ответила мне Гермиона.

***

— Ну было же? Ты трахнул Грейнджер? — довольно громко спросил у меня Нотт. Я нахмурился, нахуя он пытается это обсудить? — Объебись я сказал уже! Не было ничего! — мы шли с тренировки в сторону Хогвартса. И меньше всего мне бы хотелось, чтобы подобные высказывания услышали парни из команды. Гермиона — это не очередная девушка, она не тема для обсуждений. Она моя. О ней нельзя говорить в таком ключе, как любят говорить о девушках парни из нашей команды. Обсуждать их фигуру, кто бы еще ей присунул и тому подобное. С Гермионой так нельзя! — Не было значит. Ты поэтому такой злой. — заявил мне Нотт. — вот потрахаешься, сразу подобреешь. — Гермиона не скоро ему даст, ты че уж. Сам же знаешь, как отличницы к этому относятся. — ответил ему Забини. Он не сказал Тео о том, что все было. — И то верно. Так еще и девственница. Мда уж. — произнес задумчиво Нотт.

***

Гермиона Грейнджер: — Ты же Гермиона, вторая главная староста? — спросила меня темноволосая девушка. Она была в слизеринской форме. Я напряглась, что ей нужно от меня? — Ну да. — я переглянулась с Джинни. Мы сидели во дворе школы. Сегодня был единственный солнечный день на этой неделе. Драко ушел на тренировку, вот я и решила погулять с Уизли. Гарри и Рон остались на отработку после пары. — Я Астория. Ты, наверное, знаешь меня. У меня к тебе есть личный вопрос. Ты же живешь с Малфоем по соседству? — я понятие не имела, что это за Астория. Конечно, я ее видела в школе, но ничего про нее не знала. И этот ее вопрос мне изначально не понравился. — Да. А что за вопрос? — внутри растеклось неприятное чувство. — Малфой таскает к себе в спальню девушек или нет? Ты, наверное, видишь это. Мне нужно знать! — что? Я уставилась на нее. Почему ее интересует Драко? И ревностные нотки в ее голосе раздражали меня. — Гринграсс, ты чего к нам пристала? Мы отдыхаем! Нам плевать на Малфоя и его шлюх! — заявила ей Джинни. Но мне было не плевать на всю эту ситуацию. Я нахмурилась. — Нет, не видела. А что? — это было правдой. Единственная девушка, с которой трахался Драко — это я. Но мы встречались. — Понимаешь, я его невеста. Ну точнее так, наши родители договорилась о нашей свадьбе. И я думаю, она состоится уже в следующем году. Но Драко перестал приходить в гостиную Слизерина, и я даже не знаю, чем он там занимается у вас в башне. — нервно произнесла Астория. Она его невеста? А почему я об этом узнаю вот так? Что вообще здесь происходит? Подул ветер, холодный, пробирающий до мурашек. У Малфоя получается есть невеста? А все, что происходит между нами — это что? Какая-то игра? Или шутка? Может он так развлекается? Сердце начало биться быстрее, настроение сразу же испортилось. Я хотела тут же найти Драко и расспросить его обо всем, но он скорее всего еще на тренировке. Остается ждать. Может Астория все же врет? Я не желала быть разлучницей, любовницей, с которой просто проводят время. И действительно, Драко не говорил ни слово о нашем будущем, так вот может потому что его нет? — Я не слежу за Малфоем. — сухо ответила я ей. Тревога поселилась у меня внутри. Нет, Драко должен мне все это объяснить! Он же мне постоянно говорит о том, что любит, так нежно целует, обнимает, и мне так понравился наш вчерашний секс. Неужели это все ложь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.