ID работы: 14532930

Безумно люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12. Седьмой курс. Октябрь.

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: — Малфой, может да ну эту Грейнджер? Найдем тебе какую-нибудь другую девушку. Может даже посимпатичнее. С фигуркой получше. С этой Грейнджер ты еще долго девственником ходить будешь. — насмешливо произнес Нотт. Мы все ближе к Хогвартсу. Тео не в первый раз предлагает мне подобное. Я уже перестал реагировать на это. У него все просто. Не клеится с одной — найди себе другую. Около лестницы Хогвартса стоит Уизли, рядом с ней Гермиона. Она нахмуренная, руки скрещены на груди, взгляд настороженный. Ей что-то говорит Астория. И это мне, блять, все не нравится. Я ускорился, оставляя позади Блейза и Тео. Эта Гринграсс — просто настоящий вынос мозга, она вечно лезет не в свое дело. Вот и до Гермионы добралась. Гребаная истеричка. Че, блять, Астория прицепилась ко мне — я не понимаю. Неужели она действительно думает, что у нас с ней может что-то получиться? Не в этой жизни! — Свадьбу мы, наверное, сыграем в поместье Малфоев. Хотите, я вам тоже пришлю приглашения? У нас будет много гостей. — воодушевленно говорит Астория. Теперь уже напрягся я. Гермиона не должна была узнать об этом вот так. Да и тем более, что свадьбы не будет. Это всего лишь больная фантазия моих родителей. Что они там решили — мне плевать. Я подхожу все ближе. Гермиона поднимает на меня взгляд. Слишком серьезный и злой. Неужели она могла поверить словам Астории? Что, блять, за хуйня? Подул ветер, слегка приподнимая кудрявые волосы Грейнджер. Она обиделась на меня? Мне нужно ей все это правильно объяснить. Гринграсс тоже заметила меня, она повернулась в мою сторону и широко улыбнулась. Я слышал, что она уже давно распускает сплетни по школе о нашей предстоящей свадьбе, но даже не подозревал, что она настолько сильно все это расписывает. И тем более кого-то приглашает. С Асторией мы не общались совсем. И речи не могло быть об отношениях. Она мне даже не нравилась. Ее прямые волосы были не теми, а эти голубые глаза раздражали. — Драко, привет, дорогой, как ты? — Гринграсс потянулась ко мне, вытягивая губы, в попытке поцеловать так, словно мы до этого всегда так здоровались. Нет. Мы не разговариваем в принципе. Она приезжала летом в поместье со своими родителями, но я тогда уходил в гости к Блейзу, лишь бы не слышать всей этой хуйни о свадьбе. Я придержал Асторию за плечи, не давая ко мне приблизиться. — Гринграсс, блять, угомонись уже! — воскликнул я, смотря в сторону Гермионы и не понимая, как ей это все объяснить. Мне все равно на эту Асторию. Сердце билось, как ненормальное. Я слышал сзади шаги, Забини и Нотт дошли до нас. Грейнджер сузила глаза и еще сильнее свела брови на переносице. — Гермиона, там нам Макгонагалл задание оставила его нужно срочно сделать. — я покосился в сторону Уизли. Гермиона не хотела, чтобы ее друзья знали о наших отношениях. И мне это не нравилось, но я готов еще подождать, прежде чем всем заявить о том, что она моя. Грейнджер хотела сама рассказать о наших отношениях своим друзьям. И согласен с тем, что это правильно. Тем более я не мог прямо сказать при Гринграсс, иначе у нее начнется очередной приступ сумасшествия, она может обо всем разболтать моим родителям. Вот им точно не нужно знать об этом раньше времени! Я их вообще собираюсь поставить перед фактом, о том, что Гермиона моя и этого не изменить. — Задание значит? — Гермиона нервно облизала нижнюю губу. Возмущенно выдохнула и сделала несколько шагов назад. — Позже, Малфой, у меня есть планы на вечер. — Это срочно. — я оттолкнул Асторию и подходил все ближе к Гермионе. Она не спускала с меня глаз и отступала назад. — очень срочно. Просто необходимо это сделать прямо сейчас. — я не могу ее отпустить. Я вижу слезы, которые скопились в ее глазах, Грейнджер вот-вот заплачет. Я не могу этого допустить. Нет, блять. Я не позволю этой тупой суке все испортить. Я слишком долго ждал, слишком долго просто желал хотя бы прикоснуться к Гермионе. А сейчас у меня есть все, чего я хотел. Грейнджер моя, и я не позволю — это разрушить. — Драко, ты чего такой грубый? Я обо всем расскажу Нарциссе, о том, как ты обращаешься со своей невестой. — истеричным голосом произнесла Гринграсс. Она это все делает специально. Слишком очевидна была ее ревность и попытки показать Гермионе, что я принадлежу ей. Но как Астория догадалась о наших отношениях? Может ей Блейз проболтался? Я повернулся к ней. Меня все эта ситуация начала вымораживать. Какого хуя она лезет? Не ее блять дело. — Мне похуй. Ты не моя невеста, я это видимо будут повторять до тех пор, пока в твоей тупой башке не уложится, что никакой свадьбы не будет. И это, кстати, тоже можешь передать моей маме. И иди нахуй! — я снова повернулся к Гермионе. Она смотрела на Гринграсс. Я поднялся по ступенькам, ближе к Грейнджер. — пойдем, Гермиона. — ее взгляд мечется между мной и Асторией. — Я не могу. — тише сказала Гермиона. Я слышу, что ее голос дрожит. Она едва сдерживает свои слезы. Я встал перед Гермионой загораживая ей обзор на Гринграсс. Я не могу допустить того, чтобы она ушла и напридумывала себе всякого. Грейнджер посмотрела мне в глаза, взгляд уставший, и полный какой-то боли. Осторожно коснулся ее пальцев. Гермиона одернула руку. Блять. — Мы быстро сделаем это задание, я думаю минут за десять управимся. — этот разговор явно не будет быстрым, но я готов пообещать Гермионе все что угодно, лишь бы она пошла со мной. — Грейнджер, ну хорош ломаться! Малфою нужно закончить дела. — произнес Тео, сильно акцентируя слово «закончить», что у меня появилось резкое желание втащить ему. Он тоже блять лезет не в свое дело. — Я даю тебе пять минут. — поджав губы, Гермиона развернулась и торопливо начала подниматься по лестнице. Пять минут — это уже хоть что-то. Я пошел за ней следом. — Гермиона, а ты потом придешь в Гриффиндор? — спросила ее Уизли. Грейнджер остановилась у дверей Хогвартса. — Да, конечно. — Гермиона провела по мне раздраженным взглядом. Я видел, что она на грани того, чтобы разрыдаться. И снова блять я во всем виноват.

***

Гермиона Грейнджер: Я не понимаю, зачем я вообще согласилась выслушать Малфоя. Астория мне достаточно рассказала про их предстоящую свадьбу. Она говорила так убедительно, что я ей поверила. Тем более, что Гринграсс чистокровная, как и Малфой. Идеальный союз для чистокровной семьи. И действительно, на что я рассчитывала? На долго и счастливо? В горле стоял ком, мне хотелось расплакаться. Уткнуться в подушку и рыдать, пока слезы не высохнут или пока мне не станет легче. Конечно, Драко мне ничего не обещал, и поэтому не стоило и надеяться на лучшее. Хотя я, наверное, просто слишком размечталась. Я постоянно думала о том, что будет с нами потом, о том, что у нас с ним когда-нибудь возникнет семья, появятся дети. Я же точно знаю, что Малфой любит меня. Такое невозможно сыграть. Все его взгляды, прикосновения, слова. Как это все может быть игрой? Да и зачем ему нужно притворяться? В этом нет смысла. Хуже всего было то, что я действительно влюбилась в Драко, внутри все дрожало, когда я смотрела на него, когда замечала его пристальный взгляд, я плавилась от его рук, и так безумно хотела сама его касаться. И я желала, даже сейчас, прижаться к его крепкой груди и услышать о том, что это все неправда. Чтобы он меня долго-долго гладил по волосам и успокаивал. Но что-то мне подсказывало, что и Астория не врала. — Я должен был сам тебе все это объяснить. — Драко вошел в гостиную за мной. Я не знала куда мне деться, хотелось убежать от всего этого и не слышать этих слов. Гринграсс не врала. Она слизеринка, ей не стоит доверять, но ее слова были правдивы, по крайней мере большая их часть. — Объясняй, я тебя предупредила, только пять минут. — мой голос охрип. Я сильнее сжала свои плечи и отвернулась к окну. Солнце стремительно садилось. На что я рассчитывала? Дура! По щеке скатилась слеза. Сердце болезненно сжалось. — Котенок, не злись на меня. Я не хотел тебя расстраивать. Родители Гринграсс и мои договорились о свадьбе, у них там какой-то деловой контракт. Меня просто поставили перед фактом. — Драко старался говорить спокойно, но мое сердце в этот момент рухнуло окончательно. Вот он — конец сказки. И правда, в жизни так не бывает. Мне было слишком хорошо рядом с ним. Я зажмурила глаза, слезы потекли по моему лицу, пальцы сильнее впились в плечи. — Котенок. — Малфой провел рукой по моей спине, я дернулась от него в сторону. Я не хочу, чтобы он меня трогал! Раз женится на Астории, то пусть ее лапает! — Котенок, я не собираюсь на ней жениться. Мне харкать, что там решили мои родители. Они знают, о том, что я влюблен в другую, и поэтому настаивают на свадьбе с Гринграсс. Я посмотрела на Драко. Он выглядит виновато, в его серых глазах скользит испуг. Его идеальный лоб нахмурен. Но мы же встречаемся, он бы мог мне сказать, что у него есть невеста. Зачем меня ставить в такое положение? Он мог бы прямо обо всем рассказать. Я как понимаю, не сильно Гринграсс ему нравится, но Драко мог бы мне сказать, что-то типа такого: что он любит меня, но родители уже выбрали за него ему будущую жену. И что у нас после школы ничего уже не будет. Это было бы честно! И тогда бы я уже решила, стоит ли с ним встречаться или нет. Мне что-то не сильно верилось в то, что Драко на ней не женится. — Она меня уже на свадьбу позвала. Может я стану подружкой невесты? А что замечательно же? Будешь жить с Асторией и бегать ко мне трахаться. Вот она жизнь твоей мечты! Просто признайся, ты меня стыдишься, да? Того, что я грязнокровка? Испорчу тебе родословную. — внутри растекалось отвратительное чувство. Я знаю, что меня несет, но я не могу остановиться. Мне хотелось высказать все, что я думаю о Малфое и об этой свадьбе. Глаза уже болели от слез, все мое лицо было влажное. Наши отношения с Малфоем были ошибкой! — Не говори так, котенок. — Драко снова попытался меня схватить, но я увернулась, отступая от него. — ты лучшее, что со мной случалось. И я люблю только тебя. Мне не нужна никакая Астория! Я клянусь, что не женюсь на ней. Я сказал родителям, что влюблен в нечистокровную девушку, они мне назло это сделали. Мне нужна только ты, и больше никто. Я блять бегаю за тобой уже столько лет, и ты все еще сомневаешься во мне? — Да, сомневаюсь! А как я должна быть уверена в тебе, если ты о таком молчишь? Что еще я о тебе не знаю? — мой голос срывался. Слезы не прекращали литься. — Я не рассказывал об этом только потому что, это не имеет никакого значения! Этой свадьбы не будет! Я готов поклясться. Я люблю только тебя. Мне не нужна ни Астория, ни любая другая девушка. Я хочу быть с тобой! — Драко подошел ко мне ближе. В его взгляде столько боли. — Драко, нам надо расстаться. Так будет лучше для всех. — сердце билось быстро-быстро. Мои нервы на грани. Все, что я хочу — спрятаться где-нибудь и плакать. Я не желаю слушать лживые обещания. У нас с Малфоем нет будущего. Его родители меня не примут. И Драко будет вынужден с ними постоянно ругаться, я не хочу чтобы из-за меня у него портились отношения с семьей. — Нет! Гермиона, мы не расстанемся! Ты моя! И я тебя не отпущу. — Драко подходит все ближе, а я отступаю. С ним бесполезно спорить. Я вытерла тыльной стороной свои щеки. Это было ожидаемо, что он не захочет меня отпускать. Но нам так будет лучше! — Прости, Драко, но я хочу расстаться! — я подбежала к выходу, но так и не успела даже открыть его. Малфой схватил меня за талию и поднял на руки, крепко прижимая к себе. Я брыкалась в его объятьях, стараясь вырваться. Безрезультатно. — Котенок, не смей так говорить! Ты моя, и так будет всегда. — Драко подошел к дивану и сел на него, усаживая меня на свои колени. Я снова попыталась дернуться, но его рука лишь крепче обхватила меня. Малфой провел ладонью по моим волосам, поглаживая. Слезы все продолжали стекать по моему лицу. — я люблю тебя, Гермиона. И для меня не имеет значение, что там решили за меня родители. Я буду с тобой. Я не смогу жить без тебя. Я уронила голову на его грудь. Малфой начал покрывать поцелуями мои волосы. Я сжала пальцы на его плечах. Мне так отчаянно хотелось верить его словам. Я до ужаса желала, чтобы это все было правдой. Чтобы мы и вправду были вместе навсегда. Но это казалось теперь такой утопией. — Не молчи, котенок. Скажи мне что-нибудь. — у меня больше не было слов. Я не могу остановить поток слез и эту истерику. Ощущаю полную беспомощность и обреченность от всей этой ситуации. Внутри растекается липкий холод.

***

Ладонь Малфоя скользит выше по моему бедру, забираясь под юбку. От его прикосновений внутри все сжимается и растекается тепло. Мне хотелось верить его словам, я не желала расставаться с ним, но как мне дальше жить с осознанием того, что он должен быть с другой? Я теперь постоянно думала об Астории и ее словах, она явно во всем это верила и, казалось, страстно желала. Мне следует расстаться с Драко, так было бы правильно. Лучше сделать это сейчас, чем позже, когда мне будет от этого еще больнее. Он и так слишком близко подобрался к моему сердцу. Мне нужно выстроить с ним дистанцию, но чем дальше я пытаюсь находиться от него, тем он казалось все сильнее ко мне притягивается. Утром Драко отказался выпускать меня из своих объятий, я с трудом уговорила его. А сейчас он настоял на том, чтобы я села рядом с ним на паре по трансфигурации. Гарри и Рон бросали на меня странные взгляды, и я не знала, как это снова объяснить. — Я тебя люблю, котенок. — прошептал мне Драко в волосы и чмокнул. Я старалась писать конспект, но у меня это выходило до ужаса плохо. Постоянно отвлекалась на Малфоя и его прикосновения. Я пыталась убрать его руку со своей ноги, но он ее снова и снова возвращал на нее, и с каждым разом клал ладонь все выше. — Драко, мы на паре! — шикнула я на него. Хотя, это было бесполезно. Малфоя, еще два года назад не останавливало то, что идет пара, так и сейчас для него это не было аргументом. Астория не просто так мне вчера все это рассказывала. Мы с ней никогда не общались. А тут она и на свадьбу приглашает, и все в таких ярких красках расписывает. Она явно либо знает о наших отношениях, либо догадывается о них. Но только откуда ей об этом известно? И видимо она вчера пыталась своими словами убрать меня с дороги. Она хотела, чтобы мы поссорились. И наверное, Гринграсс планировала на этой почве как-то сблизиться с Драко, утешая его после расставания. Но даже если бы я захотела, сомневаюсь, что мне удалось бы расстаться с Драко. Он явно этого не желал. Астория знает, что он ее не любит, но ее это не останавливает. А почему я должна отказываться от парня, которого я люблю только потому что кто-то там решил, что он должен на ней жениться? — А ты меня любишь? — спросил меня Драко. Его рука поднялась еще выше, сильно сжимая внутреннюю часть моего бедра. Я едва сдержала свой стон. Мурашки бежали по коже, щеки начали слегка покалывать. Пальцами схватилась за его ладонь, пытаясь убрать от своей ноги. И снова ничего не получилось. Я крепче сжала бедра, но и это не помогло, рука Драко поднялась еще выше. Он коснулся пальцем моего клитора, выбивая из моих легких остатки воздуха. Мое перо замерло над пергаментом. — Прекрати! — прошептала я, оглядываясь. Вроде никто не смотрит. Его палец очертил круг на моем клиторе. Моя смазка медленно потекла из киски. Щеки горели. Что задумал Малфой? — Ответь на мой вопрос и я остановлюсь, иначе доведу тебя до оргазма посреди этого класса. — Драко нагнулся к моим волосам и снова поцеловал. Его палец уверенно выводил узоры на моем клиторе, распаляя меня все сильнее. Внутри все горело. — Ну же, котенок, скажи мне это! — Я люблю тебя. — совсем тихо сказала я. Драко прекратил массировать мой клитор. Я испытала легкое разочарование. Я хочу, чтобы он меня ласкал, но это должно быть не в кабинете во время пары.

***

— Я все еще думаю о расставании! — заявила я ему, когда увидела гостиную старост усыпанную лепестками роз. Драко провел ладонью по низу моего живота. С того вечера, когда я узнала о том, что у него есть невеста, прошло уже два дня. И наши отношения стали натянутыми. Я то думала о том, что нам просто необходимо расстаться, то о том, что этого делать не стоит. Астория больше ко мне не подходила, но я дважды замечала, что она смотрит на нас с Малфоем. — Я тоже тебя люблю. — ответил мне Драко. Горит огонь в камине и пара свечей на журнальном столике, там же стоит букет из роз в вазе. В гостиной царила романтичная полутьма. Малфой нагнулся ко мне и поцеловал в шею. Мы вернулись с ужина, и я не подозревала, что Драко готовит для меня сюрприз. — я знаю, как тебя смущают наши свидания в Хогсмиде, поэтому я решил сделать для нас свидание в нашей гостиной. Малфой отпустил мою талию и взял за руку. Он подошел к дивану и сел на него. У меня было странное чувство. Вроде приятно, Драко старался, но с другой стороны, сомнения разъедали всю романтику. Я уже просто не могу расслабиться, постоянно думаю обо всем этом, и не могу найти решение. — Хочешь вино? — предложил мне Малфой. Он взял из корзины с фруктами одну виноградинку и поднес ее к моим губам. Я послушно ее съела. Может быть, вино не такая уж и плохая идея. — Если только немного. — я внимательно следила за руками Драко. Мне нравились его слегка выпирающие вены, и эти длинные пальцы. Он открыл бутылку и налил в бокал вина, протягивая его мне. Я сделала один маленький глоточек. Горло обдало приятным теплом. Покалывание побежало по плечам. — Спасибо. — Я знаю, ты хочешь со мной расстаться. Но это глупо разрывать отношения из одной неуравновешенной девицы, которая слишком сильно поверила в бредни моих родителей. Это не им всем решать на ком мне жениться. — Драко отпил вино из бокала, он откинул мои волосы за спину и провел костяшками пальцев по моей шее. В какой-то степени он был прав. Астории плевать на мои чувства, и чувства Малфоя. Так почему я должна думать о ней и о том, что ей будет обидно. Это не мои проблемы! — Я очень хочу, чтобы все твои слова оказались правдивыми. Но ты пока только предполагаешь, как будет все на самом деле — неизвестно. Может и ты вправду бросишь меня ради Астории через месяцев 7. — я выпила еще вина. Меня это все слишком сильно волновало. — То есть, я по твоему, все эти годы бегал за тобой, чтобы потом бросить, после того, как ты стала моей? Тебе не кажется, что это глупо? Я никого и никогда не любил так сильно, как я люблю тебя. — Малфой подсел ко мне ближе, его глаза сверкали по свете камина. Зрачки огромные, взгляд полный какой-то надежды. — Я хочу тебе верить, но сомневаюсь теперь во всем. Может ты просто так развлекаешься, откуда я знаю? — ну хорошо, может, я слегка преувеличиваю. Драко действительно всегда смотрел только на меня, и я не видела, чтобы он за все семь лет проявлял внимание хоть какой-нибудь другой девушке. Нет, это всегда была я. — Хочешь, я расскажу родителям о нас? Они знают, о том, что я влюблен, но в кого именно — нет. Я не стесняюсь тебя, Гермиона, это неправда. — Драко чмокнул меня в щеку и ухмыльнулся. — Нет, пока не надо этого делать, потом. — я не уверена, что стоит продолжать эти отношения, и сейчас явно рано что-либо говорить. — Мои родители, они просто привыкли жить иначе. Для папы жену выбирал дед, а для деда прадед, и т.д. В чистокровных семьях очень распространены браки по договору. Это чаще всего используется для сохранения чистоты крови. Но повторюсь, для меня эта чистота уже не имеет никакого значения. И я не готов отказаться от тебя, ради того, чтобы соблюсти все традиции. Я слишком сильно тебя люблю и хочу быть только с тобой. — Драко подлил мне еще вина, я сделала маленький глоток. И вправду, почему я решила, что Малфой обязательно жениться на этой Астории, только потому что она это сказала? Я никогда не замечала, что он ей уделял внимание или хотя бы общался с ней. — Ну не знаю. — я глотнула еще вина и поставила бокал на столик. Мне не хотелось пьянеть. — Котенок, я дал тебе хоть один повод усомниться во мне? — я смотрела в серые глаза Малфоя, прокручивая в голове все то, что было между нами. — Нет, я не помню такого. — я не могла оторвать от него глаз. Полные губы Драко при таком освещении казалось еще более соблазнительными. Он уверенно на меня смотрел, словно уже знал, что я не смогу ему сопротивляться. Это все мутило рассудок похлеще вина. — Тогда ты больше не будешь говорить о расставании? — Драко взял мою руку в свою. Я посмотрела на наши сплетенные пальцы. — Не буду. — пообещала я ему, может, я пожалею о своем решении, но мне слишком сильно хотелось поверить словам Малфоя.

***

Драко лихорадочно целует мои губы, параллельно снимая с меня одежду. Едва поспеваю за его губами. Низ живота приятно тянет. По всему телу растекается тепло. Малфой выкидывает мою блузку на пол, я сама стремительно расстегиваю его рубашку. Мне так хочется коснуться его обнаженной кожи. — Может потушим свечи? — предложила я, когда Драко оторвался от моих губ, чтобы снять с себя брюки. — Нет, я хочу видеть тебя, котенок. — Малфой скинул с себя остатки одежды. Я провела взглядом по его тяжелому, мускулистому телу, нервно сглотнула слюну, останавливаясь на его члене. Щеки полыхали. Драко снова смотрит на меня так пронзительно, с каким-то голодом. Мне было не по себе. — Я так не могу! — хотела встать и закрыться в ванной. Меня саму раздражало это смущение. Но я ничего не смогла с этим поделать. — Ложись. — Драко взял свой галстук и завязал на моих глазах. — так лучше? — Ну немного. — я нахмурилась, поправила галстук. Перед глазами темнота. Драко резко снимает с меня юбку. Сердце сильно бьется в груди. Я сильно стеснялась того, что неслабо возбудилась, мои трусики были насквозь мокрыми. — Ты такая восхитительная. — Драко провел пальцами по моим соскам, спуская руки все ниже, по моему животу. Он стянул с меня трусики и раздвинул мои ноги. Я резко выдохнула. Просто непривычно. Когда видишь, можно предположить, что собирается сделать Драко, а так все ощущается острее. Я дернулась, когда почувствовала его влажный язык на своем клиторе. Он проводил по нему круговыми движениями, это слегка расслабляло меня. Я начала гладить шелковистые волосы Малфоя. Он закинул мои ноги на свои плечи и ближе притянул к себе мою киску. Его язык прошелся между моих половых губ, погружаясь в дырочку. Я тихо застонала. Внутри все накалилось до предела, мне нравится, когда Драко отлизывает мне. Его язык мягко скользит по моей киске. Мои щеки, шея, грудь горят от смущения. Малфой легко трахает мою киску своим языком. Он крепче сжал мою попу. Вниз живота приливали горячие волны, голова стала такой тяжелой. Смазка обильно вытекает из меня. Движения Драко стали быстрее, он увлеченно лизал мою киску. Мои стоны стали громче, сильнее сжала его волосы в своих пальцах. Бурные ощущения захлестывали меня, я чувствовала, что вот-вот куда-нибудь упаду. Моя киска сжалась, когда я кончила. Меня до ужаса начало клонить в сон. Драко лениво водил по моему клитору языком. Он оторвался от моей киски. Я все еще с трудом приходила в себя. Что-то мягко прошлось по моим губам. — Драко, что это? — прошептала я, едва шевеля губами. И снова что-то теплое проходится по ним. — Ты не догадываешься? — ухмылка в его голосе мне не понравилась. О, Мерлин, неужели это член? Я хотела стянуть с себя повязку, но Драко перехватил мою руку. — тише, котенок, я совсем чуть-чуть войду. Открой ротик. — Драко, не надо. — его член снова проходится по моим губам, нежно, едва касаясь. Внутри все сжимается то ли от страха, то ли от предвкушения. — Пожалуйста, котенок. — Драко погладил мою щеку. Ну хорошо, я могу это сделать для него. Слегка приоткрыла рот. Почувствовала, как налитая головка члена проскользнула между моих губ. — Вот так, котенок, очень хорошо. Провела языком по его головке, он довольно приятный на вкус, гораздо лучше, чем я себе представляла. Драко тихо стонал. Он погрузил свой член еще чуть глубже. Я сомкнула губы и начала нежно его посасывать. Вполне приятно. Я не думаю, что он вошел в мой рот хотя бы на половину. — Все, котенок. — Драко вышел из моего рта. Снова шуршание, прежде чем Малфой разместился между моих ног. Его член легко заскользнул в мою киску. Малфой начал двигаться, его плавные и неторопливые толчки практически сразу же сменились сильными и интенсивными. Он заполнял меня целиком, входя по самые яйца. Моей смазки становится все больше, я чувствую себя снова на грани. Мурашки проходятся по моим ногам. Я громко стонала. Драко выходит из меня. Он переворачивает меня на живот, быстро пристраивается и входит в мою киску. Я чувствую, что моя смазка растеклась по его яйцам и бедрам. Это все было слишком влажно. Толчки Малфоя становятся все более яростными, его губы опускаются на мою шею. Низ живота сводит спазмом. Драко посасывает мою кожу, от этого моя киска сжимается. — Я почти, котенок. — шепчем мне Драко в кожу, он порывисто дышит. Его движения во мне резкие, но моя киска податливо их принимает. Стало так жарко. Губы Малфоя снова опускаются на мою шею, и практически одновременно с этим моя киска импульсами сжимает его член.

***

Мои губы все еще горят, я приложила холодные пальцы к щекам, прежде чем зайти в класс и занять свое место. Драко меня просто сводит с ума своими приставаниями. Да, это приятно, потрясающе, и так возбуждает. Но при этом всем, чаще всего он делал это урывками, в коридорах, или хуже того на парах. Я постоянно чувствовала возбуждение. И сейчас, когда я села на стул, рядом с Гарри, я была слишком мокрой, чтобы думать о паре и учебе, а не о том, как побыстрее вернуться в башни старост и насадиться на член Малфоя. Драко вошел в класс через минуту после меня. Поттер посмотрел в сторону двери и снова на меня. — Я все видел! Вы там целовались в коридоре. — Гарри поправил очки на носу. Я перевела на него нервный взгляд. И как я должна все это объяснять? Блять. — Нет! Гарри, тебе, наверное, показалось. Мы просто обсуждали очередное задание Макгонагалл. — я снова вынуждена врать. Сердце замирает в груди от волнения. — Да? Малфой его тебе в губы шептал что ли? Ты меня за дурака держишь? — Гарри нахмурился, и посмотрел так, словно уже давно все знает о нас с Малфоем. — Да нет же. Там просто шумно было в коридоре. Вот Драко и нагнулся ко мне, чтобы расслышать, что я говорю. — оглянулась, бросая торопливый взгляд на Малфоя. Он не отрывал от меня глаз. Я не хочу врать Гарри и Рону, но не уверена, что вообще стоит говорить о наших отношения кому-либо. У Малфоя есть невеста, и это не я. Если Астория мне так подробно обо всем рассказывала, то она наверное, и другим говорила о свадьбе. Я же стану выглядеть разлучницей, которая уводит чужих парней. — Малфой пристает к тебе? — спросил Рон таким тоном, словно собирался разобраться с Драко. Гарри внимательно смотрел на меня. — Может Малфой что-то заставляет тебя делать? — Нет! Конечно же нет! Зачем ему это надо? У Малфоя полно девушек, я уверена в этом! — когда же придет профессор Флитвик? Я не знала, что еще придумать, а мальчики казалось только начали допрос. — Вы часто приходите вместе, ты с ним несколько раз сидела на парах вдвоем, между вами что-то есть? — прямо спросил Гарри. Он видимо не поверил тому, что я сказала до этого. — Нет! Ты же сам знаешь Малфоя, он бы не стал встречаться с такой как я. — сама я многие годы верила в это. — Ну да, Гарри, он недолюбливает маглорожденных. — Рон казалось мне поверил. Поттер поджал губы. — Да что-то здесь все равно не сходится. Малфой слишко часто оказывается рядом, трогает тебя, смотрит таким взглядом, так еще вы постоянно проводите вместе время. — мой желудок сжался. Гарри был слишком близок в своих догадках. И я не знала, как просить Малфоя быть более сдержанным вне башни старост. Я пока что не готова признаваться в том, что у нас отношения. — Мы два главных старосты школы, Гарри, нам приходится взаимодействовать. Возможно, со стороны это и кажется чем-то еще, но у нас лишь деловые отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.