ID работы: 14533119

Deutsche Kirsche.

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не восприняв слова Конига всерьёз, мужчина продолжил лезть к Дите, пытаясь заигрывать, но из-за количества алкоголя получался только непонятный лепет. В этот момент у парня уже снесло резьбу от раздражения и гнева, от чего он схватил пьяницу за шкирку, чуть приподнял над землёй, после чего достаточно чётко и громко прогоготал в лицо пьяницы: -я разве непонятно объяснил? Руки убери от девушки, пока я тебя не разделал тут как бог черепаху. Считаю до 10 и чтобы следа здесь твоего не было, - практически крикнул Кониг. -десять, девять...,- вновь продолжил он, опустив щуплого мужчину на ноги, после чего тот сразу уковылял в другую сторону и желательно подальше от этих двоих. Дита же в это время пряталась за Конигом, ведь одна идти она боялась, да и если она побежит по такой темноте, то обязательно за что нибудь зацепится и упадёт прямиком лужу, ведь ещё вчера прошёл дождь и вся влага не испарилась. -идём, нам незачем долго находиться на этой улице в такой поздний час, иначе из-за тебя ещё во что-то вляпаемся,- грубо сказал парень и посмотрел на неё совершенно спокойными глазами без какой либо агрессии или чего-то подобного, что удивило Диту. -и почему же ты решил заступиться за меня?- негромко спросила она, уставившись на Конига, на что тот лишь хмыкнул и продолжил идти. -ну мне же нужно с кем-то писать проект, а потом домой идти. Не думай, что я это сделал из вежливости или чего-то такого.- равнодушно ответил он, чуть улыбнувшись под своей чёрной маской, которая прикрывала его нос и рот, от чего его мимика становилась ещё более скудной, либо просто казалась таковой. Через десять минут они дошли до дома Диты, ведь она жила чуть ближе Конига. Когда она уже повернулась попрощаться с ним и пожелать ему спокойной ночи, его уже и след простыл, ведь парень просто пошёл дальше после того, как девушка дошла до своего крыльца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.