ID работы: 14533119

Deutsche Kirsche.

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий понедельник была защита проектной работы у класса... Конигу пришлось листать слайды, а в качестве спикеров выступали Дита и Хоранги, от чего выступление прошло более или менее хорошо. Получив свои хорошие оценки за проделанную работу и советы от миссис Кауфман, ребята вернулись на свои места, после чего им пришлось слушать чужие проекты, чего им, конечно же, не хотелось. На телефон Диты пришло сообщение... -Дита, что думаешь, если мы отпразднуем успех нашего "предприятия"? - написал ей Ким. -думаешь этот угрюмый вредина согласится? Кажется мы оба его раздражаем,- тут же ответила девушка и перевела взгляд на Хоранги, а после кивнула в сторону Конига, который молча смотрел выступление своих одноклассников. Тут же снова пришло сообщение... -вы идиоты? Мы в одном чате находимся,- тут же написал он, недовольно посмотрев на Диту и Хоранги, которые неловко улыбаясь одновременно пожали плечами. После уроков троица встретилась в коридоре и запланировали встречу на субботу, когда у всех был выходной и местом встречи оказался дом Конига. И Дита и Хоранги знали, что у этого молчуна достаточно натянутые отношения с отцом, который был суровым военным и воспитывал сына в традициях строевой подготовки, от чего в свои 17 лет был достаточно крепкого телосложения. Конечно же одной из причин расстройства парня было отсутствие матери, которая просто сбежала почти сразу после родов, ведь жить с таким тираном как Ганс, отцом Конига, было практически невозможно из-за вечных побоев, от чего приласкать его могла только его же бабушка, которая скончалась незадолго до 17 летия парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.