ID работы: 14533119

Deutsche Kirsche.

Call of Duty, Call of Duty: WW2 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наконец учебная неделя уже подходила к концу и дело шло к субботе. Дома у Конига никого не было, так как он предусмотрел это и явно не позвал бы никого домой, если бы его "любимый" отец был дома, так как в последнее время после миссий он начал прилично так выпивать и конечно же под горячую руку попадал сам парень, хоть и отличался от своих сверстников силой и ростом. Пятая группа договорилась встретиться возле остановки, так как Хоранги, откровенно говоря, было лень идти пешком до дома его одноклассника, от чего поехал на автобусе. Одной из первых пришла Дита и спокойно стояла в наушниках, залипая в телефон, как кто-то неожиданно положил свою руку на её плечо, от чего та невольно вскрикнула, ведь рука оказалась достаточно тяжёлой. Обернувшись назад, она увидела, как над ней буквально нависает Кониг, уставившись с явно не очень довольным лицом, после чего девушка все же сняла наушники. -ты хоть когда нибудь ходишь без них? До тебя не докричишься.- с ноткой недовольно проворчал Кониг. -тебя забыла спросить, Гуливер.- тут же язвительно ответила Дита, на что получила щелбан прямо по носу. -будешь выёживаться, мы с Хоранги тебя тут оставим и пойдём пить вдвоём. - как всегда угрюмо ответил он. На эти слова Дита лишь закатила глаза и потёрла нос тыльной стороной ладони, ведь даже лёгкий щелбан от парня не был приятным. Через пятнадцать минут прибыл Хоранги и скинувшись, отправили Конига за выпивкой в магазин, так как ему её продавали и без паспорта. Вскоре "святая" троица уже была у Конига и уже во всю распивали пиво и другие слабоалкогольные напитки до того момента, пока Ким не достал 3 бутылки соджу со всеми 45 градусами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.