ID работы: 14533249

«...Я знаю, ты не такой...»

Другие виды отношений
R
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка в парке (часть повседневной жизни)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня тот день, когда ты поняла, что готовка – это не твоё . Первый блин комом, второй блин сгорел, третий вообще безвкусный. Вобщем, не для шведского стола явно. Однако пару блюд ты всё-таки смогла приготовить, и вышло не плохо, правда у тебя чуть не сгорела кухня и вся ты была чем-то измазана. Вобщем, хозяйка. Для того, чтобы убрать этот кавардак, нужно много времени, а еда ждать не будет. Но тут тебе вспомнилась фраза «никогда не сдавайся, позорься до конца» и тебе в голову пришла мысль сделать торт. Сладкого в доме точно не помешает, учитывая то, что твои конфеты кончились. Надо будет вызвать его на разговор по этому поводу...       Открыв книгу рецептов и найдя все нужные тебе ингредиенты, ты начала доставать муку с верхней полки, но, вместо успешного приземления на стол, она не сдержалась и упала тебе на голову. И, кто бы мог подумать, она была открыта! Теперь ты ещё и в муке, какое же прекрасное чувство . Немного опешив, ты попыталась отряхнуться от белизны и пошла к столу. Замешав все ингредиенты, у тебя уже образовалось тесто для бисквита. Теперь нужно отправить это дело в духовку, надеясь на то, что она не взорвётся. Через какое-то время ты убрала кухню и она выглядела как новенькая. А ты по-прежнему была в муке и собиралась уже принять душ, как у двери послышались шаги. Удадай, кто? — *твоё имя*, я пришёл к тебе с хорошими новостями! Мы сегодня... Почему ты в муке? — Я хотела тортик... Кинито усмехнулся и, по щелчку пальцев, на тебе сменился образ, и теперь ты уже выглядела не как пекарь-бедолага, а как уважающая себя девушка . — Магия... А что за хорошие новости? — Мы идём в парк! — воодушевляюще сказал аксолотль. — Ты про тот, который ты мне показывал? — Все то время, которое я не приходил, я совершенствовал его, и, я думаю, он тебе точно понравится. — Ладно, еда всё равно остыла, пойдём тогда. Путь в парк был не долгий. Ну, как сказать, его вообще не было. Вы пришли на определенное место, где Кинито попросил тебя закрыть глаза. После их открытия ты уже была возле входа в парк. И он действительно стал лучше и больше, правда, там не было ни одного человека. Это не создавало особого дискомфорта, но это было достаточно непривычно. Сам парк увеличился в размерах, стало больше аттракционов и прочих штук для веселья. А самое главное, там был реальный асфальт с клумбами разных цветочков в некоторых местах, а не шахматная доска! — Я попытался добавить немного реальности в это место, ты же этого хотела! — Я не то чтобы хотела именно этого... Но выглядит действительно красиво. Это ж сколько ты делал это место? — На самом деле это не так сложно, нужно лишь иметь фантазию и желание. Немного походив по парку и облюбовав его красо́ты, ты зрительно нашла автомат с сахарной ватой. Между прочим, ты была всё ещё голодная, так как с самого утра ты занималась готовкой того, чего до сих пор не поела. Взяв вату ты уже сияла улыбкой, потому что еще пару минут, и ты бы уже наверное съела Кинито. Интересно, как ты можешь чувствовать голод в цифровом пространстве? И как его утолять, если буквально вся еда – пиксели? Ну, это тебя не волновало в это время. Через некоторое время ты нашла американские горки и заставила друга пойти покататься с тобой. Он не сопротивлялся, ему надо было лишь чтобы ты была довольна. После ваших катаний ты вышла радостная, чего не скажешь о Кинито. Ты видела когда-нибудь бледного аксолотля? Поздравляю, теперь видела. Ему не очень понравилась поездка, однако сам он это пытался не показывать и некоторое время шёл мотаясь из стороны в сторону. Спустя некоторое время вы шли по тропинке, болтая о чём угодно. Мимо тебя пролетела бабочка, и только ты обернулась чтобы посмотреть, куда она улетела, как она уже оказалась на твоём носу . Кинито, конечно же, не собирался пропускать такой момент и сфоткал вас на фотоаппарат, правда от вспышки бабочка улетела... Но за то у тебя теперь есть фотка двух милашек. Проходя мимо очередного дерева ты внезапно споткнулась и упала лицом на асфальт. Но... Ты не спотыкалась... Было такое ощущение, будто кто-то схватил тебя за ногу и спровоцировал твоё падение. И это ты ясно почувствовала. Встав с холодного бетона ты посмотрела на место, на котором ты споткнулась. Там оказалась коряга. Но коряга же не может схватить твою ногу холодными пальцами? Пока твой вопрос вертелся на счет этой коряги, у Кинито была другая причина для беспокойства. У тебя текла кровь из носа. Видимо, ты знатно упала. Он тебя долго упрашивал пойти домой, но ты говорила, что это скоро пройдет. В итоге ему получилось тебя уговорить, так как кровотёк даже не думал останавливаться. Когда вы прибыли к дому тем же путём, ты увидела чёрный дым из окон... — ЧЕРТ, ТОРТ!!! — ЧТО ПРОИСХОДИТ? ОТКУДА ЭТОТ ДЫМ? — НЕ ОРИ НА МЕНЯ! — ТАК СКАЖИ, ОТКУДА! — Я ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ!!! — А, ну так бы сразу и сказала. По очередному щелчку пальцев дым перестал клубится из окон дома. — А, то есть, так можно было... — Надеюсь, тебе не надо напоминать, что я создатель этого мира? — Точно... Зайдя в дом ты увидела накрытый стол всяких вкусностей, а особенно твой взгляд приковал.... ОГРОМНЫЙ ТОРТ ПО СЕРЕДИНЕ СТОЛА!!! — ТО ЕСТЬ Я МОГЛА НЕ МУЧАТЬСЯ УТРОМ?! — Теперь ты не ори на меня. Но я рад за твои старания — Голодные люди идут на жертву, чтобы поесть.

Итог дня: ты спалила кухню, вы погуляли с Кинито, тебя обронила чья-то рука и весь оставшийся вечер вы смотрели сериальчики.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.