ID работы: 14533783

Я впервые встретил его в полях камелии

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Парень и девушка сидели на кухне. Ори вскипятила чайник и уже заваривала две кружки крепкого кофе. Не оборачиваясь, она спросила: - Ну, что у тебя опять случилось за день? Последний раз ты так плакал, когда... - Замявшись, беловолосая девушка пару раз моргнула, чтобы согнать слезинки, - когда произошёл тот инцидент. Такемичи чуть нахмурился, но решил промолчать. Прокручивая воспоминания за эти года, он так ничего и не мог вспомнить. Уже не нужно было это вспоминать, это уже было, так что ничего страшного. - Я... Сестра, если я скажу, что я переместился из будущего, то ты посчитаешь меня сумасшедшим? - Брюнет с опаской взглянул на свою любимую сестру, у которой только что упала банка с кофе прямо на ногу. - Твою мать! - Саюгаши чуть зашипела от боли в пальцах ног. - Таке-ши, что ты такое говоришь? Тебе опять что-то приснилось? Опять тот кошмар? - Ей уже было всё равно на пульсирующую боль, сейчас она хотела узнать причину этого бреда. Девушка подошла к брату и села перед ним на колени, взяв его руки в свои. - Ты говоришь правду? Скажи мне честно. Ханагаки медленно кивнул. Хотелось думать, что это всё неправда - сон, просто обычный сон. Ори вздохнула и улыбнулась. Она всегда говорила, что будет на стороне своего брата. И никогда не врала на этот счёт. - Может ты и прав... Расскажи, что там было? - Брюнет перечислял все события, абсолютно каждое прошлое, в то время, как, сам того не замечая, начинал плакать. То ли из-за, что ему наконец дали выговориться, то ли из-за воспоминаний. Лицо девушки начинало темнеть с каждым новым словом. Часа два назад, она думала, что Майки - светлый, прекрасный и добрый человек, но вот уже сейчас, точно могла сказать, что ошиблась и ничего такого в нём не было, как минимум, через лет шесть. Когда не осталось ни слёз, ни слов, то беловолосая шумно сглотнула слюну и обняла одной рукой ногу Такемичи. - Ничего, Таке-ши, это всё уже в прошлом... Всё позади... - Парень уставше улыбнулся, поглаживая белую макушку сестры. - Ори-ма, расскажи... - Он замялся, думая, что же спросить, - что произошло за эти года? - Девушка уже пересела на стул, что стоял рядом. - Мне интересно, что же было за последнее время. - Много чего было, милый. Я уже дважды была замужем, дважды развелась, детей нет, влюбляться больше не хочу: слишком больно. Не для меня это, дорогой... С тобой вместе мы живём уже года два. У нас есть кошка - Иоку. Ты каждый раз её тискаешь, когда увидишь. С Шиничиро и его "прекрасной командой" ты уже давненько дружишь... Года полтора, почти сразу, как мы переехали сюда. - Она вспомнила, про первые предложения. - Хах, так и останусь старой девой, как никак уже почти тридцать два года. - На возрасте, глаза Ханагаки расширились. - Что? Я родилась в семьдесят первом... Нет, нет, не говори, что ты забыл. - Путешественник во времени нервно улыбнулся. - Ши-ши, это было немного обидно. - Девушка фыркнула и сделала обидевшееся лицо. Не прошло и пары секунд, как по дому разнёсся громкий смех. Такемичи сопротивлялся своим эмоциям, но всё же подхватил её заливистый хохот. Два звонких голоса, что слышались в каждом углу их общего дома, сплетались в один, создавая ещё более уютную и приятную, даже домашнюю, атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.