ID работы: 14533783

Я впервые встретил его в полях камелии

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Следующие пару часов они проговорили о жизни. О простой жизни. Больше не было вопросов о тех, прошлых, жизнях. Были лишь вопросы об этой. Такемичи хотел узнать всё, ведь от этого зависит будущее. Он больше не хотел ничего менять, никуда перемещаться и помогать кому-либо, кроме своей сестры. И племяннице. Будущей племяннице. Когда он рассказал Ори об этой светлой девчушке, то сестра не могла поверить в это счастье. Она всегда хотела иметь своих собственных детей, но нужна была любовь, а её, увы, найти очень сложно. Но всё-таки ей хватало и своего младшего брата. Он занимал почти всё её сердце, ведь он был единственным лучиком солнца в её жизни. Саюгаши любила его всем своим отсутствующим сердцем, что тихонько пропадало для других людей. *** Была давно уже полночь. Высоко в небе светила луна, а звёзды были раскиданы где да как. Парень и девушка сидят на подоконнике и курят. Кошка же мирно спит на коленях старшей хозяйки и убаюкивает своим мурчанием. Вдруг юноша поворачивает голову на Ори. Глядя ей в глаза тот уже раскрывает рот чтобы что-то сказать, но молодая особа щёлкает его по носу острыми ноготками. — Милый, а ты знал, что нельзя смотреть человеку в глаза? Нужно смотреть сюда, — она чуть ткнула себя в расстояние между тонкими бровями, — иначе я могу тебе проклясть! — Она хихикнула, смотря на реакцию своего ши-ши. — Шао-ма, ты же знаешь, что это всё неправда..? — Парнишка скептически взглянул на неё. Да, его сестрица всегда была такая: чуть суеверная, разбирающаяся в травах и растениях, со светлой, почти белой, кожей, со светящимися глазами, с колким языком, с очень саркастическими, даже язвительными, фразами, мечтающая о семье и самая счастливая на свете. Да, вот именно такую Ори он запомнил. Вот и сейчас было тоже самое - у неё, словно у ребёнка, загорелись глаза. — Ой, Таке, не нуди. Ты же знаешь, что я люблю такое. Так что потерпи меня ещё несколько годков, а потом уже поговорим. — Девушка придвинулась ближе к молодому человеку и поцеловала его в лоб. — Не будь такой букой, а то состаришься быстрее. — Кто бы говорил... В ту ночь Ханагаки ничего так и не спросил у своей шао-ма - не хотел портить ей настроение. Он таял, когда видел, что она смеётся и целует кошку в её чёрную мордочку, при этом улыбаясь шире обычного. Ничего страшного, он всё равно когда-нибудь спросит её об этом. *** Юноша с чёрными волосами стоял посреди поля с красными цветами. Ветер колышет растения, а вместе с ними и футболку. Недалеко стоит ещё один юноша. Сине-белые волосы растрепал ветер, но тот ничуть не смутился этому. Его тянул, даже манил, тот парнишка, что находился сейчас среди алых бутонов. Он казался ему до ужаса прекрасным, но когда этот самый парнишка открыл глаза... Манить стало ещё больше. Светло-голубые глаза сильно выделялись среди цвета крови. На его лице не было улыбки, но глаза сами улыбались незваному гостю. — Кто ты... Ни тот, ни другой не узнали друг друга. Но второй точно найдёт того брюнета, что тянул своими голубыми глазами. Найдёт - и никому не отдаст. Во что бы то не стало. — Знай, парень, я запомнил тебя, так что найду — это прозвучало скорее как угроза, но брюнет никак не отреагировал на это, лишь уголки его губ поднялись, и ветер разнёс его слова по полю. — Найди, дорогой, найди... Да не потеряй меня... Красные цветы камелии - последнее, что увидела они оба, перед тем как проснуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.