ID работы: 14534004

Собственность Джинни Уизли

Гет
R
В процессе
26
автор
July_Sunset соавтор
AleXabet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
      Автор: AleXabet       Пейринг: Гарри Поттер/Джинни Уизли       Обнимая свои плечи, Джинни напряжённо вглядывалась в окно. Тусклый фонарь освещал её маленький садик, объятый сырым лондонским туманом. Высаженные вдоль окон белые лилии мерно покачивались, а с заостренных ивовых листьев бесшумно соскальзывали капли конденсата. Было тихо-тихо. Можно было даже вообразить, что в магической Британии сейчас также спокойно и мирно, как в её маленьком садике…       Примерно год назад Лондон потрясла череда жестоких убийств. Аврорат сбился с ног, пытаясь выйти на таинственного маньяка. Так как Гарри молчал как партизан, Джинни могла судить о происходящем только из газет. Каждый месяц одиннадцатого числа в разных концах Лондона находили тело рыжеволосой девушки в чёрной мантии. Некоторые журналисты даже писали, что рядом с трупами находили задушенных петухов, а пальцы девушек были перепачканы кровью… не удивительно, что глава аврората присвоил делу статус секретности и не обсуждал его даже с родными.       — Джиневра, тебе не обязательно дожидаться меня каждый раз.       От проникновенного высокого голоса дрожь пробежала по всему телу. Ей не нужно было оборачивается… она знала, за спиной стоял собственный муж. С уложенными волнами угольными волосами, таинственной ухмылкой и кровавым глазами, не скрытыми стёклами очков.       — Ты знаешь, Том, что жду я совсем не тебя.       Знакомые до боли руки бережно обхватили её плечи и развернули. Родные жесты, аккуратность, даже нежность к ней, единственное, что роднило этого человека с её мужем. Сейчас смотря в его лицо она видела совсем не Гарри. Перед ней стоял Том Реддл. Том Реддл, каким он был в двадцать пять, пока чёрная магия не изуродовала его лицо. Началось это сразу после их с Гарри свадьбы. Она не могла сказать, как это произошло, но часть души Тома несмотря ни на что выжила в теле любимого парня. Выжила и стала время от времени захватывать его сознание. Именно Том, руками Гарри творил бесчинства каждый месяц. Джинни понимала, что он делает. В погоне за бессмертием, Том обратился к Книге мёртвых, которой зачитывался еще в шестнадцать. Теперь ему нужно было в течении года каждый месяц убивать по одной девушке. Он рассчитал так, чтобы ритуал был закончен к её дню рождения, так что осталось всего двое несчастных… она могла остановить его, могла помешать! Но только ценой жизни мужа.       — Ну, признайся, Джиневра… ты же скучала по мне.       Девушка попыталась отступить, но ноги её не слушались. Том подхватил её и усадил на кресло.       — Дорогая, ты носишь нашего малыша, постарайся быть аккуратней.       Том присел на одно колено и бережно огладил крупный уже живот.       — Бедный Гарри так радуется скорому появлению сына, что даже не помнит, где был в ночь его зачатия…       — Твоими стараниями, Том, он даже не помнит какой вчера был день, — прорычала Джинни, перехватив его руку.       Том искривил губы Гарри в жуткой усмешке, наклоняясь к лицу девушки.       — Ты можешь облегчить мужу жизнь, Джиневра. Расскажи ему, кто убивает несчастных девушек!       Джинни дернулась, как от удара. Меньше всего она хотела, чтобы Гарри навечно запрятали в Мунго.       — А заодно, расскажи, что раз в месяц ты сжигаешь в камине очередную окровавленную мантию, что именно ты покрываешь убийцу, потому что знаешь… Знаешь, что я пророс в твоего мужа, стал его частью. Мы с Гарри Поттером больше неразделимы! А ты, принадлежишь нам обоим.       Том злорадно ухмыльнулся, смотря на Джинни. Не успела она глазом моргнул, как черты родного лица разгладились, а глазам вернулся их изумрудный цвет. Гарри сонно заморгал и мутным взглядом обвёл гостиную.       — Милая, я снова ходил во сне?       Стараясь сдержать слёзы, Джинни кивнула. В такие моменты она радовалась, что Тому в теле Гарри очки были не нужны.       — Это дело сведёт меня с ума, — на секунду прикрыв глаза, проговорил герой.       — Иди спать, Гарри, — мягко произнесла девушка, погладила его по щеке. — У тебя есть ещё пара часов.       Парень сонно улыбнулся, поцеловал её живот и направился в спальню. Джинни, дождавшись, когда хлопнет дверь на втором этаже встала и подошла к камину, где лежала чёрная мантия.       — Инсендио!       Каждый вечер за чаем Джинни уверяла Гарри, что он сможет поймать преступника, потому что любила мужа. Каждый месяц одиннадцатого числа она сжигала в их камине единственную улику, которая могла привести к этому самому преступнику…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.