ID работы: 14534282

Увидимся следующим летом.... Сосна...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ожог за ожог, глаза за глаз

Настройки текста
Примечания:
*P. S. - В данной главе мы видим ситуацию от лица Билла, и частично глазами автора (т.е. меня) Просьба не запутаться. Ну и как полагается я предоставляю список песен к прослушиванию: Первая часть (до первой фразы Билла обращённой к Дипперу): Angel of darkness - Alex Christensen and Da Angerboyz Requiem for a dream Courtesy call - Thousand Foot Krutch Вторая часть: Centuries - Fall Out Boy Such a whore - JVLA Приятного прочтения мои дорогие читатели! Открывать глаза было чертовски больно. Казалось я всё ещё видел эти голубые огни что обжигали руки и тонкую оболочку глазного яблока. Кожа вся была в ожогах и адски болела. Было такое чувство будто что-то здесь не правильно. Стоп... Почему глаза? Почему кожа? Не может же быть такого что? Сайфер опускает взгляд на свои ладони, и его начинает бить мелкая дрожь. Перед ним были две человеческие руки покрытые ожогами третей и четвертой степени. Обычный человек уже бы умер или находился бы в предсмертном состоянии, однако проклятье Сайфера было в том что он демон. Дикая боль пронизывала всё моё тело. Я не мог даже пошевелиться. Слезы, которые мне были не свойственны и отвратительны, непроизвольно текли по обожжённым щекам только сильнее раздражая кожу и высохшую слизистую глаз. В бессилии я упал на спину, что было ошибкой в моём положении. В тот момент когда моё тело коснулась земли мне яростно захотелось содрать всю эту никчёмную человеческую оболочку. Крик драл глотку а я не мог остановится. Я ненавидел этого чёртового Стэнли, этого грёбанного шестопала, этого мелкого мальчишку - ёлку, эту звезду которая никак не упадёт с небес! Тьма вокруг меня сгущалась, поглощая нагое, ало-бордовое от ожогов, тело. Казалось будто я задыхался этим мраком, словно он заполнял мои лёгкие, проникая в глубь моего сознания, и застилая взор густой чернотой... Демон закрывает, красные от слёз и раздражения, глаза и проваливается в беспамятство. Через некоторое время Сайфер начал медленно приходить в себя. Боли уже не было, а мрак казался не таким густым. Златовласый юноша из другого измерения лежал на спине и смотрел в пустоту стараясь сориентироваться в окружающей среде. Вокруг него постепенно начали вырисовывается силуэты деревьев. Ветер, что дул из неоткуда и играл на его прядях, был пропитан запахами хвои, крови и дыма. Приподнявшись на локти Сайфер различил знакомые пейзажи леса Гравити Фолз. Тут среди толстых стволов сосен появляется ещё одна. Только это сосновое дерево было низким и тонким. А ещё имело мягкую плоть и алую горячую кровь. Биллу - хозяину сознаний людей, не составило труда понять, что всё это лишь сон Пайнса младшего, ведь небо представляло из себя лишь пустоту, чёрную материю из которой можно было воссоздать что угодно. Губы "треугольника" растянулись в ехидной ухмылке. - Вот так подарочек, Ёлка. Я старался максимально скрыть хрипоту своего голоса от этого мальчишки. На секунду мелькнула мысль о том, что негоже было бы предстать перед несовершеннолетним Диппером в моё бывшем состоянии. Золотой плащ, лакированные ботинки, жилет с кирпичный рисунком, белая рубашка, перчатки и цилиндр подходили мне явно больше чем обнажённое тело в состоянии "Энакин Скайуокер". А вот сосновому деревцу будет к лицу такой образ. Пайнс некоторое время озирался по сторонам в поисках источника звука, и вот его каштановые глаза встречаются с моими. Я не могу передать то наслаждение которое я почувствовал в тот момент когда лицо Сосны искривилось в гримасе дикого ужаса. - Давно не виделис, Сосна! Аж с прошлого лета. Я начинаю медленно двигаться в его сторону. Бедный мальчишка... Он так усердно старается убежать от меня... - Кажется ты не понял, Ёлка! Я довольно щёлкаю пальцами и перед Диппером загорается голубое пламя преграждающее ему все пути к бегству. - Тебе не убежать от меня, пока ты здесь! Поравнявшись с ним я медленно провожу пальцем вокруг его глаз, заставляя дрожать всё его жалкое, человеческое тело. - Я думаю ты не очень хочешь меня видеть? Так давай я тебе помогу? Второй рукой я хватаю Пайнса за тонкую, хрупкую шею, прижимая его к стволу дерева. Я чувствую как он нервно сглатывает пытаясь сделать хотя-бы один вздох. - Чего ты хочешь? Отпусти меня! Его голос был сдавленным а его жалкие попытки освободится только сильнее заводили меня. - Тише... Потерпи немного, Сосна... Мне достаточно секунды что-бы создать из воздуха, острый тонкий нож. Глаза Диппера стали ещё шире. Он пытался оттолкнуть меня. Отбивался руками и ногами а я выжидал время, наслаждаясь этой картиной. Но довольно игр. С неподдельными удовольствием и садизмом я вонзил нож в его, расширенный на весь глаз, зрачок, смотря на то как по лицу его к шее и груди начала тянуться бордовая, тонкая струя. Несчастный племянник Форда начинает вырываться ещё сильнее. Его руки и ноги трясутся. Кожа становится теплее. Я не удерживаюсь от соблазна полакомится кровью одного из рода Пайнс. Диппер зажмуривает второй, пока ещё целый глаз, пока я прохожусь языком по его артериям, поднимаясь к подбородку и выше. - П-пусти меня... Ш-Шифр... - Сайфер... Пока я человек, зови меня - Сайфер... - Т-ты... Ты не... Ты не человек... - Ты смеешь мне дерзить? Хорошо... Ты сам напросился... Я делаю резкий взмах окровавленным лезвием. - Нет! Не надо! Пожа... Брызги крови летят прямиком на мои губы. - Пусти... Прошу... Хоть теперь Ёлка и не видит меня, это не мешает мне ехидно оскалится, слизав бордовые капли с уст. - Нет, Сосновое деревце... Это ещё не всё... Я отпускаю его шею. Не хочу что бы он задохнулся... Хотя в мире снов это вряд-ли можно сделать, но вот риск проснуться есть. Он дрожит и по видимому пытается плакать. Какое жалкое однако зрелище. Я присаживаюсь на корточки перед ним и беру его за кончик подбородка, направляя его лицом к себе. - Бежать тебе некуда. Я провожу второй рукой по жухлой траве, заставляя её вспыхнуть. Пламя медленно подползает к изнимажённому телу подростка. В этот момент в моей груди что-то вспыхнуло а тепло начало медленно расходится по всему моему телу. Сердце начало биться сильнее. Хотелось расхохотаться при виде выгибающегося в предсмертных конвульсиях тела. Эти ощущения были новыми для меня, и признаться, до неприличия нравились мне. Когда кожа Диппера покрылась волдырями я встал, выставил руку вперёд сложив пальцы в подобии пистолета (одна из привычек которая к счастью осталась со мной) и выпустил голубой луч в, еле движимую, грудь полу мёртвого мальчишки. Сосна издал тихий хрип и перед тем как всё вокруг начало рассыпается, сигнализируя о том что Пайнс просыпается, я тихо прошептал: - До скорой встречи, Диппер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.