ID работы: 14534282

Увидимся следующим летом.... Сосна...

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время на подумать

Настройки текста
При написании этой главы мною было прослушано много песен и вот примерный их порядок: ECHO - (feat. Gumi) [dj-Jo Remix] Around the world - A Touch Of Class Nightmare - Set it Off Astronomi (Coffin dance) - Tony Igy Angel of darkness - Alex Christensen and Da Napoli In the End - Linkin park Просторный зал. Тёмный, без окон. В нем высокие потолки и шершавые стены. Каждый мой вздох отдаётся эхом. Здесь очень пусто. Мебели никакой нет. Ничего. Здесь нет, ничего. Весьма необычная декорация. И тут я слышу шаги сзади. Стук каблуков о плитку. И ещё что-то. Что-то деревянное. Трость. Трость, что стучит через шаг. Он приближается. Я уже знаю это. Не спать не получилось... Опять... - Сосна... Давно не виделись... Этот голос. Высокий, больше похожий на скрип, голос. Я оборачиваюсь и вижу его ехидный оскал. Он хватает меня за ворот и прижимает к стене. - Ты сегодня поздновато... Отчего так? Я не могу ему ничего ответить. Не знаю что... Могу лишь делать очередные попытки к побегу, зная что из этого ничего не выйдет. - Чего молчишь, Ёлка? Сайфер слегка наклоняет голову, сверля меня безумным взглядом. К моему стыду признаю, что человеком он был привлекательным. Мэйбл точно положила бы на него глаз. Радужка цвета застывшей, древесной смолы, высокий цилиндр, золотые волосы с редкими чёрными прядями, золотой плащ из атласа, белая рубашка, жёлтый, хотя скорее больше медовый, жилет с хорошо знакомым мне кирпичный рисунком, бабочка, чёрные брюки с золотой отсрочкой, лакированный чёрные ботинки. От чего-то сегодня он выглядел менее зловещий, нежели в предыдущие разы. Наконец я задаю вопрос который мучает меня с первого его появления. - Чего ты хочешь от меня?! - А ты хочешь это узнать? В его глазах блеснул некий азарт. Он опустил меня на землю и слегка, отстранившись от меня, сложил руки на груди. Между нами повисло молчание. Билл выжидающе и вопросительно смотрел на меня. На удивление он был спокойным. До этого я видел лишь неистовую ярость в его взгляде. - Х-хочу... Сайфер улыбнулся и наклонился ко мне... - Сосна... Тебе вряд ли станет от этого легче... Меньше знаешь, крепче СПИШЬ. Он неистово расхохотался а мне захотелось его ударить. Мои руки машинально сжались в кулаки а зубы скрипнули друг о друга. Билл ухмыльнулся. - Готов заключить сделку, Ёлка? - Что? Нет? - Тогда какой смысл был меня спрашивать? - Не знаю... Его вопрос ввёл меня в ступор. А что ответить в такой ситуации. - Можно ещё один вопрос? - По сути ты уже задал вопрос, но можно... - Почему именно я? - А тебя бы больше устроило если бы это был шестопал Форд? Или денежный мешок Стэнли? Или твоя сестричка комета? Или может холодная Венди? Или кто нибудь ещё? Меня испугала одна только мысль об этом. Руки задрожали. Они бы этого кошмара не вынесли. - Нет... Сайфер хмыкнул и на секунду отвёл от меня взгляд. - А ты то, вынесешь всё это? - Ты и во сне слышишь о чем я думаю?! - Не всегда... А что? Есть что скрывать? Он снова засмеялся но на этот раз немного спокойнее и менее зловеще. Я стоял и молча, недовольно смотрел на него. - Меня забавляет, что впервые за столь долгое время ты решил со мной поговорить. Раз уж так... То хочу сказать, что я впечатлён! Я слышал это не впервые... Мы оба знали, что это уже было. Но мне было интересно что этот треугольник имел ввиду. - Чем же? Он хватает меня за подбородок притягивая моё лицо практически впритык к своему. И это тоже случается не в первый раз. Иногда мне казалось что он просто издевается надо мной. - Твоей выдержкой. Билл снова усмехнулся и резко отошёл от меня, уходя в темноту. Смешно... Но кажется сейчас он не шутил. Сайфер говорил это всерьёз. - Утро... Он говорит это стоя ко мне спиной, но напоследок оборачивается. - Советую обдумать моё предложение, сосна... Дальше снова темнота. Короткий миг спокойствия перед пробуждением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.