ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

💌Тайное письмо💌

Настройки текста
Примечания:
Было утро, ты только проснулась. Вчера ты договаривалась погулять с подругой, но вот незадача. Сегодня она с родителями едет в другой город на дачу. Ты конечно расстроилась, но решила спросить уже у ЛП, чмолется она погулять. На этот раз никто не уехал. Вы гуляли часа три. Болтали, гуляли, пугали прохожих (😂весь дом спит, а я воды пошла попить. Теперь не спится, и решила я время не тратить зря.), и просто веселились. После ты пошла домой и увидела письмецо, в нём было написано: "Встречаемся у главного фонтана в 17:00. Буду ждать. Для: Т/И Тайный поклонник" Т/И: [*и что это? Наверно пранк? Ну окей, приду.*] (если что в [* *] находятся мысли человека или перса) Ты пришла в нужное время в нужное место. Р: ну что миледи? Прогуляемся? Т/И: Ромео? Ну давай 😊. Вы прошлись по парку, он сводил тебя в кафе. Хотя нет, не в кафе, в целый ресторан. Подарил после тебе букер роз. ОГРОМНЫЙ букет роз. Подарил набор колец (ну типо есть просто кольца, не детские, но и не свадебные. Просто хорошие кольца). Вот вы уже подходите к дому. Он довёл тебя до твоей комнаты, пожелал добрых снов и ты уснула. Он вскоре тоже пошёл спать. На утро, когда ты проснулась(кажись это было в начале, блин. Хотя пофиг, мы просыпаемся каждый день ведь😑? Ну вот). То на тумбочке увидела ( опять письмо😑) шоколадки и чай, не такой горячий , но и не холодный , значит свежий. Р: ну как вам вчерашняя прогулка? Т/И: прекрасна 😊. Р: я рад. С тех пор вы пара. ( давайте-ка забудем что у него много девушек было в королевстве и так-то их у него было много, типо он влюбился по-настоящему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.