ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И милая

Настройки текста
Примечания:
❓ Габриэль ❓ Г: а почему ты милая? Т/И: не знаю ). Г: мне нравится что ты милая ). Он подошёл и обнял тебя. Т/И: спасибо =^ᴥ^=(///) ♣ Куромаку ♣ Т/И: ты чего? К: смотрю какая ты милая ). Т/И: а. (//) спасибо ). 🍵 Данте 🍵 Д: Главное не внешность - главное внутренний мир. Ну а так мне нравится что ты мило выглядишь ). Т/И: спасибо.(//) 😁 Феликс 😁 Ф: иииииииии, какая ты миииилая. Я не могу прям. Можно тебя обнять? Т/И: можно ) Ф: милашка! ). Т/И: спасибо (///) Он тебя обнял и говорил всё время что ты милашка. 🍏 Вару 🍏 ( ну типо отношение симпатия же? Ну вот тогда.) Вару просто подходит незаметно сзади и резко обнимает. В: чего пугаешься? ). Т/И: ты незаметно так подходишь, как тут не испугаться? В: да что ты ). Ну лаадно больше так не буду [ещё больше буду так делать] ))). 💧 Зонтик 💧 З: [какая милая] ). Нуу. Он такова типажа человек в моей АУ. Боится сказать тебе тебе что ты милая. 🩷 Ромео 🩷 Р: миледи, вы прекрасна ). Ваша милота очень хорошо выделяется на вас. Мне нравится ).[она точно будет моя] Т/И: спасибо ). ♠Пик ♠ А он просто смотрит на тебя, но никогда не подойдёт и тебе не скажет о том, что ты милая. 🖌 Чарли 🖌 Ч: миииииии. Т/Ишааааа, давай я тебя нарисую! Ты такая милая! Т/И: спасибо (///) давай! Он очередной раз рисует тебя. Ну вот художник он. А ты его муза. 🔪 Рикардо 🔪 Он также как и Пик. Ничего не скажет, но будет смотреть на тебя и умиляться. 🃏 Джокер 🃏 Он всегда тебя называет милой. Везде, всегда. Он тот типаж людей, что будет тебя также как Феликс обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.