ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И жонглирует ножами

Настройки текста
Примечания:
❓ Габриэль ❓ Г: а что ты делаешь? Это опасно? Ты не поранишься? Т/И: я жонглирую ножами. Это опасно, но я уже хорошо умею и поэтому не поранюсь. Г: хорошо. Только будь аккуратна? Они ведь острые? Т/И: оке, не беспокойся. ♣ Куромаку ♣ Т/И: Куро, смотри! Ты начала жонглировать. К: Т/И! Это ведь опасно! Дай сюда ножи, поранишься ещё. Т/И: нееет, это мои ножи! К: порежешься, отдай их. Т/И: нет, не нравится - сказал бы. Ты убежала к себе в комнату. Т/И: НОЖИ НЕ ОТДАМ!!! К: как маленькая, хотя взрослый человек. 🍵 Данте 🍵 Т/И: Данте! Смотрии Д: опасный путь - не самый плохой путь. Не поранишься? Т/И: не-а ) 😁 Феликс 😁 Ф: Т/И! Это же опасно! Феликс забрал ножи, отнёс их на кухню и пришёл. Ф: непоранилась? Т/И: ну я же умею. Он тебя обнял. Ф: больше так не делай пожалуйста. Т/И: ладно [вызов принят буду так ещё БОЛЬШЕ делать] 🍏 Вару 🍏 В: не я конечно понимаю, ты мазохистка, но и умирать не стоит. Ты ведь подруга мне. Т/И: так я ведь не хотела... В: да ладно-ладно, с первым апреля. Круто жонглируешь. Научишь? ) Т/И: конечно ). 💧 Зонтик 💧 З: Т/И! Эт-то ведь опасно! Т/И: ладно, больше не буду [не буду при тебе]. З: правда? Т/И: конечно. 🩷 Ромео 🩷 Р: Т/Иша, опасно ведь. Т/И: что у вас заело на опасно? Умею я ! Р: ну ладно. Не- Т/И: не поранься знаю-знаю. Р: ладно Т/И: [прохладно блин] ♠ Пик ♠ П: хпх, мелкая уже с ножами играет Т/И: я не мелкая! П: мелкая ещё, мелкая 🖌 Чарли 🖌 Ч: Т/И! Т/И: это не опасно! Ч: да ладно, не за этим пришёл. Давай я тебя так нарисую! Т/И: давай! 🔪 Рикардо 🔪 Рик: мало ножей Т/И: в смысле? Рик: ну смотри, у тебя 5 ножей. А у меня сейчас 12. И... Т/И: вау, круто. Научишь? Рик: ты уже умеешь, только практиковаться надо. Т/И: спасибо! 🃏 Джокер 🃏 Дж: не-не-не, так играть ненааадо. Т/И: верни. Дж: не верну. Ножи не игрушка. Т/И: дай! Я сейчас как возьму ножницы! Дж: и? Т/И: и вырежу ими тебе хребет! Дж: не можешь ). Т/И: ну и ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.